Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новогодний каламбур! СЮРПРИЗ ЗИМА 2020

Рекомендованные сообщения

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! шикарный сюрприз)

вышитый календарь - просто восторг! замечательное исполнение!)

dolli7, Вазязька, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юля, очаровательные снеговички :good2: и такая кропотливая работа! :clapping:

И зимние мотивы стали тёплыми и душевными! Замечательный сюрприз! 

dolli7, Лена, с первой посылочкой! :l_santa: Спасибо за подробный фотоотчёт!

Хорошо, когда ирония у судьбы столь приятная :good: Пусть в Новом году ждут только приятные сюрпризы!

Спасибо вам, девочки! И участницам и организаторам! Благодаря вам ощущается приближение праздника! :ded_snegurochka2:

dolli7, Юла, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое! Я старалась, правда)).

Мне досталось от Татуси слово "ёлка". И пусть вас не удивляют вышитые снеговики. Ведь от ёлки до ёлки ровно год! Год радужных планов и творческих процессов! Так что сезонные снеговики идеально вписались в календарь, а ежедневник это всё дополнил))

3 часа назад, Татуся сказал(а):

Юля - сюрприз потрясающий! такой трудоемкий! 

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Смотрю я на этот календарь и просто восторг! Сезоны и праздники выделены разным цветом, насколько всё чётко выверяно, буквально до "муллиметра"! 

Возможно, для тех, кто с кампутерами на ты, это было бы раз плюнуть. Мне же пришлось продолжение схемы этого милого наборчика от Жанлин отрисовывать на миллиметровке, да не один раз, пока все дни и месяцы не встали как надо вокруг рисунка. Так что да, это было трудоемко. 

dolli7, Лена, в книге не только новогодние схемы. Там сюжеты ещё и для других праздников в течение года. Надеюсь, что пригодится :D

Татуся, dolli7, Тамилла и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юла сказал(а):

Возможно, для тех, кто с кампутерами на ты, это было бы раз плюнуть. Мне же пришлось продолжение схемы этого милого наборчика от Жанлин отрисовывать на миллиметровке, да не один раз, пока все дни и месяцы не встали как надо вокруг рисунка. Так что да, это было трудоемко. 

С ума сойти! Юля - это подвиг! :good2:

Глядя на такую работу, жалеешь, что в году не 364 дня, и не получится им пользоваться каждый год :girl_cray2:

i?id=2a000001766f873a99ccf8e71f755e84f29

Aleksacha , dolli7, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подарок потрясающий!!! 

Такое чудо сотворила! Это невероятный подарок! :girl_in_love: :10b:

Леночка, поздравляю тебя с чудесным подарком! С удовольствием по разглядывал детали, подарки и угощение!!! 

Вазязька, Аленка-2, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с того, что вчера я грохнулась батоном на катке и в хлам убила коленку. А вечером Татуся мне написала, что меня на почте ждёт сюрприз. Да, дела... И как же мне добраться до почты на хромом копытце, думала я, размораживая куру коленкой. Выручил супруг в свой обеденный перерыв. Отвёз, привёз. Умница моя!

Фух! Всё распаковала, перетрогала, перенюхала... Саша собрала мне такой чудесный и разнообразный сюрприз! Делюсь эмоциями!

image.thumb.jpeg.f6b8cea180fb753f0129c7ea6ddf448b.jpeg Вышитая рождественская картина! Наконец-то она у меня есть! Сама для себя никак не соберусь такое вышить, вечно что-то отвлекает.

image.thumb.jpeg.2eb26ea54b669e49c974752a325a0321.jpeg Всякие новогодние украшалочки! Мишура, бусы с колокольчиками и пара очень нежных интерьерных подвесок-снежинок! Класс!

image.thumb.jpeg.42890aa9c83a02161e562134bf269e89.jpeg Всякие штуки для рукоделия: органайзер для ниточек, бисер, очень нужные катушечки металлика и "титана" для бисера, канвушечки зеленого и сиреневого окраса, деревянные пяльца (наконец-то они у меня есть!) и наборы для создания фартучков на бутылки и рукавицы (ну явно не для сковородок, а для красоты :wub: )!

image.thumb.jpeg.a02dd50bcb620aab0056535c8d94b0a0.jpeg Так, дальше вкусности и приятности! Новогодний чай с разными вкусами и коробочка конфет (их уже нет, кстати :biggrin:), а так же полотенце в нарядной коробочке (коробочка - отдельное сокровище, обожаю шотландскую клеточку)! И открытка с поздравлениями и пожеланиями.

image.thumb.jpeg.6aae27cab295d1977b2d9cfbf7c445e9.jpeg Вот общий вид моих сокровищ, моей радости))

Саша, спасибо тебе большое за подарки и новогоднее настроение! Мне всё очень-очень понравилось! :tender:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал(а):

Саша, спасибо тебе большое за подарки и новогоднее настроение! Мне всё очень-очень понравилось! :tender:

Юля, рада что все понравилось и доехало в сохранности :)

Очень за картину переживала, что бы не разбили рамку. И поэтому стекло не стала ставить.

Спасибо за такой подробный и душевный отчёт про подарок! :give_heart:

Тамилла, оленек, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юла сказал(а):

Начну с того, что вчера я грохнулась батоном на катке и в хлам убила коленку.

Надеюсь к праздникам тебе будет лучше! :give_rose: береги себя!!! 

Вазязька, Аленка-2, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с подарунками! Новогоднее настроение обеспечено! А сколько всего полезного для вышивального хозяйства, глаза разбегаются! Саша, чудесный сюрприз! 

dolli7, Вазязька, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юлечка! Поздравляю с получением такого замечательного подарка! 

Aleksacha , Сашенька! Сюрприз получился то что надо! На 100% новогодний! 

dolli7, Аленка-2, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Аментет, Евгения Чичкова, lamina-65, спасибо большое! :victory: очень надеялась, что подарок порадует получательницу. 

Аментет, Татуся, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Татусичка на ушко секретик шепнула. Ждёт тебя, говорит, завтра дорога дальняя... на почту:blush:

оленек, Aleksacha , Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила я на почте сюрприз от нашей Леночки (dolli7). Вот наш главный герой. Это наволочка 

IMG_20201222_200439.thumb.jpg.911e36057a4c5f0fc93e4b43b5b17b52.jpg. Я конечно не выдержала, сразу одела на подушку. Затем идут разные прибабасики для вышивки. Магнитики для иголок: олень и дед Мороз, а также нитковдеватель резной. Я таких никогда и не видела

IMG_20201222_200539.thumb.jpg.b144b0b956a917191a216a152689cb94.jpg деревянная основа под вышивку (я так понимаю), целый набор ниток ДМС. 

IMG_20201222_200513.thumb.jpg.09065616f204eba5f5c41017bbbf697e.jpgСалфетку от Риолис, канву и канву с напечатанном фоном. 

IMG_20201222_191026.thumb.jpg.8251a3baa9c867d3ec4f4a420b3a1b50.jpgIMG_20201222_190723.thumb.jpg.7b93a5736829dc694c67fa955cc4ce34.jpgсапожок, мешочек и набор вышивки для открытки от Алисы, сладости и чай. 

А ещё очень интересно сделанную елочку-свечку

Вот весь сюрприз целиком 

IMG_20201222_200343.thumb.jpg.9265ab6bfce48a64e285cf5c48670005.jpg

Лен, спасибо тебе огромное. Сюрприз очень понравился, не сомневайся. 

Поделиться сообщением

Фуф,  Можно выдохнуть,  я всегда переживаю на тему - вдруг с сюрпризом что-то не то))) открою небольшой секрет,  с оформлением подушки мне помогла подруга,  ибо я со швейной на Вы)))

На сапожке,  бортик предназначен для вышивки, еще есть немного времени,  чтоб вышить узорчик))

Светочка,  надеюсь все подарки найдут применение и будут создавать праздничное настроение. 

Moshika, Aleksacha , Тамилла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, с сюрпризом! Скорейшего заживления коленки! snegurochka.gif.fe93a31a5581e1c4ecffc214e1174027.gif

Aleksacha , очень приятная новогодняя картина! :good: такую можно сразу напротив входа вешать, чтоб только вошёл, и - хоп, - новогоднее настроение!FinouCat_01.gif.59c17cafbfcd0c4cac67f34c02230afe.gif

dolli7, уютная наволочка получилась - специально для сказочных зимних сновRulezzz_06.gif.d508edc91777a68160abe9c66678df4a.gif 

lamina-65, я прям залипла на резном нитковдевателе, тоже таких никогда не видела ))))

С получением посылочки и обладанием приятностями!  402120943_santa2(1).gif.12171c7623c471a21dc32a39d243c282.gif

lamina-65, Аленка-2 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Света, поздравляю с получением подарочка! Вот и новогоднее настроение пришло!

dolli7, Лена, узор на наволочке чудесный! Лично я обожаю такие норвежские/скандинавские штуки))

Аленка-2, Вазязька, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света , поздравляю! Наволочка класс! Замечательное украшение к празднику (я бы круглый год любовалась)! И подарки все в тему, даже по цвету всё подобрано! Лена, чудесный сюрприз, праздник - праздник! 

Девочки, радуюсь вместе с вами каждому подарку! 

Аленка-2, Moshika, Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Самой все очень понравилось. Действительно, настроение поднимается и мысленно колокольчики звенят :party:

Юла, Moshika, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Светочка - поздравляю с Сюрпризом:girl_in_love: у тебя прямо Скандинавия)

dolli7, Леночка - замечательно справилась с заданием! Подушечка - ммммм:clapping:

Moshika, lamina-65, dolli7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой сюрприз отметился в почтовом отделении получательницы. Наконец-то! :victory:Смотрите извещения :party:

korund, Юла, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в