4 октября 2021 Всем добрый осенний привет!!!! Ох, и давненько же я не наводила порядок в своём домике... Что ж, самое время взяться за метлу и хорошенечко смахнуть все паутинки и заросшие мхом процессы... Для начала позеленим гаечку))) Ура-ура-ура, с пылу с жару вот мои лисички))) До Бэка: И финиш Лука-С вышивала первый раз в принципе всё понравилось, в чёрный список точно эту фирму не внесу)) единственное, по моему личному вкусу, не очень удобна для меня огромная схема на 4 листах, люблю помельче)) но если со зрением проблемы, то конечно у вышивальщицы проблем не возникнет)) это вызывает уважение к Лука-С Оформлять планирую в подушку для младшей дочки)) kolpluna, Shoryok, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Вика, лисички чудесные Оформить в подушку- отличная идея!!! Дети обожают подушки, а тут с вышивкой, мама старалась!!! Мои девчонки по всему дому таскают подушки, даже старшая, а ей уже скоро 15... ОльгаТольна, KoViVi, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Очень классные лисички! У меня такие лежат и тоже думаю про подушку для дочки) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Полли, Машуня, спасибо большое за комплименты моим рыжикам!! очень-очень приятно! 13 часов назад, Полли сказал(а): Мои девчонки по всему дому таскают подушки, даже старшая, а ей уже скоро 15... Ой,тоже надеюсь,что будут и дальше ценить моё рукоделие))) пока что очень любят и радуются:))) Эти лисички,на самом деле,почти всё лето были у меня в процессе)) побывали и на местной речке И на Алтай (эх, родина моя…) с нами путешествовали, встретив закат в пути... Кстати,всё забываю показать "плантации" моего папы:) яблоки и помидоры до сих пор ещё доедаем)) папа нам полный багажник нагрузил а виноград традиционно спеет к моему ДР, вкуснюююющий)) Leutnant Ripley, Кисуля, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 12 часов назад, Shoryok сказал(а): Очень классные лисички! У меня такие лежат и тоже думаю про подушку для дочки) Shoryok, Галя,спасибо огромное!! очень лёгкий процесс, так что советую!:))) и подарок для маленькой лисички отличный!)) Я забыла написать,что основу меняла на лен, хотя и в наборе достойная,отличная канва 16 каунта)) и разводы вокруг лисичек шила полукрестом (по схеме всё должно быть крестом в 2 нити), для придания большей акварельности)) sette venerdi и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Продолжаем парад процессов в честь моего любимого времени года!! В начале сентября мне очень повезло выиграть конфетку от Жанны @Lakis И не откладывая в дальний ящик, сразу же приступила к вышиванию прекрасных цветочков от моего обожаемого Хью))) Процесс выбора основы был не из лёгких: В итоге был выбран замечательный лён)) Вот собственно и сам процесс (в гаечку) Xiu Crafts 2032404 Fuchsia Жанночка @Lakis , спасибо тебе ещё раз за остаточки от этого прекрасного набора!!! ниток хватило с лихвой, да к тому же из-за того, что основу я взяла 32 каунта, ниток хватит и на 3 отшив))) Хью в этом плане вызывает уважение, ведь не надо думать судорожно, хватит ниточек или нет)) просто вышиваешь в своё удовольствие и кайфуешь)) В скором времени оформлю, в закромах имеется шикарная рамочка от моих любимых DVOE)) так что не за горами показ!! Ииии... Цветочная тема пока не отпускает)) да и освободившиеся пяльца жалобно просили новый процесс.. так что.. Заводом новую гаечку)) на этот раз - это подарок на День рождения от моей драгоценной Машеньки @Moshika Спасибо тебе, дорогая, ещё и ещё раз!! Permin 13-7050 Tulip (Тюльпан) Ну, и на сладенькое покажу своих помощников)) Джесси: Тима: И верная охранница Рокси)) P. S. Шотландка живёт у нас всего пару недель)) приютили из-за переезда её хозяев, надеюсь приживется)) пока ведёт себя настороженно, но это понятно)) Дикая белочка, вишенка аллая, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Лисички невозможно очаровательные! Очень уютная подушечка получится. Фуксия получилась нежная и яркая, отличный дизайн Тюльпанчик словно огнем горит, такие яркие и насыщенные цвета 3 часа назад, KoViVi сказал(а): Милашка! sette venerdi, Аленка-2, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 5 часов назад, KoViVi сказал(а): Shoryok, Галя,спасибо огромное!! очень лёгкий процесс, так что советую!:))) и подарок для маленькой лисички отличный!)) Я забыла написать,что основу меняла на лен, хотя и в наборе достойная,отличная канва 16 каунта)) и разводы вокруг лисичек шила полукрестом (по схеме всё должно быть крестом в 2 нити), для придания большей акварельности)) Спасибо! Про полукрест было интересною Я, правда, думала оставить родную Аиду, как более крепкую. Но сейчас прям задумалась. Аленка-2 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): Ой, сколько тут красоты разом показывают Ну почти разом, я-то тоже 2 месяца отчётов пропустила и оптом читала))) Kattrielle, привет!! ну, как видишь, я и сама тут бываю редко, но метко!! выстреливаю отчётами, а потом набегами по форуму в редкие свободные минутки Так что заглядывай на шабаш, очень рада!! 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): Какой этот тупик мииилый 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): , классный дизайн, очень-очень классный 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с кайфовым процессом и обалденным результатом))) Спасибо-спасибо-спасибо за много приятных слов о моих процессах))) Очень хочется попробовать как можно больше разных производителей))) потихоньку двигаюсь в этом направлении! 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): смотрю и прикидываю, какой же счастливчик вытянет Джекпот))) Это да)))) вот и сейчас, заканчивая фуксию, я уже перебирала в своей сумочке (сумчищееее) , какой же наборчик достать, пяльца-то освободятся)) в теме у кого-то из девочек видела, что у неё начато несколько процессов, и каждую неделю она рандомно определяет, какой процесс будет двигать)) я так по поводу начинаний скоро буду делать похоже)) хочется всё начать 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): Милая мини-улочка) А, получается, ниточки не были разобраны на органайзер изначально? Спасибо)) да, ниточки надо было разбирать, но там немного оттенков, поэтому трудностей не возникло)) 31.08.2021 в 19:03, Kattrielle сказал(а): Вот это масштаб! Поздравляю с завершением Кофейной Эпопеи Двойное гигантское спасибо!!!! скоро отправлю на оформление))) боюсь представить, какую громадину мне обратно пришлют! но я обожаю эти кофейники, что готова выселить холодильник из кухни ради них! Аленка-2, sette venerdi и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 maui, Олечка, спасибо!!! Очень приятно! надеюсь, не затяну с оформлением и покажу красивости ещё))) шить не умею от слова совсем, но буду учиться!)) 2 часа назад, maui сказал(а): Милашка! Передам обязательно нашей новой жительнице!! ищу подход к ней с помощью лакомств и сметанки)) пока даётся только мне)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 51 минуту назад, Shoryok сказал(а): Про полукрест было интересною Подумай, смотрится отлично)) и процесс быстрее гораздо)) 53 минуты назад, Shoryok сказал(а): думала оставить родную Аиду, как более крепкую. Но сейчас прям задумалась. Галя, это мой личный бзик) люблю тактильно равномерку, у меня на ней любой процесс быстрее идёт, меняю везде и всюду... так что это не показатель родная канва тоже клёвая, не "дырчатая", красивая)) тоже будет классно)) так что решишь, когда откроешь и пощупаешь)) Ксен40 и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Привет, Вика! Очень красиво смотрится на этой основе фуксии. Очень красивые цвета в этом наборе. Мечтаю купить себе живую фуксию домой и с цветом не могу определиться Уже купила еще один набор с птицами и начну в следующем году, правда не большой тоже KoViVi, Полли, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Вика, очаровательная фуксия получилась, нежная такая... У меня во дворе растет фуксия, только серединка у нее белая. С фиолетовой серединкой не прижилась... Тюльпан яркий как золотая осень... легких крестиков тебе и удовольствия в процессе! Пейзажи у вас красивые! У папы завидные плантации, урожая на всю семью хватает наверное!!! А яблочки какие один к одному... Аленка-2, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 17 часов назад, Lakis сказал(а): Очень красиво смотрится на этой основе фуксии Спасибо, Жанна, огромное! рада, что заглянула ко мне! Добро пожаловать!! Я тоже очень довольна, захотелось поиграть с выбором основы))) и прям кайфую от того, что получилось! 17 часов назад, Lakis сказал(а): Мечтаю купить себе живую фуксию домой и с цветом не могу определиться На самом деле, когда увидела у тебя в конфетках этот набор - сразу вспомнилось детство... у мамы была фуксия на кухне, красивущая, раскидистая и постоянно цветущая!! поэтому и не могла пройти мимо)) но у нас она была как раз "цвета фуксии" - ярко-розовая))) а я бы наверное фиолетовую себе выбрала 17 часов назад, Lakis сказал(а): Уже купила еще один набор с птицами и начну в следующем году, правда не большой тоже Ух ты, жду-жду уже этот процесс, очень интересно!! Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): У меня во дворе растет фуксия, только серединка у нее белая. Спасибо, Маша!! оооо, твои фото в теме всегда интересно разглядывать!! и цветочки, и ваши шикарные пейзажи))) 14 часов назад, Полли сказал(а): Тюльпан яркий как золотая осень... легких крестиков тебе и удовольствия в процессе! Это точно!!))) довольно неожиданный для меня по яркости дизайн, но очень классный!! Иголочка просто летит!! 14 часов назад, Полли сказал(а): папы завидные плантации, урожая на всю семью хватает наверное!!! А яблочки какие один к одному... На самом деле, всего 6 соток, в состав которых ещё входит дачный дом)) но так всё эргономично засажено, что всё есть и в приличных количествах!! яблочки, даааа, в этом году особенно вкусные получились!! прекрасное тёплое лето постаралось а вот "Бабьего лета" так и не дождались.. 3 недели уже холод и дождь.. хочу фотосессию девочкам в листве сделать, жду хоть один денёчек Shoryok, Полли, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 11:31, KoViVi сказал(а): Подумай, смотрится отлично)) и процесс быстрее гораздо)) Галя, это мой личный бзик) люблю тактильно равномерку, у меня на ней любой процесс быстрее идёт, меняю везде и всюду... так что это не показатель родная канва тоже клёвая, не "дырчатая", красивая)) тоже будет классно)) так что решишь, когда откроешь и пощупаешь)) Я сама меняю Аиду на равномерку везде, где могу, так что прекрасно понимаю) стала на варианты равномерки к лисам, увидела Лугану с перламутром 7211 мне кажется, что к сюжету она будет идеальна. Фуксия получилась чудесная и помощники очень симпатичные) Аленка-2, Marusya1978, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 05:28, KoViVi сказал(а): Ну, и на сладенькое покажу своих помощников)) Джесси: Какая симпатяга! А как старожилы к новому жителю отнеслись? KoViVi и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 06.10.2021 в 16:02, Shoryok сказал(а): увидела Лугану с перламутром 7211 мне кажется, что к сюжету она будет идеальна Слушай, а ведь действительно отличный вариант для лисичек, Галя!! мне очень нравится!! С нетерпением жду твоего старта!! 06.10.2021 в 16:02, Shoryok сказал(а): Фуксия получилась чудесная и помощники очень симпатичные) Спасиииибо!!! всё никак не доеду до магазина, чтоб пенокартон купить и уже оформить её)) садик, школа, танцы, художка, подготовишка - всё дни расписаны... Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 06.10.2021 в 16:17, ksen40 сказал(а): Какая симпатяга! А как старожилы к новому жителю отнеслись? Ой, Оксанчик, вроде бы всё хорошо!! мир, дружба, торопышки старожилы у нас вообще дружелюбные и гостеприимные, легко чужую живность принимают))) им бы поиграть)) а вот новая жительница поначалу, конечно,шипела и дыбом ходила в шоке от нашего зоопарка там, где раньше она жила, был только новорожденный малыш, который ещё и за хвост её не дергал, а у нас полная коробочка: 2 деток+кот+собака)) сейчас мимо собаки спокойно ходит, потому что та тоже на неё не реагирует, с котом иногда ещё шипит, но в основном играют, по квартире носятся в общем, не соскучишься!! Аленка-2, Ксен40 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Всем привет, мои ведьмочки!!! Ведь все мы немножко ведьмочки, хоть иногда и очень хорошо шифруемся под "белых и пушистых"... Принесла очередную порцию красивостей))) 1) Огненный тюльпанчик от Пермин Наслаждаюсь яркими оттенками и лёгкостью процесса!)) Ну, и как же я без нового процесса??))) нужна была походная малявочка, чтобы ожидать младшую доченьку на танцах))) и тут очень пригодились остаточки от обожаемого мной Милл Хилл)) @Moshika , Машуль, спасибо большое, систер моя!!! Итак, 2) Mill Hill JS18-1813 Turtle Egg Пока совсем немножко крестиков, но море удовольствия!! Есть ещё один процессик, вышитый ещё летом, но так и не попавший в отчёт)) 3) Вдохновение "Альцидес аврора". BGP-053 И покажу вам прекрасное осеннее небо, пойманное мной на днях около школы в ожидании дочки)) Осенние рисунки младшей доченьки) И наша уже почти окончательно обосновавшаяся Джесси)) Всем волшебной осени и ярких впечатлений!!! Полли, Аленка-2, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 05.10.2021 в 13:21, KoViVi сказал(а): Это да)))) вот и сейчас, заканчивая фуксию, я уже перебирала в своей сумочке (сумчищееее) , какой же наборчик достать, пяльца-то освободятся)) в теме у кого-то из девочек видела, что у неё начато несколько процессов, и каждую неделю она рандомно определяет, какой процесс будет двигать)) я так по поводу начинаний скоро буду делать похоже)) хочется всё начать Сумчище это даа, это хорошооо Рулетка стартов --- мысль весьма интересная Взяла на заметку))) С цветочными продвижениями, фуксия такая нежная, а тюльпан --- напротив) Осенью такие яркие цвета шить особенно приятно :-) МиллХиллова черепашка такая забавненькая) 16.10.2021 в 10:05, KoViVi сказал(а): И наша уже почти окончательно обосновавшаяся Джесси)) С новым жителем! Хорошо, что она потихоньку осваивается и "оттаивает"))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 18:22, Kattrielle сказал(а): цветочными продвижениями, фуксия такая нежная, а тюльпан --- напротив) Осенью такие яркие цвета шить особенно приятно :-) МиллХиллова черепашка такая забавненькая Катюш, спасибо за комплименты!! иногда хочется прям сразу все процессы одновременно шить и черепашку, и тюльпан, и долгострои свои но с началом учебного года темп, конечно, заметно снизился)) поэтому в основном малявки получается вышивать)) Где-то в перерывах, на коленке 18.10.2021 в 18:22, Kattrielle сказал(а): С новым жителем! Хорошо, что она потихоньку осваивается и "оттаивает"))) Спасибо))) к отчёту принесу новых фото зверинца Аленка-2, Kattrielle и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Всем доброго времени суток!!! Я даже сегодня вовремя с отчётом!! сама от себя в шоке!! На этой неделе двигались только малявки, совсем не до больших, грандиозных работ Пункт 1 Тюльпан Пламя этого огненного цветка потихоньку разгорается)) Пункт 2 Черепашка по имени Наташка Прекрасная отдыхалочка))) На этом пока не прощаюсь)) позже принесу кое-что интересненькое))) Lakis, Shoryok, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вика, привет! Тюльпан прям огонь! А крестики какие у тебя ровненькие! Без походного процесса нам вышивальщицам никуда. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вика, тюльпан прямо "горит" Черепашка очаровательная KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение