29 октября 2020 Здравствуйте, Ксюша! Ваш пейзаж городским уж явно не назовешьПоэтому приходите, если хотите! Я рада всем! Тем более, что деревня это не только деревянные избы, но и природа! Симпотичная миниатюрка от РТО, мне вся серия нравится IrnKA, Killwale, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 "Тихо сам с собой я веду беседу" Продолжаю Риолис 1828 Лето в деревне Было Стало Добавился хвост у коровки, дошила ей морду с букетом цветов. Появился забор и начало второго подсолнуха. Бэка в дизайне много, и на мой взгляд даже несколько лишне. На цветах слева он не всегда создает какую-то четкую форму, а некоторую необоснованную мешанину Фотографии не для шестеренки! Мультифрукт, Сибирская Кошка, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): "Тихо сам с собой я веду беседу" Продолжаю Риолис 1828 Лето в деревне Было Стало Добавился хвост у коровки, дошила ей морду с букетом цветов. Появился забор и начало второго подсолнуха. Бэка в дизайне много, и на мой взгляд даже несколько лишне. На цветах слева он не всегда создает какую-то четкую форму, а некоторую необоснованную мешанину Фотографии не для шестеренки! Хорошее продвижение)) как нравится подсолнух... Оля, бэк сразу разве не трудно шить?? Он разноцветный?? На станке работа?? PolliPo, IrnKA, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 час назад, Любопытка сказал(а): Хорошее продвижение)) как нравится подсолнух... Оля, бэк сразу разве не трудно шить?? Он разноцветный?? На станке работа?? Спасибо, Надюш! Так, буду отвечать по порядку Немного трудновато шить бэк сразу, конечно, ты права (но это лично для меня) потому как вроде бы подошло время его оформлять на определенном участке, но нижние крестики еще не отшиты - и так тянет одно за одним). Но на потом бэк оставлять не хочу Вышивается он одним цветом - черным, этим проще) Вышиваю на станке, угадала) sakineva, Pksusha, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Бэка в дизайне много, и на мой взгляд даже несколько лишне. На цветах слева он не всегда создает какую-то четкую форму, а некоторую необоснованную мешанину А издали выглядит нормально, успехов! Killwale, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): А издали выглядит нормально, успехов! Ну и хорошо, ну и ладненько) Спасибо! Palex, PolliPo, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ну и хорошо, ну и ладненько) Я рада, успокоила! Killwale, OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Надюш! Так, буду отвечать по порядку Немного трудновато шить бэк сразу, конечно, ты права (но это лично для меня) потому как вроде бы подошло время его оформлять на определенном участке, но нижние крестики еще не отшиты - и так тянет одно за одним). Но на потом бэк оставлять не хочу Вышивается он одним цветом - черным, этим проще) Вышиваю на станке, угадала) О)) на станке, тогда да, бэк попроще, пыльца не переставлять)) сразу Ровненько)) Один цвет, так и не подумала б... Рассматривала)) очень интересная работа предновогодняя)) Killwale, sakineva, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 4 минуты назад, Любопытка сказал(а): очень интересная работа Мерси! 4 минуты назад, Любопытка сказал(а): предновогодняя)) Это ты надо мной хихикаешь, да, Надь? IrnKA, Killwale, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Это ты надо мной хихикаешь, да, Надь? Совсем нет))) совсем недавно узнала что год быка ждем дружно)) Зато к 31 декабря и оформлена будет)) У нас соседи елку уже зажгли, ну очень рано))) в магазинах мелочи разнообразные появляются, так чтот никакого хихи))) PolliPo, Killwale, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 9 минут назад, Любопытка сказал(а): Совсем нет))) совсем недавно узнала что год быка ждем дружно)) Вот я дурёха! И позабыла вовсе, что корова - символ нового года Думала ты надо мной подтруниваешь В магазинах у нас уже давно новогодние товары. Немного опешила, увидев в начале октября мишуру и прочие мелочи на прилавках. Даже подумала: "Всё ли хорошо у меня с головой? Может быть сейчас ноябрь, а я не знаю?" У соседей, может, ребятишки?) Как вариант. Обычно дети рано просят поставить ёлочку. Но я сама ёлку рано ставлю - не хватает у меня терпения ждать декабря. В конце, а то и в середине ноября достаю свою искусственную любимицу из шкафа, наряжаю и радуюсь аки дитя lamina-65, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вот я дурёха! И позабыла вовсе, что корова - символ нового года Думала ты надо мной подтруниваешь В магазинах у нас уже давно новогодние товары. Немного опешила, увидев в начале октября мишуру и прочие мелочи на прилавках. Даже подумала: "Всё ли хорошо у меня с головой? Может быть сейчас ноябрь, а я не знаю?" У соседей, может, ребятишки?) Как вариант. Обычно дети рано просят поставить ёлочку. Но я сама ёлку рано ставлю - не хватает у меня терпения ждать декабря. В конце, а то и в середине ноября достаю свою искусственную любимицу из шкафа, наряжаю и радуюсь аки дитя Восхищаюсь когда девочки заранее готовы к новому году)) сама как обычно в последний вагон заскакиваю)) 29/30 ëлку ставим))) зато до 15 держится)) тоже искусственная)) Сейчас рановато кажется, снег на совсем не выпал, слякоть стоит, может и правда соседи с детишками опробывают новинку)) Запасаться начнем настроение создают, лишь б к Новогодним праздникам оно не смылось)) Pksusha, sakineva, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 12:44, OlyaKslv сказал(а): Продолжаю Риолис 1828 Лето в деревне Очень настроенческий сюжет! Мне нравится. 18 часов назад, Любопытка сказал(а): Совсем нет))) совсем недавно узнала что год быка ждем дружно)) Зато к 31 декабря и оформлена будет)) У нас соседи елку уже зажгли, ну очень рано))) в магазинах мелочи разнообразные появляются, так чтот никакого хихи))) Мы на выходных с мужем на лоджии убирали, хотели новогодние сетки на окна повесить А что, Новый год же скоро И не важно, что за окном +15, дождь и деревья ещё зеленые. Пока решили не развлекать соседей, чуть позже повесим. Девочки, а я к Вам вобщем-то не болтать пришла. Я в компанию проситься Вчера начала "Осенние росы" от фирмы"Панна". Совсем чуть-чуть. думала маленький процесс, а в нем 34 цвета, но мне пока всё нравится! Цветаааа прелесть. Вообще люблю я нитки гамма. И нарезка в 60 см меня вполне устраивает. Буду, если примите в компанию, понемножку хвастаться Любопытка, IrnKA, PolliPo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 7 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Очень настроенческий сюжет! Мне нравится. Спасибо, Людмила! 8 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Мы на выходных с мужем на лоджии убирали, хотели новогодние сетки на окна повесить А что, Новый год же скоро У некоторых эти сеточки после Нового года еще два-три месяца горят, и ничего. Хорошо, красиво! Поэтому, почему бы не повесить их сейчас 9 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вчера начала "Осенние росы" от фирмы"Панна". Совсем чуть-чуть. К компанию конечно же принимаем, тут нет и речи! Чудесный сюжет, приятные цвета, теплые, осенние А вот нарезку я бы, конечно, предпочла подлиннее. Мечтаю вышить всю серию. Пока в закромах имею только зимний пейзаж. Там скорее всего нитки тоже по 60 см PolliPo, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 29.10.2020 в 09:10, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, Ксюша! Ваш пейзаж городским уж явно не назовешьПоэтому приходите, если хотите! Я рада всем! Тем более, что деревня это не только деревянные избы, но и природа! Симпотичная миниатюрка от РТО, мне вся серия нравится Доброго всем дня! Вот мой процесс, точнее то, что есть на текущий момент. Хотела в прошлые выходные сфотографировать на фоне осенней природы и забыла вышивку дома поэтому так контрастно, на фоне зелёных листьев эписции lamina-65, Novia, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Доброго всем дня! Здравствуйте!Чудесное начало процесса Это за какое количество времени отшилось? Ниточки DMC в наборе? Pksusha, ЛюдмилаС, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А вот нарезку я бы, конечно, предпочла подлиннее. Мечтаю вышить всю серию. Пока в закромах имею только зимний пейзаж. Там скорее всего нитки тоже по 60 см Видимо в этих наборах и в новой комплектации длина ниток по 60 см. Я в закромах-5 писала. https://forum.stitch.su/topic/4605/?do=findComment&comment=2106095 Killwale, OlyaKslv, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Видимо в этих наборах и в новой комплектации длина ниток по 60 см. Я в закромах-5 писала. https://forum.stitch.su/topic/4605/?do=findComment&comment=2106095 Сообщение прочитала. Людмила, так интересно, в моем зимнем наборе не указана длина ниток, а у вас - написана Я внутрь еще не заглядывала. Теперь стало интересно, какая у меня там схема. Сегодня же вечером распатроню набор Приобрела я его этим летом PolliPo, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 39 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Кстати, заметила, что ваш отшив более констрастный, чем образец с набора. Это такая цветопередача у фотоаппарата, или ниточки действительно темнее, чем на картинке с обложки? PolliPo, IrnKA, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте!Чудесное начало процесса Это за какое количество времени отшилось? Ниточки DMC в наборе? Спасибо! По времени может неделя, но я мало шью и я многопроцессорщица поэтому у меня время не показатель. В наборе dmc, у РТО вроде бы во всех наборах DMC. OlyaKslv, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати, заметила, что ваш отшив более констрастный, чем образец с набора. Это такая цветопередача у фотоаппарата, или ниточки действительно темнее, чем на картинке с обложки? Фотографировала вчера ближе к ночи, поэтому цветопередача, видимо, пострадала IrnKA, OlyaKslv и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Очень настроенческий сюжет! Мне нравится. Мы на выходных с мужем на лоджии убирали, хотели новогодние сетки на окна повесить А что, Новый год же скоро И не важно, что за окном +15, дождь и деревья ещё зеленые. Пока решили не развлекать соседей, чуть позже повесим. Девочки, а я к Вам вобщем-то не болтать пришла. Я в компанию проситься Вчера начала "Осенние росы" от фирмы"Панна". Совсем чуть-чуть. думала маленький процесс, а в нем 34 цвета, но мне пока всё нравится! Цветаааа прелесть. Вообще люблю я нитки гамма. И нарезка в 60 см меня вполне устраивает. Буду, если примите в компанию, понемножку хвастаться Яркая сочная работа)) нитки в процессе не стираются(рвутся)?? Дизайн у фирмы шикарный, вышивать всего два, первый думала случайность нить как будто в местах старалась... Во втором к сожалению тоже повторилось... Но они хороши)) с удовольствием посмотрю на процесс)) IrnKA, ЛюдмилаС, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Любопытка сказал(а): Яркая сочная работа)) нитки в процессе не стираются(рвутся)?? Дизайн у фирмы шикарный, вышивать всего два, первый думала случайность нить как будто в местах старалась... Во втором к сожалению тоже повторилось... Но они хороши)) с удовольствием посмотрю на процесс)) Надежда, у меня нитки не рвутся. Но канва у гаммы жесткая. Из-за этого нить может пушиться. Можно взять иголочку потолще. Я шью иголочкой из набора. Думаю она 26. И нарезка ниток не длинная 60 см. Мне всё нравится! PolliPo, Killwale, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Надежда, у меня нитки не рвутся. Но канва у гаммы жесткая. Из-за этого нить может пушиться. Можно взять иголочку потолще. Я шью иголочкой из набора. Думаю она 26. И нарезка ниток не длинная 60 см. Мне всё нравится! Нужно ещё будет мне попробовать)) IrnKA, ЛюдмилаС и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Всем привет! Иду рассказывать о наборе Panna ПС-7121 "Зимние сумерки" Фотографии НЕ для шестеренки Схема оказалась на обороте обложки, следовательно она глянцево-блестючая, к сожалению (это заметно даже на фото) О длине ниток никакой информации на обложке и в ключе не нашла. Измерила сама, получилось 60 см Fascinata, герда28, PolliPo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение