7 мая 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Прелесть! А в пару петушок? АлёNка, благодарю! Да, петушок, называется «С добрым утром!». Собираюсь начать в ближайшее время. Охотница, Елизарочка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Доброе утро! Начала вышивать пару курочке. Группа ВК «Суровое рукоделие», дизайнер Светлана Яковлева, сюжет «Доброе утро!», вышивка крестиком и бисером. Для превью картинка в предыдущем посте. Основа 28 каунта (Бритни 3270/779 светло-серо-коричневого цвета), мулине DMC, бисер Preciosa и Toho по ключу. relax_cross_stitch, танюша123, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 09:11, Лованда сказал(а): АлёNка, благодарю! Да, петушок, называется «С добрым утром!». Собираюсь начать в ближайшее время. Какой красавец! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Добрый вечер! Продолжение сюжета «Доброе утро!» от группы ВК «Суровое рукоделие». Осталось пришить бисер. Петушок готов! Сверкает и переливается, солнышко призывает. svetlana62, Охотница, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 А у меня новый старт: Mill Hill LB14-2212, Leopard. Совершенно не свойственный для меня выбор сюжета. Когда вышла эта серия, то спокойно прошла мимо, а сейчас вдруг захотелось вышить три яркие тропические картинки. Первыми стали леопарды. Сборка материалов от магазина «Шёлковая нить», только основу 27 каунта я заменила на аиду 14, чтобы вышивка 79х79 крестиков вошла в стандартную рамку 15х15 см. Охотница, танюша123, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Добрый вечер! Продолжаю свои тропики. :) Mill Hill LB14-2212, Leopard. танюша123, Bogdan, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Добрый вечер! Mill Hill LB14-2212, Leopard. Готовы крестики и бэк, осталось пришить бисер. У левого верхнего леопарда изменила цвет глаз на сиреневый. Пусть все будут разными. танюша123, Охотница, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Люба, добрый день. Заглянула к тебе на страничку, а тут красота за красотой Особенно курочка и петушок тронули меня. Сразу заглянула в ВК , нашла схемы , прикуплу и буду вышивать. Лованда и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 танюша123, добрый день! Благодарю за оценку. И мне приятно, что заинтересовала новым автором схем. танюша123 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Добрый день! Mill Hill LB14-2212, Leopard, окончание процесса. В нижней декоративной полоске оранжевые цветочки вышила бисером вместо крестиков, и чёрный бисер заменила на радужный от Mill Hill. АлёNка, танюша123, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Добрый день! Новый процесс, вторая миниатюра в серии – Mill Hill LB14-2211, Giraffe, 14х14, счетный крест и вышивка бисером. Сборка материалов от магазина «Шёлковая нить», как и в предыдущем сюжете, основу 27 каунта заменила на аиду 14, чтобы вышивка 79х79 крестиков вошла в стандартную рамку 15х15 см. АлёNка, танюша123 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Доброе утро! Продолжение Mill Hill LB14-2211, Giraffe. Осталось пришить бисер. В этих сюжетах бисер подобран в тон, он не выделяется по цвету, но придаёт блеск и объём вышивке. Готовые жирафы сверкают и переливаются. АлёNка, танюша123, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Сразу следующий старт, Mill Hill LB14-2214, Zebra, 14х14 см, счетный крест и вышивка бисером. Сборка материалов от магазина «Шёлковая нить», как и в предыдущих сюжетах, основу 27 каунта заменила на аиду 14, чтобы вышивка 79х79 крестиков вошла в стандартную рамку 15х15 см. Осталось сделать бэк и пришить бисер. танюша123, Охотница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Добрый день! Вот и готов третий сюжет из серии, Mill Hill LB14-2214, Zebra. Охотница, АлёNка и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Добрый день! Наконец-то взялась за авторскую схему из закромов. Мухоморный дракончик, дизайнер Казарина Надежда #14199. Размер 101х158 крестиков, 37 цветов и 17 блендов из них. Вышиваю на дизайнерской канве аида 18 от М.П. Студии. Бэка огромное количество, поэтому решила не оставлять его, а отшивать по мере продвижения. Охотница и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Доброе утро! Продолжение Мухоморного дракончика от дизайнера Надежды Казариной. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Как же бэк волшебно работает на мухоморчике с драконом! Услада для глаз! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 14:02, Охотница сказал(а): Как же бэк волшебно работает на мухоморчике с драконом! Услада для глаз! Охотница, Солвита, спасибо! Да бэка здесь очень много, собственно, он и определяет весь сюжет, придаёт объём. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Доброе утро! Мухоморный дракончик от дизайнера Надежды Казариной. Осталось доделать бэк и пятнышки на грибочках. Фрузелки решила заменить микробисером. Мухоморный дракончик готов! Перед пришиванием бисера вышивку постирала и погладила, дизайнерская канва не изменилась. Забава_ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Доброе утро! Начала очередную миниатюру от Mill Hill – MH14-2221Sunflower Garden. Мулине и бисер по ключу, пуговка от магазина «Шёлковая нить», основа – линда цвета слоновой кости 1235/264. Охотница, АлёNка, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Добрый день! Продолжаю Mill Hill – MH14-2221 Sunflower Garden. Невероятно красивый бисер для стрекозок. Финиш! Стрекозы над подсолнухами на рассвете. Мне очень нравится эта миниатюра. В Mill Hill есть какая-то магия, не смогла остановиться и начала следующий сюжет: Mill Hill MH14-1921 Fairy Garden. Бумагу из оригинального набора заменила на голубую монику 28 каунта. В новом наборе вместо керамической стрекозки вложена бирюзовая муха, вероятно, вместо неё я пришью бабочку от «Шёлковой нити». Решу после вышивки сюжета. Pearl20, Охотница, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Доброе утро! Продолжение Mill Hill MH14-1921 Fairy Garden. Осталось пришить бисер. Готово! Полянка фей сверкает и переливается капельками росы под лучами солнца. На мой взгляд, бабочка от Шёлковой нити идеально подошла к сюжету и цветовой гамме. Муху из набора использую для какой-нибудь другой картинки. танюша123, АлёNка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Добрый день! Процесс вышивки Mill Hill MH14-2012 Baltimore Oriole. Эту миниатюру вышивала подбором, основа – голубая моника 28 каунта, мулине DMC и бисер Mill Hill по ключу, пуговка от магазина «Шёлковая нить». Так торопилась оформить, что не сфотографировала готовую картинку без стекла. Миниатюра получилась воздушной, светлой и лёгкой. Pearl20, Охотница, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Доброе утро! Начинаю вышивать мандалу «Богатство» от Panna (СО-1968). Аиду-16 из набора заменила на равномерку бежевого цвета 32 каунта. Соответственно, незашитые места буду вышивать белыми крестиками. танюша123, Забава_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение