17 декабря 2020 Лена, присоединяюсь к поздравлениям! шикарный сюрприз) вышитый календарь - просто восторг! замечательное исполнение!) Полли, Г@лина, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Юла, Юля, очаровательные снеговички и такая кропотливая работа! И зимние мотивы стали тёплыми и душевными! Замечательный сюрприз! dolli7, Лена, с первой посылочкой! Спасибо за подробный фотоотчёт! Хорошо, когда ирония у судьбы столь приятная Пусть в Новом году ждут только приятные сюрпризы! Спасибо вам, девочки! И участницам и организаторам! Благодаря вам ощущается приближение праздника! Утро, Moshika, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Девочки, спасибо вам всем большое! Я старалась, правда)). Мне досталось от Татуси слово "ёлка". И пусть вас не удивляют вышитые снеговики. Ведь от ёлки до ёлки ровно год! Год радужных планов и творческих процессов! Так что сезонные снеговики идеально вписались в календарь, а ежедневник это всё дополнил)) 3 часа назад, Татуся сказал(а): Юля - сюрприз потрясающий! такой трудоемкий! 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Смотрю я на этот календарь и просто восторг! Сезоны и праздники выделены разным цветом, насколько всё чётко выверяно, буквально до "муллиметра"! Возможно, для тех, кто с кампутерами на ты, это было бы раз плюнуть. Мне же пришлось продолжение схемы этого милого наборчика от Жанлин отрисовывать на миллиметровке, да не один раз, пока все дни и месяцы не встали как надо вокруг рисунка. Так что да, это было трудоемко. dolli7, Лена, в книге не только новогодние схемы. Там сюжеты ещё и для других праздников в течение года. Надеюсь, что пригодится Г@лина, sette venerdi, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 7 минут назад, Юла сказал(а): Возможно, для тех, кто с кампутерами на ты, это было бы раз плюнуть. Мне же пришлось продолжение схемы этого милого наборчика от Жанлин отрисовывать на миллиметровке, да не один раз, пока все дни и месяцы не встали как надо вокруг рисунка. Так что да, это было трудоемко. С ума сойти! Юля - это подвиг! Глядя на такую работу, жалеешь, что в году не 364 дня, и не получится им пользоваться каждый год dolli7, Znichka_ilicha, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Юля, подарок потрясающий!!! Такое чудо сотворила! Это невероятный подарок! Леночка, поздравляю тебя с чудесным подарком! С удовольствием по разглядывал детали, подарки и угощение!!! dolli7, Вазязька, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Девочки, я получила сюрприз от Саши! Вечером будет отчёт Lakis, lamina-65, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Начну с того, что вчера я грохнулась батоном на катке и в хлам убила коленку. А вечером Татуся мне написала, что меня на почте ждёт сюрприз. Да, дела... И как же мне добраться до почты на хромом копытце, думала я, размораживая куру коленкой. Выручил супруг в свой обеденный перерыв. Отвёз, привёз. Умница моя! Фух! Всё распаковала, перетрогала, перенюхала... Саша собрала мне такой чудесный и разнообразный сюрприз! Делюсь эмоциями! Вышитая рождественская картина! Наконец-то она у меня есть! Сама для себя никак не соберусь такое вышить, вечно что-то отвлекает. Всякие новогодние украшалочки! Мишура, бусы с колокольчиками и пара очень нежных интерьерных подвесок-снежинок! Класс! Всякие штуки для рукоделия: органайзер для ниточек, бисер, очень нужные катушечки металлика и "титана" для бисера, канвушечки зеленого и сиреневого окраса, деревянные пяльца (наконец-то они у меня есть!) и наборы для создания фартучков на бутылки и рукавицы (ну явно не для сковородок, а для красоты )! Так, дальше вкусности и приятности! Новогодний чай с разными вкусами и коробочка конфет (их уже нет, кстати ), а так же полотенце в нарядной коробочке (коробочка - отдельное сокровище, обожаю шотландскую клеточку)! И открытка с поздравлениями и пожеланиями. Вот общий вид моих сокровищ, моей радости)) Саша, спасибо тебе большое за подарки и новогоднее настроение! Мне всё очень-очень понравилось! Татуся, Надежда Минск, pepita и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, Юла сказал(а): Саша, спасибо тебе большое за подарки и новогоднее настроение! Мне всё очень-очень понравилось! Юля, рада что все понравилось и доехало в сохранности Очень за картину переживала, что бы не разбили рамку. И поэтому стекло не стала ставить. Спасибо за такой подробный и душевный отчёт про подарок! Юла, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 минут назад, Юла сказал(а): Начну с того, что вчера я грохнулась батоном на катке и в хлам убила коленку. Надеюсь к праздникам тебе будет лучше! береги себя!!! Аленка-2, оленек, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Второй Сюрприз♡♡♡ Саша - красота-уют Юля - от души поздравляю! пусть коленка побыстрее заживает! Тамилла, Moshika, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 замечательный сюрприз) рождественская картина красивейшая! оленек, Вазязька, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Юля, поздравляю с подарунками! Новогоднее настроение обеспечено! А сколько всего полезного для вышивального хозяйства, глаза разбегаются! Саша, чудесный сюрприз! vodonika, Тамилла, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Юла, Юлечка! Поздравляю с получением такого замечательного подарка! Aleksacha , Сашенька! Сюрприз получился то что надо! На 100% новогодний! Вазязька, Аленка-2, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Татуся, Аментет, Евгения Чичкова, lamina-65, спасибо большое! очень надеялась, что подарок порадует получательницу. Тамилла, Юла, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 А мне Татусичка на ушко секретик шепнула. Ждёт тебя, говорит, завтра дорога дальняя... на почту PrimaN, Вазязька, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Девочки, получила я на почте сюрприз от нашей Леночки (dolli7). Вот наш главный герой. Это наволочка . Я конечно не выдержала, сразу одела на подушку. Затем идут разные прибабасики для вышивки. Магнитики для иголок: олень и дед Мороз, а также нитковдеватель резной. Я таких никогда и не видела деревянная основа под вышивку (я так понимаю), целый набор ниток ДМС. Салфетку от Риолис, канву и канву с напечатанном фоном. сапожок, мешочек и набор вышивки для открытки от Алисы, сладости и чай. А ещё очень интересно сделанную елочку-свечку Вот весь сюрприз целиком Лен, спасибо тебе огромное. Сюрприз очень понравился, не сомневайся. Юла, Фенечка З, Колбасуля и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Лена очень красивую наволочку сделала! прекрасные зимние узоры и шикарный сюрприз! dolli7, Aleksacha , Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Фуф, Можно выдохнуть, я всегда переживаю на тему - вдруг с сюрпризом что-то не то))) открою небольшой секрет, с оформлением подушки мне помогла подруга, ибо я со швейной на Вы))) На сапожке, бортик предназначен для вышивки, еще есть немного времени, чтоб вышить узорчик)) Светочка, надеюсь все подарки найдут применение и будут создавать праздничное настроение. lamina-65, Вазязька, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Юла, с сюрпризом! Скорейшего заживления коленки! Aleksacha , очень приятная новогодняя картина! такую можно сразу напротив входа вешать, чтоб только вошёл, и - хоп, - новогоднее настроение! dolli7, уютная наволочка получилась - специально для сказочных зимних снов lamina-65, я прям залипла на резном нитковдевателе, тоже таких никогда не видела )))) С получением посылочки и обладанием приятностями! Тамилла, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 lamina-65, Света, поздравляю с получением подарочка! Вот и новогоднее настроение пришло! dolli7, Лена, узор на наволочке чудесный! Лично я обожаю такие норвежские/скандинавские штуки)) Тамилла, Вазязька, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Света , поздравляю! Наволочка класс! Замечательное украшение к празднику (я бы круглый год любовалась)! И подарки все в тему, даже по цвету всё подобрано! Лена, чудесный сюрприз, праздник - праздник! Девочки, радуюсь вместе с вами каждому подарку! dolli7, lamina-65, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Девочки, спасибо большое! Самой все очень понравилось. Действительно, настроение поднимается и мысленно колокольчики звенят Вазязька, Аленка-2, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 lamina-65, Светочка - поздравляю с Сюрпризом у тебя прямо Скандинавия) dolli7, Леночка - замечательно справилась с заданием! Подушечка - ммммм Тамилла, lamina-65, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Впереди еще 3 Сюрприза! Аментет, Аленка-2, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Девочки, мой сюрприз отметился в почтовом отделении получательницы. Наконец-то! Смотрите извещения Aleksacha , Тамилла, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение