19 октября 2020 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!! С удовольствием поучаствую в этом ежегодном параде красоты)). 1. Вышито по набору Panna ВХ-1076 Закат в снежном лесу. Обожаю эту работу! Вышивка в одну нить на 18-й канве, 28 цветов, ни блэндов, ни бэка - и такой результат! Удивительное сочетание - работа зимняя, но сколько здесь теплых "осенних" оттенков. 2. Вышито по набору российской компании "Ажур" арт. 0003 Розы и шмели. Заявленный размер 23*34 см, кремовая аида Цвейгарт 14-го каунта, 29 цветов мулине ПНК им. Кирова, ч/б символьная схема на 4-х листах. Процесс был интересным и очень красивым!! Люблю это облако из роз с налетом ретро. 3. Обожаемый мной ретро-дуэт в овальных рамах индивидуального изготовления. ms_flora, Norna003, makalicha1970 и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Рада поучаствовать в ежегодном параде красоты! Virena 302 рюкзак для вышивки бисером. Текил@, Olechka19, Фро-J и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Добрый день, дорогие мастерицы! Поздравляю всех с началом конкурса! Набор фирмы "Panna" Сапожок со снеговиком. Яркий и красочный сапожок, поднимающий настроение. Милые зверятки напоминают мне игрушки из моего детства. Сапожок будет радовать нас и украшать нашу ёлочку в новогодние праздники. Каори, Любопытка, weron и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Осень время не только желтых падающих листьев, это вернисаж любимых, вышитых, и оформленных работ, а два последних пункта, как нелегко даются порой, то один подкачает то другой)).... 1. Дуэт мелодия лета (Анна Смит Шмели в лаванде и Гафенко Екатерина Лето). Эта пара сложилась у меня так неожиданно, но так гармонично. Над идеей для оформления размышляла долго и детально. Теплый летний вечер, фея Наперстянка, улучив минутку от дневных дел, играет на флейте для весело жужжащих в воздухе шмелей. 2. Анна Смит Шмели в лаванде Моя ошибка при подсчете размера канвы - создала вокруг парочки шмелей новое пространство, за счет овального паспарту и лаконичной дорисовки. Вы же слышите как они жужжат?)) 3. Гафенко Екатерина Лето. Вызывает у меня ассоциации с добрыми феями из Волшебника изумрудного города, из-за чего и решила ее вышить, за время работы она стала Наперстянкой, и обросла своей собственной историей. Uta, Татуся, ЛюдмилаС и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 столько красоты в одной теме мне ещё не приходилось видеть - глаза разбегаются и появляются новые хочушки я не так давно активно вышиваю на этом форуме, поэтому законченных процессов не так много, ещё и оформленных, но всё же решила поучаствовать 1) часовня по схеме Норы Корбет, почти нет обычного хлопкового мулине, всего три цвета, очень много крейника, много бисера разного размера, шелк ручной покраски и нечто пушистое, почти всё вышито по ключю, кроме снежинок, решила, что настолько пушистые голубые снежинки я не хочу и заменила это пушистое чудо на Rainbow Gallery Treasure Braid PB10 , отшито на белфасте голубой лёд 2) кулон с маками и васильками по схеме Жанны Стрибук - я в них сразу влюбилась, напомнили мне детство у бабушки, остановка в селе была прямо посреди поля пшеницы с маками и васильками вышито на молочном ньюкасле гобеленовым стежком, в этой малявке почти 1500 стежков и 23 оттенка (кулон вышивался в пару к часикам, но их я вышивала вне форума, поэтому показать не могу в рамках конкурса, но кому интересно могут посмотреть в моих работах в дополнительных фото) 3) еко-сумка для покупок, все материалы натуральные вышито по схеме Херитадж, люблю этих милых животных, они такие забавные, что одни, что вторые, смотриш и хочется улыбаться Natik_V, ЛАДОМИРА, ЕленаМ и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Здравствуйте, милые вышивальщицы! В этом году вышивалось мало, но что-то все таки удалось оформить. 1. Работа выполнена по схеме UB design на основе 40ct. Рама покрашена и состарена мной. Очень люблю эту вышивку. 2. Набор Heritage Sheltered Harbour. Вышивался очень легко, большая массивная, деревянная рама. 3. Набор японского бренда Olympus. Разработка по картине художника Э. Мане «Флейтист». На канве 16 ct, слишком легкий процесс (люблю посложнее). Рама деревянная, покрашена мной. fenix34, Златолео, Adamiss и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 У меня в этом году единственная работа - Dimensions 03874 Lovely Victorian Home. Известный и любимый многими сюжет и меня не смог оставить равнодушной. А всё вышивальный Ютуб виноват - именно там и смогла "рассмотреть" его как следует. Рассмотреть и тоже полюбить. Оформление, на первый взгляд, немножко "не моё" , но в нём запечатлён оттенок эпохи - того самого "изящного века", таящего в себе немало красоты, грации и великолепия. Ксен40, Vika71, Лена73 и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Еще работы для конкурса. "Ловец снов" Золотое Руно «Мудрейшая птица на свете Сова. Все слышит, Но очень скупа на слова. Чем больше услышит - Тем меньше болтает. Ах, этого многим из нас Не хватает!» (Б. Заходер). "После бала" Ново Слобода. "Окончен бал, погасли свечи И зала душная пуста, Давно прошёл багряный вечер, Преддверье долгого поста. Ах, музыканты как играли, Паркет искрился и сиял, Мы с Вами вместе танцевали И вот теперь окончен бал…" Vag222, Muskat, ss-kostenko и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Добрый вечер! Представляю свои работы для конкурса. В этом году прикоснулась к схемам Елены Рамановой (Химеры). 1. Родные просторы. 280х200 крестиков. 32 цвета, 4 бленда, нитки ДМС, канва 16я. Такой родной пейзаж, ажурная елочка, живая листва берез, а, главное - это солнечный свет, который так тонко перенесен в ниточный рисунок. 2. Желтые розы. Снова Химера. 250х200 крестиков, 66 цветов ДМС, 14 блендов. Розы такие нежные, аж светятся (и опять этот эффект со светом). И такой проработанный фон, такие плавные переходы... Желаю всем успеха, а также восторженных эмоций от участия и созерцания красоты в этом чудесном конкурсе. Antaliya, lefkorosida, Птица и 159 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Приветствую всех рукодельниц! Поздравляю с наступающим Днём Вышивальщицы и желаю благополучия и благоденствия! Представляю вашему вниманию свою бисерную картину. 1. «В гостях у сказки» Золотые ручки. «Зима в разгаре на дворе, А в доме печь пылает жаром. И так уютно на душе, Нам жизнь подарена не даром. А в сердце радость и покой От красоты такой земной.» Uta, AnnaMarie, vodonika и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Здравствуйте, девочки пчëлочки)) Посмотрела работы за год ваши, вдохновилась красотой налюбоваться не могу Принесла свою работу Чаривна Мить "У Камина" Опорник под доброй охраной старательно пытаются размотать клубок, думается на дело собрались)) получилась добрая теплая картина, оформить не давно, спасибо сподвигнуть) Всем хорошего настроения, шустрой иголочки Agata9636, Светлановна, Lorans и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Доброго времени суток, дорогие мастерицы! Поздравляю всех с ежегодным праздником Красоты и Таланта! В этом году выставляю на ваш суд два лота. 1. «Романтическая лавочка» по схеме Антоновой Надежды. Крест, 310/223, 18 канва. 2. «Сделай своими руками. С-16 Символы. Счастье.» и «Сделай своими руками. С-19 Символы. Красота». Обе работы вышиты в подарок подруге и оформлены в едином стиле, подходящим под её интерьер. Желаю всем приятного времяпрепровождения при просмотре великолепных работ участниц этого конкурса! Спасибо администрации сайта за этот праздник! Удачи и вдохновения!!! weron, Любопытка, masha-vyshivasha и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Всем привет. Очень красивые работы. В этом году неожиданно для меня самой вышивки уехали оформляться не во время выставки, а летом. Хочу представить вам одну работу. Анастасия Славина "Авокадо-йога" Когда я увидела этих малышей, я не могла не ввязаться в совместник. А знаете почему? А потому что я увидела просто свое отражение. Был в недалеком прошлом у меня опыт похода на йогу благодаря коллеге/подруге и вообщем-то самой работы, которая предоставляла бесплатные занятия. В общем для меня эта работа это моя маленькая ностальгия. И напоминание что надо бы снова заняться. Оформлены в пластиковый багет с деревянным кантом. Lenara, zdorelli, Лена73 и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 В этом году оформились: 1. Приключения Котьки. Посвященные одной из героинь серии книг "Космоолухи" белорусской писательницы Ольги Громыко. Да и моей любимой Котьке тоже. Схемы разработаны по рисункам Матрешиной Дарьи. 2. Новогодняя подушка в технике хардангер. Схему разрабатывала для совместника. 3. Также, подушка в технике хардангер и, также, по схеме разработанной специально для предновогоднего совместника МарСанна, ОлюшКа, Мультифрукт и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Приветствую всех! Хочу в этом году представить следующие работы на конкурс: 1. Табун лошадей от Риолис: 2. Красные маки от Luca-S 3. И самая моя любимая, "семейная" картина "Зима в лесу" от Dimensions: Всем хорошего настроения! Цезарь, голубоглазка, Anneti и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Добрый день всем! Решила тоже поучаствовать в конкурсе. Представленные на конкурс работы оформлены в конце 2019 года, а в этом году ничего не оформила. хотя планы были. 1. Первая работа вышита по набору Panna О-1142 "Славянский орнамент". Вообще, вышивка меланжем дает большой простор для творчества. Это обереговая вышивка. Павлин в народном представлении обычно птица женского рода под названием ПАВА-птица. Павлин символизирует мудрость. Он выступает знаком бессмертия, изобилия и плодородия. Павлин со сложенным хвостом - мощный оберег от необдуманных решений, защищает владельца и его близких от опасных поступков. 2. Вторая работа вышита по набору фирмы Чудесная игла "Душевная теплота". Почему-то очень захотелось её вышить. Желание это посетило меня летом, был срочно куплен набор и сразу вышит с большим удовольствием. Всем успехов в конкурсе и побольше медалек! letka, BlueeYeS, Аринесса и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Приветствую всех и поздравляю с началом нашего замечательного конкурса. Благодаря перевыпуску Dimensions,исполнилась моя давняя мечта и вот представляю две небольшие,но очень милые и уютные работы.Все мы родом из детства и как же не вспомнить добрых,плюшевых друзей! Мишкомания продолжается! 1. Dimensions 65055 "Мишкины сказки". 2. Dimensions 35103 "Мишки на одеяле". 3. Третья работа - это небольшая,но очень атмосферная миниатюра " Осенняя прогулка" от Неокрафт. Благодаря оформителю Светлане Колесовой,незатейливая вышивка превратилась в маленькую историю. Galactika, sunny981, Rumba и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Приветствую всех участниц и организаторов этого замечательного конкурса. Не устаю восхищаться талантами, мастерством и креативностью наших форумчанок .Спасибо всем за атмосферу позитива и доброжелательности, которые царят на этом конкурсе и на форуме в целом. Желаю всем вдохновения и удачи. Для меня последние полтора года были сложными, поэтому вышила всего одну работу и кое-что оформила. 1. Пейзаж «Весна идет» по мотивам картины Андрея Чернышова от фирмы Овен, канва 16, нитки ПНК им.Кирова 26 цветов , 14 блендов , вышивка в 1 и 2 нити, бэк 6 цветов. Сюжет подкупил своей чистотой и пронзительностью . Размер оформленной картины 44х38 см. «Февраль уходит ветреный и снежный, Под занавес засыпал все кругом, А март - тревожный месяц и подснежный - На солнышке разнежился клубком. Февраль уходит, нервно треплет крыши, Гремит железом, тянет провода, А небо все приветливей и выше, И распускает ручейки вода. Февраль уходит, уступая марту, Непредсказуемый, пронзительный февраль, Прошла зима... Земля готова к старту, И бьет на счастье ледяной хрусталь» 2. «Синичка и пион» и «Королек» вышиты по наборам фирмы «Алиса» 1-22 и 1-21, канва 16 , нитки Гамма 31 и 30 цветов. Не смогла разделить этих милых птичек, поэтому представляю их одним лотом. Оформление : нежная акварельная дорисовка, музейное стекло, багет с фактурой дерева: все это дает ощущение легкости и невесомости. Размер исходных работ немного отличается, но получилось оформить в рамы одинакового размера: 44х43 см. «Птиц весной отпускают на волю, Путь подальше они улетают. Пусть в лесу, на лугу или в поле Как положено гнезда свивают. Чтобы осенью сбиться им в стаи, За леса и моря потянуться. Чтоб нам вслед им глядеть, провожая, Чтоб встречая весной, улыбнуться…. …Без следа ничего не проходит. Отпущу свою душу на волю… Пусть подольше она полетает: Над домами, над лесом, над полем… Как свободы порой не хватает! Чтоб лететь высоко в общей стае, Чтоб к далекому солнцу тянуться, Чтоб как дым понемногу растаять, Чтобы птицей на землю вернуться…» 3. «Синичка и пион» 1-22 от фирмы Алиса, канва 16 , нитки Гамма 31 цвета. Представляю работу самостоятельным лотом, потому что из двух вышитых эта любимая. Не захотела поменять ее на другие работы, оформленные в этом году, потому что обожаю пионы и очень люблю птиц. Оформление : нежная акварельная дорисовка, музейное стекло, багет с фактурой дерева, все это дает ощущение легкости и невесомомости, на мой взгляд. Размер готовой картины 44х43 см. Olechka19, Маняша, Lusha73 и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Всем здравствуйте! В этом году совсем нет оформленных работ, кроме одной миниатюры. Panna ПС-102, Маки ТаняВарламова, Путешественница, reyjeff и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Приветствую всех на конкурсе красоты и вдохновения! Решила и я поучаствовать с отшитыми тюльпанчиками от Лука-С. Помню, как увидела их на выставке - не смогла отвести взгляд. Купила, отшила. И подарила )) как изначально и планировала. Итак, Тюльпаны от Luca-S. B2261. Канва 18. Шилось непросто, но в удовольствие. Результат очень порадовал. Плюс очень нравится получившееся оформление. Мне и хотелось подчеркнуть оформлением именно фиолетовые тюльпаны и все получилось )) Ну а багет - деревянный, итальянский. На подарок же )) BlueeYeS, Pksusha, Путешественница и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Хорошего всем дня! Спасибо что есть этот форум, который объединил столько талантливых людей, этот конкурс и возможность в нем поучаствовать. Я впервые принимаю участие в ежегодном конкурсе, а так, как очень люблю зимние праздники, то все мои работы будут на околоновогоднюю тематику. 1. Новогодние игрушки Dimensions 08704 Beaded elegance ornaments 6 шт.- простые, но такие милые и нарядные украшения: 2. Новогодние игрушки Dimensions 08785 Christmas village ornaments 6 шт. Пока что самые трудоёмкие, но и самые эффектные из вышитых подвесок: 3. И любимый сапожок Dimensions 08854 Enchanted elegance stocking. Вышит в прошлом году и оформлен перед самыми праздниками: Всем хорошего настроения! TheSunniestDay, colin, irinaol и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Всем доброго дня! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо организаторам и участникам ежегодного парада красоты! С огромным удовольствием просматриваю конкурсную тему, не уставая восхищаться и вдохновляться вышитыми работами и оригинальными оформлениями. Покажу и я свои оформленные вышивки, оформление по большей части прикладное. 1. Серия сюжетов на швейную тему от Вероник Ажинер были оформлены в уютный комплект, украшающий теперь мой рукодельный уголок: чехол на швейную машинку, шкатулка для мелочей и игольница. Сэмплер занял почетное место по центру чехла, по бокам я расположила два кармана, украшенные миниатюрными вышивками. Такие же малютки расположились на деревянных заготовках от Sunflower House. 2. Пасхальные зайчики по схеме Ирины Наниашвили. Хитрюга, Шкодина и Скромняшка - три милейших зайчика украшают мой дом на Пасху и поднимают настроение! Это был тот случай, когда видишь схему, влюбляешься и незамедлительно начинаешь вышивать, а дома, как по волшебству, оказываются нужные моточки мулине и идеальный кусок равномерки. 3. Единственной картиной, оформленной в этом году, стала Моя Италия от фирмы Золотое руно. Люблю это солнечное поле с яркими цветами и бескрайним летним небом! Оформление я постаралась подобрать как можно более простое и лаконичное, чтобы подчеркнуть простор картины. Спасибо за внимание, желаю удачи всем участникам! Надежда Минск, Dasika, lvvoron и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Здравствуйте! Поздравляю всех форумчан с главным событием года - нашим прекрасным конкурсом, парадом творческих достижений и креатива! В этом году у меня практически нет оформленных работ, поэтому выставляю только две. 1. Bothy Threads "Скачки". Дизайн-мечта, дизайн-позитив; каждый взгляд на моих жокеев рождает улыбку! Просто кусочек хорошего настроения: 2. МП Студия "Веселая панда". Вышивка для кармашка на растворимой канве поселилась на спортивном рюкзачке: Всем удачи в конкурсе! Irysia, махно, Солоха Дражайшая и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1. Dimensions "Winter' Hush".Начала работу в 2014 году и вот в период карантина закончила.Очень уютный зимний пейзаж-объемные сугробы,дым из трубы,собачки во дворе-что ещё нужно в преддверии новогодних праздников... 2. Лансвiт "Змеиное очарование".Очаровательную змейку выиграла в Конфете и сразу вышила,а вот оформила относительно недавно.Фото не передаёт блеск багета.Яркая змейка будет украшать интерьер в канун новогодних праздников. 3. Алиса "Абрикосы и малина".Яркий,сочный натюрморт также выигран в Конфете)) mamatata, Татуся, Cvett и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Как же я жду всегда этот наш конкурс - праздник красоты! Всех с наступающим праздником и всем удачи! И несмотря на победу или не победу в этом конкурсе с нами навсегда остаются те приятные минуты и впечатления, которые мы получили выбираяподбираяоформляя свою работу! У меня этот год был маловышивальный, но к конкурсу оформила две работы: 1.Три букетика от Херитаж объединила в одну панель, вышивались они не сразу, а как-то под настроение, разница между первым и последним года два с половиной. Вносила изменения - меняла цвета цветов, добавила пчёлку. Вышивала на обыкновенном льне из обычного магазина, но он такой настоящий, немного неравномерный, с уплотнениями, как раз то, что я хотела для этих букетиков 2.Катти Сарк от от того же Херитаж. Давно хотела этот парусник, но как-то не складывалось у меня с ним, пока не придумала вышить его на синей канве, мне кажется, что так он фактурнее, что ли. Впечатлила его история, его многочисленные победы в чайных гонках, да и ведьма, в честь которой он назван легендарная личность. В общем, теперь он украшает мой дом! kas_julia, asdfgh090490, makalicha1970 и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение