Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новогодний каламбур! СЮРПРИЗ ЗИМА 2020

Рекомендованные сообщения

‎30‎.‎09‎.‎2020 в 11:32, Утро сказал(а):

Ну, буду болеть за всех участниц. )))

‎30‎.‎09‎.‎2020 в 16:30, Вазязька сказал(а):

Девочки, всем участницам волшебного новогоднего вдохновения, интересных работ и ярких эмоций, как от подготовки сюрпризов, так и от их получения! :ded_snegurochka2:

С удовольствием  занимаю место в зрительном зале, буду болеть и желаю приятных процессов подготовки сюрприза!!! 

Тамилла, Аментет, Irina07 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регистрация участников на игру завершена! :l_sunny:

У нас 6 участниц и вот такие темы:

1.lamina-65 - "Зимняя фантазия"

2.Юла - "От ёлки до ёлки"

3.Аленка-2 - "Я веселый Снеговик,улыбаться всем привык"

4.Аментет - "Рождества чудесные мгновения"

5.Aleksacha - "Снежные узоры"

6.dolli7 - "Волшебный помощник"

Теперь готовимся к самому волшебному Сюрпризу! Всем удачи и вдохновения, конечно же:l_hug:

Юла, Тамилла, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие Вч молодцы, что собрались! Желаю Всем удачи и чтобы Ваши задумки получились, хватилл времени, сил и настроения! :l_sunny:С удовольствием заняла место в зрительном зале)

Поделиться сообщением

У меня что-то все время тормозит. Приползаю домой после работы, не могу себя заставить вышивать. Но у меня ведь есть ещё месяц (сказал мой внутренний оптимист) 

irisheckin, kuna_69, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

У меня что-то все время тормозит. Приползаю домой после работы, не могу себя заставить вышивать. Но у меня ведь есть ещё месяц (сказал мой внутренний оптимист) 

Света,прочь хандру,не поддавайся невышивуну!Праздник обязательно будет!

Тамилла, Вазязька, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня процесс движется стабильно. Задумка идейно обросла дополняшками. Всё согласно штатному расписанию))

Татуся, Aleksacha , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я сегодня отдала сюрприз на оформление :rolleyes: последние 2 недели на работу не выходила, успела заранее закончить) теперь осталось подкупить подарки, список себе наприметила)

Lady_flame_))), irisheckin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,как не прискорбно сообщать,я выбываю.Как вышла с отпуска и застряла.Еще основу взяла-белфаст голубой,в горошек.Цвета в дизайне различных голубых оттенков.Вечером,после работы все сливается,плохо видно.И в выходные тоже не получается.Так что,не ругайте меня.

lamina-65, Юла, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем брать равномерку, ее бы положили в подарок пусть, одариваемая сама и "мучается"..Вы бы лучше взяли игрушку на дереве или пластике- быстро, бюджетно и красиво, и все по правилам, а наборы дарить..+ что, там еще накидаете.. Аленка-2, договоритесть на смену фото вышивки, "хвост" доложите в посылку.. И так мало есть желающих сделать сюрприз..Чудно.. И жаль.. 

Аленка-2, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, kuna_69 сказал(а):

А зачем брать равномерку, ее бы положили в подарок пусть, одариваемая сама и "мучается"..Вы бы лучше взяли игрушку на дереве или пластике- быстро, бюджетно и красиво, и все по правилам, а наборы дарить..+ что, там еще накидаете.. Аленка-2, договоритесть на смену фото вышивки, "хвост" доложите в посылку.. И так мало есть желающих сделать сюрприз..Чудно.. И жаль.. 

Я вот с этим как-то не очень согласна... Для быстро и бюджетно у нас есть мини-сюрпризы. А в большой сюрприз идут поиграть, чтоб блеснуть фантазией, выдумкой, мастерством, если хотите. 
Ради интереса побродите по предыдущим сюрпризным играм, удивление и восхищение нашими мастерицами гарантирую))

Вазязька, korund, Утро и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, да Вы встаньте на место одариваемого, Вы вышивали два-три месяца на равномерке, а для него не тот сюжет, не тот размер, не та цветовая гамма и еще надо изобразить Вам "чиз" - за сей "шедерв", при этом гадая,- ну, куда б его пристроить.. Лучшая неожиданность отсутствие неожиданности..

Пример: Чарiвна Мить выпускает фонарики на пластике, их там штук семь, если я не ошибаюсь- серия..Купить всем по одной, оговоренную отшить и отправить+ набор по вышивке+ что там накидаете.. Вам пришлют другую из серии отшитую+ набор+ еще... Хотите вышивать- у Вас три схемы и вышитый фонарик.. Нет, подарите дальше.. У Дима отличные серии игрушек и поштучно, и набором.. Все течет , все меняется.. А мини сюрприз, в виде магнитика или открыточки - мне например , без надобности.. 

PS: Пыталась по тактичнее, а Вы решайте сами...Идея хорошая, но исполнение...

47549_25.jpg

Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Господи, да Вы встаньте на место одариваемого, Вы вышивали два-три месяца на равномерке, а для него не тот сюжет, не тот размер, не та цветовая гамма и еще надо изобразить Вам "чиз" - за сей "шедерв", при этом гадая,- ну, куда б его пристроить.. Лучшая неожиданность отсутствие неожиданности..

Пример: Чарiвна Мить выпускает фонарики на пластике, их там штук семь, если я не ошибаюсь- серия..Купить всем по одной, оговоренную отшить и отправить+ набор по вышивке+ что там накидаете.. Вам пришлют другую из серии отшитую+ набор+ еще... Хотите вышивать- у Вас три схемы и вышитый фонарик.. Нет, подарите дальше.. У Дима отличные серии игрушек и поштучно, и набором.. Все течет , все меняется.. А мини сюрприз, в виде магнитика или открыточки - мне например , без надобности.. 

47549_25.jpg

Вы точно говорите об игре-сюрпризе? Такое впечатление, что о чем-то совершенно другом :dw:

Поделиться сообщением

39 минут назад, kuna_69 сказал(а):

47549_25.jpg

Непонятно....Эта фотография как пример к Вашим словам о сомнительном исполнении? :dw:

Вазязька, росомашка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что-то тоже зацепило.... Никогда не играла, слишком ответственно для меня, но всегда с удовольствием слежу за подобными играми.

Мне кажется, что люди, которые приходят поиграть, меньше всего думают о выгоде и практичности, привлекателен сам момент сюрприза, подготовка подарка.

Я не для красного словца пишу все это сейчас, не то, что все вокруг такие в розовых очках, восторженные барышни. Но именно в такие игры приходят за положительными эмоциями и за праздником, их сейчас не так много у всех, к сожалению. 

Polly, Татуся, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото, как пример:- подарка- сюрприза , участник получает одну из шести игрушек в подарок, а одну вышивает сам в подарок..  И стены целые, и нет резона долго вышивать, с блеском фантазии.. Это мой вывод после вышитых подарков- сюрпризов.. Ты тратишь четыре месяца, а тебе вместо" спасибо",- "ну и что с этим делать".. И если б один раз такое..  Взгляд одариваемого - на вышитую открытку даже не описать..

PSправила есть правила.. Только желающих все меньше и меньше, ведь не в деньгах и времени  же речь или в них?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Фото, как пример:- подарка- сюрприза , участник получает одну из шести игрушек в подарок, а одну вышивает сам в подарок..  И стены целые, и нет резона долго вышивать, с блеском фантазии.. Это мой вывод после вышитых подарков- сюрпризов.. Ты тратишь четыре месяца, а тебе вместо" спасибо",- "ну и что с этим делать".. И если б один раз такое..  Взгляд одариваемого - на вышитую открытку даже не описать..

PSправила есть правила.. Только желающих все меньше и меньше, ведь не в деньгах и времени  же речь или в них?

Для меня-сюрпризная игра-это не желание получить подарок,а сделать его,вышивая с положительными эмоциями и как бы делая посыл одаряемому,это само предвкушение или представление с какими чувствами человек будет открывать подарок.Сколько радости это ему доставит.Я не первый раз учавствую в сюрпризной игре,и всегда подарок получался желанным,словно отправитель читал мои мысли и угадывал мои желания.Да,я могу сама вышить,и купить себе набор,тряпочку,но гораздо приятнее получить в подарок.В общем сумбурно,но как-то так.

vodonika, lamina-65, Тамилла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в