1 ноября 2012 Мне Лебеди понравились. Цвета очень приятные и необычно. А процесс отшива уже можно посмотреть? А ещё лучше напроситься самой отшить M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Мне Лебеди понравились. Цвета очень приятные и необычно. А процесс отшива уже можно посмотреть? А ещё лучше напроситься самой отшить smile2.gif Пусичка Пушистая, Валерия, спасибо за Вашу оценку! "Лебеди" уже едут к своей вышивальщице. А все процессы выкладываются на нашем форуме, там же можно наблюдать процес создания новинок и заявить о своем желании отшить создающуюся схему . Ну и пользуясь случаем представляю новую разработку( её уже ждет вышивальщица) Это по Кустодиеву "В кондитерской" 250*250 крестиков, крест,полукрест, фрузелки и бэк ,44цвета mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 M@risha, Мариночка, у тебя в разработках уже собственный стиль сформировался - как будто "бабушкина" вышивка(в хорошем смысле), веет от неё стариной и теплотой. Сейчас все стараются напирать на фотографичность, а у тебя именно ВЫШИВКА))) Мне твой стиль очень нравится))) M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Понравились разработки. Чувствуется, что с душой подходите к созданию каждой схемы Если будет что-нибудь с лошадкой, то я б тоже напросилась на отшив M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Мариночка, я уже 4-ый месяц на форуме, а тебя только сейчас нашла ))) Просматривала тему, и обнаружила, что твоя прекрасная скрипачка осталась без внимания интересно, что скажут девочки про этот дизайн А еще, по поводу лебедей.. Ты их уже отправила? Мне пока ничего не приходило, может их наша "любимая" почта затеряла где-то? Я свою картину конкурсную закончила и скорее жду лебедей )) M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Вот такая замечательная скрипачка еще есть у Мариночки lunamitara, SimreAniri, M@risha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, спасибо вам за отзывы!!! Представляю новую разработку, готовящуюся к передаче в отшив, снова по Кустодиеву, "В старом Суздале", 270*200крестиков(42*31см),45цветов+1бленд, крест, полукрест, бэк и фрузелки. lunamitara, lentochka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Получится что-то изумительное.Буду ждать когда поступит в продажу.Наблюдала за разработкой. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Нравится мне эта Кустодиевская тематика! Интересно понаблюдать за отшивом M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 А кто-нибудь "Угощение" отшивал? Как вам результат? А то сижу, скриплю зубами на это чудо, наступаю хоме на горло.... Почитала отзывы, вроде как у всех самые радужные впечатления. Легко ли шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Юлия, вот тут можете посмотреть процесс отшива этого набора Наши новинки, переданные в отшив: "В джунглях" "Колибри и фуксия" , набор будет в двух вариантах на зеленой и черной канве Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Юлия, вот тут можете посмотреть процесс отшива этого набора Наши новинки, переданные в отшив: "В джунглях" "Колибри и фуксия" , набор будет в двух вариантах на зеленой и черной канве Мариночка, спасибо огромное! Очень элегантная картинка! Сейчас нажму на волшебную кнопочку "Оформить заказ" и он ко мне приедет в пятницууууу..... Очень впечатлила новая Фуксия на черной канве! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очередные новиночки отправленные в отшив В ритме танца Год Лошади Нежная красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Марина, здравствуйте! С удовольствием посмотрела сайт магазина, на многое положила глаз. Хотела бы узнать - есть ли у Вас самовывоз и планируете ли Вы выставляться на Формуле рукоделия? Честно говоря, нет желания связываться с почтой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Марина, здравствуйте! С удовольствием посмотрела сайт магазина, на многое положила глаз. Хотела бы узнать - есть ли у Вас самовывоз и планируете ли Вы выставляться на Формуле рукоделия? Честно говоря, нет желания связываться с почтой Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы находимся в Павловском Посаде Московской области, если Вам будет удобно то возможен самовывоз. На формуле рукоделия пока выставляться не планируем,поскольку на первый отшив мы отправляем работы по России и даже в Украину и работы остаются у вышивальщиц, так что у нас просто нет в наличии вышитых картин для выставки. Но все желающие могут получить в отшив новые разработки, для этого нужно соблюдение некоторых условий о чем можно подробно почитать тут AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Отшита и уже поступила в продажу разработка по Кустодиеву "В Кондитерской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Закончен отшив по Кустодиеву, "В Старом Суздале", после 25 ноября набор поступит в продажу И очередная новиночка переданная в отшив "Художница" по рисунку Х Фишера AssOlka и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Нарисовалась такая вот мечтательная Бабуся-Ягуся Ждем предложения по названию Caragal, Mrs_N и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Нарисовалась такая вот мечтательная Бабуся-Ягуся Ждем предложения по названию "Где мои 17 лет!" Aleksandr Cross-stitch, Caragal и M@risha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Нарисовалась такая вот мечтательная Бабуся-Ягуся Ждем предложения по названию "Красная шапочка" M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я просто обожаю набора от "Вышивалочки"! Во-первых, дизайны Марины очень душевные, уютные и красивые. Во-вторых, несмотря на немаленькую величину и на то, что ниток не два-три цвета - шьются они как отдыхалочки благодаря изумительно удобным, крупным, легкочитаемым схемам. Я вышила на сегодня две работы, Первый снег и Зиму, в запасах Апельсиновый ликер и очень жду Бабку-Ёжку! Не процессы - сплошной позитив! И результат очень-очень радует! Юнона1960, Elise, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я просто обожаю набора от "Вышивалочки"! Во-первых, дизайны Марины очень душевные, уютные и красивые. Во-вторых, несмотря на немаленькую величину и на то, что ниток не два-три цвета - шьются они как отдыхалочки благодаря изумительно удобным, крупным, легкочитаемым схемам. Я вышила на сегодня две работы, Первый снег и Зиму, в запасах Апельсиновый ликер и очень жду Бабку-Ёжку! Не процессы - сплошной позитив! И результат очень-очень радует! Марина, открывай свою Тему и показывай свои красоты. С удовольствием буду еще любоваться Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 понравилась бабка-ежка, но очень смутила рука (которая на переднем плане) - мне кажется, очень длинные пальцы... M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А у меня руки до "Первого снега" не дойдут никак хотя наборчик давно лежит, ждет своего часа. Про душевность согласна - иногда заглядываю на сайт "Вышивалочки", просматриваю ассортимент. И... как бы правильнее выразиться... вот эта самая душевность сразу бросается в глаза! Она во всем - и в выборе сюжетов, и в цветовой гамме, и в общем настроении. Никакого лоска и гламура, которые просто "кричат" у некоторых современных производителей. А еще очень радует, что Марина не идет на поводу у вышивальной моды (которая лично у меня во многом вызывает недоумение) и разрабатывает свои дизайны не по принципу "пипл схавает". К сожалению, некоторые в прошлом интересные производители сейчас перешли на этот принцип и мы видим в настоящий момент... то, что видим. Так что очень радует, что есть производитель, который создает по-настоящему теплые, добрые, душевные и самобытные разработки. А еще хотелось бы узнать, не планируются ли еще наборы по картинам Татьяны Дорониной? Antarktida, Mrs_N, M@risha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение