17 января 2012 Отличные разработки. Очень чуткое и внимательное отношение к клиентам. Молодцы! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Спасибо за отзывы! Я тут немного по колдовала над предложенной картинкой теперь, по ней будет набор, следить за созданием схемы можно тут SimreAniri и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Спасибо, Марина, очень интересно смотреть, как рождается схема. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Марина, очень красивая картина! Буду обязательно следить за ее созданием. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 В процессе прорисовки изображение претерпело еще ряд изменений , вот что получилось в результате. 250*200 крестиков 37 цветов, крест,полукрест и бэк на следующей неделе семейка отправится на отшив к SimreAniri и как только она её закончит выйдет набор SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Дорогие рукодельницы! Первая разработка по рисунку Т.Дорониной в ближайшее время будет передана в отшив. Параметры этого набора : 250*250 крестиков, частичное заполнение, крест ,полукрест, бэк, фр.узелки , 44 цвета(из них 4 блэнда) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 M@risha, отличная прорисовка! Будем ждать отшива. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 А мне очень понравилось семейство волков! Буду с нетерпением ждать отшива, и обязательно приобрету набор! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Дорогие рукодельницы! Хочу представить несколько наших новинок, готовящихся к выпуску в мае "Апельсиновый ликер" 38*23 см., 42цвета, кремовая канва Аида16, крест, полукрест и бэк. "Лунная фантазия" 25*31см., 32цвета из них два металлика, белая канва Аида18, крест, полукрест и бэк "Птица на цветущей ветке" 19*32см.,21цвет, кремовая Аида16, крест, полукрест и бэк "Роза на палитре" 35*21см.,30 цветов, черная Аида14,крест, полукрест и бэк И разработки переданные в отшив "У витрины" 40*28см.,белая Аида16, 46цветов, крест, полукрест и бэк "Зима" 40*34см.42 цвета, белая Аида16, крест, полукрест и бэк "Натюрморт с раками" 38*23см.,30 цветов, кремовая Аида16,крест, полукрест и бэк "Совиный патруль" 30*40см. белая Аида16,29цветов, крест, полукрест, бэк и фр.узелки чеба, SimreAniri и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 M@risha, ты, как всегда, на высоте - апельсиновый ликёр, раки, у витрины, зимний пейзаж - всё красота))) M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А мне понравилась разработка "У витрины" M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Буду стараться и дальше радовать вас интересными разработками!!! И вот как раз хочу выложить начало отшива по рисунку Т.Дорониной "Первый снег" Отшивает Тамара из Киева И хочу сообщить, что "Зима" почти закончена, остался "бэк", так что надеюсь в конце недели выложить фото готовой вышивки. Aquamarine,Мария, "У витрины" отшивает на этом форуме zhuravlik.ledi, вот её темка Antarktida и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ну вот, как и обещала, выкладываю отшитую Зимушку. Р-р 38*31,5см, 42 цвета из них 7 блэндов в продажу она поступит в июне чеба, fikus-1 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 M@risha,Очень понравилась зимушка! Я бы купила и вышила с удовольствием. Только натянута как-то кривовато. У витрины- вооще моя любовь, я постоянный наблюдатель у Ларисы в темке. Сочно и колоритно! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 А работа, наверное, не натянута. Скорее всего оформление виртуальное. Зима очень понравилась! Если в снег добавить крейника, то, наверное, вообще бесподобно будет. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 такая настоящая русская картинка! мне тоже очень понравилась ))) M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Спасибо за отзывы!!! Да вышивка пока не оформлена и фото к сожалению не очень удачное, в реальности она чуть ярче А у витрины я тоже вышиваю, только времени маловато да и не спешу, так как Лариса все равно быстрее её закончит вот то что у меня на данный момент вышито Евгения Чичкова и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 А у витрины я тоже вышиваю, только времени маловато да и не спешу, так как Лариса все равно быстрее её закончит вот то что у меня на данный момент вышито Какой дядечка у витрины колоритный стоит))) M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Продолжение отшива "Первого снега" чеба, Antarktida и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ваши новые разработки меня очаровали. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очень красиво! "Первый снег" и "У витрны" очень понравилось! С удовольствием бы приобрела наборчик)))) M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Присоединяюсь по поводу "У витрины".Очень хочется приобрести такой набор. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Спасибо, девочки! "У витрины" отшивается и как только Лариса её закончит она поступит в продажу, примерная стоимость набора будет в районе 900руб. В этой темке я обязательно сообщу о готовности картины к выпуску zabava2102 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Спасибо, девочки! "У витрины" отшивается и как только Лариса её закончит она поступит в продажу, примерная стоимость набора будет в районе 900руб. В этой темке я обязательно сообщу о готовности картины к выпуску Еще буду признательна если подскажите где в Москве можно будет купить такой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение