Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, СПАСИБО! Не ожидала...

Дача... Тихий уголок для души. Домик там крохотный, висит парочка маленьких вышитых работ, кое-что ещё отвезу. Дом в зиму промерзает, работы испортятся. Поэтому будем перевешивать картины в квартире, "играть в шахматы"!

Зверюга - кролик от Ланарте, http://www.stitch.su/lanarte/34891 , подбор. Вышиваю его на пяльцах вне дома. Так что небольшой процесс может быть долгим.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, СПАСИБО! Не ожидала...

Дача... Тихий уголок для души. Домик там крохотный, висит парочка маленьких вышитых работ, кое-что ещё отвезу. Дом в зиму промерзает, работы испортятся. Поэтому будем перевешивать картины в квартире, "играть в шахматы"!

Зверюга - кролик от Ланарте, http://www.stitch.su/lanarte/34891 , подбор. Вышиваю его на пяльцах вне дома. Так что небольшой процесс может быть долгим.

какой хорошенький! как раз к году кролика! легких крестиков! :clapping:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кролик оч-чень хорош, цветовая гамма приятная и мордаха симпатичная. К Новому году как раз кстати придется. :wink:

Поделиться сообщением

"Стена славы" 4502_2.jpg

Хочу выразить своё восхищение, это настоящая гордость- столько красоты, такие сюжеты, Ваши близкие должны гордиться Вами. А сколько времени уходит на одну работу (например как Фея от Dimensions)? Кроме этой фирмы, какие наборы Вам ещё нравятся?

Поделиться сообщением

Светёлка Мастерицы всё никак не могу забыть вашу корову. Сегодня опять сижу её разглядываю. У меня родители живут в деревне и я как будто у них в гостях. Это набор от Дима? Вы наверно большая любительница животных?

Поделиться сообщением

:blink: А я всё пропустила, а тут стока интересного. Всё! После экскурсии по стенам славы пойду добывать белую димовскую сову.

Крова гобелен димовский, снят с производства. Но если хорошо поискать ещё можно найти. Груняша вроде недавно им товарилась.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Коровка моя любимая - гобелен от Дима. Очень долго я мечтала об этом наборчике, получила его в подарок на ДР от папы. Я попробовала вышивать его "родными" ниточками - не понравилось. В итоге заменила нитки на шерсть от Риолиса, вышивала полукрестом в 4 ниточки, кое-что придумала о себя, то сеть добавила ещё пару цветов. Контуры на страмине нанесены нечётко, пришлось придумывать самой. Процесс совсем не понравился, а результатом довольна. На работу ушло месяца полтора.

Очень люблю животных, а к коровкам у меня своё отношение. Милое доброе животное. Домашнее и очень спокойное.

Сова-красавица, но процесс почему-то показался сложным морально.

В среднем на большую работу уходит месяца 3, но бывает по-разному. "Парящий орёл" вышился за 3 недели, "Осенняя фея" почему-то тяжело идёт, "Утки" - тоже тяжёлая работа. А вот от "Дороги" отрваться не могла...

Поделиться сообщением

Вот мне тоже кажеться,что шерсть к корове толстовата...но я пока хожу кругами вокруг неё, начать не решаюсь. :unsure:

Поделиться сообщением

А что если просто на канве корову вышивать крестиком она уже не получится такая красивая

Поделиться сообщением

У неё нет счетной схемы, а с раскрашенного страмина офигееш дырочки считать. :blink:

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У неё нет счетной схемы, а с раскрашенного страмина офигееш дырочки считать. :blink:

Тогда как я понимаю выход один: рыскать в поисках набора ;) Спасибо за разъяснения а то я же профан пока в этом деле :smile:

Поделиться сообщением

Наконец-то есть чем похвастаться! В компании девочек - борцов с долгостроями дошила снеговичка от Дима. post-4502-1289752486_thumb.jpg Какая судьба ожидает работу дальше - пока не решила, но над этим вопросом работаю! Картины вешать уже некуда, поэтому буду благодарна всем за идеи.

Поделиться сообщением

Снеговик такой праздничный! А и не надо постоянно, а только рядом с елочкой зимой, чтобы праздника было побольше.

Поделиться сообщением

Чудесный снеговичок!

"Стены закончились"... через сколько лет я так же смогу сказать?... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо! У меня квартира маленькая! А вышиваю я давно и много! У меня ниточка "вытягивает" проблемы, и я не смотрю телевизор, а люблю его слушать!

Поделиться сообщением

Как это вешать некуда? И что же теперь бросить вышивать? Нет-нет, я протестую. :stop: :stop: :stop: Нужно найти место под хранилище (как в музее) и время от времени менять экспозицию. :pardon:

Поделиться сообщением

С любопытством наблюдаю, как в наших дружных рядах возгорается предпраздничный настрой :wub:Мастерица, снеговичок чудесный!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо! У меня квартира маленькая! А вышиваю я давно и много! У меня ниточка "вытягивает" проблемы, и я не смотрю телевизор, а люблю его слушать!

У меня тоже стандартная трёшка, но с моим стажем вышивки пока доолго ещё до таких шикарных стен! Но буду стремиться! :blush: Тоже всегда телевизор слушаю, а сейчас ещё и аудиокниги. И сейчас уже мечтаю, что когда завешаю все стены картинами, то буду вышивать много-много подушек... :rolleyes:

А вообще, если уже проблемы с местом, может затеять какой-нибудь грандиозный процесс, например крестиков этак минимум 600*700 да на мелкой канве, чтоб в результате через много месяцев размеры совсем малюсенькие получились? :crazy:

Поделиться сообщением

Оленька, нет, пока грандиозный процесс затевать не буду. У меня такой богатый хомяк! Надо хоть немножко разгрузить его норку! А подушек меня уже 4, есть ещё парочка наборов, но они стоят в очереди. А вообще я - человек настроения. Сегодня хочу одно, завтра - другое... И только моё упрямство не даёт понадкусывать много процессов одновременно.

Поделиться сообщением

Олечка, работы такие классные!! А с оформлением рано или позно вопрос встает, а куда очередной шедеврик...Вот снеговичка я бы к празднику на красивый мешочек пристроила подарочный и подарила...У меня правда с некоторых пор жаба в доме поселилась и что то не дает раздаривать, но к такому празднику и такой классный снеговичек, думаю бы уступила...А еще мы стали часики делать, это конечно тоже стена, но есть отличия...вот здесьпосмотри может идея понравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в