23 сентября 2021 Оля, придешь с Зимушкой в тему, а я приду со Старым колодцем, так и будем, скрепя иголками, медленно отшивать весь этот ужОс OlyaKslv, shustri4ka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 6 минут назад, NAD сказал(а): Оля, придешь с Зимушкой в тему, а я приду со Старым колодцем, так и будем, скрепя иголками, медленно отшивать весь этот ужОс Отличная идея, Надя! Вместе будет проще Хромову шитьи друг друга поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): буду надеяться наподдержку конечно поддержим, результат по-моему будет стоить всех заковырок)) эти 27 цветов на обложке выглядят предателями Зато какой красивый) уж скорее зимушку захотелось))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): конечно поддержим Спасибо, мне уже легчает 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): 27 цветов на обложке выглядят предателями На таких наборах подписывать нужно на обложке: "Сюжет с сюрпризом внутри" или "Не для слабонервных!" shustri4ka, sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Лариса Орлова (Лорик), Ночь 20%. Получаю настоящее удовольствие, ловлю "дзен". По фото не скажешь, но на небе множество оттенков мулине, в основном смешанных, которых на изображении почти не отличить Жду не дождусь, когда дошью до домиков или чего-то другого, что не является небом, коего в сюжете примерно 1/4 часть IrnKA, Эйри, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 OlyaKslv, ох этот снежок в свете фонаря еще больше хочу зиму теперь!)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Судорожно полезла в Закрома проверять, чьи разработки я собираюсь в будущем отшивать, и о "счастье" - один сюжет как раз от Хромовой. Еще Алину Ильину в список добавьте. С ней тоже весело и интересно. А братика "Зимушки", "Осенний пейзаж", я тоже шила (там и рамка по схеме есть, только я рамочки обычно не вышиваю, не люблю). Сложности были только с листвой, но зимой-то ее нет. Так что всё должно быть хорошо! shustri4ka, MOTION, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, mischmisch сказал(а): но зимой-то ее нет Хе-хеТебя вообще ничем не напугать, Лен. Лучше бы были листья, как по мне. Ля сколько бэка MOTION, IrnKA, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Хе-хеТебя вообще ничем не напугать, Лен. Нормально. Я как раз сейчас сижу, подобный шью. Зато как круто будет: было небо да ствол - а потом ах, и картина! Кстати, схема цветная. А в "Осени" чёрно-белая была. Любопытно: серия-то одна и та же. IrnKA, ivk_ и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Любопытно: серия-то одна и та же. У Панны и с нарезкой в одной серии наборов свистопляска бывает mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Панны и с нарезкой в одной серии наборов свистопляска бывает В смысле? 60 - норма, 90 - всегда специально оговорено, иногда с альтернативой в 60 см. Но в этом плане никогда никаких сюрпризов. Это только со схемами лотерея - внутрь набора-то не заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 mischmisch, в одной серии в разных наборах может попасться нарезка и 60 и 90 см. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): mischmisch, в одной серии в разных наборах может попасться нарезка и 60 и 90 см. Оля, ну да, значит, я правильно тебя поняла. Просто Панна про 90 см пишет, а про тип схемы почему-то молчит. Как по мне, схема важнее. OlyaKslv и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 24.09.2021 в 10:33, mischmisch сказал(а): какой красивый пейзажик осенний mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 24.09.2021 в 12:59, OlyaKslv сказал(а): жесть! пойду любовно гладить свои процессы и мысленно себя убеждать - тут мало бека, мало OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 24.09.2021 в 12:59, OlyaKslv сказал(а): Ля сколько бэка Мамадарахая Бэкститч я не люблю еще больше, чем неоправданное количество цветов И мой колодец уже не кажется таким страшным. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 9 часов назад, NAD сказал(а): колодец уже не кажется таким страшным. А говорят "На чужом несчатье счастья не построишь" Всë познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Доброго вечерочка Забрала из багетки свою Деревушку и вручила свекрови) К сожалению, фото только такое, одариваемая наотрез отказалась снимать пленку, пока не довезёт до дома, боялась попортить)) Багет выбрала простой, тк ни к чему у неё в интерьере не подошли бы завитушки и золотушки, а так по цвету подходит к мебели) По моему вышло просто, но красиво) Novia, Dasika, Эйри и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): Багет выбрала простой Очень приятное и подходящее сюжету оформление, Скрытый текст без пошлых вензелей (прошу прощения у любителей оных Не имею ввиду, что ажурные узоры - это всегда "фи", но ими можно "навредить" сюжету). Стильно и красиво! Браво, Ксюша! shustri4ka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 што то я даже и не поняла сначала, что мои отчеты в тему закончились, а потом кааак поняла... Оля, обязательно буду наблюдать за твоей зимней ночкой, она очень хороша хорошо тут у вас, уютно.. обязательно когда-нибудь вернусь с деревенским набором) я его еще правда не приобрела, но коогдаа-нибуудь..))) sakineva, ЛАДОМИРА и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): што то я даже и не поняла сначала, что мои отчеты в тему закончились, а потом кааак поняла... Ксюша, как жаль, без твоих отчетов, я здесь наверно одна буду марафонить 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): буду наблюдать за твоей зимней ночкой, она очень хороша Спасибо, дорогая! Двигается она, правда, довольно неспешно. Что-то сил моих нетути в последнее время на вышивку после работы shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): одна буду марафонить надеюсь Надежда решится присоединиться со старым колодцем, мне теперь оочень любопытно посмотреть на отшив)))) 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Что-то сил моих нетути в последнее время понимаю, я как деревушку закончила, в отпуск уехала так и не притрагивалась к вышивке, пока что-то не тянет к старым процессам, хочется начать новых))) но держусь... Tatiana Ch. и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 24.09.2021 в 12:59, OlyaKslv сказал(а): Хе-хеТебя вообще ничем не напугать, Лен. Лучше бы были листья, как по мне. Ля сколько бэка Оля, я ее тоже сегодня купила! Она классная! Так что, Оля, Надежда, если кто начнет "Зимушку" или "Старый колодец", я готова присоединиться. Буду следить за темой! OlyaKslv и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 mischmisch, с обновкой, Лен! На распродаже взяла? Не мы ли здешними разговорами наманили? Штош, замутим, как-нибудь совместник по дизайнам Хромовой Но смогу приняться за нее только после зимней ночи. Если не готовы ждать год, начинайте без меня mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): На распродаже взяла? Да. Но я на нее давно смотрела, а тут ты схему показала, а я ж такие люблю. Спасибо за пинок к счастью. А с началом я совершенно не тороплюсь - у меня столько красных гаек, аж волосы дыбом. Но помечтать о новом процессе не зазорно. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение