Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!

Танечка, ты же недалеко о нас живёшь - айда в следующий раз с нами?

А ещё чай из термоса (мы его называем "лисичкин чай" тоже очень вкусный!

Поделиться сообщением

Мастеричка, какая же красота в зимнем лесу!!! Замечательная прогулка у вас состоялась, свежий воздух, шашлычки - ляпота! :give_heart:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как у вас здорово! А я за 4е дня только вчера нос высунула, поморозить. Холод у нас собачий.

Рикки, а мне приходится в любой собачий холод гулять с собакевичем! Как говорится "в такую погоду порядочная собака хозяина из дома не выгонит".

Поделиться сообщением

Вика, так и у нас, как говорится - не Ташкент. Мороз за -20, но мы люди привычные, одежда у нас соответствующая. Когда машины толкали - аж жарко становилось!

Когда совсем уже замерзали - грелись в машинах.

Охота охота пуще неволи, как говорится!

В прошлом году зимняя гонка пришлась на мороз -28, а мы ещё и мальчишек своих с собой потащили. Ничего, не замёрзли! Зато удовольствия получили просто море.

Оленька, поскольку я - существо теплолюбивое, собаки в доме нет. И пока не предвидится. А с кошечкой гулять не надо!

В нашей суматошной жизни походы в лес всегда откладываются на "потом", всегда находятся более важные дела или просто лень вылезать из тёплого дома на мороз. А тут все договариваются заранее, желание снова увидеть любимые морды-лица отодвигает всё на задний план - и вот они, минуты счастья!

Поделиться сообщением

У меня муж, беднюшечка, чтоб день на машине ездить переодически выбегает её прогревать. :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

ой а меня возьмите следующий раз с собой, а то я так и не соберусь

Поделиться сообщением

Ольга, так здорово! завидую белой завистью просто! ))) и уже с таким нетерепением лета жду - чтоб в палаточку, к водичке, к костерку... эээх! )))

Поделиться сообщением

Оля - вы такие молодцы!!! :good2: Это ж надо - ты успеваешь и вышивать и время с пользой для души и здоровья провести - супер!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Оленька, спасибо тебе большущее за приглашение, но к сожалению мой маленький киндер не выдержит ещё такой поездки, а оставить не с кем..поэтому я только любуюсь на твои фотки :give_heart:

Поделиться сообщением

Оль, спасибо огромное за прогулку по зимнему лесу! и за шашлычок!

А еще мне твои фото напомнили твоих же лисят :blum:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, что понимаете нашу безумную страсть!

Я лес люблю во всех его ракурсах. И такой - тоже!

Я же - дочь, внучка, племянница и сестра охотников! Считай, в лесу выросла. Грибы-ягодки знаю, травинку всякую, деревья люблю, зверя по следу могу определить... Кстати, в том лесу, что мы катались, много зайцев и лис. (а это, между прочим, полигон НАМИ!) Зверьё спряталось от нас, но свежие следы видели.

Может, именно поэтому и тянет меня вышивать всякую животинку?

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я снова приглашаю вас на прогулку по зимнему лесу. Традиционные соревнования дружественного клуба "Jeepfest", 19.02.2011г.

Мы отправились туда, чтобы поздравить ребят с началом сезона.

Эмоций и ДОРОГИ мне хватило вдоволь! Особенно когда 6 машинок засели в сугробах на одной дороге, и мы всеми возможными и невозможными способами через шуточки и прибауточки пытались их из плена зимы высвободить!post-4502-1298185513_thumb.jpg post-4502-1298185536_thumb.jpg post-4502-1298185546_thumb.jpg post-4502-1298185565_thumb.jpg post-4502-1298185916_thumb.jpg post-4502-1298185929_thumb.jpg post-4502-1298185947_thumb.jpg post-4502-1298186148_thumb.jpg И вкуснейший шашлык напоследок! А вышивка подождёт немножко.post-4502-1298186160_thumb.jpg

Блиннннннннн! Как классно!!!!!!!красота! и шалыки такие аппетитные, ням -ням!

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята!

Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. post-4502-1299257388_thumb.jpg post-4502-1299257401_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое удивительное оформление! Вышивки и так замечательные, А в этом оформлении смотрятся совсем потрясающе.

Поделиться сообщением

Замечательный зайка и оригинальная идея с котятками :) Оля, а где фея осенняя? Я очень жду твое оформление

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька!

Я вот тоже в багетке в этот раз спросила, ГДЕ МОЯ ФЕЯ?

Ответили, что типа скоро всё будет! Только сразу точно не позвонят, дадут ей повисеть у них немножко (рассказывали мне, как на зайку любовались!). Такая работа в нашем городе ОДНА. Ну что ж, сделаем Диму рекламу в очередной раз! У них как работа какая серьёзная оформленная повисит - сразу спрос на наборы появляется! Утки-гуси мои, лисята от Кастома, безусловно, Лесная колдунья - все через это прошли... (моя багетка и не багетка вовсе как таковая. Отдел в рукодельном магазине...)

Поделиться сообщением

Вот это продуманные люди: за счет твоих работ наборы продают. Тебе за это хоть скидка на оформление полагается? :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в