Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Снеговик замечательный!!!!!! Сразу Новый год чувствуется!!! А Вы открыточкой не хотите оформить,подписать своим родным и поставить на видное место желательно около елки?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то есть чем похвастаться! В компании девочек - борцов с долгостроями дошила снеговичка от Дима. post-4502-1289752486_thumb.jpg Какая судьба ожидает работу дальше - пока не решила, но над этим вопросом работаю! Картины вешать уже некуда, поэтому буду благодарна всем за идеи.

Мне кажется, что такая вышивка может стать чудесным подарком к Новому Году какому-нибудь замечательному малышу. Это будет для него хорошей памятью о Вас на всю жизнь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец-то есть чем похвастаться! В компании девочек - борцов с долгостроями дошила снеговичка от Дима. post-4502-1289752486_thumb.jpg Какая судьба ожидает работу дальше - пока не решила, но над этим вопросом работаю! Картины вешать уже некуда, поэтому буду благодарна всем за идеи.

очень милый снеговичек! Мне кажется очень хорошую идею девочки предложили менять картины в зависимости от сезона. Можете на новый год с какой-нибудь расстаться на время, а повесить эту.

Поделиться сообщением

мой любимый снеговичок

Снеговик такой праздничный! А и не надо постоянно, а только рядом с елочкой зимой, чтобы праздника было побольше.

а у меня он круглый год висит, не могу такую красоту убрать в шкаф как елочные игрушки, хожу мимо и любуюсь

Оленька, спасибо! У меня квартира маленькая! А вышиваю я давно и много! У меня ниточка "вытягивает" проблемы, и я не смотрю телевизор, а люблю его слушать!

ой как похоже, тоже телик слушаю

У меня тоже стандартная трёшка, но с моим стажем вышивки пока доолго ещё до таких шикарных стен! Но буду стремиться! :blush: Тоже всегда телевизор слушаю, а сейчас ещё и аудиокниги. И сейчас уже мечтаю, что когда завешаю все стены картинами, то буду вышивать много-много подушек... :rolleyes:

всем говорю что когда стены завешаю, буду к потолку крепить :mosking: , а подушки уже тоже не куда класть

Поделиться сообщением

Cнеговик чудесный!!!

и если есть место на стене (или на комоде, или еще где-нибудь), то можно оформлять в раму, и пусть висит круглый год!!!

У меня вот тоже есть вышивка, Ангел Рождества, так она меня круглый год радует, я ее не прячу после праздников...

Поделиться сообщением

Снеговик сказочный :give_heart: Согласна с девочками, надо найти местечко и не прятать, он милый!!! :wub: Думаю, что круглый год будет вызывать тёплые, добрые чувства!

Поделиться сообщением

А я бы поступила со снеговичком вопреки всем советам - прятала бы его на год и доставала бы в рождественские дни... мне кажется, в этом случае он будет вызывать намного более сильные эмоции нежели будучи каждый день на виду.

Поделиться сообщением

Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! post-4502-1290542919_thumb.jpg post-4502-1290542897_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не вышивается почти почему-то. Вот решила вам похвастаться семейной коллекцией! Собираем настенные тарелочки уже лет 8, сами привозим, друзья всегда знают, что привезти в подарок. Сколько их - не знаю. Около 300, наверное! У каждой - своя история! "Живут" они на кухне, благо, там стена большая! Вол время очередного ремонта обои подбирались специально под коллекцию. Это творения не наших рук, но душа в них точно есть! post-4502-1290542919_thumb.jpg post-4502-1290542897_thumb.jpg

Оля, ну у тебя что ни стена - то музей или картинная галерея!!

Поделиться сообщением

Да!!!!У моих родных фамилия -Ежовы.Заходишь в зал , а там одни ежи. Стеклянные, хрустальные, деревянные, мягкие, из соломы.Все им дарят, несут, везут. Приходишь в гости, пока коллекцию рассматриваешь, уже и уходить пора.Зато есть чем гостей занять. У вас так же интересно.

Показали нам стену Славы, теперь стена Тарелочек, дальше , что?????

Поделиться сообщением

Ух ты!!обалдеть какое количество !!!здорово!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, СПАСИБО! Как говорится, чем бы дитя не тешилось...

Началось всё с маленькой тарелочки, привезённой подружкой-соседкой из Парижа.

С каждой, безусловно, связан свой отрезок жизни, отношения к человеку или месту, откуда она привезена. Большинство, разумеется, ручной работы, авторские, особенно те, что куплены в России. География - огромна! Начиная с родного посёлка (их было меньше 50 штук в принципе, подарок), заканчивая... Монголия, Япония, Мальдивы, Марокко, Тайланд, Мексика... Ну и Россия-матушка - аж до Кемерово и Петропавловска-Камчатского! Жалко, что погода мерзкая, фото получилось размытым. Я просто вчера "в шахматы" на стене играла, наконец-то решила повесить очередные подарки, вот заодно и похвасталась!

Ещё что-то?! Есть колокольчики в крохотном дачном домике, "наша дача собирает колокольчики" (как-то образовалось их несколько, дома держать просто негде, хотела подарить, но не нашла желающего. Вот и привозим заодно уж и колокольчик. Это - изюминка нашего жилища).

Поделиться сообщением

Ещё что-то?! Есть колокольчики в крохотном дачном домике, "наша дача собирает колокольчики" (как-то образовалось их несколько, дома держать просто негде, хотела подарить, но не нашла желающего. Вот и привозим заодно уж и колокольчик. Это - изюминка нашего жилища).

О, про колокольчики на даче - знакомо! Наша дача уже тоже два получила в подарок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в