17 октября 2020 Ура! Долгожданный конкурс) И мне есть, что Вам показать. Парад Риолис. 1) Риолис, Белый Какаду Одна из не многих воплощенных обожаемых мною работ. 2) Риолис, Краски Осени Напечатаный фон. Раньше не думала, что мне понравится вышивать по напечатанному фону, выбрала эту работу из-за темы: моя свекровь любит осенние листья, вышила ко дню рожденья. Теперь следующая работа с напечатанным фоном будет красавец Тукан. 3) Риолис, Коты на крыше, весна. Завершающая работа из серии. Хотела бы я выставить серию работ, но, увы, не серия подойдет по критериям. АриЯ, kukusja, lvvoron и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Доброе утро! Хочу и я показать свои достижения за год. 1) Новогодняя шкатулка дизайнер Марина Ткачева. Техника: крест, декоративные швы, бэкстич, бисер, декоративные пуговки, ткань Лугана персидский оранжевый. Вроде бы небольшие детали шкатулки, а вышивалось долго (а сшить в готовую шкатулку - вообще подвиг!). Выкладываю фото с разных сторон, каждую стенку шкатулки хочется разглядывать отдельно. 2) Я наконец-то сшила пляжную сумку (вместительная, с кармашками!) для оформления вышивки по схеме "Остановите, я сойду" коллектива Моя вышивка. Вот что в итоге получилось. Нитки ДМС по ключу, ткань Ева Ubelhor. Так что осталось дождаться поездки на пляж... 3) Черепанова Наталья "Любимый сад". Размер 200х195 крестиков Наконец-то оформила свою самую дачную вышивку. Беззаботное лето, дача, яркое солнце, любимая ягода, малина, бабочки, щебет птиц... nataly206, Mrs_N, masha27 и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем доброго времени суток! В этом году я с одной оформленной работой: "Охотница на тюльпаны", авторская схема Анны Петуновой Dasika, махно, Novia и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Забрала из багетки, с пылу с жару Blue Moon от Design Works. Это была любовь с первого взгляда, набор мне прислала из США любимая подруга, а потом я вышивала его почти три года. Непростая схема, проблемы с нитками, как это частенько бывает в наборах данного производителя, несоответствие цветам отшива на обложке. Но всё осталось позади, а у меня теперь есть эта красотка. Не могу налюбоваться! Размер в раме 41 х 57 см. Птицы и сезоны от Anchor. Очень люблю вышивать времена года и именно в соответствующий сезон. Так и птичек шила: зимой зимнюю, весной весеннюю и так далее. Процесс не самый лёгкий: очень много знаменитого анкоровского несчётного и ультрадробного бэкстича, но поскольку вышивала с перерывами, то впечатления от процесса остались хорошие, а результат очень нравится. OlkaY, Фро-J, masha27 и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Здравствуйте! Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Настроя на победу и удовольствия от просмотра конкурсных работ! У меня все скромно, всего две оформленные работы за год. 1. Dimensions 16720 Тихая деревня Вышито в подарок на юбилей коллеги. Так как, дата значительная, то и захотелось сделать что-нибудь особенное, полезное и красивое. В создании этого ящичка мне помогла Ирина со своим мужем из Багет-Идея, г.Щелково. Вещь получилась стильная и функциональная. 2. Anchor PCE875 Прибрежные птицы, нитки Анкор, основа белфаст 100, размер 35х44, в оформлении 56х48 На сегодняшний день, это одна из самых любимых моих работ. Шила с огромным удовольствием, даже знаменитый анкоровский бэк не доставил особых хлопот, хотя здесь его прилично. Оформление Багет-Идея, Щелково. Всем удачи! белая-мягкая-пушистая, Molly21, colin и 162 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Приветствую всех на самом замечательном, как тут писали выше, вышивальном кипише! Уверена, что многие ждут этот конкурс и наш праздник! Ведь это концентрат самых прекрасных, самых любимых и самых душевных наших работ. У меня в этот раз вышилось и оформилось: 1. Dimensions 35102 "В его руках" Работа далась непросто. Была в долгостроях, не хватало ниток, никак не доходили руки... При изготовлении рамы в багетке допустили ошибку в вертикальном размере, пришлось дошивать 2 сантиметра. Но работе это пошло только на пользу - стало больше воздуха и простора для птиц. Итог - замечательная вышивка, наполненная смыслом и теплотой. 2. Goblenset 836 "Сёстры" Этот набор - моя любовь с первого взгляда. Как только увидела его в магазине, сразу приняла решение о покупке, хотя пришлось немного вникнуть в вопрос подделках наборов от Гобленсет. В итоге по всем признакам набор у меня был подлинный. Впечатления от работы самые положительные. Всего 24 цвета, а какой результат! Милые девочки стали моими любимицами. 3. Жар Птица М-320, М-238, М-296, М-321 "Зимняя прогулка", "Пять минут до весны", "Летний полдень" и "Осенняя пора" стали серией сезонных окошек. Зимних вариантов производителем предложено два и я решила "вывести погулять" одну из девочек, что придало всей серии немного динамичности. Начинала с "Летнего полдня" ещё в 2018 году, а завершала "весну" и "осень" уже в этом. Простые и незатейливые сюжеты, которые замечательно смотрятся как вместе, так и по отдельности. rolihka, Камма80, scorpio и 165 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Здравствуйте. Всех-всех поздравляю с наступающим праздником и праздничным конкурсом! Всем желаю радости, крепкого здоровья, а также ровных крестиков и стежков. Мои работы на конкурс: Марья Искусница 03.010.18 "Пара ласточек" RTO M730 "Цветы магнолии" Dimensions 13949 "Трио ирисов" Спасибо tamara.34, BlueeYeS, ОльгаТольна и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем доброго воскресного утра и прекрасного настроения в ожидании нашего горячо любимого праздника! Как я радуюсь в ожидании его прихода, какое удовольствие он приносит мне каждый раз! Девочки-модераторы, примите мою бесконечную благодарность за ваш труд по организации для нас этого парада красоты, творчества и вдохновения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Представляю на конкурс следующие свои работы: 1. Набор Olympus 6026, Violet cushions. Подушка вышивалась в подарок и, конечно, была подарена. 2. Набор Olympus 6025, Подушка с анемонами. Подушка вышивалась в подарок, но позднее, нежели подушка Olympus 6026, Violet cushions, и другому человеку. Потому сфотографировать две свои подушки парой, как серию, и представить на конкурсе одним лотом не имела возможности. 3. Dimensions 65048, Пионы в вазе (Peonies in vase). Оформлены в "Багет-идея" у Марины Михно. В оформлении использован бэвел, призванный воплотить замысел создания впечатления взгляда с улицы в открытое окошко комнаты, в которой на столе ваза с пионами. Sneganna, svetuek, Moshika и 145 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Добрый день всем! У меня традиционно - "не успеха ради, а для поддержания компании" Как-то так вышло, что в этом году оформлялся только Риолис. Итак, 1. "Водяная мельница" и "Цветочная беседка" 2. "Пара лошадей" С третьей работой, увы, не успеваю... Fascinata, Kattrielle, Novia и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем доброго дня! Столько чудесных работ представлены на конкурс тоже хочу показать свои скромные творения за последний год. 1. МП Студия, А-011 "Лисьи шалости" Запали в душу рыжие малыши сразу же! Вышивались очень легко, не смотря на мой первый опыт с равномеркой. 2. МП Студия, Р-273 "Ловец снов. Сова" Милая совушка на пластике. Немного изменила дизайн. 3. Овен, 1141 "Варежка. Снеговик" и 1142 "Варежка. Оленёнок" Моя новая любовь - новогодние игрушки на пластике. OlkaY, titania, reyjeff и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем здравствуйте! Какая же прекрасная тема, сколько красоты, глаза радуются. Первый раз решила поучаствовать в этом конкурсе, представляю свои самые любимые работы, вышитые за прошедший год. 1. Гобелен от Goblenset Зимние радости, моя любовь с первого взгляда, вышит на одном дыхании 2. Работа по набору от фирмы Золотое руно Белый сон, очень понравилась эта разработка, любуюсь каждый день 3. Так же дизайн от фирмы Золотое руно Серебряные коньки, картинка из моего детства, когда зимой, чуть ли не каждый день бегала на каток кататься,чудесные воспоминания Verok, махно, оленек и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем доброго времени суток!!! Для начала хочется всех поздравить с приближением нашего профессионального праздника и стартом любимого конкурса!! Ура-ура-ураааааа!! Очень ждала в этот непростой для всех год начала конкурса, чтобы насладиться великолепными работами и принять участие в замечательном вышивальном празднике! Мои работы-конкурсанты в этом году: 1) RTO "Сны Мурлыки" Одна из любимейших работ! Милейший котёнок, оформленный в полочку, стал прекрасным предметом интерьера в детской моих дочек! 2) Картины бисером (Olanta) "Счастливые ключи" Нежный, изысканный и утонченный дизайн и великолепная ключница в итоге, ставшая украшением нашего дома! 3) Неокрафт "Осеннее отражение" и "Зимнее отражение" Влюбилась в эту слегка мультяшную и невероятно тёплую серию с первого взгляда! Вышила на одном дыхании и не могу налюбоваться! Желаю всем удачи!! TanitaK, Слонопотам, svetuek и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем привет! Конкурс - прекрасный повод подвести промежуточный итог проходящего года, полюбоваться представленными работами, а возможно и набрать новых "хотелок". Пройти мимо или остаться равнодушной совершенно невозможно! Представляю вам свои конкурсные работы: "Леди Мяу" от Золотых ручек. Очаровательная бисерная красотка, вышиваемая под именем "Кошка Грета", оформилась в этом году благодаря моим дорогим форумским друзьям. Изысканная и элегантная Кошь составила на стене компанию ранее вышитому "Лунному коту" и неизменно привлекает внимание всех, кто приходит в мой дом. "Чай с зефирками" от дизайнера Жанны Дик. Вышит в рамках первоотшива, доставил массу удовольствия в процессе и теперь радует глаз на кухне. Немного ностальгическая, очень душевная и узнаваемая картинка. Новогодний носок "В горку с елкой" от дизайнера Екатерины Немшиловой. Узнаваемая с детства новогодняя открытка по рисунку В.И. Зарубина поселилась на новогоднем сапожке. Нарядная, жизнерадостная вышивка, которая дарит возвращение в детство, ожидание праздника, елки и, конечно, подарков. Nat717, Солоха Дражайшая, Lenara и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Дорогие форумчане, поздравляю с нашим наступающим праздником! Всем желаю легких крестиков и замечательных оформлений! Спасибо огромное создателям форума и модераторам за весь ваш большой труд, ежедневное вдохновение и любовь к творчеству. Мои три работы на конкурс. 1. "Риолис", "Грачи прилетели" по картине Саврасова. 2."Сделай своими руками", "Парижский вечер". Изображен мост Александра III. 3. "Риолис", "Жук". Или Карл из "Трех товарищей" (для меня). Желаю всем участникам успеха! whsmith, weron, Muskat и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Приветствую всех на любимом конкурсе! В этом году у меня всего одна оформленная работа, но поучаствовать в конкурсе очень хочется))) Подушка от РТО с симпатичным романтиком-волком в главной роли доставила массу положительных эмоций в процессе вышивки, а теперь приносит радость и хорошее настроение в семье дочери. Ведь невозможно взглянуть без улыбки на это чудо! И как же хороши шишки! scorpio, Agusia, Weatherwax и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Добрый день всем организаторам и участникам замечательного конкурса! Впервые участвую в этом параде красоты и представляю вашему вниманию три работы: 1. «Птицы и вишня» по авторской схеме Екатерины Волковой по картине Lang Shining (Джузеппе Кастильоне). Эти птички – моя любовь с первого взгляда, так и кажется, что сейчас вспорхнут с веточек. Замечательная проработка схемы. Вышивала на льне 32 ct. Belfast ручной окраски. Из-за небольшого дефекта на ткани добавила еще одну веточку, чтобы его скрыть. Это единственное отступление от схемы. 2. «Знакомство», Hobby&Pro. Вышивала по оригинальному набору, но с некоторыми изменениями. Заменила черную канву из набора на Аиду 18 темно-синего цвета. В связи с заменой канвы пришлось принять решение о полной зашивке котика черным цветом (по схеме из набора у котика должен вышиваться только контур, а внутренняя часть за счет черной канвы должна быть незашитой - но с синей канвой этот вариант не прошел). Результат очень нравится. 3. «Итальянский полдень», Золотое Руно. Нежно любимая прекрасная итальянка. Вышивала по оригинальному набору, но в процессе вышивки внесла много изменений, в том числе, практически полностью переработала фон, так как очень хотелось сделать его более реалистичным. Весь процесс был очень увлекательным, а вышивка получилась очень теплой и солнечной. Лованда, Tatiana2406, Lusha73 и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем добрый вечер! Наконец объявлен один из самых любимых наших конкурсов. И каждый хочет показать свои лучшие работы этого года. Я присоединюсь к этой замечательной выставке и внесу свой скромный вклад. Мои конкурсные работы этого года. 1. Ласка по схеме Натальи Ореховой. Моя самая любимая работа этого года. Зверек получился очень настоящий - выглядывает их под елочных лап, настороженно принюхивается и, чуть завидев опасность, готов скрыться в густых ветвях. 2. Два маяка от "Овна" - очень люблю вышивать маяки. Эти два здорово смотрятся в листочках. 3. Поскольку год был не особо продуктивный и оформительный, третьей работой выставлю тоже маяк от "Овна", на этот раз - один. Яркий и сияющий - такой маяк не даст заблудиться ни в тумане, ни в буре и всегда укажет путь в безопасную гавань. Dasika, ЛюдмилаЕр, Звезда в шоке и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Доброго времени суток!Всегда жду этого конкурса,потому что в таком количестве сразу можно только здесь увидеть много чудесных работ,необыкновенных оформлений.Полюбоваться красотой...настоящий праздник рукодельниц.В этом году у меня только три работы и получилось оформить. 1. "Лавандовый раф"-это авторская схема Александры Замориной.Захотелось вышить на кухню что то с изображением лаванды,но..хотелось изюминки...нашла в этой схеме..Вышивалось с удовольствием,оформлять отправила в Золотой багет,к Оксане Юрловой..Там работают волшебники,для которых нет ничего невозможного..Они сделали парящее паспарту..а внутри в тон перламутровые "небеса".. 2. Ещё одна работа по авторской схеме и рамка оформлялась в Золотом багете.Схема Натальи Васьковой "Царевна лебедь"...У меня дочка давно просила ловца снов...я не могла никак выбрать из готовых наборов что то..А тут увидела этого лебедя и...пазл собрался..Я даже оформление увидела...как свяжу из никому салфеточку паутинку,как оформлю тесьмой и перышками ..Детальки можно посмотреть в готовых работах. 3. Ещё одна работа- "Мой милый друг.Англия" от МП Студия...Когда покупала этот набор,видела как серию подушек..но...чем ближе к финалу,тем больше этот пёс мне напоминал Шерлока Холмса...Рамочку взяла от Новой Слободы...и отправила его на Бейкер стрит...фоновое фото с календаря..Как вам такой сэр?)) Pirani@, irinaol, mag и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Добрый вечер дорогие участники, организаторы и любопытствующие! Показываю с удовольствием свои три работы на сие мероприятие: 1. Черный кот от РТО Мой ненаглядный, до сих пор не могу определиться какой он: жуткий или притягивающий, одинокий или жаждущий одиночества, да и неважно, одно наверняка- точно мой 2. Белый кот от La-d-da Концептуальную подборку продолжает белый кот, прекрасный вариант картины Пьера Боннара. Я вообще любитель подобной живописи и тут что называется в самое сердце, бесповоротно и навсегда)) Поиграла с основой, взяла неочевидный для примитива Лен с люрексом, сомневалась, но в итоге довольна 3. А здесь покажу Cumbrian sheep, моя любовь к heritage начиналась с этого дизайна, и только чудо (чудо, в очередной раз спасибо) помогло мне наконец обрести воплощение материальное этой прелести. В больших многотомных произведениях всегда любила начало, первый том, первую книгу, это всегда предвкушение путешествий, свершений, чудес, и тут этой милый небольшой пейзаж для меня много большее чем просто картинка: это возвращение к началу моего увлечения вышивкой, то самое ощущение предвкушения от будущих свершений, аж мурашки по коже Uta, пеларгония, Пушистая и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всех поздравляю с вышивальным показом) Lifeisbeautiful, Кулон Фиалки. И браслет Фиалки Работа на ньюксале 40. Гобеленовый шов.Все материалы в комплекте . Пушкин. По схеме Н. Луневой. Нитки схс. Оформлено в Багет Идее Февральский Лис от Анкор. Основа кашель Рамка из группы ВК.Именно такая, как я хотела. Лесная, настоящая, деревянная) Uta, ss-kostenko, tashu02 и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Добрый вечер, дорогие девочки! Разрешите представить на конкурс работы, которые я вышила в прошлом году, одну оформила в багетной мастерской, две другие -сама, в подушку и баннер. Мне очень понравилась фраза: взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. Вот я и вышиваю эту самую сказку... Мережка, Старинная мелодия. Очень красивая работа со множеством деталей: кот с волынкой и в ночном колпаке, в котором птицы свили гнезда; в шерсти кота запутался млечный путь, а месяц держит деревянную ладью-Ноев ковчег, в котором и город, и пастух с овечками, и бутылки вина, и маяк...и каждый может найти в этой работе что-то, на что остальные не обратили внимания. Design Works , 12 дней Рождества. Я очень люблю новогоднюю вышивку, мелкие детали, узоры...тут все совпало. В первый день Рождества мне любовь поднесла куропатку. В день второй Рождества мне любовь поднесла двух голубок и одну куропатку. В третий день Рождества мне любовь поднесла Трех наседок, двух голубок и одну куропатку… Диканька, схема Надежды Брижак. Для любителей Гоголя, красивого литературного языка и истории про то, как черт украл месяц... Всем желаю удачи и хорошего настроения! Ксен40, ole4k@, Солоха Дражайшая и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем доброго времени суток. Хочу представить 2 прикладные работы на конкурс - подушечку и салфетницу 1. Подушка Вышивалась по набору производителя Овен ""Рыжая" . Оформление в подушку производителем не предусмотрено, решение пришло спонтанно, а если точнее - эта работа вышивалась в подарок любителю лис. Немного не расчитала со временем и на оформить в багетке не успевала. Одариваемому эта рыжая моська понравилась. 2. Салфетница "Яблоневый цвет", производитель Волшебная страна. . Это мой первый и последний набор с полной зашивкой бисером. Вышивался легко и быстро, но в процессе работы поняла, что это не мой формат. Желаю всем удачи, позитива и, конечно же, не болеть Weatherwax, Norna003, teresa и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем доброго дня! На конкурс выставляю работу по схеме Л. Ющук "Дождливая осень" И работа по набору "Дименшенс" -- "Материнская гордость" Наta, kas_julia, asdfgh090490 и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем доброго дня! И конечно с началом чудесного показа достижений. В этом году буду участвовать с: 1. "Оранжевая река". Золотое Руно АИ-013. Мой долгострой, в прошлом году завершила эпопею с его отшивом, в этом он наконец-то оформлен. Очень рада, что решилась выполнить его в виде четырех отдельных картин. 2. Ботаника - любовь моя!!! Малина, смородина, земляника и черешня по дизайнам Вероник Ажинер. Мою любовь к этой серии невозможно описать словами, ведь каждый элемент на своем месте, придраться не к чему. 3. "Ring a ring o foxes" от Фаби Рейли. Выполнена в рамках осеннего мини сюрприза 2020. Что вокруг меня творится? И ответ до боли прост. Осень-рыжая лисица, Распустила дивный хвост. Листопад огнем струится, Приземлился на траве. Осень–рыжая лисица Утонула вся в листве. Тихо лапками стремится, Протоптать свой путь она. Осень-рыжая лисица С ветерком обручена. (автор стихов -Анастасия Снегина) colin, Пушистая, Текил@ и 145 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2) Выставляю на конкурс еще одну свою серию вышитую до конца и оформленную в этом году Это триптих Овена разработки прошлых лет, наборы 123, 124 и 125. Центральная часть 21 на 28 см и обе боковые 10 на 28 см. Большое спасибо нашей галерее расмотрела его там. Меня как поклонницу деревьев увлекли вначале силуэты сосны и елей. А уже во время вышивки очень порадовала цветовая гамма, вышивать было легко и возникший лаконичный восточный пейзаж понравился не только мне. Хочется и Вам показать как дизайнер Татьяна Бервинова всего несколькоми цветами смогла создать горный пейзаж в духе Рериха. Всем участникам конкурса удачи, им и всем остальным вышивальшицам здоровья, хорошего настроения и много, много свободного времени для нашего любимого увлечения! Легких крестиков! Muskat, ЛюдмилаЕр, titania и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение