Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такое классное оформление свечи!!!

Я тоже что-то подобное задумала, уже и схемку распечатала, и ленту льняную купила.

Сделаю - покажу :)если сделаю...

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, можно не только зрителем, а при хорошем раскладе ещё и "овощем", то есть пассажиром на заднем сиденье прокатиться!

25 декабря в Калужской области "Просто зима" от "Внедорожного альянса". Пока не знаю, попадём или нет, но очень хочется, хотя бы только на соревнования 1 днём.

Ой как здорово, Оля, напиши пожалуйста поподробнее про 25 декабря или ссыль дай где можно почитать

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! Он всё-таки движется!

Ксюша, вот тут про Просто зиму. http://www.offroad-group.ru/

kseniad и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто покорена Вашими работами! Настоящая Мастерица! Даже выделить что-то сложно, т.к. понравились абсолютно все работы без исключения! Желаю Вам и дальше радовать своими работами!

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохойpost-4502-1292955154_thumb.jpg. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось.

Поделиться сообщением

молодец сынок,очень красиво,пусть продолжает дальше.Как бы дочь свою заставить,а то 5 крестиков сделает,и все заброшено.Ей 11 лет.

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня с хвастушкой! Только не моей, а Антошки, нашего младшего сына. Человеку 10 лет, ВСЮ работу сделал он сам под моим чутким руководством за 2 дня. Вторая уже его работа. Рамочка, точнее, паспарту, тоже сделано и придумано Антохойpost-4502-1292955154_thumb.jpg. Ждало своего часа около года. И вот пригодилось.

Паспарту расписано вручную? Какой молодец человек Антоха десяти лет от роду!!! Умничка! :good: Ну и само собой понятно в кого...

Поделиться сообщением

вот это похвастушка, вот это Антоха, поклон ему и уважуха

Поделиться сообщением

молодец, Антошка!!! :good: Глаза у кисы очень выразительные!!! оформление очень интересное!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за отзывы о работе нашего малыша! Антошка - личность творческая, только очень шебутная. Сегодня вдруг сплёл из бисера зайца на продлёнке. Будет игрушкой на ёлку.

Поделиться сообщением

Антошка - МОЛОДЕЦ!!!

Котенок и оформление чудо!!!

Умничка!!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за отзывы о работе нашего малыша! Антошка - личность творческая, только очень шебутная. Сегодня вдруг сплёл из бисера зайца на продлёнке. Будет игрушкой на ёлку.

так показывайте скорее нам зайца :clapping: :clapping: :clapping: нетерпится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в