28 июня 2022 25.06.2022 в 01:57, Olechka19 сказал(а): я вышиваю, и мне даже есть что вам показать, но не сейчас Какая интриганка! Оля! так не честно!)) Leutnant Ripley, Olechka19, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Олечка, с днём рождения тебя! Здоровья, удачи, хорошего настроения! Исполнения желаний! Пусть твои близкие будут здоровы и счастливы. Olechka19, svetlana62, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Fascinata, Olechka19, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Олечка, с Днём рождения! Пусть удача всегда будет с тобой, здоровье не подводит, мечты сбываются! Olechka19, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Ольчик, с днём рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Счастья и здоровья! И друзей верных! И божью коровку на удачу!) svetlana62, Olechka19, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 И мои поздравления, Оленька, прими в свою копилочку! Только здоровья, пусть его будет много, так много, чтобы его хватило на всё и всех! Lorans, Leutnant Ripley, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Оля, с Днем рождения! Радости, здоровья, благополучия! Fascinata, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Олечка, поздравляю! Здоровья, удачи, вдохновения. И пусть у близких всегда будет все хорошо. Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Олечка, с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия! Крепкого здоровья и удачи! И конечно побольше времени на творчество и форум! Leutnant Ripley, Lorans и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Оля, и я поздравляю тебя с Днём Рождения!! Желаю вдохновения 24/7 во всех сферах, здоровья, счастья, сбычи мечт!!!!! Lorans и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Оля! С днем рождения! Мира, улыбок, семейного тепла и здоровья тебе! Leutnant Ripley и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Оля, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Olechka19, Leutnant Ripley и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Оля, с днём рождения!!!! Fascinata, Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Олечка, с днём рождения! Желаю мира, бесконечного счастья, вдохновения и благополучия! Olechka19, Fascinata и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Оля, с Днём Рождения!!! Olechka19, Leutnant Ripley и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Олечка, с днём рожденья! Всего тебе самого наилучшего! Пусть исполнятся все твои мечты! Lorans, Беладонна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Олечка, с днем рождения! Fascinata, Olechka19 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Ах, сколько поздравлений!!! Сколько чудесных пожеланий!!! пусть все непременно сбудется Девочки, дорогие мои, Леночка, lenning, Светочка, svetlana62, Наташенька, Lorans, Ольчик, Путешественница, Ира, 19199707770, Оля, Беладонна, Олечка, Fascinata, Юлечка, Juliay, Оля, Leutnant Ripley, Мариша, Tata44, Наташенька, PrimaN, Надюша, Nadinka-Blondinka, Галочка, махно, Любушка, Любушка1985, Машенька, Полли, Мариночка, mag, спасибо вам всем огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно!!! Приятно, что вы не забыли про меня, несмотря на моё долгое отсутствие! Спасибо-спасибо!!! Всех ответно обнимаю!!! Вчера вообще был удивительный день! Про меня вспомнили даже те, кто уже сто лет меня не поздравлял:)) позвонили, или сообщение прислали... Неожиданно и от этого ещё более приятно:))) "К сожаленью, День Рожденья только раааааз в гооооодууу!" Вчера муж презентовал мне прикольную футболку, не могу не похвастаться! :)) вот такая я в его представлении: "Рыжая на всю голову" Спрашиваю: это какая? Хитрая? Шкодная? Милая? Дурная? Озорная? Какая???... Думал-думал и говорит: Ну такая... Рыжая... (делает непонятный пас руками в воздухе и расплывается в улыбке) так что, девочки, знакомьтесь, это я:))) если бы не недавнее мелирование, было бы 100% попадание! :)) Ну и чтобы оправдать высокое звание Вышивальщица и оправдать свое нахождение на нашем форуме, кое-что покажу.... Накануне своего ДР забрала из багетки своего Тигра. Было несколько попыток его приодеть.. Но каждый раз что то было не так... Эта багетка для меня новая, первый раз в ней оформляюсь. Очень не понравилось, как натянули, очень криво.. (Пока закрыла на это глаза, может потом переделаю) Но само оформление мне нравится.. Не прямо "Вау!", а просто нравится.. Двойной багет, верхний немного полосатый, как будто тигриной расцветки... Ну мне так кажется:)) и ещё один несомненный плюс-очень бюджетно! Главное, что мой Максимус со мной встретил мой ДР! Вот такие мои новости.... Постараюсь не пропадать:)) я сторонник идеи "12 дней после ДР", поэтому буду наполнять эти дни тем, чем хочу наполнить весь свой год... И я очень хочу, чтобы наш форум не выпал из моей жизни, поэтому по чуть-чуть, но каждый день надо заходить сюда:)) и вышивать буду, а то уже недели 3 не брала в руки иголку... Да много чего надо впихнуть в свою жизнь Всем мира и добра! Ваша Оля Каори, Путешественница, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Забыла ещё показать!!! Вчера зашла в ТЦ за тортиком и заглянула в один из магазинчиков. Просто так, без всякой цели.. На глаза попался чудесный маяк. И он мне очень понравился. Мы же прекрасно знаем значение маяков в вышивке.. А здесь абсолютно случайная встреча! Но всё случайное не случайно... Я решила, что это знак! Загадала желание и купила маяк в ДР! Мне кажется очень символично:) Мечты должны сбываться! :)) Путешественница, Marusya1978, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Тигр, конечно, хорош! Но девчонка в футболке - просто ЧУДО! Маяк - замечательно! Тоже не слишком ровно к ним дышу! Olechka19, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Но девчонка в футболке - просто ЧУДО! Ира, прям засмущала Спасибо!!! Fascinata, mag, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Только ПРАВДА и ничего кроме неё!!! mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 48 минут назад, Olechka19 сказал(а): "Рыжая на всю голову" я сторонник идеи "12 дней после ДР", Ух ты! Олечка, вот так значит тебя муж воспринимает?! Ну не подобрал точного эпитета, значит все вместе и озорная и шкодная и хитрая, а главное позитивная! Тигр мне ОЧЕНЬ нравится! Какой же благородный красавец! Такой позирует как на портретах.... хотя почему "как"?! Рама тоже такая портретная получилась, по-моему твоему красавцу отлично подошла! "12 дней после ДР" никогда о таком не слышала, но суть понятна, впихивай-впихивай и нас и вышивку в эти 12, а затем и во все последующие дни! Маяк прикольный, пусть всё сбудется! Fascinata, Olechka19, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 26 минут назад, Juliay сказал(а): Олечка, вот так значит тебя муж воспринимает?! Ну не подобрал точного эпитета, значит все вместе и озорная и шкодная и хитрая, а главное позитивная! Вот да, наверно я для него позитивная:)) если бы не я, позеленел бы от вселенской тоски и грусти:))) 29 минут назад, Juliay сказал(а): Тигр мне ОЧЕНЬ нравится! Какой же благородный красавец! Такой позирует как на портретах.... хотя почему "как"?! Рама тоже такая портретная получилась, по-моему твоему красавцу отлично подошла! Спасибо, Юлечка! да, он хорош:))) потом сделаю парадное фото, постараюсь сделать так, чтобы цветопередача была правильная... а то я вижу, что и канва другого цвета, и багет немного не такой... 33 минуты назад, Juliay сказал(а): но суть понятна, впихивай-впихивай и нас и вышивку в эти 12, а затем и во все последующие дни! буду стараться изо всех сил:)))) Juliay, махно, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Нашлась пропажа! Оля, наконец-то ты и почти в полный рост! Маечка - блеск! Все мы немножко рыжие. Или как следует Тигр в обрамлении шикарен. Багет как для него, не зря ты ждала "своего" оформления. Про кривость в натяжке и пр. неприятности - тебе виднее. По фото все вроде бы норм. Но это всегда так: хозяйке в глаза бросаются небрежности при оформлении ее работы. Одно могу сказать: очень достойно. Королевский тигр с королевским именем в королевском оформлении: натуральное дерево с натуральной позолотой ( про бюджет ни слова, пусть это будет твоей маленькой тайной ) Маяк своевременно попался к тебе на глаза: случайности не случайны! Уж мы, вышивальщицы, это точно знаем Желаю тебе все 12 дней наполнить позитивом, добрыми вестями, приятными хлопотами и нами! Fascinata, махно, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение