Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне Лебеди понравились. Цвета очень приятные и необычно. А процесс отшива уже можно посмотреть? А ещё лучше напроситься самой отшить :smile:

M@risha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне Лебеди понравились. Цвета очень приятные и необычно. А процесс отшива уже можно посмотреть? А ещё лучше напроситься самой отшить smile2.gif

Пусичка Пушистая, Валерия, спасибо за Вашу оценку!

"Лебеди" уже едут к своей вышивальщице.

А все процессы выкладываются на нашем форуме, там же можно наблюдать процес создания новинок и заявить о своем желании отшить создающуюся схему :rolleyes: . Ну и пользуясь случаем представляю новую разработку( её уже ждет вышивальщица)

post-526-1351760451_thumb.png

Это по Кустодиеву "В кондитерской"

250*250 крестиков, крест,полукрест, фрузелки и бэк ,44цвета

:rolleyes:

mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

M@risha, Мариночка, у тебя в разработках уже собственный стиль сформировался - как будто "бабушкина" вышивка(в хорошем смысле), веет от неё стариной и теплотой. Сейчас все стараются напирать на фотографичность, а у тебя именно ВЫШИВКА))) Мне твой стиль очень нравится)))

Поделиться сообщением

Понравились разработки. Чувствуется, что с душой подходите к созданию каждой схемы :)

Если будет что-нибудь с лошадкой, то я б тоже напросилась на отшив :)

Поделиться сообщением

Мариночка, я уже 4-ый месяц на форуме, а тебя только сейчас нашла :))))

Просматривала тему, и обнаружила, что твоя прекрасная скрипачка осталась без внимания :unknw: интересно, что скажут девочки про этот дизайн :)

А еще, по поводу лебедей.. Ты их уже отправила? Мне пока ничего не приходило, может их наша "любимая" почта затеряла где-то? Я свою картину конкурсную закончила и скорее жду лебедей :)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за отзывы!!! Представляю новую разработку, готовящуюся к передаче в отшив, снова по Кустодиеву, "В старом Суздале", 270*200крестиков(42*31см),45цветов+1бленд, крест, полукрест, бэк и фрузелки.

post-526-1355819586_thumb.png

:rolleyes:

lunamitara, lentochka, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получится что-то изумительное.Буду ждать когда поступит в продажу.Наблюдала за разработкой.

Поделиться сообщением

Нравится мне эта Кустодиевская тематика! Интересно понаблюдать за отшивом :smile:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь "Угощение" отшивал? Как вам результат? А то сижу, скриплю зубами на это чудо, наступаю хоме на горло.... Почитала отзывы, вроде как у всех самые радужные впечатления. Легко ли шьется?

Поделиться сообщением

Юлия, вот тут можете посмотреть процесс отшива этого набора :rolleyes:

Наши новинки, переданные в отшив:

post-526-1364448250_thumb.png

"В джунглях"

post-526-1364448367_thumb.png

post-526-1364448328_thumb.png

"Колибри и фуксия" , набор будет в двух вариантах на зеленой и черной канве :rolleyes:

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, вот тут можете посмотреть процесс отшива этого набора :rolleyes:

Наши новинки, переданные в отшив:

post-526-1364448250_thumb.png

"В джунглях"

post-526-1364448367_thumb.png

post-526-1364448328_thumb.png

"Колибри и фуксия" , набор будет в двух вариантах на зеленой и черной канве :rolleyes:

Мариночка, спасибо огромное! :good: Очень элегантная картинка! Сейчас нажму на волшебную кнопочку "Оформить заказ" и он ко мне приедет в пятницууууу..... :rolleyes:

Очень впечатлила новая Фуксия на черной канве!

Поделиться сообщением

Очередные новиночки отправленные в отшив

post-526-1376331790_thumb.png

В ритме танца

post-526-1376331854_thumb.png

Год Лошади

post-526-1376331916_thumb.png

Нежная красавица

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! С удовольствием посмотрела сайт магазина, на многое положила глаз. Хотела бы узнать - есть ли у Вас самовывоз и планируете ли Вы выставляться на Формуле рукоделия? Честно говоря, нет желания связываться с почтой :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! С удовольствием посмотрела сайт магазина, на многое положила глаз. Хотела бы узнать - есть ли у Вас самовывоз и планируете ли Вы выставляться на Формуле рукоделия? Честно говоря, нет желания связываться с почтой :unsure:

Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы находимся в Павловском Посаде Московской области, если Вам будет удобно то возможен самовывоз. На формуле рукоделия пока выставляться не планируем,поскольку на первый отшив мы отправляем работы по России и даже в Украину и работы остаются у вышивальщиц, так что у нас просто нет в наличии вышитых картин для выставки. Но все желающие могут получить в отшив новые разработки, для этого нужно соблюдение некоторых условий о чем можно подробно почитать тут :rolleyes:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшита и уже поступила в продажу разработка по Кустодиеву "В Кондитерской"

post-526-1380010928_thumb.png

Поделиться сообщением

Еще одна новинка "Волкодав"

post-526-1382263725_thumb.png

Поделиться сообщением

Закончен отшив по Кустодиеву, "В Старом Суздале", после 25 ноября набор поступит в продажу :rolleyes:

post-526-1384943424_thumb.png

И очередная новиночка переданная в отшив

"Художница" по рисунку Х Фишера

post-526-1384943571_thumb.png

AssOlka и lunamitara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарисовалась такая вот мечтательная Бабуся-Ягуся

post-526-1385209228_thumb.png

Ждем предложения по названию :rolleyes:

Caragal, Mrs_N и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарисовалась такая вот мечтательная Бабуся-Ягуся

post-526-1385209228_thumb.png

Ждем предложения по названию :rolleyes:

"Красная шапочка" :rofl:

Поделиться сообщением

Я просто обожаю набора от "Вышивалочки"! Во-первых, дизайны Марины очень душевные, уютные и красивые. Во-вторых, несмотря на немаленькую величину и на то, что ниток не два-три цвета - шьются они как отдыхалочки благодаря изумительно удобным, крупным, легкочитаемым схемам. Я вышила на сегодня две работы, Первый снег и Зиму, в запасах Апельсиновый ликер и очень жду Бабку-Ёжку!

Не процессы - сплошной позитив! И результат очень-очень радует!

post-27443-1400056199_thumb.jpg

post-27443-1400056209_thumb.jpg

Юнона1960, Elise, Virineya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто обожаю набора от "Вышивалочки"! Во-первых, дизайны Марины очень душевные, уютные и красивые. Во-вторых, несмотря на немаленькую величину и на то, что ниток не два-три цвета - шьются они как отдыхалочки благодаря изумительно удобным, крупным, легкочитаемым схемам. Я вышила на сегодня две работы, Первый снег и Зиму, в запасах Апельсиновый ликер и очень жду Бабку-Ёжку!

Не процессы - сплошной позитив! И результат очень-очень радует!

Марина, открывай свою Тему и показывай свои красоты.

С удовольствием буду еще любоваться :)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

понравилась бабка-ежка, но очень смутила рука (которая на переднем плане) - мне кажется, очень длинные пальцы...

Поделиться сообщением

А у меня руки до "Первого снега" не дойдут никак :( хотя наборчик давно лежит, ждет своего часа.

Про душевность согласна - иногда заглядываю на сайт "Вышивалочки", просматриваю ассортимент. И... как бы правильнее выразиться... вот эта самая душевность сразу бросается в глаза! Она во всем - и в выборе сюжетов, и в цветовой гамме, и в общем настроении. Никакого лоска и гламура, которые просто "кричат" у некоторых современных производителей. А еще очень радует, что Марина не идет на поводу у вышивальной моды (которая лично у меня во многом вызывает недоумение) и разрабатывает свои дизайны не по принципу "пипл схавает". К сожалению, некоторые в прошлом интересные производители сейчас перешли на этот принцип и мы видим в настоящий момент... то, что видим. Так что очень радует, что есть производитель, который создает по-настоящему теплые, добрые, душевные и самобытные разработки.

А еще хотелось бы узнать, не планируются ли еще наборы по картинам Татьяны Дорониной?

Antarktida, Mrs_N, M@risha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в