11 ноября 2010 M@risha, начала шить Девочку с яблоками - очень мне нравится и идёт легко. Спасибо за такую чудесную разработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Natalie, спасибо за отзыв!Очень приятно, что вышивка этого дизайна доставляет Вам положительные эмоции!Для меня каждая разработка как ребенок,в каждую хочется вложить кусочек радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 M@risha, хотелось бы ещё родных наших пейзажиков в Вашем исполнении посмотреть. Может, что-нибудь есть в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Natalie, планов много, в том числе и по картинам Жуковского и Кустодиева, как раз пейзажи Какая из картин первой пойдет в разработку пока не знаю,скорее всего будем проводить опрос по всем этим картинам.Это будет в начале следующего года, буду рада и обязательно учту и все мнения которые будут высказанны здесь. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 А мне понравились первые 3 картины. Я бы их хоть сейчас вышивать стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Спасибо всем за голосование! Обязательно учтем каждый отзыв! Хотелось бы представить новинку, которая выйдет в ближайшее время. Это икона Св.Ольги, в наборе используется металлизированное мулине и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Спасибо всем еще раз за голосование по картинам планируемым к разработке, хочу сообщить, что по пятой картине разработка уже начата, а следующей будет третья из представленных картин. Хочу так же представить несколько наших новинок поступивших в продажу. "За рукоделием" "Три котенка" И разработка переданная в отшив "Нарциссы и Анютины глазки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 нарциссы изумительные! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Все работы очень хоршие, но Котята - лучше всех! на сайте Вашем пока не удалось погулять в волю. Инет что-то капризничает. Но ссылку себе сохранила. И при случае обязательно Котят закажу. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Мне очень понравилось из пейзажей 1 и 3 картины,а еще яблоня M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Хочу представить еще несколько наших новинок уже поступивших в продажу: "Индианка" "Секрет" И разработки переданные в отшив "На Волге" по картине Кустодиева "Угощение" по картине Харрисона Фишера "Птицы на бамбуке" барсик, Пусичка Пушистая и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Уважаемые рукодельницы! Хочу представить несколько наших новинок, готовящихся к выходу в начале декабря: "Восточные страсти" покартине Э.Дине "Рабыня для любви и наслаждений" "Лиловые ирисы" по картине Катарины Кляйн "На Волге" по картине Кустодиева А так же хотелось бы сообщить об акции, стартовавшей на нашем сайте: "Размести фото-получи скидку" Приятного всем творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ирисы очень понравились! А какое мулине вы используете? На сайте не нашла цену на этот набор. Сколько он стоит? M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ирисы очень понравились! А какое мулине вы используете? На сайте не нашла цену на этот набор. Сколько он стоит? Мы используем мулине Гамма, подробно о комплектации можно посмотреть в начале этой темы, а цена будет просчитана и проставлена в течении двух-трех дней, приблизительная цена 500-550руб. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мне понравились ваши работы. Видно, что делаются с душой.Удачи вам!!! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Безумно нравится картина "Угощение" И "Спящий ангелочек" M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 очень интересные разработки, удачи. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Очень понравились ваши наборы!!! Как будет возможность, закажу несколько. А год Быка не планируете выпустить? У меня муж и сын этого года, я бы с удовольствием вышила его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Спасибо! Восточный гороскоп будет полностью, как и положено из 12ти знаков и конечно же будет Год Быка. Когда набор будет разработан можем передать его Вам в отшив безвозмездно(то есть даром) Скиньте мне в личку Ваш электронный адрес SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, кому нравится картинка с Волками и кто хочет, чтобы по ней появилась схема, пишем сюда. Если наберется достаточно желающих, то M@risha сделает нам схемку (не безвозмездно конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение