5 декабря 2020 3 минуты назад, Юла сказал(а): Это я что ли? Сейчас, ещё минуточку! Я фоткаю! У меня дома темно, никак не получается А может быть я. Вазязька, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А может быть я. Давай поднажмем! Я полдня с лампой прыгаю, сейчас заставила детей телефонами светить. Всё не то, везде тень. Убиться просто! Тамилла, Вазязька, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Девочки, меня сейчас дома нет. Буду только в понедельник вечером. В понедельник вечером отправлю фотографии Татусе. Таня дала добро korund, Pirani@, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Все подтвердили участие!♡ После обеда раздам адреса Aleksacha , lamina-65, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем адреса раздала! Удачи, девочки! Ждем самые волнительные и праздничные фотки от получательниц!!!))) Ураааа) korund, Аментет, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Ураааа) Ура!!!! Татуся, Аленка-2, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Девочки, всем привет! Сюрпризы скоро полетят! Молодцы, что организовались. Очень интересно посмотреть на парад) Прочитала две странички странного появления неизвестной. В лёгком недоумении. PrimaN, Aleksacha , Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 sette venerdi, Ань, стихи будешь нам писать? Тамилла, sette venerdi, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 17 минут назад, Юла сказал(а): sette venerdi, Ань, стихи будешь нам писать? точу карандаш)))) Pirani@, Cvett, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки! кто отправит свой сюрприз - кидайте мне в личку декларацию! Спасибо) Тамилла, Юла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Мой подарочек сегодня полетел к... (к кому - то ) korund, Аментет, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Мой сюрприз тоже отправился в путь) PrimaN, Тамилла, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 у меня небольшая задержка отправки, буквально пара дней, Татуся в курсе. p.s. приложение почты россии спалило отправителя)))) я знаю от кого едет посылка) lamina-65, Татуся, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, dolli7 сказал(а): я знаю от кого едет посылка) О! И такое бывает) lamina-65, Аленка-2, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 у меня отправка запланирована на завтра) и то на почту помогут подвезти, а то я убьюсь по дороге с коробкой - Киев превратился в сплошной каток Тамилла, Аленка-2, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): О! И такое бывает) Сама в шоке, у них срабатывает номер телефона, чаще всего, иногда фамилия если все правильно написана) Аленка-2, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 моя посылка тоже полетела к своей получательнице) удачно ей добраться) lamina-65, Юла, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Что-то у нас тут подозрительно тихо Аленка-2, Aleksacha и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 19 минут назад, Юла сказал(а): Что-то у нас тут подозрительно тихо затихли в ожидании, пока посылки преодолевают расстояния) Aleksacha , Тамилла, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Ждут все))) lamina-65, Аментет, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Есть какая-то ирония в том, что я последняя отправляю посылку) и получаю первая))) Итааааак, мой отчет) Посылочка мне пришла от Юли - Юлы, почта России спалила моего получателя, но сюрприз не перестал быть сюрпризом, вчера сбегала на почту и получила свою коробку счастья, а тааааам Письмо с добрыми пожеланиями, елка) белой елки у меня еще не было) вышитый календарь и ежедневник с зимней обложкой! А еще два пряничных полотенца, скатерть с окнами для вышивки, книга с новогодними мотивами, ниточки, магнитик и открытка, а так же заготовка для вышивки. Ииииииии еще два хорошо упакованных свертка, а тааааам, все самое вкусное. Юля спасибо за новогоднее настроение и за такие подарки Aleksacha , Novia, Г@лина и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Уррраааа! первый пошел! Юля - сюрприз потрясающий! такой трудоемкий! мне очень нравится) молодец! Лена - поздравляю! Аленка-2, korund, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 dolli7, Лена, поздравляю с призом! Юля, какая прелесть, великолепный сюрприз, вышитая часть - просто чудо!!! lamina-65, Юла, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Лена, поздравляю! Смотрю я на этот календарь и просто восторг! Сезоны и праздники выделены разным цветом, насколько всё чётко выверяно, буквально до "муллиметра"! Блокнот невероятно милый, да и вообще полезная штука. Юля, твоей фантазии и исполнению можно только позавидовать! Молодец!!! lamina-65, Аленка-2, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Леночка, поздравляю! Юлечка! Я в культурном шоке. Календарь - супер! Шикарное исполнение задуманного Тамилла, Вазязька, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение