11 ноября 2020 Спасибо,Оля! Да, фотографировала сегодня на балконе утром перед работой (муж как-то странно смотрел) Со светом дома проблема: первый этаж, вокруг деревья и дома. В комнатах всегда темновато. 56 минут назад, OlyaKslv сказал(а): разное направление стежков креста и полукреста - таким образом получится двухслойность неба. Ведь оно такое и есть в жизни: Это я просто Dimensions еще не вышивала. 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вчера перед сном размышляла, какой мне сюжет начать после текущего Риолиса На твое осеннее небо от Панны вот гляжу, и подумываю, что в ход пойдут "Зимние сумерки". Я тоже после осени планировала зиму в работу взять. Так что начинай! И я подтянусь. IrnKA, PolliPo, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): муж как-то странно смотрел А мой уже привык к "ужимкам и прыжкам" с вышивкой и смартфоном в руках. Даже особо внимания не обращает Максимум спросит: "Фотографировала?". Я буркну: "Угу", и на том разойдемся 1 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Это я просто Dimensions еще не вышивала Точно! Там вообще свистопляска из сложений, блендов и направлений стежков 3 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я тоже после осени планировала зиму в работу взять. Так что начинай! И я подтянусь. Ой, как замечательно! Тогда решено, следующей моей работой будут Зимние сумерки IrnKA, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет! Я с осенним пейзажем, небо вышила, оно такое красивое kleona, Selinta, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 48 минут назад, Pksusha сказал(а): Я с осенним пейзажем, небо вышила, оно такое красивое Приветики! Небо вправду необыкновенно красивое, просто чудесное. И крестики ровненькие - загляденье Умеет же РТО! В такие миниатюрки вмещают целые пейзажи Pksusha, IrnKA, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики! Небо вправду необыкновенно красивое, просто чудесное. И крестики ровненькие - загляденье Умеет же РТО! В такие миниатюрки вмещают целые пейзажи Крестики ровные потому что в 1нить. Заметила, что когда в 1 нить шью всегда ровнее получается IrnKA, lamina-65, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Крестики ровные потому что в 1 нить Весь сюжет в одну нить шьется? PolliPo, Pksusha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Мой недельный прогресс Риолис 1828 Лето в деревне Было Стало Интимные и не очень детали Все фотографии НЕ для шестеренки! Tatiana Ch., PolliPo, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Весь сюжет в одну нить шьется? Да, весь. Вся серия этих пейзажей в 1 нить на 18ой канве шьётся. У меня уже 3 вышитых, вроде бы канва не светит. ЛюдмилаС, PolliPo, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Оля, близится финиш Отличный бэк! OlyaKslv, sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Оля, близится финиш Отличный бэк! Спасибо, Полинк! Бэк, конечно, можно и получше сделать было На заборчике, например, он у меня никак ровным не получается, хотя переделывала его. Не помогло. Уже сильно зудит завершить этот процесс и начать зимний, поэтому терпения немного не хватает У меня как обычно - на горизонте грезит окончание текущей работы и процесс надоедает lamina-65, Tatiana Ch., sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): У меня как обычно - на горизонте грезит окончание текущей работы и процесс надоедает Эх, девочки такие девочки Бэк замечательный и не думаю, что стоит выхолащивать его до степени идеальности: лучшее - враг хорошего IrnKA, Седанка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 17 минут назад, PolliPo сказал(а): Бэк замечательный и не думаю, что стоит выхолащивать его до степени идеальности: лучшее - враг хорошего Ну я не стала с ним сильно мудрить. Перешивать точно не буду. Нехай остается так! Эту поговорку уже видела на форуме в одном из твоих сообщений И мне она так понравилась! Раньше ее не знала. Частенько ее вспоминаю. Особо применима она к моей маме. У нее, как бы это помягче выразиться, шило в одном месте, а также синдром перфекциониста, поэтому она всё старается сделать "тютелька в тютельку", но, к сожалению, это излишнее старание чаще всего ей же и выходит боком Глядя на маменьку, доводить дела до идеального совершенства и "лезть из кожи вон" мне больше не хочется ЛюдмилаС, sakineva, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ох уж этот синдром отличницы! Я и сама частенько этим "болею". Но в последнее время всё реже, иммунитет наверное вырабатывается Так что мне эта поговорка самой ох как нравится! OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 19 минут назад, PolliPo сказал(а): Я и сама частенько этим "болею" Я и сама тоже немного "больна". Похожа на маму, как ни крути. Но стараюсь отучать себя от излишней скурпулезности. Не всегда выходит IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 "...опыт, сын ошибок трудных..." Всё будет, но не сразу Зато крестики - ровнейшие! IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 12 минут назад, PolliPo сказал(а): Зато крестики - ровнейшие! Ой, ну захвалила ведь прямо Еще раз спасибо! PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 OlyaKslv, Оля, бэк замечательный, не наговаривай на себя. И на заборе в том числе. Весь в одну линию, отдельных стежков не видно, только если с лупой разглядывать. Не бэк, а мечта. У меня вот вечно всё пунктиром. PolliPo, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 12:38, Pksusha сказал(а): Всем привет! Я с осенним пейзажем, небо вышила, оно такое красивое Ксюша, здОрово! Отлично получается! Золотая осень! 15.11.2020 в 18:02, OlyaKslv сказал(а): Риолис 1828 Лето в деревне Было Стало Оля, работа очень яркая, летняя, красота! И бэк очень хорош! 2 часа назад, PolliPo сказал(а): Ох уж этот синдром отличницы! Я и сама частенько этим "болею". Но в последнее время всё реже, иммунитет наверное вырабатывается Так что мне эта поговорка самой ох как нравится! Я чем старше становлюсь, тем больше синдром отпускает. Главное найти золотую середину OlyaKslv, PolliPo, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 10 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я чем старше становлюсь, тем больше синдром отпускает. Главное найти золотую середину Безусловно! А то как в моём любимом мультике получится OlyaKslv, IrnKA и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 минуту назад, PolliPo сказал(а): Безусловно! А то как в моём любимом мультике получится Да, да вот я и боюсь стать героем этого мультика IrnKA, Любопытка, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 4 часа назад, Novia сказал(а): бэк замечательный, не наговаривай на себя. И на заборе в том числе. Весь в одну линию, отдельных стежков не видно, только если с лупой разглядывать. Не бэк, а мечта Юля, мерси! Здесь просто ракурс получился таким на фото, что линия немного красивее смотрится, чем есть на самом деле В действительности, если с прямого ракурса смотреть, бэк не настолько хороший Но, лучшее - враг хорошего. Все оставляю в том виде, что есть и забываю о заборе 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, работа очень яркая, летняя, красота! И бэк очень хорош! Спасибо, Людмил! 3 часа назад, PolliPo сказал(а): Девочки, до такого опускаться не будем! ЛюдмилаС, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Но, лучшее - враг хорошего. Все оставляю в том виде, что есть и забываю о заборе Быстро учишься! IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Всем доброго вечера! А вот эта вышивка как считаете деревенская? ЛюдмилаС, Tatiana Ch., IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Всем доброго вечера! Привет, Ксюнь! Самая что ни на есть деревенская! Хочешь следующим процессом запустить в отшив? ЛюдмилаС, IrnKA, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Ксюнь! Самая что ни на есть деревенская! Хочешь следующим процессом запустить в отшив? После осени хочу в параллель к другим процессам. Я ее прошлой осенью хотела начать и не начала, а до следующей осени ждать не хочется. PolliPo, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение