4 июня 2022 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Пографиям со смартфона перетянутых крестиков не заметила. Мешанинка на снимке знатная Не устаешь от нее, Надюш? Я к своей зимней деревне уже неделю как не притрагивалась, занимаюсь ремонтом в отпуске Вышиваю снегирей по десятку крестиков за вечер, если остаются силы Ого)) вы ремонт затеяли?? Масштабный?? Понимаю.. Здесь б тебе до подушки добраться) немного от одиночек отдохнешь)) Замаскировала на фото мешанина не очень ещё большая, может потому как разобралась)) следующий очень много одиночек.. Не простираться б)) чтоб не поплыл рисунок)) Оля... От мешанины не отдыхаю)) чередую с Мосточком! С обоими так сказать в совместниках учавствую)) и как раз выпали на лето.. Играть хочется, как и отдыхать, делами заниматься)) скоро чувствую язык на плече будет)) Продолжу на счёт ремонта.. Доча вчера решила. Что нам пора переклеивать обои... Два дня ходит колупает)) OlyaKslv, ЛюдмилаС, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Любопытка, Ремонтируем небольшую спальню от потолка до пола целиком. Вроде дел не так много, но времени уходит масса. Про подушку и голову ты как нельзя точнее подметила Помимо ремонта готовлю, прибираюсь, (домашние хлопоты никто не отменял), а муж чередует обновление комнаты с работой. Успехов в совместниках! Доця пусть вам на ремонт не намекает Объясни ей, что это очень непростое дело! sakineva, Любопытка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): к чему торопиться? Да я процессов развела, не нравится мне это)) хочу хоть от мелкого "избавиться" поскорее))) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Бэк и фрузелки оставляешь на потом? Да, обычно на потом) его не так уж много) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Я к своей зимней деревне уже неделю как не притрагивалась, занимаюсь ремонтом Ничего, передышка тоже нужна) хорошего отпуска и быстрого ремонта) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ремонтируем небольшую спальню от потолка до пола целиком. Вроде дел не так много, но времени уходит масса. Про подушку и голову ты как нельзя точнее подметила Помимо ремонта готовлю, прибираюсь, (домашние хлопоты никто не отменял), а муж чередует обновление комнаты с работой. Успехов в совместниках! Доця пусть вам на ремонт не намекает Объясни ей, что это очень непростое дело! Ясно всё с вами)) лёгкого ремонта)) и желания продолжать)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Ремонт окончен! Возвращаюсь к вышивке и выхожу на работу Немного повышивала и достигла 80% Фотография к сожалению вышла не очень удачная, снимала в тени в солнечный день, но прогресс виден. Лариса Орлова (Лорик), Зима Любопытка, Tatiana Ch., faiavei и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ремонт окончен! Возвращаюсь к вышивке и выхожу на работу Немного повышивала и достигла 80% Фотография к сожалению вышла не очень удачная, снимала в тени в солнечный день, но прогресс виден. Лариса Орлова (Лорик), Зима Поздравляю с окончанием ремонта))) шустро вы)) молодцы)) Работа как дань... Снег у Зимы, что на земле, что на крыше дома, настоящий)) Ждём продолжения)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 13.06.2022 в 19:10, OlyaKslv сказал(а): Ремонт окончен! Быстро вы, поздравляю! Наконец-то закончила все крестики и полукрестики, остался бэк и фрузелки)) герда28, Dasika, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Поздравляю С днём Варенья Благополучия, счастья, воплощения желаний и мечт)) процветания)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 OlyaKslv, Олечка, С Днём Рождения! Шустрой иголочки, побольше свободного времени и много много счастья! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 3 часа назад, Любопытка сказал(а): Поздравляю С днём Варенья Благополучия, счастья, воплощения желаний и мечт)) процветания)) Благодарю за поздравление, Надя! 1 час назад, shustri4ka сказал(а): С Днём Рождения! Спасибо, Ксюня! shustri4ka и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Олечка, с днем рождения! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 OlyaKslv, Оля, с Днем рождения! Любви, здоровья, побольше денежки на хотелки и вдохновения! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Олечка, с днём рождения!! Всего тебе наилучшего! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оля, с днём рождения! Будь счастлива и здорова. Жедаю всегда отличного настроения и море вдохновения! OlyaKslv и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 sakineva, Света, герда28, Наташа, Novia, Юлечка, ЛюдмилаС, Люда Большое спасибо за поздравление и добрые слова! Рада видеть каждую из вас в моей теме ЛюдмилаС и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Самой не верится, но я её добила Готова, красива и немного печальна.. Оформляться, как всегда, пока не планируется, но может в щеповскую рамку да пристрою Leutnant Ripley, герда28, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 shustri4ka, легкий налёт грусти и много сочных красок. Супер, Ксюш С завершением! 19199707770, sakineva и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 15 минут назад, shustri4ka сказал(а): Красивая работа! А печаль?! Куда ж без неё… Спасибо, Ксюша! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 26 минут назад, shustri4ka сказал(а): Готова, красива и немного печальна.. Действительно такие яркие краски, а почему-то грустинка. Видимо потому, что август, конец лета... shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 OlyaKslv, 19199707770, sakineva, спасибо, девочки цвета яркие, а небо нежное нежно, как я люблю.. всегда грустно провожать лето, но последний день лета означает начало моей обожаемой осени с её непередаваемыми красками так что я долго грустить не буду)) 19199707770, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Готово 85% Наконец расчертила канву до самого низа и теперь виден масштаб оставшейся недошитой части. Дальше буду вышивать не рядами по 10 клеточек, а столбиками, мне кажется так интереснее. Любопытно увидеть готовый нижний левый угол Лариса Орлова (Лорик), Ночь Тави, Мультифрукт, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Готово 85% Лариса Орлова (Лорик), Ночь просто сказка, а не пейзаж совсем чуть-чуть осталось))) OlyaKslv, Leutnant Ripley, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 shustri4ka, спасибо большое, Ксюшечка! Да, остается вроде бы самая малость, а тут хорошая погода радует, разве я променяю солнечные ванны, купание в речке и полив огорода на вышивку, когда лето у нас такое короткое! В общем, хотела сказать, что вышиваю сейчас медленно и понятия не имею когда покорю оставшиеся 15%. shustri4ka, Любопытка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение