18 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): 50 %, фух! Добралась до экватора. Даже не знаю, радоваться или запасаться терпением Вроде здорово, что дошла до половины сюжета, с другой стороны - вышивать осталось еще столько же Продолжаю Лариса Орлова (Лорик), Ночь Оля, с экватором! Замечательно получается! Крыши натуральные такие, настоящие. Но мой самый любимый участок это фонарь с рябиной . Жду продолжения! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): 50 %, фух! Добралась до экватора. Оля, конечно радоваться, такая красота получается! Сказочная деревенька оживает! Очень нравится цветовая гамма. Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем здравствуйте! Преодолела 55%. Вышивается всё так же, без сложностей и одиночек. Радуюсь легкости процесса. Лариса Орлова (Лорик), Ночь Tatiana Ch., Novia, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здравствуйте! Преодолела 55%. Вышивается всё так же, без сложностей и одиночек. Радуюсь легкости процесса. Лариса Орлова (Лорик), Ночь Волшебно, аж дух захватывает!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 10 часов назад, Novia сказал(а): аж дух захватывает!) неожиданно Мне приятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 09.02.2022 в 07:57, OlyaKslv сказал(а): неожиданно Мне приятно, спасибо Оля, а чего неожиданно-то? Замахнулась на красивущую многоцветку! И работа продвигается. Процесс и правда шикарный! Очень нравится! А я вот, всё больше, на малютки перешла Да и поначинала кучу. Нужно заканчивать. Засвечу свою работу в твоей темке, так глядишь, и двигаться начнёт. Панна "Зимние сумерки". Начинала её вышивать почти год назад, поковыряла два дня, да так и лежит. Вот, что пока есть: Любопытка, Leutnant Ripley, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Засвечу свою работу в твоей темке, так глядишь, и двигаться начнёт Людочка, спасибо за похвалу! Молодец, что решила стряхнуть пыль с начатого процесса. Не останавливайся, продолжай! Я понастольгирую по сюжету. Ниточки из набора тогда были не по мне, но насколько помню, тебя мулине здесь устраиваетЛегких крестиков! ПЫ.СЫ. Заранее предупрежу. У меня верхушку после стирки перекосило из-за полукреста, так что будь готова орудовать утюгом для исправления ситуации на финише Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 60% Ух, даже не верится! Закончила крышу на центральном домике. И хоть вышиваю рядами по десять клеток, не смогла устоять и раньше времени надкусила окошки Цвета на них вновь оказались неожиданными, но в этом процессе к подобному мне не превыкать. Стены дома пока кажутся слишком темными, но надеюсь это временное ви́дение. Лариса Орлова (Лорик), Ночь Egelia, mischmisch, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Добрый вечер, девочки!Долго от меня пряталась такая замечательная тема! Но нашлась! Придётся поворошить запасы! А с начатыми наборами к вам допускают?! А то ёжик у меня в бруснике скоро замаринуется! А так если всё сложится хорошо, к августу бы его доделать да подарить малышику ЛАДОМИРА, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): А с начатыми наборами к вам допускают?! Здравствуйте Принимаются любые процессы по теме. С каким сюжетом хотите присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте Принимаются любые процессы по теме. С каким сюжетом хотите присоединиться? Доброе утро, Оленька! А вот с этими ежиками! Кажется, они очень даже деревенские жители! Пообещала подушку и застряла за другими делами, а ведь люблю Риолис OlyaKslv, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): они очень даже деревенские жители! Это верно, ёж в городе - редкий гость! Очень милые звери, когда-то сама заглядывалась на этот сюжет Надеюсь, в долгий ящик ёжики отложены не будут) Добро пожаловать 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Спасибо! Каких-то особых правил нет? Или есть?! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Никаких правил и чётких рамок. Вышиваем в своё удовольствие и делимся результатами в любое удобное время 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 За такие разумные правила - отдельное спасибо! Я (когда-то!) заглядывалась на ооочень многое и покупала, покупала! И не особо жалею - сейчас пенсия, а вкусы прежние! И время появилось! И так хочется, чтобы никто и ничто не вклинилось в это чудо- ВЫШИВАНИЕ ЛАДОМИРА, sakineva, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): как уютненько там почему-то напоминает Вечера на хуторе близ Диканьки OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 27.02.2022 в 21:16, OlyaKslv сказал(а): 60% Ух, даже не верится! Закончила крышу на центральном домике. И хоть вышиваю рядами по десять клеток, не смогла устоять и раньше времени надкусила окошки Цвета на них вновь оказались неожиданными, но в этом процессе к подобному мне не превыкать. Стены дома пока кажутся слишком темными, но надеюсь это временное ви́дение. Лариса Орлова (Лорик), Ночь 60 процентов! Олька, ты герой) Окошки здорово получаются, светят отлично) Наверное в этой деревне очень тихо, даже ветра нет, только мороз и тишина..) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 28.02.2022 в 13:44, Purity сказал(а): напоминает Вечера на хуторе близ Диканьки Атмосфера слегка похожа Ночь, тишина, снег... 43 минуты назад, starcat сказал(а): 60 процентов! Олька, ты герой) Спасибо, Катюша! 44 минуты назад, starcat сказал(а): только мороз и тишина..) Картинка умиротворенно тихая. А вот о морозе однозначно сказать не могу. Если смотреть по направлению дыма из труб (при морозе он всегда уходит почти прямо вверх) - на улице холод, по заиндевевшим деревьям тоже можно сказать, что холодно. Хотя на ветках может быть не иней, а снег (обильный снег в мороз редкость). Глядя на облачное небо, которое обычно присуще тёплой зиме, ощущение мороза теряется. В действительно холодную погоду, это как сельский житель скажу, чаще всего выясняет и бывает видно звезды и зимний месяц в небе. В общем, много раз размышляла о погоде на картинке, но так и не смогла точно определить температуру окружающей среды Сибирская Кошка, sakineva и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Атмосфера слегка похожа Ночь, тишина, снег... Спасибо, Катюша! Картинка умиротворенно тихая. А вот о морозе однозначно сказать не могу. Если смотреть по направлению дыма из труб (при морозе он всегда уходит почти прямо вверх) - на улице холод, по заиндевевшим деревьям тоже можно сказать, что холодно. Хотя на ветках может быть не иней, а снег (обильный снег в мороз редкость). Глядя на облачное небо, которое обычно присуще тёплой зиме, ощущение мороза теряется. В действительно холодную погоду, это как сельский житель скажу, чаще всего выясняет и бывает видно звезды и зимний месяц в небе. В общем, много раз размышляла о погоде на картинке, но так и не смогла точно определить температуру окружающей среды Олька, ну ты прям Эксперт Морозыч) OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 27.02.2022 в 21:16, OlyaKslv сказал(а): 60% Ух, даже не верится! Закончила крышу на центральном домике. И хоть вышиваю рядами по десять клеток, не смогла устоять и раньше времени надкусила окошки Цвета на них вновь оказались неожиданными, но в этом процессе к подобному мне не превыкать. Стены дома пока кажутся слишком темными, но надеюсь это временное ви́дение. Лариса Орлова (Лорик), Ночь Оля, поздравляю с продвижением! Получается великолепно! Зимняя сказка! А я тоже принесла продвижение своей зимней деревеньки. Egelia, dinakopacheva, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 14 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, поздравляю с продвижением! Получается великолепно! Зимняя сказка! А я тоже принесла продвижение своей зимней деревеньки. Заборчик хорошенький - снежные шапочки, солнцем подсвечены! Несколько крестиков и уже собака настоящая! ЛюдмилаС и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): А я тоже принесла продвижение своей зимней деревеньки. Люда, как быстро двигается процесс, здорово! Бэк решила "на десерт" оставить? ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Люда, как быстро двигается процесс, здорово! Бэк решила "на десерт" оставить? Да, нужно было чем-то руки занять и голову отключить, вот и полетел процесс. А бэка не много, решила потом сделать. 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Несколько крестиков и уже собака настоящая! Мне тоже понравилось sakineva, 19199707770, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 65% В последнее время процесс идёт туго, в основном вышивается мешанина из оттенков без крупных участков. Мечтаю вышить какой-нибудь сюжет на равномерке, хочется ровных крестиков и мягкой основы, видимо сказывается то, что канва в текущем процессе из-за большого количества цветов становится и толще и жёстче за счет ниток. Даже иголку поменяла на тонкую, чтобы проще было делать закрепки и протыкать отверстия. Лариса Орлова (Лорик), Ночь герда28, Selinta, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23.03.2022 в 21:19, OlyaKslv сказал(а): как же уютно уже скучаю по зиме, топая по льду с лужами OlyaKslv и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение