Опубликовано: 14 декабря 2013 Открываю темку по вышиванию Зимней сказки. Я и Олечка решили вышить Сант. Какой же новый год без веселых Сант. Я буду вышивать вот такого Санту это ДИМ 8449 Оленька будет вышивать вот такого замечательного Санту Будем рады если к нашей компании присоединятся ещё Санты или какое нибудб волшебное существо из зимней сказки alisha, Yulia_YUKKA, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Красота, девчонки! Легких вам крестиков и новогоднего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Моя подготовка. Очень хочется видеть Дедушку к Новому Году! ne-angelochek и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Оленька,он у тебя маленький,обязательно успеешь к НГ. А вот и моя подготовка. Удалось набрать настоящих ниточек ДИМ и не много дополнила гаммой. И нашла золотые ниточки прям, как у ДИМ. Мастерица, дочь охотника, juliya и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Надюша, ПОДБОР?! Сильно! Буду с удовольствием следить за процессом. Если нужна помощь - обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Оленька хорошо. А остаточки твои , со мной Оля (Caragal) поделилась,за что ей огромное спасибо. Надеюсь подбор удался))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 какое интересное начало, Надюш! Я тоже своего покажу!Только сфотографировать некогда пока. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 А вот и Санта Мультифрукт, sunny981, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Надя, как быстро Санта нарисовался у тебя ! Очень красивый, праздничный процесс! Разметка у тебя интересная - по 10 клеточек стежочки делаешь? На равномерке такой способ подойдет? ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 sunny981, спасибо. Про равномерку не могу ничего сказать. Наверное стоит попробовать,а там решить подходит или нет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Новый год - новым годом, а отчет пропускать нельзя.Дедульку ещё до НГ приодела)))) [attachmen t=186216:процесс_008.jpg] mrn1970, emeraldrose, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Надюша, ты просто умничка ответственная! А я закончила своего дедулю. Последние штрихи бэка и бисер дошивала уже 1 января. Почти успела! ne-angelochek и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Оленька,как ты быстро справилась.Молодец!!! Показывай скорее дедушку))) Мультифрукт и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Вот он, Надюш! В Рождеством! xew_, Caragal, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Такой здоровский.Красивый! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Вот и собрали с Сантой игрушки))) LiLa и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вот ещё не большие продвижения. mrn1970, Людмила Мизина, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я думала, что ты дошила, Надюш! Но всё равно продвижение шикарное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ой Олечка давно бы дошила,да дети не дают.Сперва малой с температурой 39,9 три дня лежал,а теперь старший туда же.Болеют,приходится все время возле них проводить,но мне остался уже только бэк))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вот и закончила Санту.Работа очень приятная.Там столько деталек,очень понравилось работать над ними. А кому интересны детальки,прошу в гости Детальки juliya, Elise, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 ne-angelochek, поздравляю, классный Санта! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Надюша, поздравляю с завершением ! Дедуля такой сказочный получился! Особенно мешок с подарками нравится! ne-angelochek и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение