Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2020 год

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация форума! Огромное спасибо вам за проделанную работу, за наш чудесный теплый форум! Желаю дальнейшего процветания вашему детищу!:))

С праздником всех,  кто причастен к вышивке!:))

Победителям - троекратное УРА!!!!!!!!!!

Всем участникам - спасибо за красоту!!!

Всем быстрой иголочки и ровных крестиков!:l_sunny:

vikkuzja, ss-kostenko, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С красивым праздником, дорогие вышивальщицы!!! :girl_in_love:Поздравляю всех победителей! Хотя порой выбор был очень сложным! Спасибо всем тем, кто проголосовал за мою работу, благодаря этому я получила свою первую медальку! Да еще и золотую! Эмоции переполняют!!!!!!!! Тем более, что сейчас у меня какой-то невышивун, и этот конкурс, и эта победа, меня прям сильно взбодрили на новые идеи!!!! СПАСИБО!!! Спасибо администрации форума за прекрасный конкурс! Легкой всем иголочки, ровных крестиков, вдохновения и в дальнейшем!!!! С ПРАЗДНИКОМ! 1403574876_.thumb.jpg.594b2610e906ab828b64c25988b5d38b.jpg

Поделиться сообщением

Девочки , всех с праздником !!!! Шустрых иголочек и зорких глазок , побольше времени и денег для любимого дела , творческого вдохновения и бесконечно много свободного места на стенах !!!!! Счастья и здоровья !!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо нашей администрации  за такой великолепный конкурс !!!:thanks:
Спасибо всем , кто принял участие в конкурсе ,  поделился красотой , вдохновил на новые проекты !!!:tender:
Спасибо всем , кто отдал свой голос за мои работы !:air_kiss:

ЛАДОМИРА, AnnaMarie, Antaliya и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые организаторы конкурса и все кто имеет отношение к вышивке! Поздравляю с нашим праздником! Хозяевам сайта спасибо за проведение конкурса, который вносит разнообразие в нашу вышивальную жизнь. Не смотря на то что до медалей я еще не доросла, выражаю свое спасибо всем кто голосовал за мои работы, всем кто "спасибнул" мне при выдвижении работ на конкурс. Пусть сбудутся все вышивальные планы!

Oksana7, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kreolka сказал(а):

nata-g, 3 !!!:good2:заслуженных медальки! Ураа! Примите поздравления!:l_daisy:

:D Спасибо, Наташа!!! :give_rose:

:blush: Я не одна такая в этому году, кому тройное счастье привалило...

asdfgh090490, СветланаМ, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу написать про Татусю. Добрая, вежливая, тактичная... Можно перечень прекрасных качеств продолжить. Такой модератор для хозяев сайта настоящая находка. Я о многом на сайте пока не знаю. Но такие качества человека сразу бросаются в глаза. Два раза в году, а именно при выдвижении работ на конкурс и при подведении итогов за год Татуся своим искренним спасибо отмечает каждую вышивальщицу ни через кого не переступая. Не важно сколько у тебя  медалей, сколько вышитых работ больших или маленьких. Конечно же далеко не все работы ей нравятся одинаково, но здесь работают совсем другие критерии. При выдвижении работ на конкурс она своим спасибо каждую приветствует, каждой рада что пришла так как праздник общий и к нему имеет отношение каждая из нас. А при подведении итогов за год она в своей теме приветствует вышивальщиц за то что пришли и показали над чем работали весь год. А Татуся такая не одна. Много вышивальщиц с похожим мышлением. Я рада что попала на такой хороший сайт.

irina4221, СветланаМ, Ксен40 и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

С праздником! Этот праздник частичка души вышивальщиц, поэтому желаю вышивального счастья и побольше возможностей для вышивки тех работ от которых захватывает дух! 

Спасибо всем тем кому понравились мои минивышивки! Здоровья всем!

Сайту дальнейшего развития!

Uta, Tatiana2406, Надежда Минск и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки – мастерицы-рукодельницы! Поздравляю вас с прекрасным праздником! Желаю, чтобы у всех находились силы, время, возможность и вдохновение для воплощения своих вышивальных (и не только) идей! Так интересно было любоваться этим парадом красоты. В каждой работе заключено столько эмоций, теплоты, нежности, ярких красок, воспоминаний из детства, впечатлений...   

Администраторам огромное спасибо за организацию и проведение конкурса!

Спасибо огромное всем, кто голосовал за мои работы!

32970795_.thumb.jpg.d4a2c4bc217c46bde6a4ebfb48dc9057.jpg

Кисюня, Antaliya, nataly206 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои подруги по вышивке! Всех с праздником!

Мы – счастливые люди, потому что увлечены замечательным, демократичным и очень эстетичным занятием! 

Наш конкурс – ежегодный парад креатива и красоты! И я очень рада, что здесь на Стиче сложилось замечательное сообщество, которое стимулирует, окрыляет и совершенствует нас и наше хобби!

Вдохновения, новых идей и свободного времени нам всем! :drinks:

чеба, filkowa , yustik и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, asdfgh090490 сказал(а):

Очень хочу написать про Татусю. Добрая, вежливая, тактичная... Можно перечень прекрасных качеств продолжить. Такой модератор для хозяев сайта настоящая находка. Я о многом на сайте пока не знаю. Но такие качества человека сразу бросаются в глаза. Два раза в году, а именно при выдвижении работ на конкурс и при подведении итогов за год Татуся своим искренним спасибо отмечает каждую вышивальщицу ни через кого не переступая. Не важно сколько у тебя  медалей, сколько вышитых работ больших или маленьких. Конечно же далеко не все работы ей нравятся одинаково, но здесь работают совсем другие критерии. При выдвижении работ на конкурс она своим спасибо каждую приветствует, каждой рада что пришла так как праздник общий и к нему имеет отношение каждая из нас. А при подведении итогов за год она в своей теме приветствует вышивальщиц за то что пришли и показали над чем работали весь год. А Татуся такая не одна. Много вышивальщиц с похожим мышлением. Я рада что попала на такой хороший сайт.

Татуся - наше ВСЁ! :give_heart:

Antaliya, АриЯ, Надежда Минск и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех нас с праздником! Каждый год администрация дарит нам этот великолепный праздник! Спасибо, вам, девочки и Алекс!

И с каждым годом всё труднее голосовать - столько красоты, изящества, прекрасного оформления! 

Всех победивших - с медальками! А проигравших у нас нет! Всем шустрой иголочки, зорких глазок и неиссякаемых идей!

mag, Ксен40, ss-kostenko и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, мои коллеги и друзья по вышиванию! 

От всей души поздравляю нас с нашим праздником!

Отдельное спасибо админам за феерию красок, чудесных работ, и море позитивных эмоций! Работы все  изумительные, креативные, душевные! Спасибо всем участникам за уникальные работы!

В следующем вышивальном году желаю всем вдохновения, новых креативных идей, больше времени на любимое занятие и самое главное-всем здоровья! 

K_AnnA_D, lefkorosida, Uta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с праздником! :party2:

Всем, кто любит рукодельничать, желаю ровных крестиков, шустрой иголочки и воплощения всех творческих планов! :girl_wink:

Огромное спасибо всем участникам и организаторам этого замечательного конкурса!:l_sunny:

АриЯ, Oksana7, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

asdfgh090490, огромное спасибо! неожиданно и очень приятно!:wub: Тем более, что весь конкурс - дело рук Александры, я просто помощник):ar:

Хочу поздравить победителей с медальками, а тех, кто не получил медаль - не отчаивайтесь - участие, это тоже победа!:sun_bespectacled:

Всех с праздником!:give_rose: Главное - быть здоровыми! :) 

Пусть у каждого из вас сбудется самая сокровенняя мечта!:jc_cupidgirl:

Творческого вдохновения и неугасаемого желания творить! :l_hp:

vikkuzja, Novia, Кисюня и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, с праздником! Какой великолепный конкурс, просто песня - столько потрясающих шедевров! По многу раз пересматривала ваши работы, выбрать для голосования было очень трудно, т.к. каждая исполнена на высоте:good3:

Я на форуме пока что новичок, наверно,:blush: ваша теплая компания мне очень нравится, приятно вышивать в такой дружеской атмосфере. И я очень была рада поучаствовать в конкурсе - это стимулирует на дальнейшие вышивальные свершения:tender:.

Ещё раз всех с праздником и легких, ровных крестиков!:give_rose:

LudmilaB, Uta, Пушистая и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником, с нашим профессиональным! И не важно, кто мы каждая по профессии, вышивка - наша вторая работа - любимая и приносящая столько красоты, тепла и уважения! 

Большое спасибо за конкурс - первый раз в этом году принимала участие и получила медальку!! Очень приятно! Спасибо, что голосовали! Спасибо за прекрасную организацию! Это супер-мотивация!!!

Всем творческих успехов и вдохновения!

WhatsApp Image 2020-11-10 at 08.48.54.jpeg

СветланаМ, BlueeYeS, Кисюня и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу присоединиться к поздравлениям с праздником всем любителям творить руками!

И с огромной благодарностью к администрации Стича и модераторам за проделанную работу

а также всем девочкам, которые принимали участие в конкурсе и конечно тем, кто голосовал большущее спасибо!!!

И да, я тоже с медальками и это очень приятно)))

Кисюня, AnnaMarie, LudmilaB и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pirani@, Юля, ух ты , только сейчас увидела ,что у Вас тоже 3 призовых места!  )) вот это размах! И радости втройне!!! Поздравляю от души!:give_heart:

Кисюня, Ксен40, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц и всех участниц конкурса :l_martini: :l_daisy::l_sunny: Сколько неописуемой красоты было в номинациях, выбирать было так часто невозможно и мучительно больно, что нельзя было еще парочку работ номинировать :girl_sigh:

Громадная благодарность организаторам за их во истину титанический труд :girl_in_love:

Пушистая, Oksana7, Uta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kreolka сказал(а):

Pirani@, Юля, ух ты , только сейчас увидела ,что у Вас тоже 3 призовых места!  )) вот это размах! И радости втройне!!! Поздравляю от души!:give_heart:

Спасибо!!:give_rose::give_rose:

Oksana7, kreolka, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Pirani@ сказал(а):

И да, я тоже с медальками и это очень приятно)))

Ой и я только что обратила внимание, три медальки! Вот это да! Славно потрудились в этом году, работы чудесные!

kreolka, СветланаМ, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, с наступившим праздником всех нас!

Всем вдохновения, побольше времени и ответственных багетчиков!

Замечательное голосование и волшебный парад работ!

Поздравляю  всех победительниц и участниц!

И присоединяюсь: у нас потрясающий, душевный, добрый форум. Уважаемая Александра, спасибо большое! Спасибо всем модераторам! 

488941540_1s1200(2).thumb.jpg.49a2bd06a314aa4383d2c2f9f446c407.jpg

Кисюня, K_AnnA_D, СветланаМ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником! С завершением конкурса! С радостью и благодарностью! Всем-всем удачи, пусть сбываются все добрые и светлые мечты! Пусть как можно скорее вернется то счастливое и беззаботное время, когда мы все могли встречаться и делиться радостью и любовью. Ура!

Oksana7, AnnaMarie, HelenKa24 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Татуся сказал(а):

asdfgh090490, огромное спасибо! неожиданно и очень приятно!:wub: Тем более, что весь конкурс - дело рук Александры, я просто помощник):ar:

Многое Александра могла бы не делать. Сайт все равно был бы популярным. Но,  " в этом сайте вся ее душа..." Как и в любой компании важно когда есть человек "душа компании", который контактирует с людьми. Так и на сайте. Вы, Татуся "добрая душа сайта", без которой сайт был бы бедным. Так просто сказать вошебное слово "спасибо", так легко нажать на кнопку "спасибо". Но как высоко ценится "спасибо" потому что стоит очень дорого...

sakineva, Colombina, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в