17 декабря 2010 Ольга, а я от сюрпризика в восторге! это ж надо - такая задумка милая! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Такое классное оформление свечи!!! Я тоже что-то подобное задумала, уже и схемку распечатала, и ленту льняную купила. Сделаю - покажу если сделаю... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оля, замечательный сюрпризик!!! А с Дедом Морозом это что, шапочка? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 какой классный сюрпризик! ну а фея-восторг конечно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А фея из осенней почти превратилась в зимнюю - смотрите, какие снежные покровы под ней Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ксюша, можно не только зрителем, а при хорошем раскладе ещё и "овощем", то есть пассажиром на заднем сиденье прокатиться! 25 декабря в Калужской области "Просто зима" от "Внедорожного альянса". Пока не знаю, попадём или нет, но очень хочется, хотя бы только на соревнования 1 днём. Ой как здорово, Оля, напиши пожалуйста поподробнее про 25 декабря или ссыль дай где можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! Он всё-таки движется! Ксюша, вот тут про Просто зиму. http://www.offroad-group.ru/ kseniad и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Я просто покорена Вашими работами! Настоящая Мастерица! Даже выделить что-то сложно, т.к. понравились абсолютно все работы без исключения! Желаю Вам и дальше радовать своими работами! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохой. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 молодец сынок,очень красиво,пусть продолжает дальше.Как бы дочь свою заставить,а то 5 крестиков сделает,и все заброшено.Ей 11 лет. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохой. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось. Паспарту расписано вручную? Какой молодец человек Антоха десяти лет от роду!!! Умничка! Ну и само собой понятно в кого... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохой. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось. вот это похвастушка, вот это Антоха, поклон ему и уважуха Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Вот молодец, такая красота и всего за 2 дня! Весь в мамочку! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Антону-БРАВО! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Антонка, молодчинка! Красивая киса в красивой рамочке! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Вот всегда вызывает уважение вышивка детей - тем более мальчика! БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! И рамочка такая эксклюзивная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохой. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось. молодец, Антошка!!! Глаза у кисы очень выразительные!!! оформление очень интересное!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Девочки, огромное спасибо за отзывы о работе нашего малыша! Антошка - личность творческая, только очень шебутная. Сегодня вдруг сплёл из бисера зайца на продлёнке. Будет игрушкой на ёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Антошка - молодчина большущий! ))) я покорена! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 какой Антоша молодец! такую красоту состворил! и рамочка очень классная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохой. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось. Антошка - МОЛОДЕЦ!!! Котенок и оформление чудо!!! Умничка!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, огромное спасибо за отзывы о работе нашего малыша! Антошка - личность творческая, только очень шебутная. Сегодня вдруг сплёл из бисера зайца на продлёнке. Будет игрушкой на ёлку. так показывайте скорее нам зайца нетерпится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Молодчинка Тоха! Осталось только в галерею загрузить )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 АНТОШКА, МОЛОДЕЦ!!!!!! Очень красиво - и так быстро. Умничка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Антошка, просто молодец! Нет слов, как здорово!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение