22 октября 2020 Всех с наступающим праздником! Сколько красивых работ! Голосование будет трудным. 1. Юнона 0507 Ромашковое поле, 35,4х25,4, аида 16, нитки DMC, 70 цветов. Моя первая работа этого производителя, вышивалась нелегко, но результат очень нравится. Я рада, что у меня теперь есть эти ромашки в "ромашковой" кухне. 2. Nova Sloboda СР3228, Лунная ночь. Вышивала с большим удовольствием, тонированная канва очень красивая. Работа оформлена в алюминиевый багет и темно-синее бархатное паспарту. 3. Слоны (Сила спокойствия) 35012 от Dimensions поселились в оренбургских степях , размер картины получился 36х54см. Пушистая, ss-kostenko, TheSunniestDay и 161 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с праздником. Предлагаю Вашему вниманию свою вторую работу на Конкурс. Это "Натюрморт" от Luca-s. Очень нравится эта картина, в багете цвета не такие яркие, немного приглушены, и вышивка смотрится как старинная картина... kas_julia, vodonika, ss-kostenko и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Всем доброго вечера! Хочется поздравить рукодельниц с наступающим праздником. И пожелать здоровья, отличного настроения и вдохновения на создание новых шедевров! Очень хочется стать не только свидетелем, но и участником данного фейерверка чудеснейших работ! У меня только одна работа, удовлетворяющая всем правилам. Это Золотое руно "Я женюсь". Красивая, яркая, жизнеутверждающая картина. Отшив доставил огромное удовольствие, а результат теперь радует всех моих домочадцев. Оформлена в пластиковый багет. Стекло музейное. masha27, Galactika, чеба и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Замечательное мероприятие , позволяет увидеть огромное количество красивых работ . Поучаствую в этом году с двумя работам 1.Mirabilia #21013, Waiting for Ships (MD35) Основа "Лес" от ИМ "Шелковая Нить". Процесс и результат очаровательные , всем рекомендую! 2. Mirabilia #20968, Mirabilia. Christmas Tree 2007. Музейное стекло. ture, OlkaY, scorpio и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Поздравляю влюбленных в вышивка с наступающим праздником ) отдельное спасибо организаторам за прекрасную возможность принять участие в конкурсе и просмотреть столько красивых работ Участвую с работой по схеме Божены "Беззубый". Взорвалась долго и с большими перерывами, но результат того стоит. yustik, Ксен40, Alichka и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Очень радостно, что праздник вышивальщиц мы отмечаем таким замечательным конкурсом. Я поучаствую в нем с тремя работами. 1. Вышивка называется "Подснежники". Вышивала я эту работу долго, но все трудности остались позади, и теперь картина радует мою семью. Оформлена лаконично, но гармонично. 2. Lanarte "Peonies and Morning Glory". Сама я эту картину называю просто "Пионы". Нежнейший букет цветов, чувствуется благоухание каждого цветочка. Вышивается картина в одну ниточку на льне, бэка немного. Светло-изумрудные цвета паспарту и багета подчёркивают красоту букета, и ты просто оформление не замечаешь, а любуешься картиной. 3. "Вечерняя прогулка" от РТО. Мне нравятся акварельные сюжеты. Это один из них, в который была влюблена. Вышила, оформила в шоколадного цвета багет. Теперь эта картина украшает прихожую. Всем удачи в конкурсе! lamina-65, Svetlankako, apanjul и 160 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Всем мастерам, доброго дня! Очень удачно получилось... Как раз вчера забрала из мастерской оформленную работу. Это самое первое моё оформление! Оформляла я подарочек для моей сестры. Она любит лабрадоров, дома живет 2 замечательных пёселя... И вот сегодня случайно наткнулась на этот конкурс и очень хочется по участвовать... Panna Ж-1227 Лабрадор-ретривер, 16,5х24, аида 16, 16 цветов, счетный крест АлёNка, AnnaMarie, fenix34 и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Всех с наступающим праздником! Уже который день любуюсь конкурсными работами Столько красоты! Уже представляю, как трудно будет голосовать. У меня с оформлением как всегда все сложно, работа оформленная в багет только одна, зато есть кое-что прикладное. 1. "Осенний лист" по схеме Яны Миносян. Бывают такие дизайны для вышивки, которые не просто красивы, они захватывают и пробуждают фантазию... И взглянув на них один раз, ты сразу же безнадежно влюбляешься. Ты понимаешь, что просто не можешь это не вышить и в процессе работы все больше и больше чувствуешь единение с этим рисунком... получаешь удовольствие от каждого крестика, от каждого стежка... Я долго не знала как оформить эту работу и рада, что наконец все сложилось. 2. Флажки "С Новым годом" от Совиного леса. Схему я купила сразу же, как только она появилась и вышивала эти чудесные флажки на протяжении всего 2019 года, по одному в месяц. Процесс был интересным, каждый флажок это отдельная работа и отдельная история. Какие-то буквы попали в любимчики, какие-то наоборот, но все вместе они безусловно хороши. 3. Фениксы по схеме Евдокии Николаевой (Punochka). Вообще, это пасхальные яйца, но многие говорят, что они вполне могут быть новогодними игрушками) В общем, не знаю в какую категорию они попадут, да это и не важно. Как только увидела этот дизайн, поняла, что хочу вышить этих птичек нитками Этуаль. Мне кажется, это деликатный блеск им очень к лицу. KoViVi, Любушка1985, Светлана Юрьевна и 159 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! С радостью представляю вашему вниманию ещё две только что оформленные работы: 1. Радуга бисера. «Мадонна улиц» ( по мотивам картины Роберто Ферруцци). 2. Радуга бисера. Музицирующий Ангел Терцо. ( по мотивам фресок Мелоццо да Форли). Ангел с лютней - как отдохновение души. letka, weron, Хельга и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 День добрый) За этот год вышила много, но оформить не успела) Пришла с двумя работами) 1) Неокрафт (Neocraft) Номер: ВЛ-17 " Рыбачок" 21х31, счетный крест Заменила равномерку( любимую) на канву Аида 16. Поскольку в работе ооочень много бэка,я побоялась,что по мягкой равномерке он плохо ляжет.. Оформление - итальянский багет (дерево). Работа подарена. 2) Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке) Нитки Anchor, канва Zweigart с люрексом (14 каунт) Фото сделала криво специально,потому что мишки Тедди шрамированные и грустные просто не могут быть изображены на фото ровно))) Работа подарена. Желаю всем участникам конкурса Удачи и хорошего настроения! Администрации сайта - огромное спасибо за праздник! Olechka19, pepita, Текил@ и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Здравствуйте все влюблённые в рукоделие ! Как , наверное , и многие , открывая по утрам форум , первым делом бегу любоваться работами , выставленными на конкурс . Сколько красоты , безупречного вкуса , таланта собрано в одной теме ! Восхищаюсь золотыми ручками наших рукодельниц и ,уже наверное надо упоминать и их, Мастеров багетных мастерских , которые участвуя в создании наших шедевров ,на правах соавторов , остаются в тени . От всей души огромная им благодарность !!!! И конечно же , самые тёплые слова бесконечной признательности нашим администраторам , год из года дарящих нам этот праздник . Решила не нарушать традицию и тоже поучаствовать в конкурсе . 1. Детское одеяльце , вышитое по буклету Woodland Babies от Stoney Creek Вышивала весь прошлый год , а вот оформить к прошлому конкурсу не успела . Но как же не показать таких очаровашек !? Размер получился 106 * 86 см . 2. Wedding Carriage от Design Works, Была очарована этим сюжетом как только увидела его впервые . Пару лет назад удалось его купить , но приступать к нему всё не решалась , из огромного количества бэкстича , да и повода не было . А когда начала вышивать , то всё оказалось не так трудно как думала . Канву 14 каунта из набора заменила на Хардангер 22 , поэтому получилась метрика, на мой взгляд, более изящной ,к тому же ,не вышивая имена и даты на основе , а вынеся их на паспарту , удалось не увеличить размер в оформлении. 3. Пегас , Золотые ручки , полная зашивка бисером Кто меня знает не дадут соврать , сколько я мечтала о нём !!! И как часто бывает такие желанные мечты не всегда легко и быстро исполняются , так было и с ним, но все преграды и трудности позади и я счастлива , что моя мечта осуществилась и он каждый день меня радует своей грацией и великолепием . Поистине царский конь ! Крылатый конь, в себя впитавший Сиянье всех ночных светил, Из снов как — будто прилетавший, Давал полетам новых сил. Известно и сейчас поверье: Когда пробьет урочный час, Тогда, несущий вдохновенье, На землю спустится Пегас. Его обычно ждут поэты, Чтоб с ним вдохнуть огонь небес В свои прекрасные сонеты И тем войти в страну чудес. Они пускаются однажды В тернистый и опасный путь, С надеждой светлой хочет каждый Хоть мельком на него взглянуть. А мне понятны их желанья, И я мечтаю лишь о том, Чтоб как-нибудь в часы скитанья Пегас задел меня крылом. lvvoron, kas_julia, Dasika и 157 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Сколько много красивых работ!!! Решила тоже поучаствовать с тремя работами в конкурсе: 1. Dimensions 03886 Морское путешествие. Очень мне нравится этот парусник! Красивая картина получилась! Сперва забыла вышить в нем канаты впереди корабля, пришлось их вышивать уже после оформления картины. Рада, что их вышила! 2. Collegtion D'Art 5.107 Вышивала по набору. Замечательная и красивая подушечка! Отдала её доченьке, пусть украшает её комноту. Оформляла самостоятельно. Пришила уже готовый задник к ней. 3. Овен 1110. Магнит с блокнотом. Хохлома. Вышивала по набору. Очень нравится! Немного изменила вышивку. Со стороны самовара удлинила вышивку по горизонтали. ОльгаВл, Миссис Мыштон, lamina-65 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Добрый вечер всем участницам и участникам форума! Поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником и желаю удачи в конкурсе! Я не специалист в области изящной словесности, поэтому надеюсь, что мои работы все скажут за меня. 1.Nimue "Маленький рыцарь" , 27х27, лен 32, счетный крест Я вообще очень люблю фэнтези тематику, и рыцарь, конечно же не стал исключением. Набор был приобретен почти сразу после появления в продаже, но долго томился в закромах. Вышивала почти полгода с перерывом на другие работы. Оформлен в широкую деревянную раму с эффектом трещин и стертой краски, напоминающую каменную кладку старинного замка. 2. Dimensions "Мистический единорог" (Unicorn Mystique), диаметр 30, аида 18, счетный крест На самом деле полностью оправдывает свое название. Два года я гонялась за этим набором, но всякий раз он мистическим образом ускользал. Мне удалось купить этого волшебного зверя примерно за месяц до того, как официальные представители объявили о перевыпуске набора. С багеткой тоже пришлось пережить несколько приключений. Единорог длительное время пробыл в оформлении, потом поучаствовал в выставке. Но сейчас он наконец-то дома, занял место на стене, отведенное под него еще около трех лет назад. 3. Золотые Ручки "Саванна", 60х28, аида 14, счетный крест Очень простая, но интересная работа. Вышила ее за две недели. Объемный эффект достигается благодаря разному направлению полукреста. Оформлена в черную с серебром раму и музейное стекло. KoViVi, Камма80, Vika71 и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Поддержу мероприятие) 1. Цветочная улица, Риолис 26×38, аида 14, вышивается шерстью. Дизайн сразу понравился своей ностальгической атмосферой, разбавленной яркими акцентами. 2. Светлая луна/Утренняя роса/Вишни в цвету, Риолис 24×30, мулине Anchor, аиду заменила на лён. Так мне нравились эти процессы, что даже немного грустно было завершать... 3. Putting on the Ritz, Dimensions 13×18 на аиде 18. Работа блестит благодаря добавлению бисера и металлика в украшения и платье. Закончила вышивать ее в этом году и решила оформлять, не затягивая, как своеобразную память о возможности преодоления долгостроев. Солоха Дражайшая, Dasika, svetuek и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Добрый вечер, коллеги по увлечению! Я хочу представить ещё две свои работы: "Со мной не пропадешь" ("Лансвит" D-030) стала метрикой для внука одной из моих коллег. Поменяла ткань с бежевой равномерки на белую 18-ю Аиду. Жаль, не догадалась взять канву с люрексом для большей праздничности, но потом, дойдя до использования золотого металлика в сундуке, пистоле,пряжке и имени, решила добавить сияния звездочками. Впервые столкнулась с множеством четвертькрестиков, из-за чего контуры и переходы получились более плавные. "Созвездие Кита"("Панна", МТ-1961): герой этого сюжета совсем не похож на злобное чудовище из древнегреческого мифа о Персее и Андромеде. Он стал для меня настоящим спасителем, поскольку я вышивала его в непростые минуты моей жизни, в перерывах между капельницами и уколами. Поэтому я захотела оформить его очень необычно. Астроном, конечно, заметит неточность в расположении очертаний созвездий в сюжете и на паспарту, но разве это важно?! За дорисовку и другие элементы оформления я благодарна художнице Анне Поздеевой и мастерам из художественно-багетной мастерской "Анфас" (г. Барнаул). Путешественница, makalicha1970, Ксен40 и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! В этом году у меня есть несколько оформленных работ, поэтому мне есть с чем поучаствовать в этом шикарном ежегодном конкурсе!)) 1. Елочная игрушка "Ангел" по схеме Марии Славковой. Очень нравится творчество Марии, поэтому каждый год стараюсь вышить на ёлочку хоть одну игрушечку по ее схемам)) 2. Замечательная серия игрушек по схемам Ирины Наниашвили - Щелкунчик, Мышиный король и Мари. Замечательные миниатюры, которые пробуждают фантазию и желание вытворить что-нибудь эдакое))) 3. "Обыкновенная рысь" по схеме Натальи Ореховой. Мне давно мечталось сделать ловец снов своими руками и вот сегодня моя мечта исполнилась!!! Пусть эта рысь будет оберегом и стережет сны моей доченьки! HelenKa24, Molly21, Г@лина и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Приветствую всех рукодельниц! Наконец-то начался этот замечательный конкурс. Всем участникам желаю удачи 1. Xiu Crafts. Spring Breeze. 2. Heritage. Wisteria Cottage. 3. Алиса. Синички и черешня. Novia, pauchok7905, Essenia и 155 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Всем-всем дорый вечер! С удовольствием приму участие в традиционном конкурсе рукодельных работ. 1. Девушка в кресле с собакой. Мой первый Lanarte, размер 39х49, основа лен 30, вышивается в одну нить ДМС. Оформила в пластиковый багет. 2. Собака и кошки от Лука-С. 44 цвета Анкор, канва 18я, размер 42х32см. Оформлено в деревянный багет. 3. Зимние праздники. И снова любимый Лука-С. Совсем несложный дизайн, но такой волшебный результат. Девочки, всем удачи! И всех с наступающим прадником!!! Lucia-del-Umago, Agusia, asdfgh090490 и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Всем доброго времени суток!) Сколько красоты я тут увидела, девочки, вы все такие молодцы и каждая заслуживает победы! Я в этом году буду только с одной работой, RTO M716 "О чем я думаю". Такая романтичная, поэтичная...и такая личная, для меня в ней очень много смысла. Канву из набора заменила равномеркой собственного окрашивания. росомашка, TanitaK, BlueeYeS и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Здравствуйте, дорогие любители вышивки. Поздравлю Всех с наступающим праздником. Огромное спасибо организаторам , за возможность принять участие в конкурсе и просмотреть столько красивых работ . у меня в этом году три работы. 1. Синицы от Dimensions. Раритетный набор. Я вышивала остатками ниток с Dim. наборов по оригинальной схеме. Синички как живые. Так и хочется протянуть им ладонь зёрнышек . 2. Восточный букет от Dimensions. Я думаю Все знают этот прекрасный дизайн . И многие его вышивали. Мне в нем нравится Все. И разнообразие швов и металлик и узелки, делают этот букет неповторимым. 3. Luca-S. Купите букетик. Вышивала по набору . Но Разлинованную 18 канву из набора поменяла на 16 zweigart. Вся работа вышивается полным крестом, блендов нет. Но я фон вышила в пол креста в 2 и 3 нити. Lenara, ТаняВарламова, махно и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем привет! Поздравляю всех нас с наступающим праздником! Собрать столько изумительных и неповторимых работ в одном месте настоящий подарок к празднику! Принесла и свои три работы в общий хор вышивальной красоты) 1. "Изящный пируэт". Моя первая шкатулка.Схема журнальная,подбор ниток гамма.В орнаменте рисунка "зашифрованы" даты рождения двух сестричек. 2.РТО "Лавандовый туман". На сегодня самая любимая моя работа...возможно это свежесть востприятия...только на днях принесла из мастерской,сразу после отшива.Очень понравилось работать над этим прозрачным процессом. 3.Desing Works "Вальс на пляже". Работа вышита года два назад,оформлена летом.Очаровательный сюжет,который не перестает радовать. nata2017, белая-мягкая-пушистая, ture и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Доброе утро, поздравляю всех с праздником красоты. Каждый год с нетерпением жду новых впечатлений. В этом году у меня оформилось даже больше работ, чем требуется для голосования, пришлось выбирать))) 1. Dimensions 08783, Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Всем давно известный Дим, Рождественская деревня в настоящих лучах заката, удовольствие в каждом крестике и от каждой блестяшки))) 2. Dimensions 35304, Winter Morning Мои обожаемые уточки, после демонстрации на работе ее сразу у меня "отжали". Очень легкий процесс и красивый результат. 3. Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Моя гордость этого года, 5ти летний долгострой и безумно красивое оформление. Смотреть на эту картину одно удовольствие, получаешь мощный заряд энергии. СветланаМ, Миссис Мыштон, Kattrielle и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Доброе утро всем! Впрыгиваю в уходящий вагон с двумя работами. Серией их не представляю, потому что вторая ещё не доехала ко мне из багетки. 1) "Ранняя осень" от Мережки. 2) "Зимний сон" от той же фирмы "Мережка". Обе работы желанные, любимые. MOTION, Anneti, Tatiana2406 и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Добрый день! В последние денёчки вспомнила о ёлочных игрушках. Не могу не показать на конкурсе моих снеговиков от Дименшенс. Очень нравятся и вариант оформления на мой взгляд удачен. Это моя третья работа на конкурс. Dimensions-08828 "Снеговики" (моё название) Pksusha, Птица, Tatiana2406 и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем здравствуйте! Наконец-то, самый главный и ожидаемый конкурс всех вышивальщиц! Очень приятно участвовать в таком грандиозном событии! Всем удачи и заслуженных побед! 1. "Лиссабон" по авторской схеме Златы Кияевой. В этом году накрылись все планы об отпуске и путешествиях, поэтому я путешествовала виртуально с помощью своей любимой вышивки. Лиссабон - мой любимый город - отправная точка в маршрутах легендарных мореплавателей и один из старейших городов планеты! Мечтаю побывать там еще раз и прокатиться (в прошлый приезд не успели) на знаменитом деревянном трамвайчике! 2. "Сирень после дождя" от Риолис. Великолепный набор шерстью, только канву поменяла на Аиду 16 голубого цвета, чтобы немного уменьшить размер. Сирень получилась как живая, от картины даже аромат как будто идет! Цвети сирень в моём саду, Раскинув цвет благоухая. Зажги весеннюю звезду — Любви, без отдыха и края. Раскройся цветом по земле, Теплом весенним расплескайся. И на небесном корабле, В полёт любовный отправляйся. Ты облети весь шар земной, Переодень всё в цвет сирени. От зимней серости сырой, Чтоб не осталось, даже тени. Автор строк Николай Гольбрайх 3. Европейское бистро от Dimensions. Один из самых вышиваемых наборов Дима! Теперь эта великолепная картина есть и у меня. Процесс был несложным и очень увлекательным. Много мелких деталей, которые очень украшают дизайн. Приятные воспоминания о счастливых минутах, проведенных в подобных ресторанчиках в поездках по Европе! Verok, MOTION, irchick2308 и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение