18 мая 2014 AssOlka, благодарю за теплые слова о моих разработках!!! Разработки по Т.Дорониной в планах есть, но пока к сожалению не могу точно сказать когда именно они осуществятся, так как надо их приобретать у автора IrnKA и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Мариша, а когда Бабка-ёжка в продажу пойдет? IrnKA и M@risha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Марина, Бабуся отшивается, готова почти половина , так что летом (скорее всего в июле) она поступит в продажу. Хочу сразу предупредить, Бабуся с большим количеством 1/4 и 3/4 крестиков Mrs_N и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я по Дорониной буду ждать! Уж очень понравились исходники "Рыжие" и "После бала", так хочется увидеть их в вышивке! Antarktida, IrnKA и M@risha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Долгожданная Ягуся уже в продаже и в ближайшие дни "Год Козы" тоже поступит в магазины Кыська74, Mrs_N и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Доброго всем времени суток! Я возвращаюсь после ооочень долгого творческого кризиса!!! Но это время не прошло просто так! Я возвращаюсь с новинками, в том числе и по моим рисункам. Миссис Мыштон, Dasika, Ольга78 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 8 минут назад, M@risha сказал(а): Доброго всем времени суток! Я возвращаюсь после ооочень долгого творческого кризиса!!! Но это время не прошло просто так! Я возвращаюсь с новинками, в том числе и по моим рисункам. Марина, с возвращением на форум! Очень рада была встретить Вас в Инстаграме, а теперь рада и возвращению сюда! Пусть вдохновение не покидает, а новые идеи возникают и воплощаются со скоростью света! oliga.fedulova@yandex.ru, M@risha, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Марина, с возвращением на форум! Очень рада была встретить Вас в Инстаграме, а теперь рада и возвращению сюда! Пусть вдохновение не покидает, а новые идеи возникают и воплощаются со скоростью света! Оля, спасибо большое !!!! Взаимно, очень приятно встретится !!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 18.12.2019 в 14:52, M@risha сказал(а): это время не прошло просто так! Очень Гномик понравился, с чашкой у круглого окошка и спящий на кроватке с рыжим котиком. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 09:37, bonana сказал(а): Очень Гномик понравился, с чашкой у круглого окошка и спящий на кроватке с рыжим котиком. Надежда, спасибо большое! Наборчики готовим к выпуску в конце января BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Доброго времени суток всем! Хочу немного поближе показать наши новиночки и начну с " Даров леса" Набор уже доступен на нашем сайте в четырёх вариантах комплектации 1- без основы , 2- канва №16 св.бежевая , 3- беломерка№30 бежевая ,4- канва№16 св.бежевая с дизайнерской тонировкой. letka, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Простите, но правый гриб вижу как палец с ногтем. Скорее всего это мое личное восприятие, прошу не принимать на свой счет Ольга-мышка, Путешественница, Gold_taurus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 7 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Простите, но правый гриб вижу как палец с ногтем. Скорее всего это мое личное восприятие, прошу не принимать на свой счет да не только Ваше... я тоже так увидела сразу SimreAniri, АриЯ, Gold_taurus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Простите, но правый гриб вижу как палец с ногтем. Скорее всего это мое личное восприятие, прошу не принимать на свой счет и я)))правда совсем первая мысля была.. скажем так где то у нас в больничке палата товтыкачей вроде была.....(если конечно слова правильно написала) SimreAniri, Pirani@, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 На уменьшенном изображении и правда похоже niksi и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ещё одна наша новиночка "морские коньки" на тонированной канве, размер в раме 20*30 (сами коньки 15*20) 16 цветов пнк Тонированную канву можно приобрести отдельно или заказать роспись канвы по своему желанию герда28 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Маяк отшит и скоро поступит в продажу И отшивается ещё одна новинка , пока рабочее название Весна, может быть предложите ещё варианты названия? А то у меня что -то совсем ничего больше в голову не приходит Nadinka-Blondinka, Чивава и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Закончен отшив по картине Кустодиева "Осеннее гуляние" и набор уже доступен к заказу на нашем сайте детальки Antarktida, Ветер, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, M@risha сказал(а): Закончен отшив по картине Кустодиева "Осеннее гуляние" и набор уже доступен к заказу на нашем сайте Просто оставлю здесь оригинальную картинку Наталья Мечкова, Джайна, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Готовится к выпуску ещё одна новиночка Лето в пяльцах.Пионы Размер 20*20 ,23 цвета мулине Пнк , комплектация предполагается в трёх вариантах : канва 16 лён, равномерка 32 лён и без основы. Собственно на нашем сайте почти все наборы доступны в таких вариациях. Чивава, Сибирская Кошка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Продолжаем серию Лето в пяльцах И готовимся к Новогодним праздникам Nadinka-Blondinka, IrnKA, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Друзья, на нашем сайте пополнился раздел Уютное рукоделие И отшивается ещё одна новиночка Nadinka-Blondinka, IrnKA, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Дорогие друзья! Уже скоро у нас в продажу поступят наборы в комплекте со шкатулками! Вышиваете и оформляете вышивку в крышку шкатулки! А со временем добавим и шкатулки без наборов , для самостоятельного оформления ваших работ от других производителей! Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 3 часа назад, M@risha сказал(а): Дорогие друзья! Уже скоро у нас в продажу поступят наборы в комплекте со шкатулками! Вышиваете и оформляете вышивку в крышку шкатулки! А со временем добавим и шкатулки без наборов , для самостоятельного оформления ваших работ от других производителей! Очень красиво! Любимые крестики, IrnKA и M@risha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Друзья! Мы будем на осенней Формуле рукоделия!!! И привезём несколько новинок! Надеюсь добавится ещё несколько , но пусть пока будет сюрприз Сибирская Кошка, Atirum, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение