19 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Для темы "Новогодние сюжеты" не очень подходит. Хотела в "Зимнюю сказку". Или здесь остаться, как считаете? "За уши притягивать" к сельской тематике не хочу. Со стороны может вам виднее Оля, даже не знаю, что посоветовать. Как по мне,"зимняя сказка" разумеется 100% попадание, но и к другим перечисленным темам вполне можно отнести! В общем, пока я писала свой комментарий да отвлеклась на неугомонную дитёнку, вы уже всё "разрулили" : 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, можно и здесь остаться. Деревенька имеется В "зимней сказке" затишье с 2019 года. А нам главное что? - Общение Так что, оставайся, Оль! Люда, с удовольствием и на твои процессы полюбуюсь из этой серии, а сама присоединиться не могу - большой набор в работе, а я не многостаночница, точнее не многопроцессница (ну и жду с нетерпением, когда уже смогу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на многоцветные дизайны). Так что я с вами тут, чтобы поддержать и потрепаться OlyaKslv, IrnKA, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 19.01.2021 в 13:55, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, можно и здесь остаться. Деревенька имеется 19.01.2021 в 15:46, PolliPo сказал(а): Так что, оставайся, Оль! Привет! Посоображала, поразмышляла я недельку и всё таки решила пойти в "Зимнюю сказку" (бунт на корабле... кхм... в деревне!) Подопну ка я ту тему, а вдруг она оживет PolliPo, Pksusha, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Посоображала, поразмышляла я недельку и всё таки решила пойти в "Зимнюю сказку" (бунт на корабле... кхм... в деревне!) Подопну ка я ту тему, а вдруг она оживет Что ж, увидимся в "сказке" OlyaKslv, IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): пойти в "Зимнюю сказку" Оля, как скажешь! В сказку - значить в сказку! Pksusha, PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Всем привет! Я принесла свое "Лето в деревне" от Panna. Левый верхний угол выл вышит в прошлом году и т.к. мне очень не понравилась ч/б схема шахматкой, я процесс отложила. В этом году удалось найти перенабор, начала вышивать с другого угла по цветной схеме. Идёт лучше, но очень не нравится шахматка. В цветной схеме у меня 6 листов, 2 маленьких и 4 больших, один маленький я вышила. Мне желательно за недели полторы лист отшивать с учётом нескольких процессов, чтобы успеть к марту. Канву заменила на светло-оливковую тоже 14ую. Selinta, IrnKA, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): мне очень не понравилась ч/б схема шахматкой, я процесс отложила. Я тоже, когда вышивала "Зиму" из этой серии, была неприятно удивлена сложностью схемы при таком довольно незамысловатом дизайне. Но это только на деревьях, сам домик шьется легко и приятно. И результат обязательно порадует своей естественностью. IrnKA, ЛюдмилаС, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Я принесла свое "Лето в деревне" от Panna. Левый верхний угол выл вышит в прошлом году и т.к. мне очень не понравилась ч/б схема шахматкой, я процесс отложила. Привет, Ксюш! Тоже шахматку не люблю, держу за тебя кулачки. Сюжет стоит того, чтобы побороть не лучшую схему, надеюсь процесс откладывать больше не будешь Позволь поинтересоваться, почему сюжет хочешь завершить именно до марта? IrnKA, PolliPo и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Позволь поинтересоваться, почему сюжет хочешь завершить именно до марта? В марте День рождения у дедушки, а домик очень похож на его деревенский, дедушка уже не может ездить в деревню, вот я и хочу вышивку подарить, чтобы она о деревне напоминала. OlyaKslv, Любопытка, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 19 минут назад, Pksusha сказал(а): В марте День рождения у дедушки, а домик очень похож на его деревенский, дедушка уже не может ездить в деревню, вот я и хочу вышивку подарить, чтобы она о деревне напоминала. Чудесный будет подарок! IrnKA, Pksusha и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): В марте День рождения у дедушки, а домик очень похож на его деревенский, дедушка уже не может ездить в деревню, вот я и хочу вышивку подарить, чтобы она о деревне напоминала. Как здорово! Желаю успеть к марту, будет замечательный подарок! IrnKA, Любопытка и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Всем хорошего дня! Принесла свои продвижения в процессе от фирмы Овен 1298 "Берег Ладоги". Шьётся легко, всё нравится, вот только времени маловато, а процессов я развела... Leutnant Ripley, mischmisch, Любопытка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Всем хорошего дня! Спасибо, и тебе, Людочка! 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Принесла свои продвижения в процессе от фирмы Овен 1298 "Берег Ладоги" Моя маленькая мечта - побывать в КарелииБуду любоваться твоим процессом IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 всем привет)) иду к вам с деревушкой от Марьи Искусницы для любимой свекрови, готовлю подарок на др) тема подарков для меня дико сложная, а уж что дарить женщине за 60 - вообще катастрофа. Но так вышло, что в деревню, в которую каждое лето отвозили бабушку мужа, где она выросла и прожила всю жизнь и выросла свекровь, больше не поедут, а этот мотив настолько напоминает их деревеньку, что я решила в вышивке увековечить, так сказать, этот прелестный, хранящий столько воспоминаний, край) OlyaKslv, sakineva, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): всем привет)) иду к вам с деревушкой от Марьи Искусницы для любимой свекрови, готовлю подарок на др) Ооо, в нашем "деревенском полку" пополнение, я рада Привет, Ксюша! Можно сразу на "ты"? Эта деревушка - моя маленькая мечта. Думаю, чудесный будет подарок. С удовольствием понаблюдаю за процессом IrnKA, mischmisch и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Можно сразу на "ты"? Конечно можно) благодарю за гостеприимство мы выбирали из нескольких, и эта больше всех запала в душу, более живая, более реалистичная)) кстати, деревушка, в честь которой всё это делается, находится в Кировской области OlyaKslv, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 42 минуты назад, shustri4ka сказал(а): благодарю за гостеприимство Добро пожаловать 43 минуты назад, shustri4ka сказал(а): и эта больше всех запала в душу, более живая, более реалистичная)) кстати, деревушка, в честь которой всё это делается, находится в Кировской области Да, картинка и правда будто из жизни! Можно поинтересоваться, деревенька в каком районе располагается? IrnKA, shustri4ka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): деревенька в каком районе располагается? Юрьянский район, почти заброшенный поселок Пышак) очень любила там бывать) там и церквушка как раз есть, правда уже давно заброшенная( OlyaKslv, Любопытка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Юрьянский район, почти заброшенный поселок Пышак) очень любила там бывать) там и церквушка как раз есть, правда уже давно заброшенная( Я бывала в Юрьянском районе. Жаль, что село сейчас вымирает... IrnKA и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Жаль, что село сейчас вымирает... Согласна.. но она всегда будет жить в наших сердечках и в вышивке на стене) я уже натыкала несколько крестиков, пока схема для меня сложная, я еще не работала с ч/б, пытаюсь приноровиться IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 23 минуты назад, shustri4ka сказал(а): я еще не работала с ч/б, пытаюсь приноровиться Может тебе фломастерами/карандашами самой раскрасить схему, Ксюш? Хлопотно, но зато удобнее сразу станет А я вот лублу ч/б схемы shustri4ka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Может тебе фломастерами/карандашами самой раскрасить схему мне жаль столько времени тратить))) приспособлюсь как нибудь так, а то еще несколько наборов с чб есть, не каждый же раскрашивать IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): мне жаль столько времени тратить))) Дело хозяйское IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Первые где-то 300 крестиков готовы)) цвета просто обалденные, но сами ниточки расстраивают(( пушатся(( парочка зеленых постоянно норовила оставить узелки на изнанке.. надеюсь дальше пойдет веселее Selinta, ЛюдмилаС, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): Первые где-то 300 крестиков готовы)) цвета просто обалденные, но сами ниточки расстраивают(( пушатся(( парочка зеленых постоянно норовила оставить узелки на изнанке.. надеюсь дальше пойдет веселее Интересно, всё мулине Финка такое или только в этом наборе Финкой вышивать еще не приходилось, даже не знаю, что это за "зверь" IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Интересно, всё мулине Финка такое или только в этом наборе Если честно, я немного и на себя грешу, потому что в наборе Овна у меня тоже был пушной пушок не знаю, как так получается))) IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение