20 июня 2022 17.06.2022 в 15:15, Лана05 сказал(а): оооо появилась красотка. обожаю когда процесс летит ждем юбочку. Даааа, я тоже)) меня ещё больше подзадоривает и заставляет ускориться, когда уже вот-вот финиш не за горами)) покой и сон сразу теряется, пока последний крестик не вышью 17.06.2022 в 15:15, Лана05 сказал(а): надо взять на заметку. Конечно-конечно)) в следующем отчёте покажу свою Третьяковку на холодильнике)) 17.06.2022 в 15:15, Лана05 сказал(а): моржихи просто спортсменки, комсомолки и просто красавицы Ой, как приятно!!! спасибо, Света! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 10.06.2022 в 11:58, KoViVi сказал(а): Очень удобно))) нареканий никаких нет)) так что смело могу советовать)) клеточки в глазах не двоятся, дырочки хорошо видно)) таких проблем, как с чёрной канвой, нет) Ну это здорово)) Просто у меня на яркой канве ещё не было опыта и казалось, что она будет "забивать внимание" и будет быстро копиться усталось от процесса. При этом чёрная основа мне кажется достаточно нейтральной в этом плане И что у неё и правда всё упирается лишь в наличие/отсутствие физических проблем работы с такой основой) Но тут, видимо, только пробовать) 10.06.2022 в 12:28, KoViVi сказал(а): Итак, мой обожаемый Питер Чудесные краски у этого пейзажа, поздравляю с завершением! 17.06.2022 в 11:14, KoViVi сказал(а): И правда процесс в удовольствие))) Смотрится необычно и атмосферно))) KoViVi и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Всем заглянувшим привет!! На часах 2:00, а я только закончила операцию по надуванию шариков в честь ДР доченьки) не верится, что ей сегодня исполнится 11 лет)) вроде бы только вчера в роддоме была.. И вот, на фоне бессонницы, которая всегда меня посещает перед важными событиями, решила я принести свой затерявшийся отчёт))) Из вышивального двигается только девушка РТО, которую я взяла с собой в отпуск)) Да-да, гостим на Алтае)) нежно любимом В следующем отчёте будет 100% финиш)) ура-ура-ура!! так что ждём)) надеюсь, опять надолго не потеряюсь)) хочется бесконечно петь оды этому дизайну, очень классный процесс))) наверное даже буду скучать по этой девушке)) Постараюсь в ближайшие дни принести разные интересности показать)) А пока пойду дальше мандражировать и ждать, когда проснётся именинница..))) Всем мира и добра.. Кисуля, Аленка-2, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 KoViVi, С отпуском! И с прошедшим днём рождения дочки! Здоровья, счастья, исполнения желаний и хорошего поведения, на радость родителям :)) девушка хорошо подросла! Какая юбочка! Так и чувствуешь дуновение ветра KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Лана05, 16.07.2022 в 04:43, Лана05 сказал(а): KoViVi, С отпуском! И с прошедшим днём рождения дочки! Здоровья, счастья, исполнения желаний и хорошего поведения, на радость родителям :)) Света, спасибо большое!! и за поздравления, и за такие важные пожелания!!! 16.07.2022 в 04:43, Лана05 сказал(а): девушка хорошо подросла! Какая юбочка! Так и чувствуешь дуновение ветра Она просто шикарна)) действительно, особенно выделяется юбочка в этом дизайне в следующем посте смотри финиш 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Всем солнечный (хотя временами и дождливый) алтайский привет!!! Надеюсь, что все успевают насладиться такими быстро пролетающими летними деньками! так долго лето ждёшь, но как же оно скоротечно всё-таки... Особенно в наших краях)) Итак, для начала о вышивальном)) как и обещала - та-дам финиш чудесной девушки, ждущей своего любимого героя... РТО "О чем я думаю" (без бэка) Финальная фотосессия И детальки Однажды за вышивкой, взглянув в окно, я поняла, почему именно сейчас, находясь на Алтае, у меня так стремительно полетел этот процесс... Вид из окна отчего дома!!!! Ведь он очень похож на тот, что в дизайне!!!! видимо, поэтому меня и сама эта вышивка зацепила сразу, как только увидела в новинках)) И немного о художнице, по работе которой РТО разработали этот прекрасный, пропитанный романтикой дизайн.. Скрытый текст Lim Eun-Hee - художница из Южной Кореи - много лет изучала живопись и искусство, рисовала свои картины, но после того, как она вышла замуж, ей пришлось отказаться от идеи снимать студию для занятий живописью. Художнице хотелось посвятить максимум сил и времени своей семье, поэтому она была вынуждена работать только дома, ведя хозяйство и воспитывая детей. Дом стал ее мастерской. Сочетать заботу о доме и семье с творчеством очень сложно. Приходится выкраивать место и время под работу над картинами. Сама Lim Eun-Hee посмеивается над своей импровизированной мастерской: ведь сложно быть одновременно домохозяйкой и художником. Как правило, Lim Eun-Hee занимается своим творчеством вечерами. Она в гостиной, кладет подрамник с начатой картиной на невысокий стол, а сама устраивается на полу и приступает к работе. Для смешивания красок она использует баночки из под йогуртов, что на ее взгляд удобно и экономично. К двум часам ночи, от постоянных приседаний и работы в согнутом состоянии, начинают болеть ноги, плечи, шея и руки. А в 6-7 утра уже нужно вставать и приступать к ежедневным домашним заботам! И не смотря на все эти трудности, ее картины получаются очень необычными, яркими и красивыми. Наиболее известна ее серия картин «Bad Flower Garden» («Плохой цветочный сад»). Она начала эту серию в 2007 году и постаралась через нее выразить любовь к своей дочери, характер которой в подростковый период сильно испортился и отношения между матерью и дочерью стали очень сложными. Девочка стала "плохой", но при этом и очень красивой, отсюда и родилось название этой серии картин. Художнице хотелось донести мысль о том, что, если и есть объект, который плохой, его нельзя ненавидеть, т.к. это его понимание жизни, которая болезненна и, в конечном итоге, прекрасна. Почти во всех ее картинах этой серии присутствует девушка, цветы и дом. По ним можно проследить как взрослеет дочь художницы. По нескольким её работам РТО выпустили наборы, но у неё много ещё цепляющих картин))).... Я залюбовалась... Ну, и собственно - оригинал моей девушки)) Molly21, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 ..Продолжаем наш репортаж)) В поездку с собой брала 1 начатый (аж 2 года назад) и благополучно заброшенный процесс и 1 новый наборчик)) голосованием дочек единогласно предпочтение было отдано новому, но тут опять что-то пошло не так, и меня неожиданно потянуло повышивать старенький мы девочки такие непредсказуемые Итак, продолжение давно забытых девочек от Дим: Ну правда же милые попки???Пока вдохновение к этому дизайну на меня нахлынуло, отвлекаться ни на что не буду))) хоть на пункте выдачи и ждёт меня ещё один новый наборчик... поняла, почему он затормозился у меня - это месиво с забором и травой все силы выжало из меня)))) я его со скрипом преодолела - и забросила)) а сейчас всё как по маслу движется, надеюсь, пляжным деткам повезёт быть вышитыми этим летом))) И давно забываю завести ещё одну гаечку)) хотела вышить ещё к Пасхе, но не получилось выделить достаточно времени) к следующей точно успею Дуброва Наталья (Kot Obormot) "Пасхальный венок" Остался бэк)) вернусь из поездки, доделаю обязательно)) Очень-очень нравится этот веночек, будет праздничная салфеточка на стол)) На этом вышивальное пока всё)) чуть позже не вышивальное))) оленек, sette venerdi, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Невышивальное Лето.. Как же я его люблю... Хочется успеть как можно больше надышаться этим тёплым воздухом, напитаться солнечными лучиками и наглядеться на цветущую красоту вокруг... Начну с цветочков свекрови и гостящей у неё, пока мы бороздим просторы Алтая, нашей Рокси.. Немного видов Кемерово.. Ксен40, Surik, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 25.07.2022 в 08:41, KoViVi сказал(а): Вика, с завершением! Очень интересный, насыщенный эмоциями дизайн! 26.07.2022 в 05:54, KoViVi сказал(а): Шустрой иголочки! 26.07.2022 в 10:36, KoViVi сказал(а): Красотка! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Поздравляю тебя, дорогая Вика! Moshika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 04.09.2022 в 10:59, ksen40 сказал(а): Поздравляю тебя, дорогая Вика! Оксаночка, спасибо большое, моя хорошая!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 04.08.2022 в 00:15, Molly21 сказал(а): Вика, с завершением! Очень интересный, насыщенный эмоциями дизайн! Машуня, привет!! Спасибо большое! 04.08.2022 в 00:15, Molly21 сказал(а): Шустрой иголочки! Эти девочки тоже уже финишировали неожиданно, на днях постараюсь наваять отчёт))) 04.08.2022 в 00:15, Molly21 сказал(а): Красотка! Спасибо!!! Рокси очень приятно! Molly21, Ксен40 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Викуля, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и всего того,чего сама себе желаешь!!! KoViVi и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 05.09.2022 в 22:18, Полли сказал(а): Викуля, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и всего того,чего сама себе желаешь!!! Машенька!!! Лучше поздно, чем никогда))) Вот и я в тему зашла)))Спасибо большое за поздравления! очень приятно!! Ксен40 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Всем осенний привет!! У меня очень минималистичный отчёт, для истории так сказать)) Скрытый текст Очень-очень надеюсь и каждый день молюсь, чтобы скорее уже всё успокоилось, и вернулась обычная нормальная жизнь.. Итак, что навышивалось 1) Риолис "Удачный улов" Как только увидела новинку здесь на форуме, сразу же стала с нетерпением ожидать появления её в продаже)) ничего подобного до этого не вышивала, но очень хотела вышить мужу - любителю рыбалки - что-нибудь с этой темой))ничего не цепляло - и вот появился он - мой идеальный дизайн!!!! нравится в нём всё!!! До последнего крестика Очень бодро и с удовольствием летит процесс!! Хочу побыстрее финишировать и сразу же отправить на оформление!)) 2) Неокрафт "Осенняя встреча" Этих осенних персонажей очень люблю, как и Неокрафт в принципе)) когда душа просит отдыхалочку, первым делом смотрю что-то именно этого производителя)))есть у них своя магия Очень тёплый сюжет)))) Nadinka-Blondinka, Кисуля, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Помимо вышивального тоже жизнь не даёт скучать)) Младшая доченька пошла в 1 класс, а старшая в 5 Так что у них (да и у меня) сейчас интересный период адаптации)) пока вроде бы справляемся Цветы учителям)) И наши солнышки: Мой ДР))Вот такой сюрприз меня утром ожидал от дочек: И от любимого: Ах, какая у нас была красивая осень... Бабье лето выдалось очень тёплым, пусть и всего недельку)) даже в соседнем дворе неожиданно расцвели мои любимые РОМАШКИ!!! Живность тоже поживает хорошо.. )) Всем мира, добра и солнышка в душе круглый год! Аленка-2, Kattrielle, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Всем сибирский привет!!! Пока на улице уже чувствуется приближение зимушки-зимы, иголочка продолжает строчить крестики... Был 3-недельный перерыв в вышивке по внезапным и таким приятным обстоятельствам, но он того стоил Итак, принесла финиш рыбалки, которая уже постирана,наглажена и готова отправиться на оформление)) как всегда в мою любимую багетку)) дистанционно)) Ну,и как водится, сразу же новые старты: 1)Брошка гладью от Панны 2) И чудесный кролик от Лука-С, тот самый, которого достают волшебники из шляпы)))) будет подушка дочке, всё в наборе уже для этого есть)) осталось вспомнить давно забытые школьные навыки кройки и шитья))))) nastygera, Molly21, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 5 часов назад, KoViVi сказал(а): Был 3-недельный перерыв в вышивке по внезапным и таким приятным обстоятельствам, но он того стоил Викусь, привет! Очень за тебя рада! Сэмплер очень интересный, поздравляю с завершением! Ну и начинания у тебя очень милые, пусть шустренько и с удовольствием вышиваются! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Викусь, привет! Очень за тебя рада! Привет, Оксаночка!! спасибо тебе большое! 19 часов назад, ksen40 сказал(а): пусть шустренько и с удовольствием вышиваются Спасибо!! На самом деле кролик,несмотря на немного зубодробительную схему с похожими значками в стиле старого доброго Лука-Са, шьётся очень даже бодро!! таскаю его с собой на танцы,шью в ожидании балерины)) а она прибегает и проверяет)) она же себе заказала эту подушку) Кисуля, Kattrielle, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 час назад, KoViVi сказал(а): Спасибо!! На самом деле кролик,несмотря на немного зубодробительную схему с похожими значками в стиле старого доброго Лука-Са, шьётся очень даже бодро!! таскаю его с собой на танцы,шью в ожидании балерины)) а Эта серия идеальна для подушек) А с их лисой меня спас только перенабор, просто по схеме лиса не шилась совсем, хотя вроде и небольшая Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 4 часа назад, KoViVi сказал(а): таскаю его с собой на танцы,шью в ожидании балерины)) а она прибегает и проверяет)) она же себе заказала эту подушку) Как это мило! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Вика, с праздником! И с заслуженной наградой! Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Вика, дорогая, с праздником тебя! И с победой - медалькой! очень прелестная миниатюрка! И маяк твой в какой-то момент выбивался в лидеры))) СветланаМ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Викуля, с праздником и с медалькой! Твоя миниатюрка совершенно прекрасна! KoViVi и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки мои хорошие!!! С нашим праздником!!! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вика, с праздником! И с заслуженной наградой! Светуля, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!! и тебя с медалькой!!! Болела за твою малышку с коляской под кодовым названием "Светочка" и за других номинантов тоже!!)))Люблю,как ты выбираешь себе дизайны, всегда со смыслом!!! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Вика, дорогая, с праздником тебя! И с победой - медалькой! очень прелестная миниатюрка! И маяк твой в какой-то момент выбивался в лидеры))) Оксаночка, спасибо!!! И тебя с праздником!!! твот ангелочки для меня победители! 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Викуля, с праздником и с медалькой! Твоя миниатюрка совершенно прекрасна! Машенька, спасибо большое!!! и тебя с нашим профессиональным праздником и очередной медалькой в копилочку!!! Ура-ура-ура!!! Очень атмосферный и уютный у тебя победитель))) Ксен40, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение