10 ноября 2022 09.11.2022 в 18:48, Shoryok сказал(а): Эта серия идеальна для подушек) Согласна))) лисичек, правда,я пока так и не оформила..наверное,вместе с кроликом оптом буду)) 09.11.2022 в 18:48, Shoryok сказал(а): меня спас только перенабор Ой,а я не могу по электронным вышивать)) мне надо по старинке.. щупать и шуршать схемой так что мне сейчас маркер-текстовыделитель в помощь)) sette venerdi, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 16 минут назад, KoViVi сказал(а): и тебя с нашим профессиональным праздником и очередной медалькой в копилочку!!! Ура-ура-ура!!! Очень атмосферный и уютный у тебя победитель))) Спасибо большущее! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Всем привет!!! Не успела я порадоваться, что снег хорошенечко лёг (хоть и мерзлячка ужасная, но снег лучше слякоти как ни крути), как тут же началось потепление и как следствие реки луж с гололедицей... В общем, погода благоволит высовывать нос на улицу только по важным мамочкиным делам,и посвящать всё время дому и творчеству))) это вам не лето Сегодня у меня первые продвижения по кролику и один старт и сразу же финиш!!!)) Итак, начнём) 1) Кролик от Лука-С Как уже писала выше, несмотря на схему с мега-похожими значками рядом, от которых глазки медленно съезжают в кучку , вышивается кролик очень бодро и с удовольствием!! Ниточки, равномерочка, плавные переходы оттенков... Мммм... Мечта вышивальщицы!! 2) Алиса "Берег холодного моря. Маяк" Новый старт, который сразу же финишировал)))) Собрат этого красавца принёс мне серебряную медальку в этом году))) Вообще Алиса покорила моё мечтающее о море сердечко этой серией)) хочется продолжения!!!... На этом вышивальное всё)) Всем тепла, добра и солнышка!!! Molly21, nogres, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Маячок молодец, и вышился быстро, и смотрится отлично У кроличка очень нежное ушко KoViVi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 15.11.2022 в 13:49, maui сказал(а): Маячок молодец, и вышился быстро, и смотрится отлично Оля, привет!! Спасибо большое!!! Осталось придумать оформление под стать этому красавцу)) 15.11.2022 в 13:49, maui сказал(а): У кроличка очень нежное ушко Это точно))) есть всё-таки у Лука-С свой стиль и своё очарование))) подбор оттенков прям ммммм я, когда лисичек вышивала, тоже была приятно удивлена, а теперь только укрепилась в этом мнении)) это мой второй Лука-С, но возможно не последний!)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 15.11.2022 в 08:35, KoViVi сказал(а): Как нежно получается! 15.11.2022 в 08:35, KoViVi сказал(а): Я всё никак не соберусь за них взяться... На апрель, видимо, запланирую эту серию. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!! Надеюсь, меня ещё хоть кто-то помнит на этом прекрасном форуме))) Совсем стало не до буковок, да в общем и не до вышивки тоже особо)) смотрю на прежние свои темпы и поражаюсь сейчас это недостижимо)) но всё временно))) Принесла поделиться процессы, очень-очень скромные, но от этого не менее любимые рада, что хотя бы на них нашлось времечко))) чуть позже поделюсь обязательно своими переменами,а пока тссссс не будем мешать судьбе творить и вытворять.. 1) Чудесная игла 19-12 "Улетаю!" Этот милашка вышит не просто в качестве отдыхалочки (хотя и появился он у меня за один вечер работы) - а как что-то очень символичное... 2) Panna (Панна) PS-7211 "Последний день лета" Про этот процесс пару признательных словечек напишу)) данный наборчик оказался у меня в ручках совершенно случайно, благодаря одной нашей форумной фее, у которой я уже по традиции выигрываю конфетки так вот, выиграв совершенно другой наборчик, при получении посылки я обнаружила ещё и этот - давно мною любимый и находящийся в списке желаний)))) сложно передать словами, сколько было у меня эмоций от такого сюрприза!!!! Жанночка @Lakis, спасибо тебе огромное!!! Невероятно приятный процесс, то, что нужно сейчас)))) уже и оформление в голове родилось))) Чуть попозже, может даже сегодня, разберу фоточки на телефоне и добавлю процессы по 2 летучим мышкам, которые тоже "родились" у меня за время отсутствия на форуме)) Всем заглянувшим спасибо !!! Мира, добра и бесконечного счастья!!! Catopuma, Беладонна, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 1 час назад, KoViVi сказал(а): Надеюсь, меня ещё хоть кто-то помнит на этом прекрасном форуме))) Конечно, помним! Молодец, что появляешься, да ещё с такими милыми процессами) Заинтриговала переменами. Надеюсь, они очень хорошие и приятные))) Lakis, nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 06.05.2023 в 10:18, ksen40 сказал(а): Конечно, помним! Привет, Оксаночка!! Спасибо, что не забываешь))) Приятно очень!! 06.05.2023 в 10:18, ksen40 сказал(а): Заинтриговала переменами. Надеюсь, они очень хорошие и приятные))) Только хорошие!! Ксен40 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет!! Как и обещала, принесла своих летучих мышек Коллекция растет и не планирует останавливаться!! 1) "Малютка Бу" от "Двое из ларца" 2) "Летучая леди" Конечно же, увидев в свое время новинку, я не могла оставить своего летучего джентльмена без пары))) P.S. Девочки-модераторы, гаечки прошу пока не зеленить)) впереди сборка и финальные фото)) На этом пока все))) Не прощаюсь!! Всем солнышка, добра и мира!! Полли, Забава_, Беладонна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Привет, Вика! Уже думала не раз, куда пропала, потом решила наверное совсем вся в делах, заботах. по небу сразу и не поняла, что девочку начала, приятного отшива и хорошего настроения. Отличные процессы появились. Ждём продвижений Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Всем привет из солнечной и аномально-жаркой Сибири!!! Принесла финиш своей прекрасной девочки в маковом поле))) Скоро станет совсем не до вышивки, так что по-быстренькому оставлю здесь фото))) Очень лёгкий, позитивный, яркий, солнечный и умиротворяющий процесс!! получила огромное удовольствие Жанночка, @Lakis , спасибо тебе ещё раз за этот подарочек!!! Нового пока ничего нет в процессах))) Всем мира, добра и солнышка в душе!! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 09.05.2023 в 17:41, Lakis сказал(а): Привет, Вика! Уже думала не раз, куда пропала, потом решила наверное совсем вся в делах, заботах. по Привет, Жанна!))) Вот это я быстро отвечаю, да?? Ну, ничего, придёт и период возвращения на форум))) думаю, новая волна вдохновения и вышивания ещё настигнет)) Вся в заботах, ага) скоро рассекречусь уже ждите новостей P.S. девочку твою не планирую в рулончик))) хочу деревянную рамочку ей прикупить)) скорее всего у одних из моих фаворитов - Deramki)) а пока жду возвращения трёх своих дистанционно оформленных работ там красота неимоверная nogres, Kattrielle, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Виктория привет. С финишем! Фото такое сочное и действительно умиротворяющее. Очень хочется посмотреть на оформленные работы, так сказать ждём, ждём! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Вика, с праздником тебя! С третьей медалькой! С новой аватаркой! Счастья вам и благополучия! Lakis и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Вика, поздравляю с медалькой и праздником! Кофейный семплер невероятно хорош! Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Виктория! Поздравляю с медалью! Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Вика, поздравляю! Мои любимые кофейники KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 10.11.2023 в 19:21, ksen40 сказал(а): С третьей медалькой! С новой аватаркой! ksen40, Оксаночка, привет!! Спасибо большое!!! 3 медалька - 3 место) И спасибо, что заметила, аватарку))) как ты уже знаешь, это не просто так)) 11.11.2023 в 01:58, Любушка1985 сказал(а): Вика, поздравляю с медалькой и праздником! Кофейный семплер невероятно хорош! Любушка1985, Люба, спасибо огромное за поздравления и комплименты моему любимому сэмплеру) до сих пор тепло вспоминаю этот процесс, очень душевно вышивался) хочется ещё что-то подобное от Теи вышить)) 11.11.2023 в 17:02, Ярославовна сказал(а): Виктория! Поздравляю с медалью! Ярославовна, благодарю! Очень приятно!! 13.11.2023 в 00:04, оленек сказал(а): Вика, поздравляю! Мои любимые кофейники оленек, Оля, спасибо тебе!! радостно, что не забывается моя заросшая мхом тема.. оленек, Любушка1985, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Виктория, с днём рождения! Счастья и здоровья, любви и добра! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение