11 июля 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Не скучно сейчас дорогу вышивать? Да я как то тут повышиваю, то вверху,то небо немного)) заскучаю - уйду в домики)) В такую жару хочется лежать под вентилятором т не шевелиться АриЯ и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Я закончила крестики и полукрестики. Остался бэкститч. герда28, MiraMargarita, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 14 минут назад, NAD сказал(а): Остался бэкститч. А где он здесь должен быть, Надежда? И без шовчика уже хорошо смотрится. Не думала, что в данном дизайне присутствует бэк Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Есть, на окнах и крышах домиков OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Доброго денька) Принесла в этот раз 13% да ещё и быстрее, чем за месяц))) Вот вам и трава и синяя коза Не нравится она мне... kleona, MiraMargarita, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Замечательная коза, Ксюш, не придирайся OlyaKslv, sakineva, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 shustri4ka, Ксюш, если она тебе не нравится, может подобрать нужные оттенки и перешить её? Если б ты не написала про козу отдельной строкой, я даже внимания бы на нее не обратила Но голубизна явно присутствует shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): может подобрать нужные оттенки и перешить её ой как мне лень-матушка))) буду уповать на то, что будущей владелице понравится))))) вообще, конечно, странно всё - пёс в расцветке кота, синяя коза... что дальше?))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, shustri4ka сказал(а): что дальше?)) ты про журавля в инструкции еще забыла упомянуть Ксюша, но картинка то получается чудесная. Может фиг с ним, с этими недочетами? Или считаешь сюжет должен быть во всем идеален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, shustri4ka сказал(а): пёс в расцветке кота А что в расцветке кошачьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Может фиг с ним, с этими недочетами ой да я столько уже накосячила и не исправила, не сосчитать))) с мыслями - да свекровь всё равно не узнает как было задумано так что да, фиг с ними)) но коза все равно странная.. или козёл. 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Или считаешь сюжет должен быть во всем идеален? да нет)) просто мне в глаза странности бросаются в этом наборе) 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что в расцветке кошачьего? не встречала я таких пестрых собак ,а вот котов вполне)) поэтому половину работы думала что это кот, а потом девочки сказали что уж больно здоров он для кота) при том что на превью набора в инете были совсем другие цвета lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, shustri4ka сказал(а): не встречала я таких пестрых собак Нормальный черно-белый окрас, даже у породистых такой есть, а у дворняг тем более lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): да свекровь всё равно не узнает как было задумано Действительно, тогда остается только одно - поднять вверх руку и быстро ее опустить, мол нехай так и остается! shustri4ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Ура, все 2х ниточные крестики закончились, осталось пара кустиков и небо 1 ниточкой. Ну и бэк конечно... Надеюсь, благодаря небольшому отпуску, все успею побыстрее) Любопытка, Tatiana Ch., pauchok7905 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): Надеюсь, благодаря небольшому отпуску, все успею побыстрее) Давай, Ксюша, последний рывок и дело будет в шляпе! shustri4ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Всем привет! Я доделала свои домики, постирала, погладила. Из-за большого количества полукреста работу перекосило, при попытке исправить отпариванием сделалось только хуже. Оставила как есть. Возможно надумаю оформлять, надеюсь натяжка в мастерской все исправит. Прошу модераторов гаечку позеленить. Всем спасибо за компанию. L.lilit, Океан, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 NAD, привет! Перекос не столь уж и большой. Результат очень красивый, интересно разглядыватьС завершением! Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Всем здрасьте!Как насчет немного поболтать? Открываю новый деревенский процесс, сюжет которого меня пленил очень давно. Уже не помню точно когда именно увидела в интернете замечательную картинку зимнего деревенского сюжета С тех пор изображение запало мне в душу навсегда. Позднее узнала, что это картина художника Виктора Тормосова, по которой, к тому же, многими дизайнерами созданы схемы для вышивки. Вот тут моей радости не было предела. Любимую картинку можно вышить! Долго прощупывая почву, опасалась начать настолько масштабный сюжет. Ходила вокруг да около, не найдя в себе сил преодолеть страх довольно крупного для меня процесса, ведь ранее такого опыта не имела. "Вдруг не хватит терпения? А если результат разочарует? Как организовать настолько крупный процесс?" - крутилось в мыслях. Но любовь к изображению пересилила все препоны в моей голове и спустя несколько лет я решилась. Честно, хотела вышивать по схеме Боженки, но так сложились обстоятельства, что связаться с дизайнером не получилось. Выбрала для себя схему малоизвестного автора, распространяющего схемы в ОК. Лариса Орлова (Лорик), Ночь. Размер 350х280 крестиков. 51 цвет, 38 блендов. Счетный крест НЕ для шестеренки! Отшито 10 %, переходы цветов плавные, пятен и неоправданных одиночек нет, но небольшой страх за результат всё же остается, т.к. фактически я взялась за первоотшив. Рисковать, по всей видимости умею, хотя обычно риск - это совсем не про такую трусиху как я Очень надеюсь не разочароваться в конечном итоге. EvgaMol, pauchok7905, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Открываю новый деревенский процесс, Ольга, круто! Я и не подозревала, что эта ночь может быть не шоколадной, а чернично-клубнично-ванильной. Вкуснотища. Легких крестиков! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте!Как насчет немного поболтать? Открываю новый деревенский процесс, сюжет которого меня пленил очень давно. Уже не помню точно когда именно увидела в интернете замечательную картинку зимнего деревенского сюжета С тех пор изображение запало мне в душу навсегда. Позднее узнала, что это картина художника Виктора Тормосова, по которой, к тому же, многими дизайнерами созданы схемы для вышивки. Вот тут моей радости не было предела. Любимую картинку можно вышить! Долго прощупывая почву, опасалась начать настолько масштабный сюжет. Ходила вокруг да около, не найдя в себе сил преодолеть страх довольно крупного для меня процесса, ведь ранее такого опыта не имела. "Вдруг не хватит терпения? А если результат разочарует? Как организовать настолько крупный процесс?" - крутилось в мыслях. Но любовь к изображению пересилила все препоны в моей голове и спустя несколько лет я решилась. Честно, хотела вышивать по схеме Боженки, но так сложились обстоятельства, что связаться с дизайнером не получилось. Выбрала для себя схему малоизвестного автора, распространяющего схемы в ОК. Лариса Орлова (Лорик), Ночь. Размер 350х280 крестиков. 51 цвет, 38 блендов. Счетный крест НЕ для шестеренки! Отшито 10 %, переходы цветов плавные, пятен и неоправданных одиночек нет, но небольшой страх за результат всё же остается, т.к. фактически я взялась за первоотшив. Рисковать, по всей видимости умею, хотя обычно риск - это совсем не про такую трусиху как я Очень надеюсь не разочароваться в конечном итоге. Да, цвета выглядят вкусно. И первые 10% очень достойные )) Всё получится! OlyaKslv и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 20 часов назад, mischmisch сказал(а): Я и не подозревала, что эта ночь может быть не шоколадной, а чернично-клубнично-ванильной. Вкуснотища. Легких крестиков! Шоколадный вариант сюжета вообще не привлекает, и даже отталкиваетНе могу объяснить чем именноНаверное, цветом Спасибо! 19 часов назад, MiraMargarita сказал(а): И первые 10% очень достойные )) Всё получится! Благодарю! Очень на это надеюсь Сибирская Кошка, MiraMargarita, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 19.08.2021 в 09:55, OlyaKslv сказал(а): Отшито 10 %, переходы цветов плавные, пятен и неоправданных одиночек нет, но небольшой страх за результат всё же остается, т.к. фактически я взялась за первоотшив. Оля, мне цветовое решение в выбранной тобой схеме тоже больше нравится, чем вариант в коричневых тонах. Риск безусловно есть и на начальном этапе сложно судить, что получится в итоге, но по первому этапу отшива видно, что пока все отлично, свет от фонаря как и сам фонарь угадываются безошибочно, цветовых пятен и странных переходов не наблюдается. Я бы не рискнула, но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю OlyaKslv, MiraMargarita и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 1 час назад, NAD сказал(а): видно, что пока все отлично, свет от фонаря как и сам фонарь угадываются безошибочно, цветовых пятен и странных переходов не наблюдается Это успокаивает Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 OlyaKslv, ой как красиииво так картина замечательно выглядит в таких тонах, намного лучше чем в коричневых.. с радостью буду наблюдать Сибирская Кошка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): ой как красиииво Мерси! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение