Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2020 год

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем рукодельницам, единомышленницам и просто сочувствующим!!!

Как замечательно, что на форуме каждый год происходит это волшебное событие, практически бал, ради которого заканчиваются долгострои, наряжаются наши вышивки и делается множество милых и красивых фотографий. И даже если не получится заиметь заветную звездочку, это совсем не обидно, ведь столько красоты- ну как тут  выберешь одну единственную в номинации работу...

Присоединюсь и я:

1. "9 карпов кои", вышито по набору фирмы Овен. Вышивались прошлым летом а оформлялись как раз в период проведения прошлого конкурса дистанционно в Золотом багете. Спасибо мастерам, которые смогли воплотить мою идею. 20200119_135136.thumb.jpg.ed5448be6a334cb63e39eddf2abbd19f.jpg

2. "Маленький гость" по набору дизайнера Александры Кулаковой. И набор, и рамка для него куплены на Формуле рукоделия. Первая вышивка в 2020г. 20201025_230718.thumb.jpg.67b0a03410eba0e8fd1a5ecf8f8139ea.jpg

3. "Голландский домик", Goblen-set. Еще один гобелен в моей коллекции. Помог пережить весной самоизоляцию и серость на улицах . Вышит был за 4 месяца. Загадка, как при таком малом количестве цветов ( 24) у Гобленсета получаются такие картины не решена, придется шить еще. 

20201025_110753.thumb.jpg.a8d75a45d8d7cacb1f3a2cb245ab7b9e.jpg

Спасибо!!!

И всем  удачи!!!!

Поделиться сообщением

Все побежали - и я побежал. (с)

Не догоню, так хоть согреюсь. (с)

Будучи новичком на форуме, я решила, что выставлять мне нечего, но вдруг спохватилась - а как же, а вот же! Работа была моментально дошита, рамка была подготовлена за потора дня - да, оформление авторское, то есть мое собственноручное - и вуаля!

Есть у меня очень хроршая подруга, которая безумно любит Хэллоуин и котиков. Когда я увидела эту схему, звезды сошлись. Завтра работа уедет к подруге, но сегодня она еще со мной.

halloween cats for forum.jpg

Поделиться сообщением

Вспрыгну на подножку последнего вагона и добавлю еще восточной тематики 

3) triple.thumb.jpg.fbe19da3e9cb1e65653e7f0be3b9cfe3.jpg Эта два набора от Марьи Искусницы Тройное очарование с японскими куколками кокеши и Тройная удача с манэки-нэко. Считаю это самое удачное изображение кокеши в вышивке. Кокеши это японские деревянные куколки, которые раскрашиваются вручную и считаются таким же типичным японским сувениром как и наши матрешки.

Манэки-нэки здесь махают разными лапками. Манэки, поднявшая правую лапку, привлекает деньги и удачу, а манэки, которая махает левой лапкой, притягивает клиентов. Манэки с двумя поднятыми лапками сами японцы не любят, типа нечего наглеть, но думаю в нынешнее кризисные времена, скромность можно отставить. 

Всем участникам удачи и денег, и клиентов и естественно очарования :give_rose:

PrimaN, Agusia, lvvoron и 122 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а):

Здравствуйте! Когда начнётся голосование?

Присоединяюсь, к вопросу, Готова Голосовать!

Поделиться сообщением

я вообще забыла что в месяце 31 день и ждала голосования ещё со вчерашнего дня :girl_crazy:

kreolka, АриЯ, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем жаждущим :D Очень хочется выходной день провести продуктивно и получить положительные эмоции, а то за окном пасмурно и без конца идет дождь.

АриЯ, nogres, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lvvoron сказал(а):

Присоединяюсь ко всем жаждущим :D Очень хочется выходной день провести продуктивно и получить положительные эмоции, а то за окном пасмурно и без конца идет дождь.

Привет землякам!

Tatiana2406, СветланаМ, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела только написать " Девочки , наберитесь терпения !"
Это не десять работ разнести по 2-3 номинациям , представьте сколько работы надо проделать что бы организовать голосование , и это при том что наши  администраторы не закрывают форум , они же выполняют и каждодневную работу по форуму . Давайте будем более терпеливыми ,  голосование будет  и подождать мы его должны  без всяких " А когда?"  , " А побыстрее можно ?" 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

Удачи! Всем!

Я уже)) 

Поделиться сообщением

Для меня самым сложным для выбора оказался последний пункт.

Tatiana2406, Novia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свою работу еле нашла! Категория детство сказки! А это МАЯК! странно конечно!!!

Novia и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А медвежонок на переднем плане?

13.10.2020 в 11:58, Aleksandra сказал(а):

Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно мнению администрации. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются.

Традиционно закрываем тему до окончания голосования

yustik, lefkorosida, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование окончено. Поздравляю всех с праздником!

В следующем году будет изменен порядок приема работ и определения категории, чтобы избежать неприятных недоразумений.

Juliay, ПЕЛЕ, BlueeYeS и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Голосование окончено. Поздравляю всех с праздником!

В следующем году будет изменен порядок приема работ и определения категории, чтобы избежать неприятных недоразумений.

Александра, спасибо за конкурс, за очередную тяжелую работу! :l_daisy: Мы, правда, все это ценим!

А нет идеи выкладывать на голосование работы без указания авторства?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пушистая сказал(а):

А нет идеи выкладывать на голосование работы без указания авторства?

Нет, к этому мы пока не идем

mag, чеба, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех участниц - столько интереснейших работ и красивейших фото!:l_daisy:

Поздравляю всех медалисток, особенно с первыми медальками, это и правда очень приятно! :drinks:

Скажу банально - голосовать с каждым годом все труднее, потому что хоть наше хобби и старинное, но нет предела совершенству. Все лучше разрабатывают дизайнеры схемы, все интересней придумывают оформление багетчики. 

Поздравляю всех с нашим международным праздником! Побольше времени и вдохновения на очередные шедевры! :jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, nata-g, Marti и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы и рукодельники, поздравляю всех с одним из самых добрых и светлых праздников! Желаю чтобы каждая наша работа несла в себе заряд любви и позитива, делая мир чуточку лучше, чуточку теплее, уютнее и красивее! 

Желаю чтобы ниточки всегда ложились ровно, а бисеринки радовали своими стройными рядами! Чтобы петельки, шовчики и строчки были идеальными. И чтобы у нас всегда было время и финансы на осуществление своих рукодельных мечтаний:l_daisy:

Так же, поздравляю всех-всех победительниц конкурса.:l_daisy:  он был очень сложный. Множество шикарных работ. Множество больших и маленьких шедевров. Красота нереальная! Листаешь фото - как по музею ходишь. :jc_cupidgirl:! Поэтому, от всего сердца хочу поблагодарить всех, кто выставил свои работы, всех, кто голосовал, всех кто организовывал этот конкурс, и всех, кто просто забежал посмотреть. Сколько же труда вложено! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! :l_daisy:

nataly206, Catopuma, mag и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником!!! :give_rose:

Как всегда, в конкурсе было представлено огромное количество безумно красивых работ! :wub: Очень тяжело давался тот или иной выбор. Поздравляю всех, кто получил награды! :give_heart:

Спасибо нашей Уважаемой Администрации за организацию этого парада красоты:girl_pinkglassesf:

Спасибо огромное всем-всем, кто голосовал за мои работы. Благодаря Вам, я получила три медальки:preved:

Tatiana Ch., yustik, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в