Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уважаемые рукодельницы!"Вышивалочка" делает свои первые шаги :rolleyes: и нам очень интересно узнать Ваше мнение, замечания и пожелания для дальнейшего развития и совершенствования.

post-526-1286771410_thumb.png

post-526-1286771454_thumb.png

post-526-1286771526_thumb.png

post-526-1286771560_thumb.png

post-526-1286771613_thumb.png

Поделиться сообщением

мне очень понравились идеи по восточному календарю! и кролик, и дракон очень интересными показались!

Поделиться сообщением

Знаки Зодиака - отличный дизайн. Все остальные картинки милые. Интересно, они отшивались?

Поделиться сообщением

А мне понравилась девочка с яблоками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Знаки Зодиака - отличный дизайн. Все остальные картинки милые. Интересно, они отшивались?

Ни их сайте можно посмотреть отшивы :-) Вот ссылочка :rolleyes:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера, когда на сайт зашла - то прямо на главной страничке увидела вышивку с надписью "после стирки". Первая мысль - отшив (уже постиранный). Полезла смотреть, а это вышивка так назавается :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзывы! :thanks: Название "После стирки" это перевод оригинального названия картины Arthur Claude Strachan "Taking out the Washing" по которой делалась разработка. Все наборы обязательно отшиваются прежде чем поступают в продажу, так как "живые" ниточки сочетаются в отшиве несколько иначе чем на компьютере.Хочу немного рассказать о комплектации наших наборов, канва Аида белая или цветная в зависимости от дизайна(белая 16ая, цветная 14ая), мулине Гамма развешенно на органайзере, схема цветная символьная(похожа на ДИМ),игла и инструкция.

post-526-1286859878_thumb.png

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на сайт, дизайны понравились :smile: Зацепила яблоневая веточка,такая нежная.

А вышивку феникс, помоему уже отшивали на нашем форуме :rolleyes: :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже попутешествовала по сайту. Очень интересные дизайны. Но может, в некоторые из них стоит включить бэк, чтобы придать законченность. В частности, очень понравился Доверие природы. Но мне кажется, птица выглядела бы выразительней с несколькими контурными линиями. Это мое чисто субъективное восприятие.

M@risha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы! В "Доверии природы" бэк на птице изначально был, но было принято решение убрать его,так как птица смотрелась грубовато. В остальных разработках чаще всего используется и бэк и полукрест.Так например в этих разработках весь фон вышивается полукрестом.

post-526-1287039842_thumb.png

post-526-1287039881_thumb.png

Поделиться сообщением

Разработки с ребятишками очень хороши.

Поделиться сообщением

Дизайны очень симпатишные.

Девчушка с яблоками просто покорила :wub:

Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

Поделиться сообщением

Не смогла устоять и в пятницу заказала на сайте Вышивалочкм Девочку с яблоками - потираю ручки в нетерпении... :biggrin:

Поделиться сообщением

На мой вкус, дизайны бы смотрелись более выигрышно, если бы были с бОльшим числом цветов.

Поделиться сообщением

На мой вкус, дизайны бы смотрелись более выигрышно, если бы были с бОльшим числом цветов.

А меня Девочка как раз и подкупила своей простотой :pardon:

Поделиться сообщением

Не смогла устоять и в пятницу заказала на сайте Вышивалочкм Девочку с яблоками - потираю ручки в нетерпении... :biggrin:

Natalie, "Девочка с яблоками" поехала к Вам сегодня, встречайте.

Sola-solena, с большим количеством цветов это уже будет банальный прогон. В наших же дизайнах прорисовывается каждый крестик, каждый цвет тщательно подбирается,а разработка обязательно отшивается.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, "Девочка с яблоками" поехала к Вам сегодня, встречайте.

Мариша, уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения скорей подержать в ручках :ea:

Поделиться сообщением

Наташ, к девочке с яблоками хорошо подойдет мальчик с черешней от Гобленсет, они очень похожи по сюжету. Посмотри в процессах, Ксюша его начинала. Такая парочка была бы :blum:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила я сегодня наборчик с Девочкой - посылочка дошла очень быстро (всего за 10 дней). Конечно же, я тут же его распотрошила. На мой взгляд, для такой ценовой категории при таком немаленьком размере укомплектован набор - лучше невозможно: ниточки Гамма 44 цветов - у меня к ним никаих претензий, канва в меру жёсткая,схема крупная и легко читаемая, иголочка изумительная (в смысле, тоненькая, не сравнить с теми, что кладут в свои наборы ЗР и Панна). Я довольна. Спасибо Марише.

Поделиться сообщением

Natalie, спасибо за отзыв! :rolleyes: комплектацию стараемся делать такую с которой мне бы самой было удобно и приятно вышивать. Надеюсь, что и процесс и результат доставят удовольствие! Будет очень интересно наблюдать за процессом! Приятного творчества!

Вот одна из последних разработок, скрин схемы по картине Martina Johnsona Heade

В ближайшее время передадим вышивальщице

post-526-1288199883_thumb.png

канва черная,24 цвета в том числе металлик

Поделиться сообщением

Очень мне нравится новая схемка. Надеюсь, в отшиве она будет смотреться ещё лучше :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая новая разработка!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзывы!

"Яблоневый цвет" уже отшили и набор готовится к выпуску вместе с набором "Святая Нина"

post-526-1289299614_thumb.png

post-526-1289299634_thumb.png

к яблоне в пару передана в отшив "Роза на палитре",по мотивам картины того же художника

post-526-1289299849_thumb.png

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные, хорошо проработанные дизайны. Как только позволят финансы, обязательно закажу Яблоневый цвет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в