18 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Оля, какой венок! Ну очень красиво! Замечательно! Так мне нравится! Краски такие жизнерадостные и вообще вся картинка ну просто воплощение праздника! И не устану хвалить твой выбор основы), так красиво на ней! Леночка, спасибо!!!! сама радуюсь этому выбору каждый раз! даже горох уже не бесит своим ковырянием:))) 1 час назад, lenning сказал(а): Магниты красивые! Как здорово ты придумала, что фетр по периметру выступает, мне кажется так гораздо лучше, чем если обрезать прям в край. Еще и разных цветов, всё по сюжетам). Молодец! Эту идею я увидела у кого то здесь на форуме и мне очень понравилась!!!! я еще также хочу шары от МП-Студии сделать! когда вышью... ах, наши планы-планы... 1 час назад, lenning сказал(а): Пультяшница вообще повергла меня в ступор. Как так?? С нуля? Вот взять и связать? Жму руку). Я и не видела такую пряжу....только бы еще и этим до кучи не увлечься)), я уже вчера к фетру в магазине приценялась и расцветки смотрела в наличии какие есть), это ОляТольна своим мягким стадом с пути истинного сбивает)). С нуля купила и связала там не страшно, поверь!!!:)) попробовать ты конечно можешь, как творческая натура, но честно.. оно тебе надо?:))у тебя есть в чем проявлять свое творчество:))) у тебя такие шикарные шары получаются!!!! ну если так, для расширения кругозора:)) А за фетром у ОльгиТольны давно слежу... такая милота! тоже каждый год пытаюсь повторить, но все никак не соберусь... значит не особо надо мне:))) а посмотреть со стороны это я всегда за:)) 2 часа назад, lenning сказал(а): Позировать ведь даже согласился!) Что за жизнь пошла! Уже даже и коты смирились с этой ситуацией и не ропщут)). ага, дождешься от него! только на руки возьмешь - уже орать начинает! еле сфоткали!!:)) nogres, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, а ты попробуй. Ой. Марина, зря ты Лену подбиваешь... не видать нам тогда шариков.... Marusya1978, lenning, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 8 минут назад, Olechka19 сказал(а): попробовать ты конечно можешь, как творческая натура, но честно.. оно тебе надо?:))у тебя есть в чем проявлять свое творчество:))) Нравятся мне такие аргументы, Оль). Спасибо! И правда, как-то спокойнее надо мне на все смотреть)). Но штучки забавные получаются, это точно. 8 минут назад, Olechka19 сказал(а): у тебя такие шикарные шары получаются!!!! ну если так, для расширения кругозора:)) Спасибо! Расширить кругозор я решила плетением из бисера)). Везде об этом кричу, а воз и ныне там)) 8 минут назад, Olechka19 сказал(а): ага, дождешься от него! только на руки возьмешь - уже орать начинает! еле сфоткали!!:)) Ничего себе! А по фотографиям и не скажешь). Ишь ты! Граф Переплюйкин какой))) Lorans, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14 минут назад, Olechka19 сказал(а): Ой. Марина, зря ты Лену подбиваешь... не видать нам тогда шариков.... Ты что?))) Лена вся уж извелась в нетерпении, ожидая заказы из разных мест)). Кончились нужные мне заготовки пенопластовые, как оказалось. А на них сейчас спрос большой, сезон начался, много для чего используют пенопластовые основы, очень удобная штука. Вот и нет нигде, а в розницу ну просто жуть какие цены на них. Я даже уже один шарик сделала). Темку ленточную завела, чтобы все вместе были, приходи, как время будет sette venerdi, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Нравятся мне такие аргументы, Оль). Спасибо! И правда, как-то спокойнее надо мне на все смотреть)). Эт мы завсегда пожалуйста!:))) Сама такая, как чего увижу интересное, сразу глаза загораются! яжемастерицанавсеруки, я тоже такое хочу! я тоже могу так сделать!!! наверное.... Потом начинаешь мозг включать, сама или с чьей то помощью, но пыл потихоньку угасает.. и просто начинаешь спокойно наблюдать со стороны... нельзя объять необъятное, но надо к этому стремиться:))) 16 часов назад, lenning сказал(а): Ничего себе! А по фотографиям и не скажешь). Ишь ты! Граф Переплюйкин какой))) Надо запомнить! у нас такой присказки нет:)) у нас в родне есть выражение "барин Гурьев"... иногда говоришь кому то, кто много кочевряжится " тоже мне, барин Гурьев нашелся"... а откуда пошло не знаю:)) Граф Переплюйкин -круче!:)) ОльгаТольна, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18 часов назад, lenning сказал(а): Оль, а чем ты фотографируешь? Прям особое наслаждение эти крупные планы и ракурсы, еще и с такой четкостью! Да телефоном, недавно поменяла, теперь у меня Honor... снимает он хорошо, не спорю... просто я еще каждое фото перед выкладыванием сюда обрезаю в спец программе, вырезаю самые красивые четкие места..... как то так.. sette venerdi, lenning, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Темку ленточную завела, чтобы все вместе были, приходи, как время будет Ух ты ж! обязательно зайду!!! Lorans, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 12:10, Olechka19 сказал(а): Какая милота! Оля, ты молодец - маски шьешь, обалденную штучку под пульт делаешь, схемы переделываешь! Просто чудо-женщина! Очень мне нравится твой веночек и все переделки, блестящие звездочки и еловые веточки. Магнитики прелестны! Ты классно придумала с выступающим фетром! Olechka19, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 11:10, Olechka19 сказал(а): Получилась пультяшница:))) Это для меня открытие. Я и не подозревала, что существуют такие предметы интерьера. Думала, скорее изобретут пульт, который ищет пульты по квартире))) 18.11.2020 в 11:10, Olechka19 сказал(а): Красивый веночек, не знаю какими приемами, но даже удалось передать засушенность долек апельсина. Бантик нарядный, очень аккуратно смотрится в твоем исполнении. mag, Olechka19, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оленька, заглянула к тебе на огонек, можно? Такой интересный отчет!!! 18.11.2020 в 12:10, Olechka19 сказал(а): Новогодний венок просто супер!!!! Такие апельсинки, мммм, прямо аромат ощущаешь... Здорово ты дизайн доработала, апельсинки так смотрятся не совсем засушенными. Я сразу тоже подумала, что подушка будет здорово, для придания новогоднего настроения, а потом читаю, что и у тебя в планах именно подушку сделать, классно!!! "Верный друг" такой классный дизайн, даже не видела не разу, и девушка и собака - такие красивые! Очень нравится как вышиты рукава на свитере! Подвесочки на тему хеллоуина классные! Вязаная корзиночка для пультов отличная получилась! Взяла и сделала, класс!!! Умница! Кот Тихон такой важный, я бы тоже его боялась)))) У меня кошка сфинкс - злючая кошмар, мы ее овчаркой называем, дом может охранять))) Фото в масках очень смешное Понравилось как тема твоя называется. Мне даже подруга однажды сказала: я понимаю почему ты вышивкой увлеклась. А это она всего лишь один вечер у меня побыла, когда детки (трое) еще маленькие были Хотя наше творчество не особо дешево выходит)))) но правда с услугами психиатра я не сравнивала)))) nata-g, Любушка1985, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая милота! Оля, ты молодец - маски шьешь, обалденную штучку под пульт делаешь, схемы переделываешь! Просто чудо-женщина! Очень мне нравится твой веночек и все переделки, блестящие звездочки и еловые веточки. Магнитики прелестны! Ты классно придумала с выступающим фетром! Люба, спасибо большое за такие добрые слова! Но женщина я обыкновенная:)) просто я очень люблю делать что нибудь не так как надо, а с переделками :))) это не только вышивки касается.... вот , например, хочу купить себе комод для моего рукоделия... но мне же просто комод не подходит... надо с ним что то сотворить, покрасить например... мыслей много было... на сегодняшний день решила обтянуть комод тонким кожзамом, чтоб немного мягким был... уже МК всяких насмотрелась.... как говорится, дурная голова рукам покоя не дает... 2 часа назад, nata-g сказал(а): Это для меня открытие. Я и не подозревала, что существуют такие предметы интерьера. Думала, скорее изобретут пульт, который ищет пульты по квартире))) Натали, это не я придумала:))) китайцы все уже придумали за нас:))) у них столько всяких видов этих пультяшниц:))) Я шла от обратного.... я начала вязать коробочку, не зная для чего, просто вязать... пока вязала думала куда приспособить, не пропадать же добру? вот это идея и пришла в голову! собрать в одно место пульты:))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Красивый веночек, не знаю какими приемами, но даже удалось передать засушенность долек апельсина. Бантик нарядный, очень аккуратно смотрится в твоем исполнении. Спасибо, Наташа! очень приятно!:))) 46 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, заглянула к тебе на огонек, можно? Конечно, Юля, заходи!:)) всегда рада гостям!:)) Спасибо за теплые слова моим процессам! Когда нравится себе то, что ты делаешь , это конечно хорошо, а когда еще и другим нравится - так вообще крылья за спиной вырастают:))) Чертовски приятно!:)) 52 минуты назад, Juliay сказал(а): Кот Тихон такой важный, я бы тоже его боялась)))) У меня кошка сфинкс - злючая кошмар, мы ее овчаркой называем, дом может охранять))) У нашего есть еще такая фишка.... если ему кто то из гостей не понравился, он подходит к этому гостю, садится у него в ногах и начинает пристально смотреть в лицо! ничего не делает, просто смотрит своим хмурым взглядом... довольно долго сидит....не каждый это выдерживает! приходится кота гонять, чтоб понимал кто в доме хозяин.... 1 час назад, Juliay сказал(а): Хотя наше творчество не особо дешево выходит)))) но правда с услугами психиатра я не сравнивала)))) я к счастью тоже не сравнивала, и не хочу сравнивать:))) но приятнее психиатра в разы:)))) я так думаю.... Nadinka-Blondinka, nogres, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 12:10, Olechka19 сказал(а): В апреле шила всем маски. и так набила руку на этом, что решила и коту тоже масочку подогнать:) Раз кот не протестовал, то он сознательный! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): я к счастью тоже не сравнивала, и не хочу сравнивать:))) но приятнее психиатра в разы:)))) я так думаю.... Девочки! У меня вот какая запись уже не один год сохранена в закладках в ВК)). Обожаю!!! И пользуюсь ведь иногда этим приемом! Смех смехом, но что-то в нем есть)). Посмотрите, не пожалеете)). Качество, конечно, плохое.. Но тут вся соль в их игре, интонациях. Я смотрела этот же ролик с русским дубляжом, просто ужас, весь шарм ушел тут же. Субтитры русские дадут представление о разговоре, да и многое и так понятно)). Это мой любимый психотерапевт)). Раз уж у нас речь об этом зашла)) вишенка аллая, Marusya1978, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Оля, будешь тут недобрым, когда маску на морду напяливают Да, видно, что кот не рад! Да еще и розовую надели, девчачью! От венка тащусь! Давно его купить хочу, а у тебя прямо залюбовалась фото с подробностями. И на основе он в горошек смотрится здорово mag, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 12 часов назад, lenning сказал(а): Девочки! У меня вот какая запись уже не один год сохранена в закладках в ВК)). Обожаю!!! И пользуюсь ведь иногда этим приемом! Смех смехом, но что-то в нем есть)). Посмотрите, не пожалеете)). Качество, конечно, плохое.. Но тут вся соль в их игре, интонациях. Я смотрела этот же ролик с русским дубляжом, просто ужас, весь шарм ушел тут же. Субтитры русские дадут представление о разговоре, да и многое и так понятно)). Это мой любимый психотерапевт)). Раз уж у нас речь об этом зашла)) Леночка, просто скажу спасибо! Поулыбалась от души! Все так и есть, на мой взгляд)) нужно просто уметь работать с собой Полли, lenning, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 15 часов назад, lenning сказал(а): Это мой любимый психотерапевт)). Ахахахаха, отличная терапия!!!! Спасибо!!! Полли, lenning, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Оля, какой красивый веночек! Основа отлично подошла и сам сюжет сочный, праздничный! Очередная порция твоих игрушек отправилась в мой блокнот. До чего же ты их классно оформила, идея с выступающим фетром сделала их интереснее и ярче. Котейка клёвый, чем то на маминого кота похож. musya, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оль, куда пропала? Как у тебя дела? mag, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Давно меня здесь не было.... Смету снег с порога, зажгу свет в доме, поставлю самовар, достану из кладовочки варенья разного, вкусного и буду ждать гостей... Может кто заглянет ко мне на огонёк:))) Поговорим, поокаем... Пока не закончился январь, хочу поздравить всех и С Новым Годом! и СРождеством! и С Крещением! и Со Старым Новым Годом! И пожелать вам всем только одного - Крепкого здоровья! Вам и вашим родным и близким! Берегите себя! Пусть у вас будет все хорошо! Скрытый текст Конец года выдался не слишком радостным... в ноябре у нас в семье случилось горе.... надежды на лучшее было мало, но она была! но не случилось... и будто почву выбили из под ног.... ни с кем не хотелось разговаривать, никого не хотелось видеть.... просто жила с своими мыслями, со своими заботами о семье и думала: ну почему у нас в стране такая ж... с медициной?? почему мы никому не нужны?... а обычный хоровод дел кружил и постепенно заставлял думать о другом, благо дети не дают забываться... потом, толи на нервной почве, толи простыла, заболела сама... и болезнь то оказалась такой противной и болючей. Опоясывющий герпес, вся грудная клетка... ни лежать, ни сидеть, ни стоять ... в любом положении плохо,,, несколько ночей подряд толком не спала... никогда бы не подумала, что это такая мерзкая бяка! не дай Бог никому!... только недавно закончила курс лечения... Но, говорят, эта зараза может теперь вылезти в любой момент, как черт из табакерки! Но как бы то ни было, жизнь идет своим чередом... Мы живы и относительно здоровы, и мы рады этому в это непростое время:)) К вышивке долго не прикасалась, не хотелось... А перед самым НГ захотелось немного повышивать... Покажу что получилось... 1. Венок с апельсинами. Поняла, что к празднику его не дошью, опять же переделки там в схеме с апельсинами, а мозг мне категорически не хотелось напрягать, поэтому отложила его на неопределенный срок... может до след НГ... но кое-что я все-таки успела там пошить еще до всех событий Было стало Схему сердечка тоже чуть изменила:)) Контуры сделала поровнее.. Захотелось мне повышивать что то праздничное и простое, без заморочек и изменений в схеме... Просто тупо вышивать... 2. Заводим новую гаечку и сразу зеленим её! Риолис 1662 Голубой домик Очень люблю шерсть! нравится, как ложатся крестики. какие они выпуклые и ровные! Процесс-отдыхалочка! Все-таки внесла свои изменения: снег перед домом вышивала не крестом в 1 нить, а полукрестом в 2, также в 2 нити вышила подарки под елкой. Всех ниток хватило. Конечный результат очень радует! Красиво и нарядно! 3. Заводим новую гаечку и сразу зеленим её! Созвездие "Скандинавский узор" ИК-011 Приятный и быстрый процесс. Основу покрасила сначала белой акриловой краской, а потом сверху лаком матовым. Как ни старалась, фото не передает всей красоты бисера. Но поверьте, выглядит нарядно! Комплектующие все хорошие, в наборе всё есть для создания игрушки. Уже думаю, что еще прикупить из этой фирмы. 4. Заводим новую гаечку и сразу зеленим её! Риолис 1888 К успеху! Первый процесс этого года и первый финиш года! Символ года обязательно должен быть! (это я для себя так решила) и выбор пал на этого брутального бычка! И конечно, внесла свои "5 копеек" в рботу: поменяла основу на Мурано серого цвета, весь контур сгладила узкокрестиками и четвертькрестиками, все драгоценности и брызги вышила металликом. И мой бычок превратился практически в Золотую Антилопу из мультика:)) Мне нравится! драгоценные камни и монеты сверкают! не могу сказать, что я "ворона" и люблю все сверкающее, просто здесь мне показалось это уместно... Недавно вспомнила, что скоро февраль, неожиданно да?:)) А в феврале у дочки ДР, я же ей хотела Девушку с собакой дошить! Достала и начала усиленно её вышивать... Скоро покажу.. Вот такие у меня продвижения по вышивке.... есть еще покупки и прогулки, но это в другой раз! Спасибо, что зашли! :))) anjyta, Catopuma, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 P.S. Я давно ни у кого не была в темах, изредка почитывала общие темы... Но я обязательно к вам загляну, постепенно всё осилю... Уверена, там у вас много красоты на любой вкус:)) Сибирская Кошка, nogres, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 12 минут назад, Olechka19 сказал(а): Пока не закончился январь, хочу поздравить Оля, взаимно. И главное, здоровья тебе и всей твоей семье! Интересные, яркие, праздничные процессы у тебя, засмотрелась прям. musya, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Хорошего года и здоровья всем! Скрытый текст Сочувствую, меня тем же осенью накрыло (( Lorans, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оль, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Конец года был у многих очень не простым. Но не смотря ни на что, ты очень не плохо в вышивке продвинулась) вишенка аллая, Olechka19, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Олечка, привет! Я так и думала, что ты не просто так пропала.... Скрытый текст Прими мои соболезнования... если я правильно поняла твою ситуацию. Болячку твою наверно нервы спровоцировали. Да, скорее всего, в разной степени интенсивности, но она действительно будет сопровождать теперь. У нас в родне похожее просто есть, так что я немного в теме, к сожалению. Главный совет врачей, помимо лечения, избегайте стрессов! Ага, и ты такой идёшь и тщательно их избегаешь... А они видят, что ты избегаешь и перестают к тебе приставать) Держись, Оленька! Какие же у тебя фотографии всегда суперские! Ну это просто наслаждение - их рассматривать. Мне когда-то очень хотелось эти риолисовские домики все прикупить, серия же, а значит Лена отключает голову)). Они очень уютные! Сейчас с удовольствием твой новогодний порассматривала и опять зашевелился мой крепко зафиксированный хомяк), от твоих, таких соблазнительных, фотографий он расшатал свои путы), пойду подправлю, так как я очень серьёзно настроена больше ему не потворствовать). Вот хорошие у них придумки, да? Ёлочка из органзы, бантик ленточный, бусики... Всё это добавляет объём и шарм. Ты еще планируешь вышивать из этой серии? И молодец, что вышила символ года, клаааассно! Полностью согласна, что металлик разноцветный здесь, как нельзя кстати, ну очень красиво получилось! Я вообще со всеми твоими изменениями согласна в это раз)) и то, что основу под новогоднюю игрушку покрасила в белый цвет тоже хорошо, добавился свет, более празднично стало, мне кажется. Бисер - да, капризный товарищ, но и правда - как же хорош живьём! Олечка, тебя тоже с наступившим новым годом! Сил тебе, терпения, и конечно же здоровья! Обнимаю! Olechka19, mag, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Оля, взаимно. И главное, здоровья тебе и всей твоей семье! Интересные, яркие, праздничные процессы у тебя, засмотрелась прям. 10 часов назад, whsmith сказал(а): Хорошего года и здоровья всем! 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Конец года был у многих очень не простым. Но не смотря ни на что, ты очень не плохо в вышивке продвинулась) Марина, Юля, Оля, спасибо большое за пожелания! Да, здоровье это самое ценное, что есть у нас... Год закончился, надеемся, как всегда, что этот год будет легче:)) Полли, Путешественница, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение