6 октября 2020 30.09.2020 в 11:32, Утро сказал(а): Ну, буду болеть за всех участниц. ))) 30.09.2020 в 16:30, Вазязька сказал(а): Девочки, всем участницам волшебного новогоднего вдохновения, интересных работ и ярких эмоций, как от подготовки сюрпризов, так и от их получения! С удовольствием занимаю место в зрительном зале, буду болеть и желаю приятных процессов подготовки сюрприза!!! Тамилла, Аментет, Irina07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Регистрация участников на игру завершена! У нас 6 участниц и вот такие темы: 1.lamina-65 - "Зимняя фантазия" 2.Юла - "От ёлки до ёлки" 3.Аленка-2 - "Я веселый Снеговик,улыбаться всем привык" 4.Аментет - "Рождества чудесные мгновения" 5.Aleksacha - "Снежные узоры" 6.dolli7 - "Волшебный помощник" Теперь готовимся к самому волшебному Сюрпризу! Всем удачи и вдохновения, конечно же Юла, Тамилла, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 А я уже первые крестики делаю Аленка-2, Lakis, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 14 часов назад, Юла сказал(а): А я уже первые крестики делаю Умница какая! Аленка-2 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Девочки, какие Вч молодцы, что собрались! Желаю Всем удачи и чтобы Ваши задумки получились, хватилл времени, сил и настроения! С удовольствием заняла место в зрительном зале) ОльгаТольна, Тамилла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 lamina-65, Юла, Аленка-2, Аментет, Aleksacha , dolli7, девочки, как продвигается работа по подготовке Сюрприза? Юла, Вазязька, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 У меня в процессе.Где-то половину осилила благодаря отпуску.А в понедельник уже на работу. Aleksacha , Татуся, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 У меня что-то все время тормозит. Приползаю домой после работы, не могу себя заставить вышивать. Но у меня ведь есть ещё месяц (сказал мой внутренний оптимист) irisheckin, kuna_69, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): У меня что-то все время тормозит. Приползаю домой после работы, не могу себя заставить вышивать. Но у меня ведь есть ещё месяц (сказал мой внутренний оптимист) Света,прочь хандру,не поддавайся невышивуну!Праздник обязательно будет! Тамилла, Вазязька, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 У меня процесс движется стабильно. Задумка идейно обросла дополняшками. Всё согласно штатному расписанию)) Татуся, Aleksacha , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Получила все недостающее для воплощения задумки работаю над созданием сюрприза Аленка-2, Татуся, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 а я сегодня отдала сюрприз на оформление последние 2 недели на работу не выходила, успела заранее закончить) теперь осталось подкупить подарки, список себе наприметила) Lady_flame_))), irisheckin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Девочки,как не прискорбно сообщать,я выбываю.Как вышла с отпуска и застряла.Еще основу взяла-белфаст голубой,в горошек.Цвета в дизайне различных голубых оттенков.Вечером,после работы все сливается,плохо видно.И в выходные тоже не получается.Так что,не ругайте меня. lamina-65, Юла, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Аленка-2, Алёнушка! Это очень печально Aleksacha , Аленка-2, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 А зачем брать равномерку, ее бы положили в подарок пусть, одариваемая сама и "мучается"..Вы бы лучше взяли игрушку на дереве или пластике- быстро, бюджетно и красиво, и все по правилам, а наборы дарить..+ что, там еще накидаете.. Аленка-2, договоритесть на смену фото вышивки, "хвост" доложите в посылку.. И так мало есть желающих сделать сюрприз..Чудно.. И жаль.. Аленка-2, Aleksacha , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Аленка-2, очень жаль... У нас новая участница) Оля- @Сэйко! Lakis, Вазязька, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 45 минут назад, Татуся сказал(а): Аленка-2, очень жаль... У нас новая участница) Оля- @Сэйко! Удачи ей Татуся, Вазязька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 20 часов назад, kuna_69 сказал(а): А зачем брать равномерку, ее бы положили в подарок пусть, одариваемая сама и "мучается"..Вы бы лучше взяли игрушку на дереве или пластике- быстро, бюджетно и красиво, и все по правилам, а наборы дарить..+ что, там еще накидаете.. Аленка-2, договоритесть на смену фото вышивки, "хвост" доложите в посылку.. И так мало есть желающих сделать сюрприз..Чудно.. И жаль.. Я вот с этим как-то не очень согласна... Для быстро и бюджетно у нас есть мини-сюрпризы. А в большой сюрприз идут поиграть, чтоб блеснуть фантазией, выдумкой, мастерством, если хотите. Ради интереса побродите по предыдущим сюрпризным играм, удивление и восхищение нашими мастерицами гарантирую)) Вазязька, korund, Утро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Господи, да Вы встаньте на место одариваемого, Вы вышивали два-три месяца на равномерке, а для него не тот сюжет, не тот размер, не та цветовая гамма и еще надо изобразить Вам "чиз" - за сей "шедерв", при этом гадая,- ну, куда б его пристроить.. Лучшая неожиданность отсутствие неожиданности.. Пример: Чарiвна Мить выпускает фонарики на пластике, их там штук семь, если я не ошибаюсь- серия..Купить всем по одной, оговоренную отшить и отправить+ набор по вышивке+ что там накидаете.. Вам пришлют другую из серии отшитую+ набор+ еще... Хотите вышивать- у Вас три схемы и вышитый фонарик.. Нет, подарите дальше.. У Дима отличные серии игрушек и поштучно, и набором.. Все течет , все меняется.. А мини сюрприз, в виде магнитика или открыточки - мне например , без надобности.. PS: Пыталась по тактичнее, а Вы решайте сами...Идея хорошая, но исполнение... Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 минут назад, kuna_69 сказал(а): Господи, да Вы встаньте на место одариваемого, Вы вышивали два-три месяца на равномерке, а для него не тот сюжет, не тот размер, не та цветовая гамма и еще надо изобразить Вам "чиз" - за сей "шедерв", при этом гадая,- ну, куда б его пристроить.. Лучшая неожиданность отсутствие неожиданности.. Пример: Чарiвна Мить выпускает фонарики на пластике, их там штук семь, если я не ошибаюсь- серия..Купить всем по одной, оговоренную отшить и отправить+ набор по вышивке+ что там накидаете.. Вам пришлют другую из серии отшитую+ набор+ еще... Хотите вышивать- у Вас три схемы и вышитый фонарик.. Нет, подарите дальше.. У Дима отличные серии игрушек и поштучно, и набором.. Все течет , все меняется.. А мини сюрприз, в виде магнитика или открыточки - мне например , без надобности.. PS: Пыталась по тактичнее, а Вы решайте сами...Идея хорошая, но исполнение... Вы точно говорите об игре-сюрпризе? Такое впечатление, что о чем-то совершенно другом Вазязька, Тамилла, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 39 минут назад, kuna_69 сказал(а): PS: Пыталась по тактичнее, а Вы решайте сами...Идея хорошая, но исполнение... Непонятно....Эта фотография как пример к Вашим словам о сомнительном исполнении? Вазязька, росомашка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 kuna_69! Вы меня извините, но так думают люди, далёкие от сюрпризных игр. Аленка-2, Вазязька, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Вот что-то тоже зацепило.... Никогда не играла, слишком ответственно для меня, но всегда с удовольствием слежу за подобными играми. Мне кажется, что люди, которые приходят поиграть, меньше всего думают о выгоде и практичности, привлекателен сам момент сюрприза, подготовка подарка. Я не для красного словца пишу все это сейчас, не то, что все вокруг такие в розовых очках, восторженные барышни. Но именно в такие игры приходят за положительными эмоциями и за праздником, их сейчас не так много у всех, к сожалению. Polly, Татуся, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Фото, как пример:- подарка- сюрприза , участник получает одну из шести игрушек в подарок, а одну вышивает сам в подарок.. И стены целые, и нет резона долго вышивать, с блеском фантазии.. Это мой вывод после вышитых подарков- сюрпризов.. Ты тратишь четыре месяца, а тебе вместо" спасибо",- "ну и что с этим делать".. И если б один раз такое.. Взгляд одариваемого - на вышитую открытку даже не описать.. PSправила есть правила.. Только желающих все меньше и меньше, ведь не в деньгах и времени же речь или в них? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Фото, как пример:- подарка- сюрприза , участник получает одну из шести игрушек в подарок, а одну вышивает сам в подарок.. И стены целые, и нет резона долго вышивать, с блеском фантазии.. Это мой вывод после вышитых подарков- сюрпризов.. Ты тратишь четыре месяца, а тебе вместо" спасибо",- "ну и что с этим делать".. И если б один раз такое.. Взгляд одариваемого - на вышитую открытку даже не описать.. PSправила есть правила.. Только желающих все меньше и меньше, ведь не в деньгах и времени же речь или в них? Для меня-сюрпризная игра-это не желание получить подарок,а сделать его,вышивая с положительными эмоциями и как бы делая посыл одаряемому,это само предвкушение или представление с какими чувствами человек будет открывать подарок.Сколько радости это ему доставит.Я не первый раз учавствую в сюрпризной игре,и всегда подарок получался желанным,словно отправитель читал мои мысли и угадывал мои желания.Да,я могу сама вышить,и купить себе набор,тряпочку,но гораздо приятнее получить в подарок.В общем сумбурно,но как-то так. vodonika, lamina-65, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение