Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поздравляю! Домик чудесный! Тихо наблюдала за процессом, потому что тоже обожаю деревенскую тематику с домиками и двориками.

Спасибо большое! :curtsey: Татьяна, я помню ты в эту тему хотела присоединиться с каким-то сюжетом. Не надумала?:wink:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Спасибо большое! :curtsey: Татьяна, я помню ты в эту тему хотела присоединиться с каким-то сюжетом. Не надумала?:wink:

Есть у меня процесс на эту тематику, но он пошёл в месяц стартов. Там пока ещё нечего показывать, он только начат десятком крестиков. Пока хочу закончить один из процессов и тогда возьмусь за этот, показывая его параллельно и здесь.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Готово!

20210530_200553.thumb.jpg.356834045a715db937e51d0bfbdf44ee.jpg20210530_200521.thumb.jpg.c3d25054d91e52f035afa2ce6c4432cb.jpg

Как??? Уже все??)) только в выходные рассматривали огоньки.. Яркость, а тут уже все))) 

Поздравляю, Оля))) 

Tatiana Ch. и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Готово!

20210530_200553.thumb.jpg.356834045a715db937e51d0bfbdf44ee.jpg20210530_200521.thumb.jpg.c3d25054d91e52f035afa2ce6c4432cb.jpg

Как??? Уже все??)) только в выходные рассматривали огоньки.. Яркость, а тут уже все))) 

Поздравляю, Оля))) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Как??? Уже все??))

Ага :D Спасибо, Надюш! Самые сложные участки были вышиты на неделе и поэтому за выходные так быстро дошились все несложные места, и вуаля, сюжет оказался закончен :curtsey:

Tatiana Ch. и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Готово!

Олечка, поздравляю с чудесным финишем!! Замечательная теплая картинка, как открыточка из детства:good3:

Оформлять будешь сразу?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Novia сказал(а):

Олечка, поздравляю с чудесным финишем!! 

Благодарю, Юлечка! :give_heart:Оформлять - это не по меня :D Поэтому в планах заказ багета не стоит. Всё в рулон вышиваю :rolleyes:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Благодарю, Юлечка! :give_heart:Оформлять - это не по меня :D Поэтому в планах заказ багета не стоит. Всё в рулон вышиваю :rolleyes:

Я тебя понимаю, сама тоже шью в основном в рулон:mosking:. Но если вдруг надумаешь - не забудь показать нам:acute:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

о если вдруг надумаешь - не забудь показать нам

Обязательно! ^_^

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2021 в 20:06, OlyaKslv сказал(а):

Готово!

ну загляденье! жалко, что она такая маленькая) фрузелки намного лучше смотрятся, чем первоначальный вариант) поздравляю! :clapping:

Поделиться сообщением

9 минут назад, shustri4ka сказал(а):

ну загляденье! жалко, что она такая маленькая) фрузелки намного лучше смотрятся, чем первоначальный вариант) поздравляю! :clapping:

Благодарю, Ксюшенька! :curtsey:Мне и самой жаль, что размер сюжета столь невелик. Хотелось растянуть удовольствие подольше. Согласна, фрузики изящнее смотрятся, чем стандартные "квадратные" звезды:D

shustri4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое сумбурное продвижение) вроде все хвостики одиночек и недоделанных крестиков полтянула)

IMG_20210609_225317.thumb.jpg.3921e22698c87b78eeeb0da148b9a050.jpg

Кусок неба (скучно и я поняла, что вышивать полукрестом для меня хуже бэка и фрузелков), деревья (приятно вышивать крестик в 1 нитку)), еще кустик белой сирени) 

Скоро переставлять пяльца) готово 48%, ух

OlyaKslv, Эйри, kleona и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, shustri4ka сказал(а):

48%

Вау, как быстро, Ксюша! Молодец! 

Интересно, что полукрест тебе не понравился^_^обычно вышивальщицы его любят поскольку процесс с ним идет гораздо быстрее:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Вау, как быстро, Ксюша! Молодец!

кажется, что так медленно((( надеялась к концу июня успеть, но благо хоть поездка домой отложилась на конец сентября.. уж к этому времени должна успеть) 

гораздо быстрее

вот нет.. тк я крестиками сначала иду полукрестом в одну сторону, возвращаюсь крестом и перешагиваю на другой ряд, с полукрестиком так не получается и надо думать как лучше перелезть на следующий ряд без длинных протяжек, а это не всегда удается) может, я конечно, заморачиваюсь, но вот неудобно и всё))  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

я крестиками сначала иду полукрестом в одну сторону, возвращаюсь крестом и перешагиваю на другой ряд, с полукрестиком так не получается и надо думать как лучше перелезть на следующий ряд без длинных протяжек

Не знаю, будет ли тебе полезен мой совет, но я вышиваю так: один ряд полукреста "иду" вперед, а затем спускаюсь на следующий, нижний ряд, и в обратную сторону шью гобеленовым стежком. Насчет расхода мулине не знаю, есть ли здесь экономия ниток, но протяжки таким образом исключаются^_^

Эйри, shustri4ka и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

полезен мой совет

Советы всегда полезны и я всегда за них благодарна, потому что вышиваю по наитию и как мне представляется удобным)) 

Если честно, не представляю как шьется гобеленовый стежок:pardon:

Посмотрю потом на ютубе, как вернусь к полукресту, благо его тут ну не так много, только одним цветом))

На счет расхода - у меня ощущение, что тут ниток еще на один отшив хватит, если не останется еще)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

Посмотрю потом на ютубе

Глянь, там ничего сложного :wink:

4 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

у меня ощущение, что тут ниток еще на один отшив хватит, если не останется еще

Это же здорово! Хорошо, что не надо трястись по поводу экономии ниток :good2:

Поделиться сообщением

30.05.2021 в 19:06, OlyaKslv сказал(а):

Готово!

Поздравляю! Очень уютный домик!

Поделиться сообщением

1 час назад, dinakopacheva сказал(а):

Поздравляю! Очень уютный домик!

Благодарю! :give_heart:

dinakopacheva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переставляю пяльцы последний раз, ухожу добивать последний угол. Простите за помятость, из-за большого куска канвы приходиться заворачивать концы, чтобы не мешали.

IMG_8898.thumb.JPG.5c2014f14b7a7821eee69da27ca38def.JPG

Selinta, MiraMargarita, Эйри и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

NAD, как быстро домик оброс растительностью:good:Не скучно было вышивать дальний план? 

Ya-Nadya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Не скучно было вышивать дальний план? 

Спасибо полукресту, будь это крест, наверное надоело бы, а так более менее быстро все прошло :ea:

Tatiana Ch. и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

доброго вечерочка :hi:

зашла в тему и поняла, что уже месяц прошел с последнего отчета :dw:

продвижение на 10% всего, но в такую жару вообще ничего делать неохота))) показываю, что есть)

U9JBiBofZLw.thumb.jpg.1af1dd8448589e3cca7c544a6a991070.jpg

Любопытка, Aleksacha , OlyaKslv и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

shustri4ka, привет, Ксюш! Учитывая жару, продвижение нормальное. У меня в такую погоду тоже особо не шьется. Не скучно сейчас дорогу вышивать? Тут интересных деталей можно сказать, что нет:lol: еще и зелени куча начинается^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в