Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2020 год

Рекомендованные сообщения

Всех нас с Праздником!!!!! От всей души поздравляю всех победительниц и участниц конкурса!!! Все работы великолепны!!! Выбор иногда делать было очень тяжело!!! Проигравших быть не может!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие участники Форума! Поздравляю всех с Праздником и желаю дальнейших творческих успехов!

7A468DF2-4566-4DBD-9401-513C51F4CAD1.thumb.jpeg.de10029c1fc332c8c1125ce52ec4c99a.jpeg

K_AnnA_D, nata-g, Татуся и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Всех поздравляю с  нашим праздником!!! Девочки, чьи работы победили в конкурсе, от души поздравляю! Какие это приятные эмоции:give_heart::give_rose: Голосование далось не легко, работы очень красивые и запоминающиеся, и тем интереснее было наблюдать за распределением голосов) Хочу задать вопрос, можно ли узнать  процент проголосовавших за твою работу, если она не в победителях)?:rolleyes:помню, в прошлом году можно было спросить в личных сообщениях амминистратору

TheSunniestDay, LudmilaB, ss-kostenko и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Поздравляю всех нас, можно сказать, с профессиональным праздником: Днем Вышивальщицы! 

20201109_070201.thumb.jpg.415849b9d009f9e33565173e6014ab34.jpg

Хочется поблагодарить всех участников и организаторов конкурса за предоставленную возможность полюбоваться на красивые и вдохновляющие работы!!! Благодарю всех проголосовавших за мои работы и могу сказать, что участвуя в этом конкурсе впервые, я получила огромное удовольствие!!! 

Еще раз всех с праздником! Ура! 

HelenKa24, ЛАДОМИРА, Nyurka-86 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Спасибо организаторам конкурса, участникам за доставленное удовольствие, победителей с медальками. 1196824801_-.thumb.jpg.bb0b50b957e4e113358b38172ae9df30.jpg 

Пушистая, Татуся, Nyurka-86 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Juliay сказал(а):

Это можно высчитать:mosking:

Да, я считала по разным категориям пробежалась. Выходит разное количество (950, 780, 620 человек). Поэтому и спросила, ради интереса.

чеба, Juliay, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивающих и желающих вступить в наши мулинешно-иголочно-пялечные ряды, а также администрацию сайта - с нашим наидобрейшим и приятным праздником! :l_sunny:

Смелости в освоении новых техник, изысканных оформлений, небанальных работ и неисчерпаемого вдохновения и финансов на все эти прелести! :give_heart:

23299178_10706thumb500.jpg

AnnaMarie, nata-g, mag и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antaliya сказал(а):

Да, я считала по разным категориям пробежалась. Выходит разное количество (950, 780, 620 человек). Поэтому и спросила, ради интереса.

Возможно, что это из-за того, что люди не во всех категориях голосуют. Я, например, не голосую в темах оберегов и религии. 

Juliay, viola33, Кисюня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с праздником!!!:l_daisy: Победителей - с медальками!!! :l_daisy:Замечательный конкурс, столько красоты, сплошное удовольствие просматривать работы!!! :D Мне было особенно нелегко сделать свой ввбор в пейзажах и цветах:D. Большое всем спасибо за парад красоты!!!

Antaliya, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с нашим замечательным праздником! Искренне благодарю всех,кто проголосовал за мою работу! Огромное спасибо!!!

otkrytka-na-den-vyshivalschits-i-rukodelnits.thumb.jpg.4acfa1d8e6b03bafdeb077d73f554b06.jpg

СветланаМ, TheSunniestDay, чеба и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником, дорогие вышивальщицы!!!

Спасибо администрации форума за конкурс! Очень здорово!

Поздравляю всех победителей! Вы лучшие!

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу !!!

Tatiana2406, СветланаМ, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с "профессиональным" праздником :l_daisy:

Всех победителей в номинациях поздравляю с медальками :la_cheerleader:

Было сложно выбрать из такого изобилия работ. И, к слову сказать, во многих категориях я не сошлась с мнением большинства :D

svenlanos, Пушистая, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nyurka-86 сказал(а):

, к слову сказать, во многих категориях я не сошлась с мнением большинства 

У меня почти все время так:biggrin: совпадения очень редки. 

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,всех с праздником:l_sunny::l_sunny::l_sunny:!

Легких крестиков,быстрой иголочки и вдохновения!:victory:

Хочу поблагодарить организаторов конкурса за их колоссальную работу,участников за прекрасные вышивки,за созданную красоту!

Спасибо всем тем,кто проголосовал за мою работу:thanks:,благодаря этому я получила свою первую медальку да еще и золотую:wub:!А еще получила огромное удовольствие от просмотра всех чудесных работ, да и сам процесс голосования доставил много приятных минут,хотя порой было  очень трудно кого-то выделить...

Всех победителей с медальками,не расслабляемся и дальше продолжаем усердно вышивать:biggrin::victory:!

ss-kostenko, asdfgh090490, Molly21 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с нашим праздником. 

Пусть наши закрома никогда не пустеют, ножницы не тупятся, глазки будут зоркими, а ручки быстрыми! 

Всех победителей поздравляю с медальками, участников с шикарными работами! Я голосовала несколько дней, не могла выбрать))) 

K_AnnA_D, yustik, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! :l_sunny:

Огромное спасибо администрации форума за проведение конкурса!

Все представленные работы прекрасны! Победителей с медальками! :l_daisy:

ЛАДОМИРА, asdfgh090490, nata-g и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам за очередной великолепно проведённый конкурс!:l_daisy:

Поздравляю всю огромную вышивальную семью с праздником!

Желаю всем вдохновения,времени,сил и финансовой возможности покупать милые сердцу наборы и достойно их оформлять!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником!
Медалистам, Ур-Раа!

20200927_105617.thumb.jpg.6be8831b5f64754dcaac5ddf5af3eea2.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девчата! Поздравляю Вас с нашим праздником, который ждём каждый год! Хочу пожелать Вам прекрасного настроения, необыкновенных наборов и идей, желания творить прекрасное и рукодельных побед!

Администраторам конкурса огромное спасибо!

Благодарю всех, кто голосовал за мои работы! 

ShoKyDVopoU.thumb.jpg.54ce95830efa2aa9bcd3896166cbe99b.jpg

ss-kostenko, Antaliya, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам и участником конкурса за возможность увидеть столько прекрасных работ! :l_daisy: Спасибо всем, кто голосовал за мои оформленные вышивки! :give_heart: Поздравляю всех медалистов с наградами и всех мастериц - с праздником! Желаю исполнения самых заветных и раритетных хочушек и побольше свободного времени на любимое хобби!!! :party:

Поделиться сообщением

Всех вышивальщиц - с праздником) :l_martini:

Участникам- спасибо за красоту) :give_heart:

Призеров - с победой) :la_cheerleader:

Администрации - огромная благодарность) :l_daisy:

Татуся, Пушистая, yustik и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

filkowa , Ольга, svenlanos, Светлана, категория городские пейзажи держала в напряжении),но победила дружба! Ура! Это так здорово!:give_heart:

Поделиться сообщением

Рукодельницы, с праздником! 9cb055fdd2e6873f6ae8de0d6678b25b.thumb.jpg.f13e75eeb4731232fff2efb9412df9e5.jpg

Пусть реализовываются самые смелые вышивальные планы, пусть достаются самые желанные и редкие наборы, пусть невышиванец боится иметь с вами дело! :mosking:

Спасибо всем проголосовавшим за мои работы! :l_daisy:Результат был для меня неожиданным!

Oksana7, letka, Polly и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в