20 марта 2021 3 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Наташ, твоя девочка - королева! вся в брульянтах и жемчугах:))) комедию такую не смотрела, надо запомнить! Ну, ладно lenning, mag, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мне голубоглазый кажется каким-то немного фэнтези, а зеленоглазый прям сразу полюбился. Пока настроена решительно в следующем году его вышить, у меня муж в год тигра родился, как раз его год будет. 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): я тоже в год Тигра родилась:)) тоже хочу вышить себе "охранника"... Только, Лена, вышивать надо в этом году, а не в следующем! чтобы тигр уже к январю был готов и оформлен!:)) так что, друх, пересматривай планы:)) Ой, мне тоже надо... у меня муж тоже тигр... я тоже Кастомовского хочу - "Раджу". И у меня на него, в принципе, все есть: и схема, и нитки, канва, наверное, тоже найдётся. Вот только времени нет lenning, Olechka19, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 минут назад, Olechka19 сказал(а): я тоже в год Тигра родилась:)) тоже хочу вышить себе "охранника"... Только, Лена, вышивать надо в этом году, а не в следующем! чтобы тигр уже к январю был готов и оформлен!:)) так что, друх, пересматривай планы:)) У меня в этом году просто наполеоновские планы! Полосатая котя никак туда не просочится, попа застрянет)). Я еще очень хочу Дим голд вышить в этом году.. А вообще тигр в семье это очень полезное соседство)). Он защищает дом от пожаров, воров и нечистой силы. Так что дружно начинаем пристально смотреть в сторону своих тигров в закромах)). mag, Olechka19, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, мне тоже надо... у меня муж тоже тигр... я тоже Кастомовского хочу - "Раджу". И у меня на него, в принципе, все есть: и схема, и нитки, канва, наверное, тоже найдётся. Вот только времени нет Вот после часовни вынырнешь на поверхность с чем-нибудь не таким зубодробительным, воздуха наберешь побольше и в Раджу погрузишься)) mag, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 10 минут назад, Lorans сказал(а): я тоже Кастомовского хочу - "Раджу" Наташ, а Раджа это какой? 4 минуты назад, lenning сказал(а): А вообще тигр в семье это очень полезное соседство)). Он защищает дом от пожаров, воров и нечистой силы. так... непорядок... у меня дома ни одного тигра нет... ну кроме меня конечно:))) слонов полно, на всю Африку хватит, а тигра нет... надо срочно пересматривать очередь! lenning, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Полезла в Наташины @Lorans закрома искать этого Раджу...не нашла :(( но зато заметила кое-что интересное:))) Девочки, Лена и Наташа, у вас одинаковое кол-во закромов!:)) Вы прям на одной волне:)) Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Давайте замутим "Тигриный хоровод":)) Tata44, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 5 минут назад, Olechka19 сказал(а): Наташ, а Раджа это какой? так... непорядок... у меня дома ни одного тигра нет... ну кроме меня конечно:))) слонов полно, на всю Африку хватит, а тигра нет... надо срочно пересматривать очередь! Наташа спать уже ушла наверно, у них же еще плюс час к Москве. Вот Раджа, Оль. https://www.stitch.su/kustom_krafts/98077 Я им тоже долго "болела", потом успокоилась с другим))) Кстати, Оль, то, что ты сама тигр, вполне достаточно)), но изображение, конечно, лишним не будет, тем более тигры такие красивые животные! 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Полезла в Наташины @Lorans закрома искать этого Раджу...не нашла :(( но зато заметила кое-что интересное:))) Девочки, Лена и Наташа, у вас одинаковое кол-во закромов!:)) Вы прям на одной волне:)) Ой, у нас с ней вообще столько перекличек по жизни обнаруживается, сами удивляемся)) Только что, Olechka19 сказал(а): Давайте замутим "Тигриный хоровод":)) Я с удовольствием, но только на следующий год если. Еще Марина mag хотела тигра вышить, ей тоже надо. Полли, Olechka19, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Вот Раджа, Оль. ух ты какой красавец! спокойный, не агрессивный товарищ... и глаза такие умные! Блин, я столько наборов новых для себя открываю! вот что значит маленький стаж в вышивании... ладно, наверстаем:))) 6 минут назад, lenning сказал(а): Еще Марина mag хотела тигра вышить, ей тоже надо. Всех желающих соберем:))) Ура!!!:)) Lorans, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Наташа спать уже ушла наверно, у них же еще плюс час к Москве. Ну что ж ... Сладких ей снов:)))) mag, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Давайте замутим "Тигриный хоровод":)) 8 часов назад, lenning сказал(а): Еще Марина mag хотела тигра вышить, ей тоже надо. Я все пропустила... У нас +2 часа. Я двумя руками "за" lenning, Tata44, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): вообще тигр в семье это очень полезное соседство)). Он защищает дом от пожаров, воров и нечистой силы. Так что дружно начинаем пристально смотреть в сторону своих тигров в закромах)). Ну все! Раз Лена сказала, что нужен тигр - значит надо шить! Прошлый год у нас шёл под девизом: "Всем нужны слоны!" Похоже, лозунг меняется: "Всем нужны тигры!" 9 часов назад, lenning сказал(а): Вот после часовни вынырнешь на поверхность с чем-нибудь не таким зубодробительным, воздуха наберешь побольше и в Раджу погрузишься)) И такое может случиться, потому как я на него давно смотрю и очень его люблю. Хотя планы другие, конечно. Точнее, в этом году планы не строю вообще. Работу шью долгую, и пока её шью уже раз пять планы поменяла. В итоге решила, что подумаю об этом ближе к окончанию своей истории с Часовней. 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): так... непорядок... у меня дома ни одного тигра нет... ну кроме меня конечно:))) слонов полно, на всю Африку хватит, а тигра нет... В прошлый год тигра на ТНТ заставка была "Подари себе тигра". Ничего больше про неё не помню, только вот эту фразу. И ничего выдающегося в заставке не было: все как обычно, стоит кто-то перед буквами ТНТ и говорит: "Подари себе тигра". А я под неё каждый раз хитро улыбалась, и каждый раз думала, что именно это я и сделала, ибо муж - тигр, и как раз в январе 2010 мы решили, что быть нам вместе. До сих пор слова из этой заставки помню. Так что мой тигр у меня уже есть 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Полезла в Наташины @Lorans закрома искать этого Раджу...не нашла :(( но зато заметила кое-что интересное:))) Девочки, Лена и Наташа, у вас одинаковое кол-во закромов!:)) Вы прям на одной волне:)) Олечка, будем честны, у меня там "не прибрано" надо что- то добавить, и, наверное, что- то убрать. Не помню, не смотрела давно. Времени на все не хватает. Дома в свободное время хочется повышивать. Но порядок навести все же надо... думаю, там около сотни или чуть перевалило. И все больше что-то фундаментально-грандиозненькое, явно не на месяц работы... расставаться с чем-то пока не планирую: все любимое, многое получено в подарок или подготовлено, чтобы вышить в подарок. С покупками тормознула слегка, но зароков себе не давала. Это как с едой: голод утолила, теперь "ковыряюсь в десертах". Недавно вот с подачи Марины @mag, на Озоне с хорошей скидкой взяла Ланарте, который очень давно был в моих хотелках. На работе подарили на 8 марта сертификат ИМ, значит что-то ещё обязательно приобретется. Так что, думаю, у рукодельниц пополнение всяческих запасов- это нескончаемый процесс 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Давайте замутим "Тигриный хоровод":)) Это хорошая идея, мы об этом уже говорили и с Леночкой, и с Маришей. Сложность только в одном: собраться и начать всем вместе. Мы так уже с фонариком новогодним планировали. В результате кто-то вышил, кто-то перенёс на попозже, кто-то вообще отложил пока. Я и сама все на него приготовила, но так и не начала, меня Часовня "поглотила" а собраться так было бы прям вот очень неплохо. Особенно учитывая, что у всех Кастом 9 часов назад, lenning сказал(а): Наташа спать уже ушла наверно, у них же еще плюс час к Москве. Вот Раджа, Оль. https://www.stitch.su/kustom_krafts/98077 Я им тоже долго "болела", потом успокоилась с другим))) Кстати, Оль, то, что ты сама тигр, вполне достаточно)), но изображение, конечно, лишним не будет, тем более тигры такие красивые животные! 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): ух ты какой красавец! спокойный, не агрессивный товарищ... и глаза такие умные! Да-да, именно этот товарищ Раджа. Он такой взрослый, мудрый, спокойный, серьёзный и немножко усталый муЩЩина в полном расцвете сил прям как мой 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ну что ж ... Сладких ей снов:)))) я уже проснулась Доброе всем утро!!! Tata44, nata-g, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Так что мой тигр у меня уже есть 1 час назад, Lorans сказал(а): Недавно вот с подачи Марины @mag, на Озоне с хорошей скидкой взяла Ланарте, который очень давно был в моих хотелках. Ура! А я так переживала, что его там купили... 1 час назад, Lorans сказал(а): Особенно учитывая, что у всех Кастом Lorans, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Ура! А я так переживала, что его там купили... Мариш, девушки в шляпе не было, это другой девушка с собакой Tata44, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 18.03.2021 в 16:04, Olechka19 сказал(а): Лавандовый рассвет от ССР. Оля, с завершением! Какая красота! Фоточки чудесные!Заинтригована, куда ты её пристроишь (в прикладное), всю голову сломала 18.03.2021 в 16:04, Olechka19 сказал(а): Верный друг от Пахомовой Было Стало Хорошо продвинулась! Заканчивай скорее! Нам нужна веснааа! 18.03.2021 в 16:04, Olechka19 сказал(а): "Замурчательное свидание" от МП-Студии НВ 738 Процесс обещает быть увлекательным, тем более такие ассоциации с ним! Чудесные голубые котики! 18.03.2021 в 16:04, Olechka19 сказал(а): вот они мои красавцы Шикарные подарочки!!!! Просто супер! Тем более у меня один такой есть и второй ооочень хочется! lenning, ОльгаТольна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ну все! Раз Лена сказала, что нужен тигр - значит надо шить! Прошлый год у нас шёл под девизом: "Всем нужны слоны!" Похоже, лозунг меняется: "Всем нужны тигры!" Да! Надо держать руку на пульсе)), не расслабляемся, следим за судьбоносными символами и, по возможности оперативно, реагируем на каждый новый)) 4 часа назад, Lorans сказал(а): Работу шью долгую, и пока её шью уже раз пять планы поменяла. В итоге решила, что подумаю об этом ближе к окончанию своей истории с Часовней. Наташ, ну один в один и я также . Я уже со счета сбилась сколько раз и какую работу я назначала прям вот точно следующей)). В общем, пока на раме не закрепила что-то конкретное, всё может поменяться, как калейдоскоп кручу постоянно)). 4 часа назад, Lorans сказал(а): В прошлый год тигра на ТНТ заставка была "Подари себе тигра". Ничего больше про неё не помню, только вот эту фразу. И ничего выдающегося в заставке не было: все как обычно, стоит кто-то перед буквами ТНТ и говорит: "Подари себе тигра". А я под неё каждый раз хитро улыбалась, и каждый раз думала, что именно это я и сделала, ибо муж - тигр, и как раз в январе 2010 мы решили, что быть нам вместе. До сих пор слова из этой заставки помню. Так что мой тигр у меня уже есть Отличный подарок! Один из лучших в жизни! Надо закрепить успех, вышить красавца Раджу. Ну он и правда хорош-прехорош! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Олечка, будем честны, у меня там "не прибрано" надо что- то добавить, и, наверное, что- то убрать. Не помню, не смотрела давно. Времени на все не хватает. Тааак! : "Наташа дезориентирует подруг по хобби несоответствующими истинному положению вещей закромами!" 4 часа назад, Lorans сказал(а): Это хорошая идея, мы об этом уже говорили и с Леночкой, и с Маришей. Сложность только в одном: собраться и начать всем вместе. Мы так уже с фонариком новогодним планировали. В результате кто-то вышил, кто-то перенёс на попозже, кто-то вообще отложил пока. Я и сама все на него приготовила, но так и не начала, меня Часовня "поглотила" а собраться так было бы прям вот очень неплохо. Особенно учитывая, что у всех Кастом Ну помечтать-то можно!)) Мне искренне жаль, что я не вышила тот фонарик. И не потому, что трындела о нём на всех углах и не потому, что подарок, а просто и правда хотела. Но я иду в этом направлении, рамочку вот купила под него)). Скорее всего так будет и с тиграми)), но как приятно планировать!)) Tata44, ОльгаТольна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): это другой девушка с собакой Тебе сейчас это актуальнее). Собака не совсем твоя, но и не совсем не твоя))) Lorans, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Наташ, ну один в один и я также . Я уже со счета сбилась сколько раз и какую работу я назначала прям вот точно следующей)). В общем, пока на раме не закрепила что-то конкретное, всё может поменяться, как калейдоскоп кручу постоянно)). Кстати, что там твой мишка в луже? Олечка, прости, что у тебя, но мы как всегда, где языками зацепились, там и зависли поттрындеть ) 4 минуты назад, lenning сказал(а): Отличный подарок! Один из лучших в жизни! Надо закрепить успех, вышить красавца Раджу. Ну он и правда хорош-прехорош! Вот даже возразить нечего 4 минуты назад, lenning сказал(а): Тааак! : "Наташа дезориентирует подруг по хобби несоответствующими истинному положению вещей закромами!" Блин, попалась таки к Леночка на перо.... прямо сразу видео, что осваиваиваешь новый блокнотик от Оли виновата, исправлюсь 4 минуты назад, lenning сказал(а): Ну помечтать-то можно!)) Мне искренне жаль, что я не вышила тот фонарик. И не потому, что трындела о нём на всех углах и не потому, что подарок, а просто и правда хотела. Но я иду в этом направлении, рамочку вот купила под него)). Скорее всего так будет и с тиграми)), но как приятно планировать!)) Это точно... хоть помечтать )) Путешественница, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Тебе сейчас это актуальнее). Собака не совсем твоя, но и не совсем не твоя))) Муж тоже предполагает, что вышитую работу у меня сразу конфискуют... но я её честно хочу добавить к ланартешным работам в спальню mag, Olechka19, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, что там твой мишка в луже? Олечка, прости, что у тебя, но мы как всегда, где языками зацепились, там и зависли поттрындеть ) Мишка благополучно оформляется, аж с конца февраля)). Будет готов 21 апреля)). Вот такие у нас сроки в багетке)). Если мне не изменяет память, то могут и быстро сделать, но кажется это плюс 30% к цене. По мне цены у них и так большеваты, так что я тупо жду срока, который мне дали). Подозреваю, что рабочий день багетчика длится всего 15 минут, других объяснений у меня нет таким срокам . Как в анекдоте: цена, качество, срок. Выберите два параметра)). 6 минут назад, Lorans сказал(а): Муж тоже предполагает, что вышитую работу у меня сразу конфискуют... но я её честно хочу добавить к ланартешным работам в спальню Кстати, да!) Большая вероятность) Путешественница, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 21.03.2021 в 08:49, mag сказал(а): Я все пропустила... У нас +2 часа. Я двумя руками "за" 21.03.2021 в 09:02, Lorans сказал(а): Ну все! Раз Лена сказала, что нужен тигр - значит надо шить! 21.03.2021 в 09:02, Lorans сказал(а): а собраться так было бы прям вот очень неплохо. Особенно учитывая, что у всех Кастом 21.03.2021 в 13:38, lenning сказал(а): Ну помечтать-то можно!)) Девочки, привет! никого не хочу принуждать, Колхоз - дело добровольное:))) Я всё прочитала, всех поняла, Я вчера частенько про эту идею вспоминала, и вот к чему пришла... Было бы очень здорово собраться всем вместе! Время на принятие решения есть. Думаем, меняем планы, очередность, если надо просим совета подруг Давайте возьмем паузу до лета... За полгода до года Тигра можно опять про это вспомнить и еще раза обсудить! может еще кого-нибудь подобьем на это дело:) Хорошо?:)) 21.03.2021 в 09:02, Lorans сказал(а): В прошлый год тигра на ТНТ заставка была "Подари себе тигра". ........ Так что мой тигр у меня уже есть Слушай, Наташ, ты шикарный подарок себе сделала!:)) У тебя самый лучший тигр - живой:)) в продолжении (или завершении) тигриной темы .... Хочу поделиться своим видео ил Ялитнского зоопарка, снятое в 2015 году WhatsApp Video 2021-03-22 at 13.59.29.mp4 mag, musya, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, извините за качество, телефон тогда был не очень... и поменьше размер видео я не нашла как сделать... Это непередаваемое ощущение стоять на расстоянии полуметра от хищника! его лапу можно было потрогать, но я так и не смогла перебороть страх и не погладила его:))) Это видео храню и люблю иногда просматривать:)) lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 21.03.2021 в 10:37, Tata44 сказал(а): Оля, с завершением! Какая красота! Фоточки чудесные!Заинтригована, куда ты её пристроишь (в прикладное), всю голову сломала Мариночка, здравствуй! Очень рада видеть тебя здесь! Спасибо за теплые слова! Хочу сшить папку для дорожных процессов. Осталось дела за малым: подобрать ткани и сшить 21.03.2021 в 10:37, Tata44 сказал(а): Хорошо продвинулась! Заканчивай скорее! Нам нужна веснааа! Да уж, нам всем весна нужна! А я, как назло, никак до этого бэка не доберусь.. уж всем наобещала, а не выполняю... стыдно немного 21.03.2021 в 10:37, Tata44 сказал(а): Процесс обещает быть увлекательным, тем более такие ассоциации с ним! Чудесные голубые котики! Процесс очень легкий! может быть как раз из-за этого не могу от него оторваться и шить другое.. Коты прикольные, недавно мужу, любителю этих голубых котов, подарила подставку под кружку с ними musya, вишенка аллая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 21.03.2021 в 13:47, Lorans сказал(а): Олечка, прости, что у тебя, но мы как всегда, где языками зацепились, там и зависли поттрындеть ) Ой, Наташа, ты о чем!? мне приятно, что пока меня не было, вы тут мило щебетали о том о сем... 21.03.2021 в 10:20, Lorans сказал(а): девушки в шляпе не было, это другой девушка с собакой Наташа... это теперь ваша тема:))) я согласна с твоим мужем и Леной, что готовая работа не задержится у вас:))) Пока до набора руки дойдут, Мартин уже вырастет и станет таким же золотым красавцем рядом с твоей дочкой-изящной красоткой:)) м-даа... этот набор надо быстрее вышивать, даже вперед тигра....:)) mag, Полли, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Олечка, привет! Добралась до твоей темки, чтобы написать. Пользуюсь тем, что начались каникулы Оля, какое яйцо пасхальное классное получилось!!! Фаберже отдыхает! Шикарно! Лавандовый рассвет чудо как хорош! Подушка с гномом вышьется быстро!!! Я даже в дороге на страмине вышивала, очень удобно...шерстяными ниточками да по крупному каунту...эххх! отлично вышивается и крестики такие пухлые Верный друг скоро финиширует! осталось совсем чуть-чуть...очень теплый дизайн, пронизанный любовью и взаимным доверием друг к другу. Новый процесс трогает до глубины души...романтика, двое, сколько всего можно сказать другу, просто глядя в глаза любимому... от этого молоко еще вкуснее... чудесный сюжет Здорово, что он навевает столько приятных и дорогих сердцу воспоминаний. mag, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение