30 ноября 2020 kuna_69, Я не знаю, где Вы до этого играли и в каких играх. Поэтому ещё раз рекомендую Вам заглянуть в предыдущие сюрпризные игры. Вы сами поймёте, что этот форум и его участники очень отличаются от тех, с кем Вы играли раньше. lamina-65, Г@лина, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Зная , что я вышиваю, мне тоже дарят "сюрпризы"- получают от меня " чиз" и слова благодарности.Слава богу ,никто , в своей беготне, не поинтересовался судьбой "сюрпризов".. PSПрошлые удачи, не факт нынешего успеха.. Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 36 минут назад, kuna_69 сказал(а): Это мой вывод после вышитых подарков- сюрпризов.. Ты тратишь четыре месяца, а тебе вместо" спасибо",- "ну и что с этим делать".. И если б один раз такое.. Взгляд одариваемого - на вышитую открытку даже не описать.. Вы путаете всё же игру в обмен подарками и просто рукодельный подарок, который просто сделан сюрпризом человеку. Во-втором случае каких только реакций нет, это точно. На форуме даже тема этому посвящена, возможно даже не одна. А первый случай это вот как раз такие игры, где собираются все просто, чтобы порадоваться. Здесь всё гораздо проще. Ну и да, правила написаны, все участники - добровольцы)). А что участников, Вы считаете, все меньше и меньше... да кто его знает почему, может и не меньше, раз на раз не приходится. В любом случае, причины разные у всех, но лично мое мнение, что уж точно не из-за разочарований, что "подарили какую-то ерунду". Тамилла, Полли, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Я рада, что внесла разнообразие в данную тему,на странице сейчас 5 человек и столько- же учавствуют в сюрпризе... Вопрос- мы любим к празднику сюрприз? Все кто на странице, уверена ответят- да. Кто из них учавствует в игре? Вопрос - почему? Я очень рада за участников... и за lenning ,избегающая разочарований.. PSдва пакета забрала девочка- соседка, осободилось место, для новой ерунды...??? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я рада, что внесла разнообразие в данную тему, И Вам не болеть)) П.С. осталось впечатление разговора слепого с глухим lamina-65, Юла, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Только желающих все меньше и меньше, ведь не в деньгах и времени же речь или в них? Могу ответить только за себя. Во-первых не слишком люблю новый год, а во-вторых просто нет времени готовить подарок, в-третьих не слишком хорошо с самочувствием, а подставлять ни кого не хочу. Да и год у нас сейчас не самый удачный, кто-то плохо себя чувствует, у кого-то проблемы с работой... И нет, мне нравится сюрприз сам по себе, без привязки к конкретным праздникам. Даже больше скажу, нравится БЕЗ привязки)) Если Вы почитаете прошлые темы, то там есть просто весенние и осенние сюрпризы)) Г@лина, Вазязька, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Многоуважаемая kuna_69! Видите ли, на этом форуме в основном живут люди порядчные, не делающие подарок для отмазки, а вкладывают в свой подарок не только своё мастерство, но неисчерпаемую фантазию и, конечно же, частичку души. Участницы сюрприза понимают правила и понимают, что суть игры именно в сюрпризе! А иначе в этом нет ни смысла, ни идеи. По поводу малочисленности, у всех причины разные, но в этом году одна причина очень явная. Я, например, очень хотела поучаствовать, но практически отсутствие времени на вышивку и ремонт внесли свои корректировки в мои желания. Мне немного непонятно Ваше появление и Ваши получения в данной теме, поскольку в предыдущих я Вас не имела чести видеть. Дорогие участницы! Уверена, у вас будут потрясающие сюрпризы, сотворенные с душой и теплом, а не как проще и легче! С нетерпением жду, когда полетят первые подарки и волнуюсь вместе с вами! Удачи вам, девочки! Znichka_ilicha, sette venerdi, Mangusta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 kuna_69, добрый день! Мне очень жаль, что у вас сложилось такое плохое мнение о нашей игре. Но уже хороших 5 лет эта игра не отмазка "лишь бы что отправить". Каждый участник вкладывает душу в свой Сюрприз) каждую посылку мы ждем с нетерпением) Не знаю, кто вас так обидел, но девочки правы - посмотрите предыдущие темы с этой игрой - вы точно поменяете свое мнение! Что касаемо игрушек - у нас была подобная игра, но это разовое явление, к тому же она здорово затянется во времени! Хотя идея интересная) спасибо за ваше мнение и надеюсь когда-то и вы изьявите желание поучаствовать в Сюрпризе Аленка-2, Утро, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Модератор в хорошем настроении, тема- живая , не на трех порядочных людях держится.. Lenning - и Вам не хворать! PS. И у меня красивая отмазка- за 5 лет только 22 лайков-работа, забота... sorry.. Спасибо, Татуся, за предложение , я уже отправила оговоренный сюрприз, пополнила подборку городских пейзажей.. Аленка-2 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Через два дня раздаю адреса! Завтра провожу жеребьевку! Сегодня в ЛС можете отправлять фото Ваших Сюрпризов, чтобы я была уверена, что вы готовы)! Аленка-2, Вазязька, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): @lamina-65 @Юла @Сэйко @Аментет @Aleksacha @dolli7 все готовы??? почти - собираю невышивальную часть) вечером отчитаюсь Вазязька, Аленка-2, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 24 минуты назад, Татуся сказал(а): @lamina-65 @Юла @Сэйко @Аментет @Aleksacha @dolli7 все готовы??? также невышивальную часть осталось дособирать) Тамилла, Татуся, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Татуся, Я собираю вышивальную часть. Тамилла, Татуся, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Я почти закончила, только сборка вышивки осталась. Завтра вечером отчитаться смогу) Аленка-2, Татуся, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Скоро-скоро начинается самое волшебное! Lakis, Аментет, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Хоть и не сложилось у меня с участием,буду в первых рядах зрителем и переживальщицей.Удачи вам,девочки! Lakis, Тамилла, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 А я переживаю, что мало сделала. И вообще, какая то фигня получилась. Аленка-2, Тамилла и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я переживаю, что мало сделала. И вообще, какая то фигня получилась. Ну-ну, уже представляю какая это "фигня" и жалею, что поедет не ко мне.)) Тоже заняла место в первом ряду.) Аленка-2, Вазязька, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ну-ну, уже представляю какая это "фигня" и жалею, что поедет не ко мне.)) Тоже заняла место в первом ряду.) Вредные вы все. Не даёте пеплом голову посыпать Вазязька, Евгения Чичкова, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А я переживаю, что мало сделала. И вообще, какая то фигня получилась. не переживай) все будет хорошо! это мандражик предсюрпризный))) Аленка-2, lamina-65, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вредные вы все. Не даёте пеплом голову посыпать Потому что надо не пеплом, а новогодним серпантином! PrimaN, Вазязька, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 В который раз убеждаюсь, что не так сложно вышить и собрать воедино сюрприз, как сфотографировать его нормально! Это какой-то ужас просто! Selenia, Аментет, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 6 минут назад, Юла сказал(а): В который раз убеждаюсь, что не так сложно вышить и собрать воедино сюрприз, как сфотографировать его нормально! Это какой-то ужас просто! подтверждаю! я похоже достала мужа за вечер, пока просила его тут помочь, там подержать Аленка-2, Вазязька, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Адреса раздам затра, еще одна участница не подтвердила 100% участие! lamina-65, K_AnnA_D, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): Адреса раздам затра, еще одна участница не подтвердила 100% участие! Это я что ли? Сейчас, ещё минуточку! Я фоткаю! У меня дома темно, никак не получается korund, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение