3 сентября 2020 Тоже пробежалась по выставке. Особо не фотографировала, покажу то, чего вроде не было. Немного. Все в кучу. Риолис огородился лентой. Подойти было невозможно и выглядел его стенд жалко. Мп-студия молодцы, выставились в полном объеме. Пофотографировала их бобинки, они огромные (по мне). Понравилась их картина с Дедом морозом. Не знаю новинка ли? Но размер впечатлил, картина очень большая. VitaVivien, makalicha1970, mini-needle и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Блин) и хочется съездить поглазеть, и в тоже время понимаю, что смотреть-то особо нечего... Потому что 1 этаж вообще никак не интересен. lefkorosida, almmatea, nasko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): Девочки, кто будет на выставке, сфотографируйте стенд Баси- арт, пожалуйста! Стенд полностью не фотографировала, только бабочек и птичку. У них маленький был, даже, кажется еще теснее чем раньше. Выставка никакая, конечно. По сравнению с тем, что раньше было, за час несколько раз обошла, и дальше на выход. Но все равно настроение подняла, если не пытаться сравнивать. Фото делала, выложу попозже на галерею, дам ссылку, чтоб тему не очень захламлять. makalicha1970, Путешественница, viola33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Да, девочки, выставка разочаровала, ведь всегда осенью она была самая яркая и насыщенная! Я обычно приезжала с самого утра и могла спокойно бродить часов до 16 , потому что все хотелось не спеша рассмотреть, пофотографировать,было ощущение праздника. Сегодня этого не было, к сожалению. И я раньше не по одному разу туда-сюда ходила, потому что пройду в первый раз, чего-то не замечу, и было интересно. Грустно( Аленка-2, lefkorosida, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Девочки,может кто сфоткал вот такой корабль у Риолиса,покажите,пожалуйста. Agusia, lamina-65, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Мне кажется, они корабль не вывешивали. Могу ошибаться конечно, но у Рио я пофотала все что могла, он не попался. И кстати, семплера с усадьбой тоже не было... феня777, Novia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Стенд полностью не фотографировала, только бабочек и птичку. У них маленький был, даже, кажется еще теснее чем раньше. Таня, спасибо! Бабочки очень понравились! lefkorosida, semsot, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 26 минут назад, semsot сказал(а): Мне кажется, они корабль не вывешивали. Могу ошибаться конечно, но у Рио я пофотала все что могла, он не попался. И кстати, семплера с усадьбой тоже не было... И в продаже тоже их не было значит? Жаль. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Я тоже сегодня посетила Формулу, хотя начитавшись, что почти никого не будет уже собиралась пропустить ее, и пожалуй очень рада, что все-таки поехала. Да, прошлые формулы были и больше и интереснее, но такой мощный заряд творческого позитива нигде больше не получишь. Сразу хочется вышивать, творить, начинать новое и продолжать старое - сама атмосфера Формулы к этому очень располагает. В этот раз основной акцент у меня был на работы частных дизайнеров - их там было немало. В самое сердце выстрелил Хогвартс от Анастасии Кравцовой "Овечкины забавы" И маяк зацепил: Шикарнейшая мельница Надежды Казариной: Еще много чего понравилось, правда не все сфоткала: Панна: Подушка вживую очень хороша. Риолис ничего не зацепило :. И впервые у меня хватило времени посетить зал с разным хэнд-мэйдом. Там прикупила вот какие подвески lefkorosida, Lena_Dm, Tari и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что, Sneganna сказал(а): спасибо всем за фотографии мне вот это чудо надо Agusia, Войлиса, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Спасибо всем за фото, кто будет завтра- послезавтра, сфотографируйте пожалуйста зверюшек RTО, что-то меня эта милота тронула, особенно морская свинка и барсучонок. В Инсте видела, хочется "живое" фото с оформлением. Agusia, katushka90, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Таня, спасибо! Бабочки очень понравились! Бабочки действительно очень классные! Прям объемные! Тема бабочек просто не моя, а так бы все купила! Очень интересные! Я у Баси по птичкам больше, снова парочку взяла. lefkorosida, almmatea, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 3 часа назад, ture сказал(а): Не помните, чей миша? Крутой фоторепортаж, я на многое засмотрелась) феня777, almmatea, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 14 минут назад, Tari сказал(а): Не помните, чей миша? Мишка на стенде Lkacross был, там Наталья Орехова, и еще дизайнер, но не помню кто именно. Вот чей-то из них медведь. феня777, almmatea, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Здесь мои фото с выставки на Галерее. Tari, Azzurro, katushka90 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 56 минут назад, Tari сказал(а): Не помните, чей миша? Крутой фоторепортаж, я на многое засмотрелась) Это схема дизайнера Алисы Кротик. Гало4ка, lamina-65, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что, semsot сказал(а): Здесь мои фото с выставки на Галерее. спасибо бальшое за фотоотчет, уже порассматривала, полюбовалась, появилась ещё одна хочушка Agusia, almmatea и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 7 часов назад, Tari сказал(а): Не помните, чей миша? https://www.stitch.su/moya_vishivka/31946 Ямана, Tari, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Девочки, спасибо огромное за фото. хотя бы посмотреть то , что есть в этом году досталось всем, даже ФР огромная просьба к тем, кто еще может поедет- у Панны есть новинка-павлин. чудный взрыв красок на льняном фоне- можно его сфогтографировать almmatea, ОльгаТольна, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Гало4ка, в теме Панны его выложили eutamias, Гало4ка и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): Девочки, спасибо огромное за фото. хотя бы посмотреть то , что есть в этом году досталось всем, даже ФР огромная просьба к тем, кто еще может поедет- у Панны есть новинка-павлин. чудный взрыв красок на льняном фоне- можно его сфогтографировать Можно и здесь повторить, конечно! Он и правда классный! eutamias, Snadis, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 10 часов назад, semsot сказал(а): Здесь мои фото с выставки на Галерее. Ох, теперь хочу луно-солнышко!!! katushka90, almmatea, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): А что это? Магниты? И что за фирма? katushka90 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): А что это? Магниты? И что за фирма? Это фигурки на пластике от Ольги Антроповой zewaka17, феня777, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Это фигурки на пластике от Ольги Антроповой А ведь можно вышить на растворимке. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение