4 сентября 2020 вот теперь и я хочу луно-солнышко, а до этого хотела только новогодний домик Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): вот теперь и я хочу луно-солнышко, а до этого хотела только новогодний домик а я очень хочу домик-гномик) может в этот раз в воскресенье еще останутся наборчики и луна-солнце тоже. В прошлый раз не удалось купить. ОльгаТольна, Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 15:35, pellbell сказал(а): Девочки, а топиарий от МП Студии был на стенде? Вот этот: Да, был! И отшив и в наличии pellbell, Agusia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Девочки, кто просил звериков... katushka90, Lena_Dm, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Не пойму почему фото загружается перевернутым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Ну, не знаю, выставка, конечно, гораздо меньше, чем раньше, но все так же радует! Мы с подругой сегодня с удовольствием побродили там. Было очень приятно, что расстояние между стендами большое, никто не толкается и не дышит в ухо. Да, почти не было производителей, но зато больше внимания дизайнерам. Я например оторвалась в этот раз по набора дизайнеров и схемы прикупила и равномерку. Очень довольна поездкой! Да ещё и после долгого периода ограничений - это был праздник для нас! ture, Helena.5, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 И я сегодня съездила на Формулу. Мне она нравится в любом виде и составе, поэтому погуляла с удовольствием. Много фоток ТУТ Ne-znakomka, феня777, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 12 часов назад, Maricha сказал(а): Девочки, кто просил звериков... Марина, большое спасибо!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Представлю альтернативное мнение от человека, впервые посетившего выставку - толпы народа. Если обычно людей больше, то я очень рада что раньше не ходила Не люблю стоять в очередях) Sneganna, IvgaLis, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 lamina-65, titania, Войлиса и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Смотрю фото и видео обзоры вышивки. Даже виртуально заприметила себе пару хочушек. Например, теперь мне нужен этот оленемишка krume, eutamias, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 14 часов назад, nitochka сказал(а): А чьи гусики зимой? Очень надА. 11 часов назад, Vasiljok сказал(а): Смотрю фото и видео обзоры вышивки. Даже виртуально заприметила себе пару хочушек. Например, теперь мне нужен этот оленемишка И мне. А не знаете, где нарезку заказать можно? lefkorosida, Agusia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 37 минут назад, Ямана сказал(а): А чьи гусики зимой? Очень надА. Анастасия Кравцова (Еремеева) Овечкины забавы. Вот она в нашей базе: тут nitochka, Agusia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 3 часа назад, Ямана сказал(а): А не знаете, где нарезку заказать можно? Магазин Хома дома в ВК. Agusia и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 04.09.2020 в 11:19, феня777 сказал(а): Ох, теперь хочу луно-солнышко!!! Мне вчера свезло, последнее из резерва уступила будущая хозяйка, за что ей большущая человеческая благодарность!!! Tari, Agusia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Скромно конечно в этот раз очень) И павильон мне сам не понравился, на Сокольниках все более душевно и логично было обставлено, много пространства, света, а здесь темно и сжато. Но все равно поездкой довольна. В атмосферу нашу погружаешься, что бы там ни было. И по ВДНХ круто прогулялась, сто лет там не была. МП Студия и Панна молодцы, представились в полном объеме, правда меня не интересовали, я больше по дизайнерам Novia, irchick2308, ture и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Добрый день, уважаемые форумчанки! Не получилось в этот раз посетить выставку. Огромное всем спасибо за впечатления и фото. Помогите пожалуйста, что за работа была над «Медведем»? Венок. А вот какой и чей? Чём-то он меня зацепил. Хочется найти его. eutamias, Agusia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 03.09.2020 в 19:57, росомашка сказал(а): мне вот это чудо надо этот котенок прям моя в детстве \куплена на последние 100 рублей на рынке \...и не планировала покупать наборчик ..но кошечка уже старая 17 лет ей уже...хочу увековечить..) ivk_, Пумочка-13, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 57 минут назад, Lana1966 сказал(а): Венок. А вот какой и чей? Судя по всему это Это Орехова - https://www.stitch.su/orehova_natalia/21250 Agusia, katushka90 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 17 минут назад, niksi сказал(а): Судя по всему это Это Орехова - https://www.stitch.su/orehova_natalia/21250 Огромное спасибо!!! Пошла изучать. Agusia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 06.09.2020 в 13:49, LiLiana1 сказал(а): Скромно конечно в этот раз очень) И павильон мне сам не понравился, на Сокольниках все более душевно и логично было обставлено, много пространства, света, а здесь темно и сжато. Но все равно поездкой довольна. В атмосферу нашу погружаешься, что бы там ни было. И по ВДНХ круто прогулялась, сто лет там не была. МП Студия и Панна молодцы, представились в полном объеме, правда меня не интересовали, я больше по дизайнерам Девочки, а чьи пейзажи круглые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, alen_73 сказал(а): Девочки, а чьи пейзажи круглые? Группа "Моя вышивка.Схемы...". Вот они в базе: тут и тут alen_73 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оля, большое спасибо! А наборы они не собирают? Где их в сетях найти? Наверное это лучше в личку. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, alen_73 сказал(а): Оля, большое спасибо! А наборы они не собирают? Где их в сетях найти? Наверное это лучше в личку. Про наборы не помню, т.к. сама схемы предпочитаю, но вот их тема у нас на форуме Тема. Там контакты в вк есть, а может и еще что-то полезное alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 1 час назад, alen_73 сказал(а): А наборы они не собирают? Где их в сетях найти? Наборы сама Алиса Кротик (дизайнер) собирает. В инстаграм она https://instagram.com/love2stitch_cross?igshid=ndr2h4mrin7m alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение