24 октября 2020 Добрый день всем! Столько красоты увидела - всем удачи! У меня, в отличие от большинства, очень "урожайный" год, с трудом выбрала 3 работы. Все они оформлены в любимой багетной мастерской Белбагетмастер одним дизайнером - Ольгой Побережной. Очень популярная и всем известная "Лодка на берегу" по схеме из журнала. Увидела ее на одном из конкурсов и влюбилась! "Мое"оформление нашла дизайнер ББМ, теперь перед глазами нежное солнечное тепло Heritage 117, 1937 Jaguar SS100 Вышивалась на одном дыхании! Подарено любимой подруге с дальним прицелом Алиса, серия миниатюр с морскими видами. Сверху вниз: О-203, О-201, О-198, О-200, О-199. Идею оформления увидела на прошлогодней ФР, где эти миниатюры были впервые представлены.Оформила менее строго, захотелось солнечного блеска на море. Вышивались легко и приятно. Galactika, ЛАДОМИРА, Г@лина и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Гобелен "Корзина с розами" от Luka-S, Вышивала на юбилей маме. Pstruh, голубоглазка, оленек и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Доброго всем денёчка! Не могу пройти мимо ежегодного парада красоты, фантазии и творчества. У меня за этот год всего две работы дошли да финиша. 1. Золотые ручки, ЗХ-013 "Метаморфоза". Яркая и необычная работа покорила своей эффектностью при минимальном количестве цветов. Оформление добавило пространства (и трудностей для съёмки) 2. Лазоревка, по бесплатной схеме Е. Колесниковой. Небольшой сюжет на равномерке 30 ct покорил своими деталями и был оформлен в симпатичный фактурный багет. lamina-65, оленек, Мультифрукт и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Вдогонку к первым двум работам представляю "Пасхальную крольчиху" по схеме К.Вознесенской, которую я очень вовремя вышила, но из-за пандемии оформила только в конце мая. Еще раз - всем удачи! ТаняВарламова, Пушистая, Ярославовна и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Добрый день! Представляю следующие работы " Озеро Дженни" фирмы KASTOM KRAFTS " Волшебная ночь" Madame la Fee Дизайны Мадам ля Фи покорили моё сердце, они атмосферны, легко узнаваемы, вышивать их сплошное удовольствие. Всем желаю удачи! ture, Agata9636, Polly и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Доброго времени суток, попробую поучаствовать Tela Artis Натюрморт с тыквой вышивка бисером 33 цвета 24х32 см reyjeff, Чивава, ЛАДОМИРА и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Приветствую всех Мастериц и поздравляю нас с этим парадом красоты! У меня как раз три работы. 1. Ланарт. "Счастливое семейство". Нежнейшая работа, одна из любимых. Огромное удовольствие от процесса. 2. Золотое Руно. "Букет белых роз". От этого дизайна я в восторге. Без блендов, в одну нить, немного цветов, а результат потрясающий! Подарок маме на день рождения. 3. "Фиалки" от Екатерины Серегиной. Вышиты оочень давно, но оформлены только что, фото из багетки. Всем нам удачи и, конечно же, лёгких крестиков!!! lamina-65, snowflake, Verok и 145 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию Deer Park /Парк Оленей от Heritage Осенью, в дождливый серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой Вернись, лесной олень, по моему хотенью, Умчи меня, олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Он бежал, и сильные рога Задевали тучи-облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись, лесной олень, по моему хотенью, Умчи меня, олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Говорят, чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след. Только знаю - он ко мне придет, Если верить - сказка оживет! Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Всем удачи, вдохновения и шустрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем доброго дня! Этот год оказался плодотворным на оформление, поэтому приму участие в конкурсе. 1)"Ароматный кофе" от Золотых ручек Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облака... Я добавлю счастья ложку. Хочешь, даже не одну. Свои чувства на ладошке Вместе с кофе протяну. Я добавлю горсть улыбок. И мечты твои из снов. Музыку цветочных скрипок А ещё... свою любовь! автор Ольга Козловская 2)"Водяная мельница" Риолис Тишина Мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов. Спокойный, зелёный, умиротворяющий сюжет Риолиса сразу покорил моё сердце. Хочется перенестись в эти места и наслаждаться природой. 3)"Медовый месяц" по схеме Ксении Адоньевой. Схема покорила меня сразу. Здесь любовь, море, романтика. Вышила быстро, на одном дыхании. Antaliya, ТаняВарламова, mag и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем здравствуйте! Тоже хочу испытать удачу Вышивала по буклету Stoney Creek Fall Leaves нитками по ключу, особенно порадовал листочек дуба нитками Rainbow Blending, кроме них участвовало 4 цвета Gentle Art, 1 Glissengloss, бисер Mill Hill, 31 цвет DMC и пришивные элементы.Процесс, конечно, очень интересный. Несмотря на миллион метров бэка, море четвертинок и одиночек. Результат мне понравился Любопытка, mentioned, letka и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем доброго времени суток! Первый раз я решила принять участие в конкурсе 1. Начну с небольшой цветочной работы, которую я вышивала сюрпризом для мамы пока она была в санатории. Мама очень любит ромашки и теперь эта миниатюра украшает ее рабочий стол. Вышивала на 18ой канве по схеме Heritage 905, мулине DMC. Оформила самостоятельно в рамку с AliExpress. 2. Продолжус миниатюрной весенней работой, вышитой по набору RTO EH351 "Пробуждение". Вышивала ее в период изоляции и яркие весенние цвета мулине помогли представить будущую весну во всех красках В наборе была 18ая канва, мулине DMC, вышивка выполнялась крестом 1нить. Оформила самостоятельно в рамку из Икеи. 3. И итоговая работа "Paffin patrol" от Heritage Смотрю на эту работу представляю морское побережье, брызги волн, дуновение ветра и счастливую семью тупиков. Вышивала на белорусской равномерке 32го каунте, мулине DMC, итоговый размер вышивки 18,5 см в диаметре. Оформление: двойное паспарту, пластиковый багет, музейное стекло. Татуся, irisheckin, HelenKa24 и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем доброго дня и с наступающим нашим праздником!! В этом году представляю на конкурс две свои работы. 1. Подушка с Капитаном Америкой и Зимним Солдатом по схемам Евгении Крутиковой. В прошлом году меня пригласили поучаствовать в командном творческом мероприятии, для которого как нельзя лучше подошли эти две схемы. Вышивала с удовольствием, несмотря на то. что сами сюжеты меня оставляют равнодушными, но сама возможность поддержать команду очень вдохновляла! В рамки решила не оформлять, на алиэкспресс нашлись подходящие тематические ткани - и получилась вот такая замечательная яркая подушка, подаренная идейному вдохновителю нашей команды. 2. Чаривна Мить А-163 Зимняя сказка Я не очень люблю зиму в вышивке - от большинства сюжетов мне веет холодом. Но к счастью есть и приятные исключения, как этот пейзаж от Чаривной Мити. Я в него влюбилась с первого крестика и по мере продвижения вышивки это чувство только усиливалось. Мои любимые сиренево-фиолетовые оттенки и канва с перламутровым люрексом добавили удовольствия от работы. Одна из немногих работ. которая была почти сразу оформлена и теперь будет радовать ежедневно)) colin, masha27, Tatiana Ch. и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Добрый день участницам конкурса и команде организаторов ! Выставляю две своих работы, которые отвечают условиям . 1. "Любовь шьет узы" или просто "Кукла со швейной машинкой" . Вышито подбором по дизайну Dimensions на ткани равномерного переплетения , оформлено с текстильным паспарту . Работа очень милая и домашняя, разнообразные детали и предметы создают ту неповторимую творческую обстановку, что часто имеется в наших рукодельных уголках. 2. Вторая работа , тоже Dimensions - "Рождественские традиции " Тонко передано настроение перед праздником , когда нужно успеть принести и нарядить елку, слепить снеговика . накрыть стол и пригласить гостей . В какой бы стране не жили эти дети, праздничные традиции и хлопоты у всех очень похожи. Хочу пожелать всем участникам веселого ожидания результатов ! lenning, musya, феня777 и 150 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Риолис "Попутный ветер" 60*40, 14 ct, нитки шерсть. Это была моя первая работа шерстью и сразу такая большая. Сейчас когда я на нее смотрю то просто не верится, что это я ее вышила. MOTION, mag, Фенечка З и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Добрый вечер! Всех с наступающим днем вышивальщицы! В этом году было несколько работ, но были выбраны эти: 1. Luca-S B429 Час воспитания, 28х40, 39 цветов, счетный крест - Мой первый долгострой в виде большого размера вышит и оформлен. Начат был в 2013 году и оформлен в 2020. Довольна результатов и оформлением. Теперь точно знаю, что я могу покорить и такие размеры. 2.Григорьева Надежда (mandarinks) #7897, Пугало Репка: авторская схема, дизайнерская канва, авторская дорисовка - все это нашло это воплощение в этой картине 3.Гафенко Екатерина #12856, Девочка с полной луной на сердце: Когда сошлись звезды на дизайн и на ткань. Процесс пролетел незаметно. Чудесная девушка получилась zdorelli, Лованда, ЕленаМ и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Приветствую вас, дорогие вышивальщицы и поздравляю с нашим праздником! Получила огромное эстетическое удовольствие, посмотрев ваши работы! Они здорово вдохновляют творить, а также не жалеть сил, времени и денег на оформление! Мои работы в этом году: 1. Подушка по схеме Екатерины Кутьиной "Кусь" 2. Dimensions 35271, Field of Butterflies 3. Dimensions 35213, Воздушные шары (Balloon Glow) Всем желаю удачи! Солоха Дражайшая, чеба, KoViVi и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Предлагаю на конкурс две работы минувшей зимы и одну свежеоформленную. 1. Faby Reilly Sparkly Christmas Berlingots Серия из четырёх берлинго с изображением традиционных рождественских цветов и растений: пуансеттия, остролист, омела и морозник. Основа Belfast, нити DMC, бисер Mill Hill. 2. Joan Elliott Baby's First Christmas Очень простая, но очень дорогая моему сердцу работа. Когда я впервые увидела этот дизайн в журнале "Вышиваю крестиком", он меня сразу покорил, и я решила, что вышью обязательно, но не сразу, а когда стану мамой, на первое Рождество малыша. И он ждал своего часа более десяти лет, пока в моей жизни не появился очаровательный малыш, для которого я и сшила праздничный слюнявчик. Основа Aida 14ct, нити DMC, уплотнитель и косая бейка. 3. Barbara Ana Light Эта "карантинная" схема Барбары многим понравилась. Мне захотелось сделать вышивку более компактной, поэтому вышивалась лиса петитом, а в оформлении использованы световые элементы, чтобы подчеркнуть мистику сюжета (да, мне громадная лиса с фонарём и ключом от городских ворот, в сумерках входящая в город, кажется вполне себе мистической ) Основа Belfast 558 (сирень), нити DMC, оформление в мягкий подвес Anneti, Galactika, lvvoron и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем доброго времени суток. Поздравляю всех с наступающим праздником и желаю удачи в конкурсе! Я представляю две небольшие работы. 1) Викторианский снеговик (Victorian Snowman) по схеме из журнала, дизайнер Сэнди Ортон. Размер работы 29 х 19 см на 28-м каунте. В вышивке присутствуют несколько цветов металлика Sullivans, которых совсем не видно на фотографии. Оформила самостоятельно в готовую рамку, но со временем переоформлю. 2) Детская метрика по набору от Brooke’s Books, Autumn Baby Girl Sunshine Line (Осенняя метрика для девочки). Элементы вышиты на перфорированной бумаге нитками ДМС. Возможно Вам покажется странной дата, но у нас сначала пишется месяц, а потом день и год. Эта работа тоже оформлена в готовую рамку, в которой была натянута веревка с прищепками и которая, на мой взгляд, неплохо подошла к сюжету. BlueeYeS, Мультифрукт, Миссис Мыштон и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Почти не опоздала 1. Мое первое знакомство, моя любовь навсегда. Серия Стоуны от Dimensions 2. Роскошный амариллис от Dimensions. Оформлен полностью мной по аналогии со Стоунами от этой же фирмы. 3. Кучка позитива. Очень долгожданная для моей сестры (аж 4 года ждала). Они побывали в Крыму и Калининграде, участвовали в тренировках и соревнованиях и даже заныкали кучку денег, которую потом было так приятно найти :)) АриЯ, yustik, Татуся и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем доброго дня! Тоже отмечусь в конкурсе. 1. "Анютины глазки" от РТО. Очень симпатичные цветочки, но было интереснее вышивать вазочку, вроде несочетаемые пестрые кусочки, соединяясь дают блеск настоящего фарфора. 2. "Mayflower" Heritage Наборы Heritage - это всегда внимание к мельчайшим деталям и к вышивальщице. Кисюня, Солоха Дражайшая, whsmith и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всех приветствую! Столько красоты девочки за год навышивали. Хочу выставить на конкурс свои скромные работы. 1. "Романс" от Панна Вышивались в прошлом году, но оформились только сейчас. 2. "Умка" от Абрис Арт Милый сюжетик из детства. 3. "Венок изобилия" от Панна Всем удачи!!! Путешественница, Текил@, Lorans и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 В этот раз участвую с двумя работами 1. Час воспитания от Лука-С. 2. Две птички тоже от Лука-С. Пусть будет серия. Так приятно наблюдать этот праздник красоты. Galactika, vasileva70.vika, Касси и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Здравствуйте! Я первый раз выставляю свои работы, расписывать сильно много не умею, не судите строго)) 1. «Акварельный букет» от Panna 2. «Мисс Кейк» по схеме Митякиной Елены 3. «Танцовщица» от Olanta Все работы мне очень дороги, приятны в отшиве! Для себя оставила только «акварельный букет», остальные вышивались в подарок! Даруемые были в восторге и очень рады. Надеюсь и вам всем они понравятся, не меньше остальных musya, Муняша, голубоглазка и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Приветствую всех! Хочу от души поздравить нас с наступающим праздником! На конкурс представлю две свои работы: 1. Ростомер фирмы Вервако. Яркий, позитивный, вышивался легко и непринужденно для своего ребенка. 2. Метрика по набору фирмы "Чудесная игла". Очень нежная и девчачья картинка. Оформлена в готовую рамку из Леонардо. Подарена. Anneti, TheSunniestDay, weron и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Доброго всем дня! Рада принять участие в нашем конкурсе - празднике красоты, творчества, вдохновения, таланта! В этот раз ждала свои работы из багетки, но день сегодня не солнечный фото не получаются. Поэтому, представляю вашему вниманию 1. Тетя Лошадь, от Nitka. Любовь с первого взгляда. Навеяна свежими воспоминаниями о петроглифах заповедника Гобустан в Азербайджане. Мега позитивная, такая теплая, живая и уютная, что неизменно вызывает улыбку. 2. "Red Sails in Sunset".По дизайну японского художника Икки Мацумото. Для меня это магическая работа. Она о гармонии, о балансе, о единении и любви, о бесконечности каждого мгновения... 3. На побережье, Derwentwater . С удовольствием вышила на готовой наволочке из другого набора. В итоге - полная гармония и единство сюжета, цвета и фактуры. А после показанного дочкой мультфильма "Песочник" от Pixar , подушка стала любимицей всей семьи)) Девочки, всем-всем удачи и с наступающим праздником! Sneganna, fenix34, Kattrielle и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение