Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Для темы "Новогодние сюжеты" не очень подходит. Хотела в "Зимнюю сказку". Или здесь остаться, как считаете? "За уши притягивать" к сельской тематике не хочу. Со стороны может вам виднее

6527.jpg

Оля, даже не знаю, что посоветовать. Как по мне,"зимняя сказка" разумеется 100% попадание, но и к другим перечисленным темам вполне можно отнести! :l_coffee:

В общем, пока я писала свой комментарий да отвлеклась на неугомонную дитёнку, вы уже всё "разрулили" :D :

1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Оля, можно и здесь остаться. Деревенька имеется:biggrin: В "зимней сказке" затишье с 2019 года. А нам главное что?  - Общение:drinks:

Так что, оставайся, Оль! 

Люда, с удовольствием и на твои процессы полюбуюсь из этой серии, а сама присоединиться не могу - большой набор в работе, а я не многостаночница, точнее не многопроцессница:mosking: (ну и жду с нетерпением, когда уже смогу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира на многоцветные дизайны). Так что я с вами тут, чтобы поддержать и потрепаться :laugh3:

OlyaKslv, IrnKA, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 13:55, ЛюдмилаС сказал(а):

Оля, можно и здесь остаться. Деревенька имеется:biggrin:

19.01.2021 в 15:46, PolliPo сказал(а):

Так что, оставайся, Оль!

Привет! Посоображала, поразмышляла я недельку и всё таки решила пойти в "Зимнюю сказку" (бунт на корабле... кхм... в деревне!:biggrin: Подопну ка я ту тему, а вдруг она оживет :D

PolliPo, Pksusha, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет! Посоображала, поразмышляла я недельку и всё таки решила пойти в "Зимнюю сказку" (бунт на корабле... кхм... в деревне!:biggrin: Подопну ка я ту тему, а вдруг она оживет :D

Что ж, увидимся в "сказке" :D

OlyaKslv, IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

пойти в "Зимнюю сказку" 

Оля, как скажешь! В сказку - значить в сказку!:biggrin:

Pksusha, PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я принесла свое "Лето в деревне" от Panna.

Левый верхний угол выл вышит в прошлом году и т.к. мне очень не понравилась ч/б схема шахматкой, я процесс отложила. В этом году удалось найти перенабор, начала вышивать с другого угла по цветной схеме. Идёт лучше, но очень не нравится шахматка. В цветной схеме у меня 6 листов, 2 маленьких и 4 больших, один маленький я вышила. Мне  желательно за недели полторы лист отшивать с учётом нескольких процессов, чтобы успеть к марту. Канву заменила на светло-оливковую тоже 14ую.

IMG_20210127_170108.thumb.jpg.6e0586ab87e9f0c70d2c597092a6cf4b.jpg

Selinta, IrnKA, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pksusha сказал(а):

мне очень не понравилась ч/б схема шахматкой, я процесс отложила.

Я тоже, когда вышивала "Зиму" из этой серии, была неприятно удивлена сложностью схемы при таком довольно незамысловатом дизайне. Но это только на деревьях, сам домик шьется легко и приятно. И результат обязательно порадует своей естественностью.

IrnKA, ЛюдмилаС, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pksusha сказал(а):

Всем привет!

Я принесла свое "Лето в деревне" от Panna.

Левый верхний угол выл вышит в прошлом году и т.к. мне очень не понравилась ч/б схема шахматкой, я процесс отложила.

Привет, Ксюш! Тоже шахматку не люблю, держу за тебя кулачки. Сюжет стоит того, чтобы побороть не лучшую схему, надеюсь процесс откладывать больше не будешь;) Позволь поинтересоваться, почему сюжет хочешь завершить именно до марта?

IrnKA, PolliPo и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Позволь поинтересоваться, почему сюжет хочешь завершить именно до марта?

В марте День рождения у дедушки, а домик очень похож на его деревенский, дедушка уже не может ездить в деревню, вот я и хочу вышивку подарить, чтобы она о деревне напоминала.

OlyaKslv, Любопытка, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pksusha сказал(а):

В марте День рождения у дедушки, а домик очень похож на его деревенский, дедушка уже не может ездить в деревню, вот я и хочу вышивку подарить, чтобы она о деревне напоминала.

Чудесный будет подарок!

IrnKA, Pksusha и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pksusha сказал(а):

Как здорово! Желаю успеть к марту, будет замечательный подарок! :good2:

IrnKA, Любопытка и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня!

Принесла свои продвижения в процессе от фирмы Овен 1298 "Берег Ладоги".

Шьётся легко, всё нравится, вот только времени маловато, а процессов я развела... :pardon:

20210201_232929.thumb.jpg.64bf6f41f03772de3add616b24df50c7.jpg20210207_194355.thumb.jpg.6f223ae6eaca01a9f113e7bb8e58da6a.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Всем хорошего дня!

Спасибо, и тебе, Людочка! 

3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Принесла свои продвижения в процессе от фирмы Овен 1298 "Берег Ладоги"

Моя маленькая мечта - побывать в Карелии:girl_in_love:Буду любоваться твоим процессом

IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет)) иду к вам с деревушкой от Марьи Искусницы для любимой свекрови, готовлю подарок на др) тема подарков для меня дико сложная, а уж что дарить женщине за 60 - вообще катастрофа. Но так вышло, что в деревню, в которую каждое лето отвозили бабушку мужа, где она выросла и прожила всю жизнь и выросла свекровь, больше не поедут, а этот мотив настолько напоминает их деревеньку, что я решила в вышивке увековечить, так сказать, этот прелестный, хранящий столько воспоминаний, край) 

1n3_OOuFEy0.jpg

OlyaKslv, sakineva, IrnKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, shustri4ka сказал(а):

всем привет)) иду к вам с деревушкой от Марьи Искусницы для любимой свекрови, готовлю подарок на др)

Ооо, в нашем "деревенском полку" пополнение, я рада :lol:

Привет, Ксюша! Можно сразу на "ты"?

Эта деревушка - моя маленькая мечта. Думаю, чудесный будет подарок. С удовольствием понаблюдаю за процессом:girl_sigh:

IrnKA, mischmisch и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Можно сразу на "ты"?

Конечно можно) благодарю за гостеприимство:tender: мы выбирали из нескольких, и эта больше всех запала в душу, более живая, более реалистичная)) кстати, деревушка, в честь которой всё это делается, находится в Кировской области :angel: 

OlyaKslv, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

благодарю за гостеприимство:tender: 

Добро пожаловать:hi:

43 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

и эта больше всех запала в душу, более живая, более реалистичная)) кстати, деревушка, в честь которой всё это делается, находится в Кировской области :angel: 

Да, картинка и правда будто из жизни!

Можно поинтересоваться, деревенька в каком районе располагается?

IrnKA, shustri4ka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

деревенька в каком районе располагается?

Юрьянский район, почти заброшенный поселок Пышак) очень любила там бывать) там и церквушка как раз есть, правда уже давно заброшенная( 

OlyaKslv, Любопытка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shustri4ka сказал(а):

Юрьянский район, почти заброшенный поселок Пышак) очень любила там бывать) там и церквушка как раз есть, правда уже давно заброшенная( 

Я бывала в Юрьянском районе. Жаль, что село сейчас вымирает...

IrnKA и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Жаль, что село сейчас вымирает...

Согласна.. но она всегда будет жить в наших сердечках и в вышивке на стене) я уже натыкала несколько крестиков, пока схема для меня сложная, я еще не работала с ч/б, пытаюсь приноровиться:krank:

IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

я еще не работала с ч/б, пытаюсь приноровиться:krank:

Может тебе фломастерами/карандашами самой раскрасить схему, Ксюш? Хлопотно, но зато удобнее сразу станет

А я вот лублу ч/б схемы^_^

shustri4ka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Может тебе фломастерами/карандашами самой раскрасить схему

мне жаль столько времени тратить))) приспособлюсь как нибудь так, а то еще несколько наборов с чб есть, не каждый же раскрашивать:mosking:

Поделиться сообщением

4 часа назад, shustri4ka сказал(а):

мне жаль столько времени тратить))) 

Дело хозяйское:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые где-то 300 крестиков готовы)) цвета просто обалденные, но сами ниточки расстраивают(( пушатся(( парочка зеленых постоянно норовила оставить узелки на изнанке.. надеюсь дальше пойдет веселее

IMG_20210301_220752.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, shustri4ka сказал(а):

Первые где-то 300 крестиков готовы)) цвета просто обалденные, но сами ниточки расстраивают(( пушатся(( парочка зеленых постоянно норовила оставить узелки на изнанке.. надеюсь дальше пойдет веселее

Интересно, всё мулине Финка такое или только в этом наборе :dw:Финкой вышивать еще не приходилось, даже не знаю, что это за "зверь"

IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Интересно, всё мулине Финка такое или только в этом наборе 

Если честно, я немного и на себя грешу, потому что в наборе Овна у меня тоже был пушной пушок:mosking: не знаю, как так получается))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в