8 августа 2022 Доброе утро! В воскресенье вечером, утомившись от частой смены цветов с трёх отдельно пронумерованных органайзеров в дизайне от РТО, начала совершенно не запланированный процесс бисером – подвеску «Музыка ветра» от Nova Sloboda (PB2144). 19199707770, Pearl20, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Добрый вечер! Планировала «Музыку ветра» от Nova Sloboda закончить вчера, но наступили «обстоятельства непреодолимой силы»: запутались пришитые подвески и нитка, которой сшивала половинки . В общем, по-порядку: Здесь у меня закончились нитки из набора. Видимо, надо было пришивать бисер в одну нить, хотя в инструкции об этом не сказано. Впрочем, я бы всё равно шила в две нити, мне так больше нравится – бисер не болтается и игла не соскальзывает. Между половинками подвески положила синтепон для объёма и сшивала их в одну нить. Вот так получилось: Pearl20 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Доброе утро! Продолжаю вышивать картину «Сила Новолетия» от Panna. Процесс приносит удовольствие, совершенно не раздражает короткая нарезка мулине. Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Здравствуйте! Вечер воскресенья на меня странно повлиял: не закончив ниточку текущего процесса, начала новый. У нас испортилась погода, похолодало так, что пришлось переодеться в плащи/куртки и туфли, вот и захотелось приманить лето обратно. И ведь получилось! Итак, Winged Monarch от Mill Hill (MH14-5105). Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Добрый вечер! Продолжаю вышивать Winged Monarch от Mill Hill (MH14-5105). Готовы крестики, осталось пришить бисер: Миниатюрка преображается. Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Здравствуйте! В последний день лета закончила Winged Monarch от Mill Hill (MH14-5105). Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Добрый вечер! Периодически возвращаюсь к картине «Сила Новолетия» от Panna. svetlana62 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Здравствуйте! В этом году я открыла для себя Миллхилловские фонарики. Раньше как-то проходила мимо, а тут увидела фото отшивов и загорелась. Заказала наборы, и за несколько месяцев ожидания обнаружила альтернативные дизайны Ксении Дмитриевой. У неё сейчас 7 разных интересных фонариков. «Бронза и бирюза», дизайнер Ксения Дмитриева. А этот фонарик вышит по той же схеме, но в другом цвете. «Сапфир и золото». Хозяйка смешных зверей, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Лованда, Люба , увидела фонарики в Сжатых процессах и прибежала посмотреть, как и что. Тоже заказала фонарики, как маньяк серийный, сразу три. А вот бисером практически не вышиваю. Переживаю. Красота у тебя получилась, конечно. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 21:30, igolkinitki сказал(а): А вот бисером практически не вышиваю. Переживаю igolkinitki, Елена, не переживайте! Самое трудное - сшить фонарик, чтобы не перетянуть и не порвать канву иди бумагу. А вышивается легко и интересно. Мне понравились дизайны от Ксении Дмитриевой своим разнообразием. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Только что, Лованда сказал(а): igolkinitki, Елена, не переживайте! Самое трудное - сшить фонарик, чтобы не перетянуть и не порвать канву иди бумагу. А вышивается легко и интересно. Мне понравились дизайны от Ксении Дмитриевой своим разнообразием. Я поэтому на пластике решила вышивать Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Добрый день! Ещё один фонарик от Ксении Дмитриеевой – «Сапфир и хрусталь». svetlana62, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 igolkinitki, Елена, и мои фонарики на пластике. Два – от Гамма, остальные на Darice (из старых запасов). АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 38 минут назад, Лованда сказал(а): igolkinitki, Елена, и мои фонарики на пластике. Два – от Гамма, остальные на Darice (из старых запасов). У меня Darice, я как-то неудачно заказала, надо было с бумагой заказывать, тогда бы и нитки были, а я заказала без бумаги, получилось и без ниток, не изучила вопрос досконально. Теперь нитки докупать надо, хоть не знаю, насколько это критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Теперь нитки докупать надо, Елена, мне кажется, для фонариков это не критично. Ниток практически не видно, они перекрываются бисером и оказываются "в глубине". Главное, чтобы цвет был подходящим. Я подбирала нитки по оттенку из своих запасов. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 3 часа назад, Лованда сказал(а): Елена, мне кажется, для фонариков это не критично. Ниток практически не видно, они перекрываются бисером и оказываются "в глубине". Главное, чтобы цвет был подходящим. Я подбирала нитки по оттенку из своих запасов. Спасибо, Люба! У меня такая мысль была. Сегодня вышел МК Анастасии Штраус про сборку фонариков, буду руководствоваться. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Доброе утро! В срочном порядке начинаю Дедушку Мороза со Снегурочкой на подарок дочке к Новому году. Вышивать буду на заготовках с перфорацией от группы ВК «ROZWOOD». Дизайнер Алина Игнатьева, группа Моя вышивка #41263 Дюймовочка Снегурочка. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Добрый день! Вот и прилетела моя дюймовочка Снегурочка. Следом начинаю Дедушку Мороза, дизайнер Алина Игнатьева. Ниточки использую DMC и Royal по ключу. Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 часа назад, Лованда сказал(а): Следом начинаю Дедушку Мороза, дизайнер Алина Игнатьева. Ниточки использую DMC и Royal по ключу. Лованда, можно фото того, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 23 часа назад, Татуся сказал(а): фото того, что будет в итоге Татуся, добрый вечер! Эта схема есть в базе форума, извините, что не полностью указала информацию. https://www.stitch.su/moya_vishivka/41281 Продолжение Дедушки Мороза от Алины Игнатьевой, группа «Моя вышивка»: svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Добрый день! Дедушка Мороз от Алины Игнатьевой, группа «Моя вышивка». svetlana62 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Добрый вечер! Пока я думала, с каких дизайнов Маштаковой Надежды начинать – «Забавных снеговиков» или «Весёлых Дедов Морозов», случай распорядился: дамы вперёд! Так что поиступаю к вышивке нового дизайна Маштаковой Надежды «Снегурочки». Подготовка сразу для всех фигурок, мулине в палитре DMC, основа – белый с перламутровым люрексом Эдинбург 36 каунта. Планирую оформить в пинкипы. Первой будет Снегурочка с ёлочкой. Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Добрый день! Продолжаю вышивать снегурочек от Надежды Маштаковой. Готова первая – Снегурочка с ёлочкой. Теперь буду ждать следующую схему, пока не знаю, какая снегурочка выпадет. Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Добрый день! Вторая девушка – Снегурочка и снегири. И снова жду следующую схему и гадаю, какая это окажется Снегурочка. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Добрый вечер! Продолжаю вышивать новогодних девушек от дизайнера Надежды Маштаковой. Третья – Снегурочка с гирляндой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение