Опубликовано: 11 октября 2010 Уважаемые рукодельницы!"Вышивалочка" делает свои первые шаги и нам очень интересно узнать Ваше мнение, замечания и пожелания для дальнейшего развития и совершенствования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 мне очень понравились идеи по восточному календарю! и кролик, и дракон очень интересными показались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Знаки Зодиака - отличный дизайн. Все остальные картинки милые. Интересно, они отшивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Знаки Зодиака - отличный дизайн. Все остальные картинки милые. Интересно, они отшивались? Ни их сайте можно посмотреть отшивы :-) Вот ссылочка Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Я вчера, когда на сайт зашла - то прямо на главной страничке увидела вышивку с надписью "после стирки". Первая мысль - отшив (уже постиранный). Полезла смотреть, а это вышивка так назавается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Спасибо большое за отзывы! Название "После стирки" это перевод оригинального названия картины Arthur Claude Strachan "Taking out the Washing" по которой делалась разработка. Все наборы обязательно отшиваются прежде чем поступают в продажу, так как "живые" ниточки сочетаются в отшиве несколько иначе чем на компьютере.Хочу немного рассказать о комплектации наших наборов, канва Аида белая или цветная в зависимости от дизайна(белая 16ая, цветная 14ая), мулине Гамма развешенно на органайзере, схема цветная символьная(похожа на ДИМ),игла и инструкция. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Зашла на сайт, дизайны понравились Зацепила яблоневая веточка,такая нежная. А вышивку феникс, помоему уже отшивали на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Я тоже попутешествовала по сайту. Очень интересные дизайны. Но может, в некоторые из них стоит включить бэк, чтобы придать законченность. В частности, очень понравился Доверие природы. Но мне кажется, птица выглядела бы выразительней с несколькими контурными линиями. Это мое чисто субъективное восприятие. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Спасибо за отзывы! В "Доверии природы" бэк на птице изначально был, но было принято решение убрать его,так как птица смотрелась грубовато. В остальных разработках чаще всего используется и бэк и полукрест.Так например в этих разработках весь фон вышивается полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Дизайны очень симпатишные. Девчушка с яблоками просто покорила Желаю Вам дальнейшего роста и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Не смогла устоять и в пятницу заказала на сайте Вышивалочкм Девочку с яблоками - потираю ручки в нетерпении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 На мой вкус, дизайны бы смотрелись более выигрышно, если бы были с бОльшим числом цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 На мой вкус, дизайны бы смотрелись более выигрышно, если бы были с бОльшим числом цветов. А меня Девочка как раз и подкупила своей простотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Не смогла устоять и в пятницу заказала на сайте Вышивалочкм Девочку с яблоками - потираю ручки в нетерпении... Natalie, "Девочка с яблоками" поехала к Вам сегодня, встречайте. Sola-solena, с большим количеством цветов это уже будет банальный прогон. В наших же дизайнах прорисовывается каждый крестик, каждый цвет тщательно подбирается,а разработка обязательно отшивается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Natalie, "Девочка с яблоками" поехала к Вам сегодня, встречайте. Мариша, уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения скорей подержать в ручках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Наташ, к девочке с яблоками хорошо подойдет мальчик с черешней от Гобленсет, они очень похожи по сюжету. Посмотри в процессах, Ксюша его начинала. Такая парочка была бы Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Получила я сегодня наборчик с Девочкой - посылочка дошла очень быстро (всего за 10 дней). Конечно же, я тут же его распотрошила. На мой взгляд, для такой ценовой категории при таком немаленьком размере укомплектован набор - лучше невозможно: ниточки Гамма 44 цветов - у меня к ним никаих претензий, канва в меру жёсткая,схема крупная и легко читаемая, иголочка изумительная (в смысле, тоненькая, не сравнить с теми, что кладут в свои наборы ЗР и Панна). Я довольна. Спасибо Марише. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Natalie, спасибо за отзыв! комплектацию стараемся делать такую с которой мне бы самой было удобно и приятно вышивать. Надеюсь, что и процесс и результат доставят удовольствие! Будет очень интересно наблюдать за процессом! Приятного творчества! Вот одна из последних разработок, скрин схемы по картине Martina Johnsona Heade В ближайшее время передадим вышивальщице канва черная,24 цвета в том числе металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Очень мне нравится новая схемка. Надеюсь, в отшиве она будет смотреться ещё лучше M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 на черной канве - красотища просто! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Очень красивая новая разработка! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Спасибо большое за отзывы! "Яблоневый цвет" уже отшили и набор готовится к выпуску вместе с набором "Святая Нина" к яблоне в пару передана в отшив "Роза на палитре",по мотивам картины того же художника Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Отличные, хорошо проработанные дизайны. Как только позволят финансы, обязательно закажу Яблоневый цвет. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение