Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eli_lilly

Формула Рукоделия Москва. Осень 2020

Рекомендованные сообщения

До Формулы 4 дня, а темы все еще нет. Теперь есть)

https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/

В этот раз формула на ВДНХ, в здании неподалеку от ракеты.

В связи с коронавирусом билеты продаются на три сеанса и на весь день с утра до вечера, вход строго в масках и перчатках. Перчатки давать не будут, но можно будет купить.

https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/bilety-i-mesto-provedenija/

Цитата

Вход на «Формулу Рукоделия» возможен только в маске и перчатках. Рукодельницы – люди тактильные, и именно поэтому перчатки особенно важны, так как на большинстве стендов товар берут в руки, перебирают, рассматривают… Делайте это, пожалуйста, в перчатках! Если у вас их нет, вы можете приобрести их на входе в Павильон №57 в кассе за символическую сумму.

Участники: на первом этаже зал с хэнд-мэйдом и едой, на втором - вышивка и прочее, и, судя по плану зала, там мало кто будет.

https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2020/spisok-uchastnikov-i-plan-pavilonov/

Ave, феня777, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю сразу. Из путеводителя по выставке от Яны Бебре. Фирмы,  которых не будет в этот раз.

20200829_140128.thumb.jpg.2284e64bc58b2d1be3ca71ac38a60d0b.jpg

Риолис в этот раз выходит не собственным стендом,  а лишь обещает отшивы на стенде магазина "Формула рукоделия"

eli_lilly, Antarktida, Elise и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, только сейчас заметила, что на выставке обещают Екатерину Мороз, которая занимается кутюрной вышивкой. У нее красивые отшивы, я впечатлилась на одной из прошлых формул и даже набор купила, но никак руки не дойдут.

Ave, Полли, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто знает, в павильоне будут кассы с продажей обычных (не электронных) билетов и сколько будет стоить билет на целый день без дурацкого ограничения по времени? Отправила письмо на их общую почту, в ответ пока тишина.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ave сказал(а):

Кто знает, в павильоне будут кассы с продажей обычных (не электронных) билетов и сколько будет стоить билет на целый день без дурацкого ограничения по времени? Отправила письмо на их общую почту, в ответ пока тишина.

Обещали будут. Я купила билет на целый день за такую же сумму как и с ограничениями 

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера у кого-то из блогеров видела видео о стендах. Сразу для себя отметила, что абсолютно не пожалею, что не пойду. Производителей практически не будет, за исключением Панны и МП-студии, у Риолиса тоже вроде как не свой отдельный стенд, вышивка в основном представлена авторскими разработками, а я их не люблю  меня они не интересуют. Кто предпочитает вышивку по авторским схемам - выставкой в этот раз, возможно, и не разочаруется. Но любителям наборов там, на мой взгляд, будет неинтересно. 

viola33, YanaM, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что еду с выставки. Павильон большой, но ощущение,что продавцов всего 50% от того количества,что было ранее. РТО стенд маленький, риолис тоже, грустно. Ехала целенаправленно за набором риолис, за новинкой-котом) в наличии нету. Ну как так....

Хорош стенд у МП студии, у них там ажиотаж и бойкая торговля,я тоже не устояла)))) в объем, у меня ощущения не очень... Как-то скомканно все. Фото в этом раз почти не делала.

YanaM, svenlanos, Lena_Dm и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, eutamias сказал(а):

Только что еду с выставки. Павильон большой, но ощущение,что продавцов всего 50% от того количества,что было ранее

А случайно не обратили внимание, рамочки от Sunflower House были?!!

eutamias, Agusia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, феня777 сказал(а):

А случайно не обратили внимание, рамочки от Sunflower House были?!!

Их нет в этом году на выставке, они в группе писали об этом

almmatea, Agusia и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antarktida, Маша, спасибо за фотографии!:clapping:

МП Студия самый классный стенд. Риолис ждала увидеть новинки, но как-то увы.

Antarktida, daria216, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, OlkaY сказал(а):

Их нет в этом году на выставке, они в группе писали об этом

Всегда любила осеннюю ФР, но в этом году из-за пандемии всё кувырком... боялись, что выставка не состоится.

almmatea, Agusia, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обычно осенняя формула самая грандиозная по размаху, а в этот получается самая скромная))

А насчет Риолиса есть там зверьки добродухи и буке- хлопок?

lefkorosida, феня777, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расстроилась, что в этом году не попадаю на ФР, но попав на такую ФР, расстроилась бы ещё больше.

Что ж, надеюсь, последующие выставки вернутся в прежнем объёме.

Lena_Dm, viola33, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а топиарий от МП Студии был на стенде? Вот этот:

49660.thumb.jpg.65e51d11fbeee0b55fa61ac1f4e7dc35.jpg

almmatea и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, pellbell сказал(а):

Девочки, а топиарий от МП Студии был на стенде? Вот этот:

49660.thumb.jpg.65e51d11fbeee0b55fa61ac1f4e7dc35.jpg

я не видела. Но  я могла и не заметить, там народу больше всего было, у мп-студии

pellbell, Agusia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пож-та, на выставку запускают по сеансам?  Или как обычно?

eutamias, Agusia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maricha сказал(а):

Девочки, подскажите пож-та, на выставку запускают по сеансам?  Или как обычно?

Все было как обычно. В маске мы с подругой были недолго, там жарко и мы ее постоянно на подбородок спускали. Перчатки не надевали - мы любим все пощупать (учитывая, что обе переболели короной, нам можно))))) Все делают то же самое - все трогают, перебирают. Обстановка спокойная. Запускали всех по одному - измеряли на входе температуру. Билеты тоже потом никто у нас не проверял. Я , правда, на всякий случай взяла на весь день, но мне не понадобилось (хорошо, что цена одинаковая - 250р) Мы покупали электронные билеты и вошли быстро, а те, кто приехал и покупал билеты уже в кассе (на улице находится), тем пришлось постоять в длинной очереди. ПОэтому если есть возможность - берите билеты заранее.

nasko, lefkorosida, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в