Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лованда

Увлечение и отрада

Рекомендованные сообщения

Как всё-таки здорово вышивать на пластиковой канве! Реальная отдыхалочка после рабочей недели, гоняешь ниточку с иголочкой и расслабляешься... :rolleyes:

Не утерпела и выломала подставочку. Она довольно плотно держалась в подложке, было страшновато, но получилось.

Продолжение Гномика-Морозика:

_20201002_201819.JPG

Светлановна, АлёNка, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В узор на подоле шубки добавила ниточку Крейника, поблёскивает совсем немного.  :)На лицевой половинке Деда Мороза остался бэк. В отличие от разработок МП-студии, обводку предлагается делать по контуру и вырезать канву не по клеточкам. Попробую, конечно, но сшивать половинки, видимо, будет не так просто. 

_20201003_170747.JPG

Поделиться сообщением

Люба, привет:give_heart:, интересная у тебя тема и процессы. Поздравляю с завершением попугая:l_daisy: Яркий красавец, шикарная работа. Бабочки  очаровательны, такие красочные. А новогодние фигурки просто чудо! Зачем я их увидела?! Теперь мне тоже их надо), да еще и с подставочками сразу в комплекте. Пока полюбуюсь на твои. Удачи со всеми процессами.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лованда сказал(а):

_20201003_170747.JPG

Как же красиво получается! И быстро! Крейник празднично поблескивает. Да, видно по схеме, что не по клеточкам надо вырезать, неожиданно как. Надеюсь, что у тебя все получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Зачем я их увидела?! Теперь мне тоже их надо), да еще и с подставочками сразу в комплекте

Таня, прекрасно тебя понимаю! Тоже случайно заметила эту парочку, а ведь совершенно не собиралась делать ничего, кроме серии от МП-студии. 

Спасибо за оценку! :thanks:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка Каллима немного продвинулась. Всё-таки мне привычнее вести по одному процессу, не берясь ни за что, пока не закончу начатое. :flirt: Смотрела-смотрела на однокрылую красавицу и не выдержала.

_20201005_180005.JPG

Если бы посылочка с новогодними фигурками пришла днём позже, Дедушка Морозик лежал бы в шкафчике, а теперь подождёт в таком виде пару деньков, пока не закончу бабочку.

_20201004_232752.JPG

nogres, АлёNка, Светлановна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мешок пустой, 

Он предмет простой,

Но это только 

Кажется!

И потому мешок пустой,

И потому мешок большой 

С подарками 

Окажется! 

(по мотивам напевов Винни-Пуха :girl_crazy:

_20201009_180310.JPG

nogres, АлёNка и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

На спинке остался бэк. :rolleyes:

Вовремя я приложила половинки друг к другу, заметила лишний крестик, самый верхний с правой стороны мешка. Ошибочка в схеме. 

_20201010_004732.JPG

Поделиться сообщением

Начало нового процесса.

Чаривна мить Т-57,

Снегурочка, 10х13, пластиковая канва, счетный крест.

В пару к Морозу, для меня это скорее подружка Снегурочки. :l_santa:

DSC_0717.JPG

АлёNка и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила вышить шарики бисером соответствующих цветов. Пока доделываю фигурки, посмотрю, как выглядит, чтобы не поздно было заменить на ниточки.:l_santa:

DSC_0719.JPG

Светлановна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисер пришлось переподбирать, так как на прозрачной основе он меняет цвет. Взяла оттенки с серебряной серединкой, получилось похоже на настоящие стеклянные шарики. Вообще я не любитель вносить изменения в дизайны, но в данном случае получилось объёмно, прикольно и пока мне нравится.

DSC_0721.JPG

Светлановна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера слишком поздно оторвалась от ниточек, на фотосессию сил не осталось. :flirt: Сегодня показываю откуда начала и окончание лицевой половинки. Забавная девчушка получается! Справа на шапочку добавила снежинку, мне показалось, что её там не хватает.

DSC_0724.JPGDSC_0725.JPG

nogres, АлёNка и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

При сшивании Снегурочки пришлось полавировать иголочкой между контурным бэком. В итоге получилась прехорошенькая девочка.:l_santa:

Завершение процесса. :flirt:

_20201018_145422.JPGDSC_0755.JPGDSC_0756.JPG

Светлановна, АлёNка, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая славная новогодняя парочка у вас получилась) очень красивые)))

Они вышиваются на пластиковой канве? Насколько в работе отличаются от обычной? Все смотрю на подобные наборы, но никак не решусь

Лованда и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в