Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В наш волшебный лес прилетели птички post-4502-1353649462_thumb.jpg

А ещё жители вовсю готовятся к НГ и повесили шарик на ёлочку! post-4502-1353649503_thumb.jpg

mrn1970 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,поздравляю-совершенно очаровательные птички!Очень реалистичные!

Игрушка-милая,чувствуется наступает пора подготовки к Новому году! :ded_snegurochka2:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички суперские, а елочка и игрушка - такие приятные, сразу видно у человека НГ скоро))

Поделиться сообщением

Выложила вчера в галерею ещё немножко позабытых работ. Продублирую тут. post-4502-1354115433_thumb.jpg Арктическая парочка, моя первая работа подбором. Работа подарена друзьям. Возможно, повторю её для себя. Нравится!

post-4502-1354115497_thumb.jpg В предновогодье вспомнила я про этого Деда Мороза. ПЕРВЫЙ отшив по схеме Анечки Волковой, сделанной по советской открытке. Ключ был в DMC, я заменила на любимую шерсть.

И пара дримсиков. Ракушки - в подарок другу семьи, а сердечки-звёздочки - для себя, любимой! Живёт у меня на кухне. post-4502-1354115634_thumb.jpg post-4502-1354115651_thumb.jpg

чеба, Marismi77, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, главное - вовремя вспомнить подзабытое. Ракушки и Звездочки прелестны, Дед Мороз такой задорный (смотришь на него и чувствуешь, что праздник не за горами), парочка просто великолепна!

Поделиться сообщением

Оля, Дед Морос чУдный. Как жаль, что дизайнеры не обращают внимания на старые Новогодние открытки. Очень хочется отшить нашего, настоящего Деда Мороза в красивой шубе и с посозом. А то одни Санта Клаусы кругом.

Поделиться сообщением

Я снова пришла хвастаться! Вот такая ёлочка будет стоять на нашем новогоднем столе post-4502-1356861386_thumb.jpg она же - со всех сторон post-4502-1356861407_thumb.jpg post-4502-1356861424_thumb.jpg post-4502-1356861440_thumb.jpg А эти игрушечки - висеть на ёлочке! post-4502-1356861534_thumb.jpg post-4502-1356861768_thumb.jpg

post-4502-1356861493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, как здОрово! Какая красота. И все вроде бы просто, но очень нарядно и празднично получилось!

Поделиться сообщением

Оля, поражаюсь твоей фантазии и творчеству! Какие милые нарядные штучки получились и как здорово они украсят праздник!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в