4 декабря 2020 2 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): И где же это такая красивая зима?! Нам бы такую Спасибо, Люда! У нас сейчас именно такая погода, как на сюжете. Лежит снег, мороз -15°C, красочные закаты... ЛюдмилаС, IrnKA, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Остальное - это в хомячьих домашних запасах или в магазине? В магазине. У меня маленьких наборов, которые на такой канве уместятся, почти нет. 28 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Лена, необычный выбор основы! Очень интересно будет увидеть готовую работу. Людмила, благодарю. А вам, девочки, за стога спасибо: очень красивая серия, душа радуется. IrnKA, PolliPo, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 8 минут назад, mischmisch сказал(а): У меня маленьких наборов, которые на такой канве уместятся, почти нет Интересно будет посмотреть на итог дружбы сюжета и основы 9 минут назад, mischmisch сказал(а): А вам, девочки, за стога спасибо: очень красивая серия, душа радуется. Вообще у нас тут так душевно-о-о... Люблю маленькие компании. На форуме тоже mischmisch, sakineva, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Оля, с завершением летнего процесса и началом нового!!! Летний чудесен, следующий, думаю, будет не хуже. Людмила, как хорошо осенний пейзаж подрос, очень красиво! Лена, с удовольствием понаблюдаю за процессом, тоже люблю менять основу, а Вы 18ую взяли или 14ую? Я давно дошила свой минипейзаж и даже немного новый начала, но дошитый не постирала ещё поэтому "парадных" фото пока нет, но будут PolliPo, ЛюдмилаС, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Pksusha сказал(а): "парадных" фото пока нет, но будут Привет, Ксюш! Спасибо! А я всё думаю, куда ты пропала со своим мини-пейзажем, вроде уже немного тебе там оставалось. Жду, жду... А вот оно что, ручки до стирки дойти не могутУ меня бывает так же, в силу отсутствия времени или банально лениВышивать приятнее, чем стирать и гладить Или у тебя весомые причины? PolliPo и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Или у тебя весомые причины? Нет, просто хочу в Олин день и постигать и высушить и сфотографировать. И в этом во всем главное успеть прогладиить недосушенным, а то одно, то другое отвлекает, поэтому так долго. PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 10 часов назад, Pksusha сказал(а): хочу в один день и постигать и высушить и сфотографировать Буду ждать! Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 16 часов назад, Pksusha сказал(а): Лена, с удовольствием понаблюдаю за процессом, тоже люблю менять основу, а Вы 18ую взяли или 14ую? 18-ая. На ней-то картинка едва-едва правильно размещается, я бы отступы даже побольше сделала. Сдается мне, канва от МП-студии совсем на малышек рассчитана. Даже немножко обидно: расцветки у нее интересные, много чего на них вышить можно бы было, если б оно в нее влазило. Novia, PolliPo и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 17 часов назад, Pksusha сказал(а): Людмила, как хорошо осенний пейзаж подрос, очень красиво! Ксюша, спасибо! Спешу, а то осень закончлась, зима во всю обороты набирает. Уже пора к зимнему пейзажу приступать. 17 часов назад, Pksusha сказал(а): Я давно дошила свой минипейзаж Поздравляю с завершением! Очень жду показа. Ну и здесь покажу как подросли мои "Осенние росы" герда28, Любопытка, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 3 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Половина готова! Следующая часть медленнее пойдет? Там крестика больше чем полукреста? Раздумывала над деревом справа. Сравнила со своим отшиваемым сюжетом. У меня рядом с домиком - точно ёлка, а у тебя, скорей, сосенка, потому что виден ствол дерева и сама зелень не совсем "морковной" формы. А еще сегодня утром по пути на работу приметила сосну. Очень она была похожа на деревце с твоего дизайна Pksusha, PolliPo и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Половина готова! Следующая часть медленнее пойдет? Там крестика больше чем полукреста? Да, Оля, в нижней части дизайна больше креста, чем полукреста и шахматка в деревьях и кустах. Но я надеюсь на свой азарт 50 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Раздумывала над деревом справа. Я тоже думаю, что это сосенка. Причём такая, как в лесу. Потому что для меня (человека степей) ассоциативно: сосна это то, что на Новый год дома наряжают и выглядит она по другому PolliPo, OlyaKslv и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 50 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): шахматка в деревьях и кустах Панна любит шахматкой грешить. Хотя результат выходит отличным, сам процесс "крестик тут, крестик там" не слишком много удовольствия приносит... Надо вечером будет в свою схему глянуть, вдруг меня это же ждет. Морально подготовиться, так сказать Pksusha, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 08.12.2020 в 11:36, mischmisch сказал(а): 18-ая. На ней-то картинка едва-едва правильно размещается, я бы отступы даже побольше сделала. Сдается мне, канва от МП-студии совсем на малышек рассчитана. Даже немножко обидно: расцветки у нее интересные, много чего на них вышить можно бы было, если б оно в нее влазило. Я как-то нашла в продаже канву от МПСтудии 18ую размером 30*40. Но она мало где есть, вроде бы в Димшопе была и в Мире вышивки. PolliPo, mischmisch и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Я как-то нашла в продаже канву от МПСтудии 18ую размером 30*40. Но она мало где есть, вроде бы в Димшопе была и в Мире вышивки. Да, залезла к ним на сайт, а там она. Ксюша, спасибо. Буду знать, в Леонардо ее не было. Pksusha, PolliPo и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 59 минут назад, mischmisch сказал(а): Буду знать, в Леонардо ее не было. В нашем тоже не бывает большой, только маленькая. Можно ещё на WB поискать. mischmisch, ЛюдмилаС и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Кажется, у меня действительно получается вечер, что оправдывает зажженные фонари. Только теперь встает проблема птиц перед домом: темнеет же, нечего им в сумерках делать. Наверное, не буду их вышивать. Selinta, OlyaKslv, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 39 минут назад, mischmisch сказал(а): Кажется, у меня действительно получается вечер, что оправдывает зажженные фонари. Только теперь встает проблема птиц перед домом: темнеет же, нечего им в сумерках делать. Наверное, не буду их вышивать. Хорошо домик подрос! Отлично получается! Лена, а мне кажется, что птичек можно и оставить. Ещё же не ночь, а только вечереет Сейчас они склюют свои ягодки и полетят домой. OlyaKslv, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Интересный дуэт основы и сюжета Уже хоцца увидеть готовую работу. Вроде бы уже и не столь много остается sakineva, PolliPo, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 47 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Лена, а мне кажется, что птичек можно и оставить. Ещё же не ночь, а только вечереет Сейчас они склюют свои ягодки и полетят домой А еще мне кажется, честно говоря, что они упрощают картинку, делая ее совсем мимими. К тому же я не уверена, что ягодки съедобные. Вдруг я ими птичек отравлю, жалко, однако. IrnKA, lefkorosida, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 15 минут назад, mischmisch сказал(а): А еще мне кажется, честно говоря, что они упрощают картинку, делая ее совсем мимими. К тому же я не уверена, что ягодки съедобные. Вдруг я ими птичек отравлю, жалко, однако. Соглашусь! На светлой канве, как задумано производителем, птички оживляют картинку. А выбранная Леной "сумеречная" канва делает её такой таинственно-сказочной: домик в снежной тиши, в окнах горят огоньки, вокруг тихо, что там за стеклом, интересно...? В общем, птичкам давно пора спать mischmisch, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 У меня начинаеся буйство красок Panna PS-7121 Зимние сумерки Не для шестеренки! Было Стало Не знаю почему, но в процессе постоянно ошибаюсь. Вроде бы вышиваю так же как и всегда. Ни на что не отвлекаюсь, и голова не сказать, что забита рыздумьями. На схему грешить не возьмусь, не столь уж она сложная. Короче, побдешивает. Очевидной причины косяков нет. Вроде бы можно оставить ошибочные крестики, не перешивая, но в пятой точке так и свербит, в голове голос настойчиво бубнит "Перешивай!". Приходится слушаться... Сибирская Кошка, Novia, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 10.12.2020 в 20:21, OlyaKslv сказал(а): голос настойчиво бубнит "Перешивай!". Приходится слушаться... Ох уж эти голоса в голове! Буйство, не то слово! Я очень люблю оранжевый и жёлтый в вишивке, глаза радуются всегда словно в яркий мартовский денёк после пасмурной зимы! OlyaKslv, sakineva, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Посадила елку. kleona, sakineva, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 mischmisch, прелесть, до чего уютный сюжет! IrnKA, PolliPo, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 У меня тоже активный рост деревьев, появилась макушка второй ёлки, полыхает закат. Закончился участок неба, который вышивался полукрестом. Теперь темп отшива уменьшится. Нитки Gamma часто перекручиваются и плохо ложатся, приходится тратить дополнительное время на выравнивание крестиков... Panna PS-7121 Зимние сумерки Фото НЕ для шестеренки! И вновь, ошибаюсь и распускаю Решила шить немного по-другому, посмотрим даст ли это положительный результат mischmisch, IrnKA, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение