Опубликовано: 29 августа 2020 До Формулы 4 дня, а темы все еще нет. Теперь есть) https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/ В этот раз формула на ВДНХ, в здании неподалеку от ракеты. В связи с коронавирусом билеты продаются на три сеанса и на весь день с утра до вечера, вход строго в масках и перчатках. Перчатки давать не будут, но можно будет купить. https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/bilety-i-mesto-provedenija/ Цитата Вход на «Формулу Рукоделия» возможен только в маске и перчатках. Рукодельницы – люди тактильные, и именно поэтому перчатки особенно важны, так как на большинстве стендов товар берут в руки, перебирают, рассматривают… Делайте это, пожалуйста, в перчатках! Если у вас их нет, вы можете приобрести их на входе в Павильон №57 в кассе за символическую сумму. Участники: на первом этаже зал с хэнд-мэйдом и едой, на втором - вышивка и прочее, и, судя по плану зала, там мало кто будет. https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/spisok-uchastnikov-i-plan-pavilonov/ Ave, феня777, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Добавлю сразу. Из путеводителя по выставке от Яны Бебре. Фирмы, которых не будет в этот раз. Риолис в этот раз выходит не собственным стендом, а лишь обещает отшивы на стенде магазина "Формула рукоделия" eli_lilly, Antarktida, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Кстати, только сейчас заметила, что на выставке обещают Екатерину Мороз, которая занимается кутюрной вышивкой. У нее красивые отшивы, я впечатлилась на одной из прошлых формул и даже набор купила, но никак руки не дойдут. Ave, Полли, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Кто знает, в павильоне будут кассы с продажей обычных (не электронных) билетов и сколько будет стоить билет на целый день без дурацкого ограничения по времени? Отправила письмо на их общую почту, в ответ пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 4 часа назад, Ave сказал(а): Кто знает, в павильоне будут кассы с продажей обычных (не электронных) билетов и сколько будет стоить билет на целый день без дурацкого ограничения по времени? Отправила письмо на их общую почту, в ответ пока тишина. Обещали будут. Я купила билет на целый день за такую же сумму как и с ограничениями Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Я вчера у кого-то из блогеров видела видео о стендах. Сразу для себя отметила, что абсолютно не пожалею, что не пойду. Производителей практически не будет, за исключением Панны и МП-студии, у Риолиса тоже вроде как не свой отдельный стенд, вышивка в основном представлена авторскими разработками, а я их не люблю меня они не интересуют. Кто предпочитает вышивку по авторским схемам - выставкой в этот раз, возможно, и не разочаруется. Но любителям наборов там, на мой взгляд, будет неинтересно. viola33, YanaM, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 МП-Студия Алмазная мозаика Путешественница, lovingberry, Agusia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Риолис OlkaY, Nat717, Миссис Мыштон и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Сделано с любовью герда28, АлёNка, nitochka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что еду с выставки. Павильон большой, но ощущение,что продавцов всего 50% от того количества,что было ранее. РТО стенд маленький, риолис тоже, грустно. Ехала целенаправленно за набором риолис, за новинкой-котом) в наличии нету. Ну как так.... Хорош стенд у МП студии, у них там ажиотаж и бойкая торговля,я тоже не устояла)))) в объем, у меня ощущения не очень... Как-то скомканно все. Фото в этом раз почти не делала. YanaM, svenlanos, Lena_Dm и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Девочки, кто будет на выставке, сфотографируйте стенд Баси- арт, пожалуйста! феня777, almmatea, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Разное Куклы Игольницы Аксессуары Forest maze zewaka17, Lara2808, Ave и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 30 минут назад, eutamias сказал(а): Только что еду с выставки. Павильон большой, но ощущение,что продавцов всего 50% от того количества,что было ранее А случайно не обратили внимание, рамочки от Sunflower House были?!! eutamias, Agusia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Как обидно В кои-то веки что-то понравилось и только со второго раза рассмотрела, что это алмазная мозаика Светлановна, almmatea, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): А случайно не обратили внимание, рамочки от Sunflower House были?!! Их нет в этом году на выставке, они в группе писали об этом almmatea, Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Antarktida, Маша, спасибо за фотографии! МП Студия самый классный стенд. Риолис ждала увидеть новинки, но как-то увы. Antarktida, daria216, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Немного фоток. ol-mary, Agusia, viola33 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 37 минут назад, OlkaY сказал(а): Их нет в этом году на выставке, они в группе писали об этом Всегда любила осеннюю ФР, но в этом году из-за пандемии всё кувырком... боялись, что выставка не состоится. almmatea, Agusia, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Обычно осенняя формула самая грандиозная по размаху, а в этот получается самая скромная)) А насчет Риолиса есть там зверьки добродухи и буке- хлопок? lefkorosida, феня777, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Расстроилась, что в этом году не попадаю на ФР, но попав на такую ФР, расстроилась бы ещё больше. Что ж, надеюсь, последующие выставки вернутся в прежнем объёме. Lena_Dm, viola33, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Девочки, а топиарий от МП Студии был на стенде? Вот этот: almmatea и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 12 минут назад, pellbell сказал(а): Девочки, а топиарий от МП Студии был на стенде? Вот этот: я не видела. Но я могла и не заметить, там народу больше всего было, у мп-студии pellbell, Agusia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Девочки, подскажите пож-та, на выставку запускают по сеансам? Или как обычно? eutamias, Agusia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 2 минуты назад, Maricha сказал(а): Девочки, подскажите пож-та, на выставку запускают по сеансам? Или как обычно? Все было как обычно. В маске мы с подругой были недолго, там жарко и мы ее постоянно на подбородок спускали. Перчатки не надевали - мы любим все пощупать (учитывая, что обе переболели короной, нам можно))))) Все делают то же самое - все трогают, перебирают. Обстановка спокойная. Запускали всех по одному - измеряли на входе температуру. Билеты тоже потом никто у нас не проверял. Я , правда, на всякий случай взяла на весь день, но мне не понадобилось (хорошо, что цена одинаковая - 250р) Мы покупали электронные билеты и вошли быстро, а те, кто приехал и покупал билеты уже в кассе (на улице находится), тем пришлось постоять в длинной очереди. ПОэтому если есть возможность - берите билеты заранее. nasko, lefkorosida, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 59 минут назад, pellbell сказал(а): Девочки, а топиарий от МП Студии был на стенде? Вот этот: Juliay, pellbell, Lara2808 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение