17 ноября 2012 Спасибо, Асенька, дорогая! А где ж его взять-то, такой наборчик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Елочка чудесная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 В наш волшебный лес прилетели птички А ещё жители вовсю готовятся к НГ и повесили шарик на ёлочку! Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля - птички как настоящие! Очень красиво!) Игрушка такая милая! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Олечка, птички такие хорошенькие! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оленька,поздравляю-совершенно очаровательные птички!Очень реалистичные! Игрушка-милая,чувствуется наступает пора подготовки к Новому году! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оленька птички потрясающие , напомнили зимние морозные денечки, а то одна серость кругом за окном. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Птички суперские, а елочка и игрушка - такие приятные, сразу видно у человека НГ скоро)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Прелестные птички! От работы веет свежим морозным воздухом. Игрушка-веселушка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Спасибо, девочки! Значит, я всё-таки добилась морозной свежести!!! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 птички очень красивые! умница! и шарик уже создает праздничное настроение! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Выложила вчера в галерею ещё немножко позабытых работ. Продублирую тут. Арктическая парочка, моя первая работа подбором. Работа подарена друзьям. Возможно, повторю её для себя. Нравится! В предновогодье вспомнила я про этого Деда Мороза. ПЕРВЫЙ отшив по схеме Анечки Волковой, сделанной по советской открытке. Ключ был в DMC, я заменила на любимую шерсть. И пара дримсиков. Ракушки - в подарок другу семьи, а сердечки-звёздочки - для себя, любимой! Живёт у меня на кухне. veravas, чеба, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля, главное - вовремя вспомнить подзабытое. Ракушки и Звездочки прелестны, Дед Мороз такой задорный (смотришь на него и чувствуешь, что праздник не за горами), парочка просто великолепна! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля - молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Оля, Дед Морос чУдный. Как жаль, что дизайнеры не обращают внимания на старые Новогодние открытки. Очень хочется отшить нашего, настоящего Деда Мороза в красивой шубе и с посозом. А то одни Санта Клаусы кругом. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 очень клевый дед мороз Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Оля, красиво всё! Но Дед Мороз - впечатляет! Скромно и со вкусом Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Я снова пришла хвастаться! Вот такая ёлочка будет стоять на нашем новогоднем столе она же - со всех сторон А эти игрушечки - висеть на ёлочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Олечка, как здОрово! Какая красота. И все вроде бы просто, но очень нарядно и празднично получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оля, поражаюсь твоей фантазии и творчеству! Какие милые нарядные штучки получились и как здорово они украсят праздник! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оленька, с Новым Годом!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Олечка!!!!! С Новым годом!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение