17 июля 2022 Доброй ночи девочки)) из под иголочки.. Прям из под лампы ночной ещё)) второй лист готов)) ночи Немного торопилась.. Так как в деревню едем на недельку)) Leutnant Ripley, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Любопытка, шустро И очень ровненько! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Любопытка, шустро И очень ровненько! Сразу две вышиваю) за месяц всего примерно 2,5 т крестиков.. Одиночек хватало в этом листе)) Оля, идём с противоположных углов и сторон с тобой)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Всем дратути! Лариса Орлова (Лорик), Ночь 90%. Финишная прямая. Радуюсь в очередной раз, что схема меня не разочаровала. В отличие от превью, в жизни сугробы выглядят ярче и объемнее. Боялась, что снег будет плоским как на картинке дизайнера. Еще один страх позади. Осталось найти время для того чтобы завершить процесс. С этим в последнее время туго, двое выходных подряд были невышивальными, хотя обычно на них ложится основная масса вышитого, к тому же на этой неделе в воскресенье работаю. Фото сделано при искуственном освещении и к слову сказать, готовый результат при дневном свете нравится мне чуть меньше. Сибирская Кошка, Любопытка, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем дратути! Лариса Орлова (Лорик), Ночь 90%. Финишная прямая. Радуюсь в очередной раз, что схема меня не разочаровала. В отличие от превью, в жизни сугробы выглядят ярче и объемнее. Боялась, что снег будет плоским как на картинке дизайнера. Еще один страх позади. Осталось найти время для того чтобы завершить процесс. С этим в последнее время туго, двое выходных подряд были невышивальными, хотя обычно на них ложится основная масса вышитого, к тому же на этой неделе в воскресенье работаю. Фото сделано при искуственном освещении и к слову сказать, готовый результат при дневном свете нравится мне чуть меньше. Классно)) Летом с временем проблема)) часов в сутках не хватает)) Покажешь потом и нам вид при дневном свете)) Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 32 минуты назад, Любопытка сказал(а): Летом с временем проблема)) часов в сутках не хватает)) Это точно. Именно поэтому зима - мое любимое время года, размеренное, спокойное. Хорошо, Ксюш, доберусь до 95% и постараюсь сделать фотографию при дневном свете Любопытка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Приветствую всех Мой основной процесс достиг 95%, остается последний рывок Лариса Орлова (Лорик), Ночь Фото сделала при уличном освещении по просьбе @Любопытка Novia, Пушистая, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Приветствую всех Мой основной процесс достиг 95%, остается последний рывок Лариса Орлова (Лорик), Ночь Фото сделала при уличном освещении по просьбе @Любопытка Настоящая красавица зима)) любоваться ей и любоваться)) Ждём продолжения OlyaKslv и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 26.08.2022 в 18:54, OlyaKslv сказал(а): Мой основной процесс достиг 95%, остается последний рывок Лариса Орлова (Лорик), Ночь Финишная прямая получается просто волшебно я с этим адским летом даже соскучилась по зиме) каждую детальку хочется рассматривать, и рябинка под снегом, и стог сена, и дым из трубы уютный)) ех, ляпота OlyaKslv, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 А я сразу с новым стартом и снова к вам Навеяно отдыхом в красной поляне, прогулками в горах... Моя первая вершина, по пути к которой встретилось бооольшое стадо прекрасных коров на прекрасной альпийской полянке)) Очень захотелось закрепить впечатления Anchor PCE0811 Швейцарский альпийский пейзаж Пусть тут Швейцария, я пока отличий от Розы пик мало нахожу пока не нравится абсолютно органайзер, какой то трэш. И оочень много одиночек внизу, ух, еле закрепляю Selinta, mischmisch, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): А я сразу с новым стартом и снова к вам Навеяно отдыхом в красной поляне, прогулками в горах... Моя первая вершина, по пути к которой встретилось бооольшое стадо прекрасных коров на прекрасной альпийской полянке)) Очень захотелось закрепить впечатления Anchor PCE0811 Швейцарский альпийский пейзаж Пусть тут Швейцария, я пока отличий от Розы пик мало нахожу пока не нравится абсолютно органайзер, какой то трэш. И оочень много одиночек внизу, ух, еле закрепляю Красивый пейзаж)) ждём начала)) Верно, и у нас есть такие места в России)) встречали, в республике Хакассии, залюбовалась)) думаю на пенсии туда рвануть)) спокойствие, умиротворение и размеренность)) а воздух.. М)) К органайзеру привыкнуть нужно)) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): пока не нравится абсолютно органайзер, какой то трэш. И оочень много одиночек внизу, ух, еле закрепляю Я тоже не люблю такие органайзеры. А какие по-вашему самые удобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 2 часа назад, she_chriss сказал(а): тоже не люблю такие органайзеры. А какие по-вашему самые удобные Я вообще не прихотлива в плане организации процесса, мне сойдет и обычный, главное чтобы отверстия были достаточно большие да расстояние между ними было удобным. Пока самый удобный от производителя, наверное, у Овна. А так, я купила деревянный ручной работы, даже два и обожаю их) Tatiana Ch., OlyaKslv, she_chriss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 26.08.2022 в 19:55, Любопытка сказал(а): Настоящая красавица зима)) любоваться ей и любоваться)) 14 часов назад, shustri4ka сказал(а): получается просто волшебно Спасибо, большое спасибо, девочки! 14 часов назад, shustri4ka сказал(а): А я сразу с новым стартом и снова к вам Ждем первых крестиков Я Анкор никогда не пробовала вышивать, поэтому мне будет интересно почитать о всех нюансах набора, как например про одиночки внизу схемы. Рисунок на органайзере как нельзя лучше подходит в тему к твоему сюжету Leutnant Ripley, Любопытка и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ждем первых крестиков Я Анкор никогда не пробовала вышивать, поэтому мне будет интересно почитать о всех нюансах набора, как например про одиночки внизу схемы. Рисунок на органайзере как нельзя лучше подходит в тему к твоему сюжету Ну, с одиночками, я, возможно, погорячилась, но шахматка тут знатная) Первые 240х (не а гаечку, пожалуйста!) Тут уже 4 цвета!! Посмотрим, как дальше будет)) Органайзер да, подходит, только перевесить на него не могу, у анкора номера ниток прописаны, а не 1 2 3 4, а портить надписями/наклеками красоту не хочу.. буду пока с этим мучаться, может попозже что придумаю.. Сами ниточки пока нравятся, только я так отвыкла от 16 каунта, что кадется очень очень мелко герда28, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 От угла до угла зашито, розовые цветочки полностью готовы) 13%, а я уже надеюсь дальше будет полегче. Бэк решила делать сразу, по мере отшива, а то и он тут зубодробительный к тому же, почти незаметный в цветах( mischmisch, Ксен40, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 shustri4ka, какие приятные розовые оттенки в цветах! Вот уж чего не люблю, так это неоправданного бэка, поэтому держу за тебя кулачки. С телефона хорошо заметен бэк на зеленых листочках, он делает их более явными. Заметила, что в дизайне еще и полукрест используется, верно, Ксюш? shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 OlyaKslv, да бэк вроде и оправдан, только он на полкрестика в 90% случаев, где то даже меньше, а я такое вообще не перевариваю Полукрест да, внизу совсем мало, а потом в горах, кажется будет достаточно много)) Больше скажу, там еще и 3/4 крестика есть и вроде полкрестика! Вот выбрала ж на быстрый отшив Tata44 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Ровненько 20% и лужайка) приступаю к первой корове с кучкой 3/4 крестика или как их там WhiteMoth, Tatiana Ch., Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Завершая последние крестики, не скрою, что ощущала трепет и даже волнение. Настолько масштабную работу вышивала впервые и рада что мои надежды на нее оправдались. Итак, дизайн Лариса Орлова (Лорик), Ночь достиг полного отшива Если верить онлайн-калькулятору, с момента начала до завершения прошло 448 дней или 1 год, 2 месяца и 22 дня. Было много сомнений и даже страхов, но желания бросить всё не возникало. Спасибо всем кто поддерживал во время отшива, отзывался добрыми словами и просто наблюдал из кустов Тему надолго покидать ни в коем случае не намерена, в закромах полно деревенских сюжетов mischmisch, Сибирская Кошка, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Завершая последние крестики, не скрою, что ощущала трепет и даже волнение. Настолько масштабную работу вышивала впервые и рада что мои надежды на нее оправдались. Итак, дизайн Лариса Орлова (Лорик), Ночь достиг полного отшива Если верить онлайн-калькулятору, с момента начала до завершения прошло 448 дней или 1 год, 2 месяца и 22 дня. Было много сомнений и даже страхов, но желания бросить всё не возникало. Спасибо всем кто поддерживал во время отшива, отзывался добрыми словами и просто наблюдал из кустов Тему надолго покидать ни в коем случае не намерена, в закромах полно деревенских сюжетов Поздравляю Оля с завершением красота какая)) с удовольствием наблюдала)) радостно, но и немного грустно.. Работа окончена, и всё, в ответах от тебя её больше не увидим.. Отдохнешь.. И Ждём дальнейших пейзажей)) и побольше размерности, начало положила в той стези)) Tata44 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Итак, дизайн Лариса Орлова (Лорик), Ночь достиг полного отшива Если верить онлайн-калькулятору, с момента начала до завершения прошло 448 дней или 1 год, 2 месяца и 22 дня. Грандиозный труд! Поздравляю! Работа великолепна. OlyaKslv и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Завершая последние крестики Оля, это просто чудо! Поздравляю. Удачного оформления! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Завершая последние крестики, не скрою, что ощущала трепет и даже волнение. Настолько масштабную работу вышивала впервые и рада что мои надежды на нее оправдались. Итак, дизайн Лариса Орлова (Лорик), Ночь достиг полного отшива Если верить онлайн-калькулятору, с момента начала до завершения прошло 448 дней или 1 год, 2 месяца и 22 дня. Было много сомнений и даже страхов, но желания бросить всё не возникало. Спасибо всем кто поддерживал во время отшива, отзывался добрыми словами и просто наблюдал из кустов Тему надолго покидать ни в коем случае не намерена, в закромах полно деревенских сюжетов Оля, поздравляю! Получилось просто великолепно! Результат стоил потраченных усилий! Удачного тебе оформления! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением! Грандиозный труд! На каком каунте вышивала и какой получился размер? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение