12 сентября 2021 Добрый вечер! Сквозь кружево листвы, листопад продолжается. Egelia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Добрый вечер! Сквозь кружево листвы. Начала последний дубовый листик. И промежуточный результат: 9 листочков из 16-ти. Egelia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Только что, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Сквозь кружево листвы. Начала последний дубовый листик. И промежуточный результат: 9 листочков из 16-ти. Симпатичные осенние листики получаются... Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Добрый вечер! Сквозь кружево листвы. Egelia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Добрый день! Не устояла перед новым дизайном Хачановой Марины (RinkaZee) #40121. Шар "Осенние лисички". svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Добрый день! Продвижение шарика "Осенние лисички" Хачановой Марины (RinkaZee) #40121. Беладонна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Добрый вечер! Шарик "Осенние лисички" Хачановой Марины (RinkaZee) растёт. Готовы все крестики. Остался бэк, но его очень много. Беладонна, svetlana62 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Добрый вечер! Шарик "Осенние лисички" Хачановой Марины (RinkaZee). Развёртка с бэком, видно всех лисичек. Этот шарик сшивала нитью для бисера. Не знаю, из каких соображений фирма "Кроше" положила в бисерный набор в синей гамме жёлтую нить, но мне как раз она и пригодилась. :)) Ура-ура, «Осенние лисички» готовы! Ощущение, что шарик светится. Выглядит тёплым и солнечным. Betta, svetlana62, Beniki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Только что, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Шарик "Осенние лисички" Хачановой Марины (RinkaZee). Развёртка с бэком, видно всех лисичек. Этот шарик сшивала нитью для бисера. Не знаю, из каких соображений фирма "Кроше" положила в бисерный набор в синей гамме жёлтую нить, но мне как раз она и пригодилась. :)) Ура-ура, «Осенние лисички» готовы! Ощущение, что шарик светится. Выглядит тёплым и солнечным. Какой хорошенький шарик получился! Как раз в тему осени. Лисички-прелесть! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 svetlana62, спасибо! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Добрый вечер! Ещё летом получила заказ от ТМ «Волшебная страна», но никак не получалось начать вышивать наборчики. И вот, когда до Нового года остаются считанные дни, я спешно делаю салфетницу. Очень хочу её видеть на праздничном столе. Волшебная страна, FLK-244, двп с перфорацией, вышивка бисером. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Добрый вечер! Продолжаю салфетницу от Волшебной страны (FLK-244). Производитель предлагает вышить две одинаковые детали, но мне больше нравится, когда левая и правая части изделия расположены симметрично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Добрый вечер! Волшебная страна, FLK-244, салфетница почти готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Добрый вечер! Волшебная страна, FLK-244, салфетница со снегирями полностью готова. Давно её хотела, очень рада, что успела к Новому году закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Доброе утро! Начала вышивать для подарка Морской Талисман от Кроше (Радуга бисера) B-527. Ткань с нанесённой схемой довольно тонкая, ничем не укреплена. В моих закромах нашлись пяльцы, идеально подошедшие для натяжения кругов талисмана. Бисер в наборе очень красивый, круги из картона уже вырезаны, вложен наполнитель. Игла для бисера короткая и не гибкая, мне нравится. А вот нить производитель вложил жёлтого цвета, заменила на голубую, надеюсь, хватит одной катушки. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Добрый вечер! Продолжаю вышивать Морской Талисман от Кроше (Радуга бисера) B-527. Пришлось переделать чайку и вышивать вторую не по схеме, а по фотографии отшива бисером номер 7. Белые птички в двух цветах, как предусмотрено ключом, совершенно терялись на фоне неба и чаек даже не напоминали. Остальное дошилось без приключений. Начала обратную сторону. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Добрый вечер! Морской Талисман от Кроше (Радуга бисера) B-527. Вот и вышиты обе части талисмана. Получилось интересно, и даже не понятно, какую сторону считать лицевой, а какую обратной. Между кругами вшита тесьма от Гамма, мне показалось, что так крайние бисеринки не будут топорщиться. Сшивать пинкип из бисера оказалось намного дольше, чем из канвы, хорошо, что это у меня не серия. Надеюсь, моей дочери понравится Морской Талисман. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Доброе утро! Наконец-то я вернулась к проекту «Сквозь кружево листвы». Показываю продолжение листиков. Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Добрый вечер! Проект «Сквозь кружево листвы» подошёл к завершению. Вышито 16 листочков по схемам дизайнеров, имена которых я перечисляла в сообщении с подготовкой. Цветные деревянные заготовочки с перфорацией и фетр для обратной стороны заказывала в группе ВК «Лиса-рукодельница». Все листики не поместились на одном фото, поэтому разделила их на две части. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 9 минут назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Проект «Сквозь кружево листвы» подошёл к завершению. Вышито 16 листочков по схемам дизайнеров, имена которых я перечисляла в сообщении с подготовкой. Цветные деревянные заготовочки с перфорацией и фетр для обратной стороны заказывала в группе ВК «Лиса-рукодельница». Все листики не поместились на одном фото, поэтому разделила их на две части. Какая интересная получилась работа! С удовольствием поразглядывала! Это для ёлки или гирлянда? И на снегирей ваших давно обратила внимание - привлекают Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 19199707770, Ирина, спасибо! Это гирлянда, хочу пристроить на кухню. К осени, наверное. А снегирей используем по назначению, для салфеток. Планирую оставить их как зимний вариант, чередуя с "чайничком" тоже от Волшеной страны, который ещё предстоит вышить. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Добрый день! Начинаю вышивать бисером новую салфетницу от Волшебной страны, FLK-249. Планирую, как и предыдущую, собирать её симметрично, поэтому первую сторону вышиваю с изнаночной стороны. Лимончик и носик чайничка готовы. А вот и половина пузатенького бока. Бисер для бликов на чайничке заменила на полупрозрачный белый, чтобы отличался от того, которым вышиваю лимончики, и блики смотрелись помягче. svetlana62 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Доброе утро! Продолжение салфетницы от Волшебной страны, FLK-249. Вторая половинка пошла легче: направление бисера привычное, и не надо мысленно "зеркалить" схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Доброе утро! Продолжение и завершение салфетницы от Волшебной страны, FLK-249. Осталось приклеить фоамиран и собрать изделие. Я использовала клей Момент Кристалл. Салфетница готова! Egelia, Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Добрый вечер! У меня внезапный зимний процесс: начала новогодние пинкипы с вышивкой по схемам Петуновой Анны «Морозы». Очень понравились эти забавные миниатюры, которые представляла именно на такой канве. Egelia, Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение