29 октября 2020 28.10.2020 в 19:18, mag сказал(а): Производителя, название набора, размер в см, сколько крестиков, какая основа, когда начат-закончен, цена оформления, там у меня подсчет вышитых работ, в прошлом году итоги года подводила. А вот с высказываниями ты хорошую идею подала. "Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить." Н. Гоголь В профиле у меня такое записано. "Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга." Цицерон Я пробовала писать размер, но поняла, что мне это не интересно, и перестала это записывать... я еще делаю двойную нумерацию : сквозную, от сотворения мира от начала вышивальной карьеры и текущую за этот год... Если я ничего не путаю, это же тебе дочка видеоролики делала по твоим работам с разбивкой по годам? очень классная идея:))) мне очень понравилась! Мариночка, огромное спасибо за цитату! сейчас пойду записывать в свой блокнотик!!! И Цицерона туда тоже запишу! Такие люди нигде не помешают:)) Lorans, Marusya1978, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 9 минут назад, Olechka19 сказал(а): Привет, Маша! Спасибо! А у тебя какой шарик? Мне кажется, что некоторые вещи пугают нас ровно до того момента, пока мы ими не занимаемся... как только возьмешь в руки- должно пойти! ну я так думаю У меня шарик со Снегурочкой по мотивам Зарубина, лежит уже второй год, ждёт своего часа Дала себе слова, что следующую схему шарика куплю только тогда, когда этот вышью Да, самое главное взяться за дело! А там уже глаза боятся, а руки делают! 12 минут назад, Olechka19 сказал(а): благодаря всем советам у меня уже сложилась картинка! я уже точно знаю что буду исправлять, а что оставлю как есть! вс-таки коллективный разум - это мощь!!!! Здорово! Очень интересно, какие изменения ты внесешь в веночек Olechka19, katushka90, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Китайский магазинчик - классная сценка у них)). Ты знаешь, Лен, мне у них много чего нравится! и в КВН тоже нравится! а вот голова не хочет все это в себе держать:)) если кто то напомнит, то вспомню конечно, а самой вспомнить проблема! Особенно с КВН! там порой столько шуток, так смеёшься, а на след день мучаешь себя - над чем смеялась то? Ксен40, Полли, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): еще делаю двойную нумерацию : сквозную, от сотворения мира от начала вышивальной карьеры и текущую за этот год... Оля, именно так я и делаю. 3 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Если я ничего не путаю, это же тебе дочка видеоролики делала по твоим работам с разбивкой по годам? очень классная идея:))) мне очень понравилась! Да, Оля, на каникулах этим занимались. Lorans, katushka90, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 12 часов назад, lenning сказал(а): Да-да, Оль, именно оттуда!)) Китайский магазинчик - классная сценка у них)). И да, у нас тоже термин "всяка" прижился дома)). Очень ёмкое слово) 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ты знаешь, Лен, мне у них много чего нравится! и в КВН тоже нравится! а вот голова не хочет все это в себе держать:)) если кто то напомнит, то вспомню конечно, а самой вспомнить проблема! Особенно с КВН! там порой столько шуток, так смеёшься, а на след день мучаешь себя - над чем смеялась то? У нас из КВН, из фильмов, из мультиков очень много фразочек дома живёт. А что-то осталось ещё от Райкина, Винокура, Гальцева. А эти "Я пуговицы пришиваю. К пуговицам претензии есть?", или "Тут играем, тут не играем, тут уголок оторван, а тут рыбу заворачивали" прекрасно и в рабочую жизнь вошли. А вот мою фразу "А я думал скунс" из юморески Гальцева не все понимают. А у меня она прям хорошо прижилась... Marusya1978, nata-g, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): А вот мою фразу "А я думал скунс" из юморески Гальцева не все понимают. А у меня она прям хорошо прижилась... Точно! Скунс!)) Как я могла забыть художника Живодёрова) vasilisa-1977, Olechka19, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 10.10.2020 в 07:26, вишенка аллая сказал(а): Просто я тоже фанат пластика, много приходится на нем шить, но вот с вырезанием так идеально не получается. В общем поделись секретом? Я где то читала, что девочки подпаливают края даже, я пробовала как то у меня не очень вышло. ВСЕ ФОТОГРАФИИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НЕ ДЛЯ ГАЕК!!! Всем привет! Сегодня я не с отчетом. Сегодня я выполняю просьбу Светы вишенка аллая:))) Не буду называть это МК, просто поделюсь своим опытом, как это делаю я. У меня как раз организовался небольшой процесс на пластике, поэтому удалось сделать несколько макрофото. Закончив вышивку, начинаю обрезать лишний материал, грубо, небрежно, главное избавиться от лишнего Оставляю ровно 1 клетку от вышивки. Далее начинаю аккуратно обрезать заусенцы-перемычки от клеток. Стараюсь даже немного срезать край самой клетки Потом начинаю закруглять углы , чтобы все было плавно . Затем начинается обметка края. Беру всегда 3-4 белых нити и швом через край начинаю обрабатывать край. Причем расправляю каждый стежок, чтобы нитки не перекручивались . Иглу вставляю в каждую дырочку по 1 разу, кроме внешних углов. В них по 2 раза: 1 раз нитки идут с одной стороны угла, 2 раз - с другой . И так по всему периметру. Получается довольно плотная ровная обвязка края . Если обрабатывать края нитью не собираюсь по причине неровных, изогнутых границ самой вышивки, то просто обрезаю лишнее на одинаковом расстоянии. Примерно вот так . На самом деле это очень кропотливый процесс, для него нужны очень острые небольшие ножницы. Порой приходится срезать какие то доли миллиметра. Вот столько крошек у меня получилось с двух небольших игрушек, крупняк я перед съемкой убрала. Про подпаливания краев, Свет, я услышала первый раз! Но после твоих слов начала обдумывать, как это может быть и вот к чему пришла... Возможно для выравнивания краев, особенно таких кривых не по крестикам как в этом домике, люди используют нож. Раскаляют его на газу и потом плашмя прикладывают к пластику, чтобы немного заплавить ямки от дырочек. Надо будет как нибудь попробовать это. может что и получиться. Вот как то так:))) Если кому то пригодится мой опыт буду рада!:)) Путешественница, nogres, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): ВСЕ ФОТОГРАФИИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НЕ ДЛЯ ГАЕК!!! Всем привет! Сегодня я не с отчетом. Сегодня я выполняю просьбу Светы вишенка аллая:))) Не буду называть это МК, просто поделюсь своим опытом, как это делаю я. У меня как раз организовался небольшой процесс на пластике, поэтому удалось сделать несколько макрофото. Закончив вышивку, начинаю обрезать лишний материал, грубо, небрежно, главное избавиться от лишнего Оставляю ровно 1 клетку от вышивки. Далее начинаю аккуратно обрезать заусенцы-перемычки от клеток. Стараюсь даже немного срезать край самой клетки Потом начинаю закруглять углы , чтобы все было плавно . Затем начинается обметка края. Беру всегда 3-4 белых нити и швом через край начинаю обрабатывать край. Причем расправляю каждый стежок, чтобы нитки не перекручивались . Иглу вставляю в каждую дырочку по 1 разу, кроме внешних углов. В них по 2 раза: 1 раз нитки идут с одной стороны угла, 2 раз - с другой . И так по всему периметру. Получается довольно плотная ровная обвязка края . Если обрабатывать края нитью не собираюсь по причине неровных, изогнутых границ самой вышивки, то просто обрезаю лишнее на одинаковом расстоянии. Примерно вот так . На самом деле это очень кропотливый процесс, для него нужны очень острые небольшие ножницы. Порой приходится срезать какие то доли миллиметра. Вот столько крошек у меня получилось с двух небольших игрушек, крупняк я перед съемкой убрала. Про подпаливания краев, Свет, я услышала первый раз! Но после твоих слов начала обдумывать, как это может быть и вот к чему пришла... Возможно для выравнивания краев, особенно таких кривых не по крестикам как в этом домике, люди используют нож. Раскаляют его на газу и потом плашмя прикладывают к пластику, чтобы немного заплавить ямки от дырочек. Надо будет как нибудь попробовать это. может что и получиться. Вот как то так:))) Если кому то пригодится мой опыт буду рада!:)) Оля, огромное спасибо за мастер класс, все сохранила в блокнот. Пока на пластике ничего не планирую, но будет процесс постараюсь сделать как у тебя! На счёт опаливания краев: пробовала я и муж всякими приспособлениями в том числе и ножом и шилом у меня получилась фигня. Испортить края и саму работу на раз два. Девочки как то умудряются зажигалкой, у меня тоже ничего не вышло, так что твой способ для меня более актуальнее и безопаснее. Да придется кропотливо обрезать каждый миллиметр, но за то результат того стоит. musya, Lorans, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Оля, привет! Спасибо за отличный мастер-класс! Как раз сейчас одна вышивка в работе на пластике и еще одна планируется и твой опыт очень пригодится)) Все сохранила себе) Хеллоунские процессы прикольные. Olechka19, lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 23:39, вишенка аллая сказал(а): Оля, огромное спасибо за мастер класс, все сохранила в блокнот Светочка, буду рада, если мой опыт пригодится:))) 31.10.2020 в 04:45, musya сказал(а): Оля, привет! Спасибо за отличный мастер-класс! Как раз сейчас одна вышивка в работе на пластике и еще одна планируется и твой опыт очень пригодится)) Лена, привет! Пользуйся на здоровье:)) там не сложно... Почитала твою темку на днях.. у тебя там столько всего интересного! ты какая экстремалка:) молодец какая !!!! а фото вашего края просто отпад! скорее всего никогда в ваши края не попаду, так хоть посмотреть вашу красоту смогу здесь! за это отдельное спасибо!!! musya, вишенка аллая, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Вчера смотрели фильм "Другие" с Николь Кидман... Ребенку очень понравилось! но я не это хотела сказать! В самом начале фильма всплывает название компании, которая сняла этот фильм !!! глазам своим не поверила!!! и здесь вышивка Lorans, lenning, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Olechka19, Оля, привет! Я тут была, видела, одобряю! Пока!! Marusya1978, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Всем заглянувшим здравствуйте!!!!!! Никак я не могу определиться как мне удобно выкладывать отчеты... Наверно буду раз в 2 недели.... Так хоть видно, что нашила:)) Итак, поехали.... 1. Венок с апельсинами. Было Стало Очень нравится, что получается! Как видите, изменила схему в апельсинах.. Сделала таки белую прослойку после кожуры:)) Мне нра! Еще в них же, в апельсинах, изменила цвета... убрала самый темный цвет из мякоти и добавила два бленда... Добавила Крейник в звезду около банта, теперь надо определиться какой бэк сделать на звезде: как везде коричневый, или какой нибудь металлик подобрать.... Думаю пока... Хвою приходится делать выкладной нитью. Я понимаю, что каждая хвоинка смотрелась бы гораздо лучше и обьемнее, если бы была сделана одним стежком. Но т.к. это будет подушка, приходится прихватывать по серединке...С Мурано кажется начала находить общий язык. Ниточки укладываются, дырочки легко находятся:)) Кстати, скажите, подруги, что это за ягоды здесь? голубая и красно-оранжевые с зеленым чашелистиком? ума не приложу какие это ягоды могут быть зимой? или это просто украшение.... 2.Верный друг Было Стало Т.к. большую часть времени отдаю венку, здесь маленькое продвижение... Еще заметила, что на первой половине не вышила бэк внизу, придется возвращаться.. 3. Магниты Хэллоуин (в этом фото оранжевые нитки смотрятся как янтарь:))), ФСЁ!! Этот процесс можно зеленить!! Очень конфортный процесс получился... На каждую игрушку уходило 2-3 вечера.. Цвета несколько ярче вживую, чем на обложке, но так мне даже больше нравистя! 4. Еще один процесс у меня был, не вышивальный.. В инете часто попадались на глаза вещи, связанные из толстой пряжи.. Хотелось попробовать, что это такое.... Крючком никогда не вязала, ну может косичку когда для шнурка и что то подобное... А тут надо еще и крючок толстенный нужен... Но, как говорят: охота - пуще неволи! купила -сделала:)) Пряжа темно-коричневая, подбиралась специально под нашу мебель... Получилась пультяшница:))) она овальная и достаточно высокая... Теперь все пульты вместе:)) Вот.. Процессов на сегодня больше нет... Но есть котики:)) Хотите познакомлю?:)) Поменяла недавно телефон и нашла несколько интересных фото... Знакомтесь, наш кот Тихон... В детстве он был и Тишей, и Тушуней, Тишечкой, а теперь он Тихон... Взрослый , хмурый, не очень приветливый британец... Ему 16 лет... Абсолютно не любит, когда к нему пристают с ласками... Никого не боится! Мы его иногда называем Котопес! потому что он обязательно встречает всех входящих, обнюхивает, и если ему что то не нравится, будет ходить за этим человеком с недоброй мордой по всей квартире и контролировать, чтобы все было цело! Некоторые люди его реально боятся... Пиходится его иногда запирать где нибудь, чтоб не мешал... Зато ночью готов замурлать нас с мужем до смерти! Стоит только проснуться, даже не пошевелиться, он как то это чувствует и включает свой трактор на полную мощь... в тишине... и трется головой об нас:)) Наш любимый плюшевый котейка:)) Еще пара смешных фото.. В апреле шила всем маски. и так набила руку на этом, что решила и коту тоже масочку подогнать:) На этом все! Спасибо, что дочитали! Всем добра и здоровья! Helga5437, nogres, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Оля, кот в маске - это шедевр! А он не сопротивлялся, когда ему маску одевали? Процессы очень красивые ! Венок с апельсинками такой яркий и праздничный! Зимний сюжет хорошо продвинулся - не боишься собачек вышивать, вдруг заведется? Хэллоуинские игрушки просто супер! Слегка зловещие, но очень красивые! Сумочка для пультов - отличная идея, я тоже всё на эти ниточки смотрю, мне цветные нравятся - в цветочек )) Надо тоже попробовать! musya, nogres, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Оля, какой красивый новогодний веночек получается твои изменения очень ему идут, молодец, что всё-таки сделала Магнитики классные, такие яркие хэллоуинские Но звезда твоего отчёта сегодня, безоговорочно ваше котейское величество Сэр, самый настоящий сэр) поведение такое же как и у моего плюшки, жмём ваши лапки musya, sette venerdi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Оля, какой венок красивый получается!!! Не зря ты с ним решила "повозиться" Хвойные веточки как живые! С завершением магнитиков! Симпатичный набор! Вся семья в масках! И даже кот! здОрово ты на масках руку набила Тихон просто красавчик! nogres, Olechka19, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Оля, привет. Очень мне импонируют твои усовершенствования в веночке. Вот и пусть теперь скажет кто-нибудь, что вышивка - то не творчество)) Красные ягоды, используемые в твоем букете - это, я полагаю, гиперикум Их часто используют и в новогодних композициях, и в букетах. Символизирует радость, вдохновение, удачу, защиту от злых духов. Вообще это "правильное" название цветка, который нам больше известен, как зверобой. Просто, как и у любого растения, у него много разновидностей. И эти ягодки на самом деле вовсе не ягодки, а цветы))А вот что за синие ягодки вплели в букет - не могу признать. Если исходить из черники или голубики, то у них "хвостик" совсем другой. Здесь "хвостик" больше на смородиновый похож. Но и смородиной он вряд ли является. Думаю, что "для красоты" добавили. Хотя я "ботаник" тот еще, может, кто и признает. Магнитики яркие и просто здоровские, прирост на "Верном друге" заметен, не преумаляй своих достижений. С "вазочкой" для пультов - здорово придумала)) понравилось вязать? еще обновки будут? или удовлетворила свое любопытство и успокоилась? Ну, и семейство твое порадовало)) Котопсу - отдельный привет! Olechka19, mag, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Стало Оля, веночек просто прелесть! Чувствуется приближение праздника. Верного друга хорошо продвинула. Очень понравилась твоя пультяшница, умничка. Тихон ваш красавец! Маска у него самая веселая. Теперь вся семья защищена. Lorans, musya, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Оля, какой венок! Ну очень красиво! Замечательно! Так мне нравится! Краски такие жизнерадостные и вообще вся картинка ну просто воплощение праздника! И не устану хвалить твой выбор основы), так красиво на ней! Магниты красивые! Как здорово ты придумала, что фетр по периметру выступает, мне кажется так гораздо лучше, чем если обрезать прям в край. Еще и разных цветов, всё по сюжетам). Молодец! Оль, а чем ты фотографируешь? Прям особое наслаждение эти крупные планы и ракурсы, еще и с такой четкостью! Пультяшница вообще повергла меня в ступор. Как так?? С нуля? Вот взять и связать? Жму руку). Я и не видела такую пряжу....только бы еще и этим до кучи не увлечься)), я уже вчера к фетру в магазине приценялась и расцветки смотрела в наличии какие есть), это ОляТольна своим мягким стадом с пути истинного сбивает)). Тихон хорош! И да, маска у него самая запоминающаяся)). Позировать ведь даже согласился!) Что за жизнь пошла! Уже даже и коты смирились с этой ситуацией и не ропщут)). Друзья уже обозначились призрачным силуэтом)) Путешественница, Olechka19, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Пультяшница вообще повергла меня в ступор. Как так?? С нуля? Вот взять и связать? Жму руку). Я и не видела такую пряжу....только бы еще и этим до кучи не увлечься)), Лена, а ты попробуй. Marusya1978, sette venerdi, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Оля, кот в маске - это шедевр! А он не сопротивлялся, когда ему маску одевали? Юля, рада видеть тебя здесь!:))) Кот конечно сопротивлялся, как без этого... и шипел, и рычал, и царапался... помучили мы конечно бедную животинку.... из 20 кадров есть более менее приличных штук 5:)) что не сделаешь ради интересного кадра:)) 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Процессы очень красивые ! Венок с апельсинками такой яркий и праздничный! Большое спасибо! мне приятно 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Зимний сюжет хорошо продвинулся - не боишься собачек вышивать, вдруг заведется? Надеюсь не заведутся:) дочь их конечно любит, она ходит в приют бездомных животных, там занимается с собакой, так сказать душу отводит... я очень не хочу собаку дома... для меня мелкие это не совсем собаки, а больших в квартире держать... я на это пойтить не могу! постепенно приходим к компромиссу: заведем второго котенка:))) потому что Тиша старый, и не дает себя тискать, А дочке хочется с кем то повозиться:)) 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Сумочка для пультов - отличная идея, я тоже всё на эти ниточки смотрю, мне цветные нравятся - в цветочек )) Надо тоже попробовать Само по себе занятие интересное... и быстрое... там конечно цветов тьма тьмущая! и в цветочек и в горошек, вчера даже хаки видели... есть из чего выбрать:)) всяких корзинок для дома наделать можно, какую красоту только из них не делают!! я еще обязательно что нибудь такое сделаю.... lenning, mag, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): Оля, какой красивый новогодний веночек получается твои изменения очень ему идут, молодец, что всё-таки сделала Магнитики классные, такие яркие хэллоуинские Спасибо, Мариш! Я сама довольна, аки слон:))) Я же еще их скруглила, края ровные сделала, они вообще как настоящие!! Там еще корицу, ягодки выровнила по краям.. люблю когда все ровно, не пиксельно... 5 часов назад, nogres сказал(а): Но звезда твоего отчёта сегодня, безоговорочно ваше котейское величество Сэр, самый настоящий сэр) поведение такое же как и у моего плюшки, жмём ваши лапки твои слова ему передала:)) ответно жмём ваши:))) mag, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, Полли сказал(а): Оля, какой венок красивый получается!!! Не зря ты с ним решила "повозиться" Хвойные веточки как живые! С завершением магнитиков! Симпатичный набор! Вся семья в масках! И даже кот! здОрово ты на масках руку набила Тихон просто красавчик! Маша, спасибо большое за похвалу! Приятно, когда твои старания видно:)) Сейчас без масок никуда.... И сшитые, и одноразовые, и многоразовые купленные - все в ход идет..... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Оля, привет. Очень мне импонируют твои усовершенствования в веночке. Вот и пусть теперь скажет кто-нибудь, что вышивка - то не творчество)) Привет, Наташа! Рада-рада, что мои изменения нравятся не только мне:)))))) Творю изо всех сил:))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): гиперикум Их часто используют и в новогодних композициях, и в букетах. Символизирует радость, вдохновение, удачу, защиту от злых духов. Спасибо за информацию! Буду знать! И пусть он мне все это приносит в дом :)) не помешает:))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): С "вазочкой" для пультов - здорово придумала)) понравилось вязать? еще обновки будут? или удовлетворила свое любопытство и успокоилась? Ну, и семейство твое порадовало)) Котопсу - отдельный привет! Вязать понравилось, быстро и просто, один раз внимательно посмотрела на МК в Ютубе и понеслась:))) хочу еще сделать себе такую небольшую шкатулку для органайзера с нитками для текущих процессов, так как шерсть нашего котопса постоянно к ниткам цепляется, а так я надеюсь, будет меньше.... хотя порой кажется, что шкатулка не спасет.... значит просто для красоты будет... А еще мне понравилсь рюкзачки из таких ниток... прикольно смотриться! На фото не все наше семейство.. у меня есть еще сынок... 26 годочков уже... по весне сбежал от нас, решил жить самостоятельно... умом понимаю это, а сердечко ёкает.... ему нравится и это хорошо:))) nogres, Полли, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Оля, веночек просто прелесть! Чувствуется приближение праздника. Верного друга хорошо продвинула. Очень понравилась твоя пультяшница, умничка. Тихон ваш красавец! Маска у него самая веселая. Теперь вся семья защищена. Спасибо, Марина, за добрые слова! У меня сейчас 2 активных процесса, и оба зимние... Кайфую от обоих! А венок да, праздник навевает! так уже хочется праздника! всем хочется! и снега!!!! хочу пораньше елку нарядить в этом году, надеюсь получится... А ткань для маски Тихону долго подбирала:)) еще и выкройку выкладывала так, чтоб рисунок по центру был:)) повеселилась вообщем:))) mag, sette venerdi, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение