22 ноября 2020 Тук-тук-тук! Кто в домике? Хозяйка, что нашила - выноси! Показывай! KoViVi, ОльгаТольна, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Ну я тоже пришла в факелом проверять куда затерялась наша предводительница?))) Вииииииииккааааа!!! sette venerdi, Полли, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Moshika, Маша, у тебя нет ощущения, что хозяйка спряталась в погребе и делает вид, что её нет дома? Moshika, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Всем привет, мои хорошие!! вот и добежала я до своей темки! а тут меня уже в потеряшки записали, да ещё и в погреб отправили Как же приятно, когда кто-то о тебе помнит! спасибо, дорогулечки! Машуль, Анют, ну вы же знаете причину моего пропадания! мне простительно, но буду наверстывать! так что спасибо, что дождались!)) Итак, подводим итоги 2 недель практически ни одного крестика и ни одной бисеринкипостараюсь поднажать до вечера, чтобы уже в основном отчёте, так сказать, "по сусекам поскрести, да по амбарам намести" хоть что-то вышивальное! а пока что попугаю вас для профилактики нашей суровой сибирской зимушкой! За окном - 20° и белые-белые пейзажи)) Младшая дочка решила, что ночью прилетал Дед Мороз и украсил все деревья как хорошо быть ребёнком, безоговорочно верящим в чудеса))) (Пока мама перестаёт чувствовать ноги, дети готовы резвиться и в - 40°) И покажу немного нашего зоопарка)) Знакомьтесь - немецкая овчарка Рокси)) А это мой любимый домосед (весь в хозяйку, ага ) - мейн-куняша Тима) На этом пока всё, но не прощаюсь, вышивальная часть не за горами)) Путешественница, Кисуля, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Доброго времени суток! :-) Присоединюсь и я к вышивальному шабашу))) С открытием своего домика на форуме!))) Все процессы такие интересные) Летучий джентельмен обаятелен (и определённо в тему стартового пятнично-тринадцатого шабаша) Индейская тема что-то задевает в душе, с таким интересом и трепетом наблюдаю за процессами А в закрома ещё ничего не пробралось (надо это упущение будет исправлять) Бисерный процесс --- сплошная цветовая терапия для осени))) Кофейный сэмплер впечатляет Зимняя белоснежная сказка хороша)) Marusya1978, Moshika, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Kattrielle, спасибо большое за множество приятных слов! 27.11.2020 в 15:55, Kattrielle сказал(а): Присоединюсь и я к вышивальному шабашу))) Добро пожаловать!! в моём ковене всегда рады новым адептам! 27.11.2020 в 15:55, Kattrielle сказал(а): Индейская тема что-то задевает в душе Согласна)) я тоже давненько в сторону таких сюжетов приглядывала, особенно нравится индейская девушка с ребёнком от Анкор, мечтаю когда-нибудь заполучить её в коллекцию)) Вот эта)) Так что, действительно, смело беритесь и исправляйте упущение,эти сюжеты атмосферные)) Moshika, sette venerdi, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 И снова здравствуйте, как говорится! Немножко затянула я с вышивальной частью, каюсь)) исправляюсь! Добро пожаловать на шабаш!!! Покажу, что наколдовала, и угощу всех заглянувших зельем! ЧИН-ЧИН Итак, 1) В кофейном сэмплере отбэкала самый сложный элемент - шикарное и такое воздушное деревце! Столько бэка я, наверное, за всю свою вышивальную "карноьеру" ещё не шилано получается реально очень красиво! 2) Есть продвижения, пусть и небольшие, в цветотерапийном бисерном "Свершении" Климта)) 3) Ну, и на сладенькое покажу зимний мимимишный дизайн, который внезапно для меня ушёл в долгострой.. этой зимой у меня на него серьёзные планы, надо уже дошить эту красотку, которую я выиграла в конфетке у Насти @Ivi Спасибо за неё ещё раз, Настюш!! На этом пока всё, девочки!! Нявка, sette venerdi, Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 27.11.2020 в 06:27, KoViVi сказал(а): тут меня уже в потеряшки записали, да ещё и в погреб отправили Ты, вообще-то, сама 27.11.2020 в 06:27, KoViVi сказал(а): За окном - 20° и белые-белые пейзажи)) Ооой, зима! я невылетная нынче, так и забыла что это такое Какое красивое фото! Лизонька красавица, снежная принцесса!!! 27.11.2020 в 06:27, KoViVi сказал(а): И покажу немного нашего зоопарка)) Знакомьтесь - немецкая овчарка Рокси)) А это мой любимый домосед Какая прелесть! Как здорово, что в семье есть питомцы! Да ещё такие славные! А кто ужаживает? Мсма Вика, небось)? Или девочки помогают? Marusya1978, Moshika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 часов назад, KoViVi сказал(а): 1) В кофейном сэмплере отбэкала самый сложный элемент - шикарное и такое воздушное деревце! Вот это да!!! Ты- герой! "Я,- говорит: ничего не вышивала!" 6 часов назад, KoViVi сказал(а): 2) Есть продвижения, пусть и небольшие, в цветотерапийном бисерном "Свершении" Климта)) Как красиво! Сразу захотелось своего Климта достать... 6 часов назад, KoViVi сказал(а): 3) Ну, и на сладенькое покажу зимний мимимишный дизайн, который внезапно для меня ушёл в долгострой.. Да уж! Это они умеют!- в долгострои уходить! Выберешь дизайн с душой, планов - громадьё, а тут: бац- и ещё 2 новых! Прекрасный отчёт! Очень интересно разглядывать) ОльгаТольна, Moshika, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Вика, дерево красивое какое получилось! Так интересно разглядывать переплетения крестиков и Бека... тут без магии точно не обошлось. Бисерный Климт очень красиво получается... Феечка -очаровашка! и тоже колдует Спасибо за зимние фото...скучаю по зиме, снег у нас редкость. KoViVi, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ооой, зима! я невылетная нынче, так и забыла что это такое Ну, да, Анют!)) это вам не жаркий Занзибар у нас всё сурово)) в этом году зима припозднилась даже, долго непривычно тепло было но сейчас она уже полностью вступила в свои права, только успевай делать фото)) Скоро папа с девочками по традиции построят горку во дворе (у нас даже целая система подачи воды через окно кухни уже), и вся окружная детвора будет сюда стекаться)) 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): здорово, что в семье есть питомцы! Это да)) уже и не представляю, как мы без них были 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): А кто ужаживает? Мсма Вика, небось)? Или девочки помогают? В процессе ухаживания стараемся принимать участие всей семьёй, по мере возможности! муж с утра и вечером собаку всегда выводит, Соня (старшая) по возвращению из школы тоже гуляет с ней, играет и дрессирует, насмотревшись обучающих видео) а младшенькая у нас ответственная за кота: кормит и гоняет для профилактики когда мои домашние на своих "работах", конечно, сама с этим справляюсь)) ну, и готовка еды - это моя святая обязанность! купили тут собаке корм, думали потихоньку перевести её с натуралки, чтоб мне меньше у плиты стоять.. Ага, сейчас прям она первый день с удовольствием корм поела, а потом бастовать начала:"Даёшь мамину кашу и супы!!!!" так что готовим кастрюлю побольше и раскладушку у плиты! Вот вам порция ещё моих пушистиков) А ещё, когда мы жили ещё на Алтае и Сонечке было 2 года, у нас была чудесная кошечка Нюша) британка биколорная, невероятно умная красотка)) нам пришлось её переселить к моим родителям, чтобы они не тосковали после ухода их персидской кошечки по радуге.. Да и у нас намечался переезд как раз)) вот моя красотка Selinta, Catopuma, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): "Я,- говорит: ничего не вышивала!" ну, на самом деле, действительно мало вышивала)) это ты с Машей меня здесь простимулировали волшебным пенделем! я поняла, что нужно сваять отчёт, а показать-то нечего вот и, забив на всё, пару часов провела за любимым занятием))так сказать," вышивальный запой" Так что тема - прекрасный стимул, оказывается)) и почему это я раньше домик не построила??)) 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Сразу захотелось своего Климта достать... Анют, так в чём дело?? Давай доставай! будем групповой сеанс цветотерапии проводить!) 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Выберешь дизайн с душой, планов - громадьё, а тут: бац- и ещё 2 новых! Аааааааа, ты прям описала мои вышивальные похождения!! у меня всё именно так! Вообще заметила, что очень люблю начинать новый процесс, прям кайфую.. вот не знаю почему.. Эти первые крестики на нетронутой канве ммммм.... У меня и сейчас столько планов, столько из закромов вытащено наборов поближе, что если бы не были заняты все снапы и пяльца, то точно бы плюс пару процессов было! 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Прекрасный отчёт! Очень интересно разглядывать) Спасиииииибо!!! Полли, sette venerdi, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 часов назад, Полли сказал(а): Вика, дерево красивое какое получилось! 9 часов назад, Полли сказал(а): Климт очень красиво получается... 9 часов назад, Полли сказал(а): Феечка -очаровашка! Маша, спасибо большое за приятные слова в адрес моих работ!! постараюсь в следующем отчёте показать уже побольше интересностей! 9 часов назад, Полли сказал(а): тут без магии точно не обошлось. О даа сама, когда закончила его, подумала:"И как это у меня получилось?" 9 часов назад, Полли сказал(а): Спасибо за зимние фото...скучаю по зиме, снег у нас редкость. Да всегда пожалуйста!! этого у нас много)) а расскажи, откуда ты, где снег редкость?)) Moshika, sette venerdi, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 часов назад, KoViVi сказал(а): Да всегда пожалуйста!! этого у нас много)) а расскажи, откуда ты, где снег редкость?)) Я живу в Ирландии, у нас снег редкое явление. Последний раз снег видели 3 года назад в марте месяце. Шторм Эмма нас порадовала, снега намела...Мы эти два дня с улицы не уходили, разве только чтобы поесть, погреться немного и мокрые варежки переодеть До этого снег видели в далёком 2010. Когда теперь снег выпадет неизвестно а так хочется... Наталья2013, Путешественница, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): До этого снег видели в далёком 2010. Когда теперь снег выпадет неизвестно а так хочется... Да уж! Не часто! ОльгаТольна, KoViVi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 часов назад, Полли сказал(а): Я живу в Ирландии Ух ты)) здорово!! Приноси красивости ваших пейзажей ко мне в темку, буду очень рада посмотреть! 10 часов назад, Полли сказал(а): До этого снег видели в далёком 2010. Когда теперь снег выпадет неизвестно а так хочется... даже представить себе не могу, как это без снега)) хотя в сильные морозы всё время по-ведьмински ворчу, что надо на юг переезжать)) мёрзну но потом после чашки чая и забывается всё!) Эхх, если б можно было снега вам запаковать, то отправила большую посылочку к Новому году! Полли, sette venerdi, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 14:45, KoViVi сказал(а): Оооо, магия завитков! Красота! 29.11.2020 в 06:27, KoViVi сказал(а): Это же настоящий рысь! вишенка аллая, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Оооо, магия завитков! Красота! Спасибо! приятно очень! 5 часов назад, maui сказал(а): Это же настоящий рысь! Ага)) друг старшей дочки его побаивается даже! а он на самом деле самый добрый кот, которого я только знаю) грозный снаружи, лапушка внутри Moshika, Полли, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 12 часов назад, KoViVi сказал(а): Ух ты)) здорово!! Приноси красивости ваших пейзажей ко мне в темку, буду очень рада посмотреть! Я у себя в теме выкладываю фото, видяшки. Заходи на огонёк И тебе закину парочку картинок с нашего крайнего марш- броска вдоль атлантического побережья. 12 часов назад, KoViVi сказал(а): Эхх, если б можно было снега вам запаковать, то отправила большую посылочку к Новому году! Викуль, ты там поколдуй...может и нам Дед Мороз снега принесет Kattrielle, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 часа назад, Полли сказал(а): Заходи на огонёк Спасибо за приглашение! с удовольствием приду в гости! 3 часа назад, Полли сказал(а): Вау-вау-ваууууу, какие фото! такая притягательная, такая невероятная, такая загадочная красота.. Хочется прыгнуть на метлу - и туда, надышаться каждой клеточкой этой природой! Спасибо большое! 3 часа назад, Полли сказал(а): Викуль, ты там поколдуй...может и нам Дед Мороз снега принесет Ооооо, ну тут ты как раз по адресу! это же ковен)) начинаем!.. Moshika, оленек, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 14:45, KoViVi сказал(а): Покажу, что наколдовала, и угощу всех заглянувших зельем! В деревце определённо без колдовства не обошлось))) Феечка такая милая Но, видимо, та ещё врединка, раз не жаждет продвигаться Пусть уже покажется во всей красе))) 29.11.2020 в 06:41, KoViVi сказал(а): Аааааааа, ты прям описала мои вышивальные похождения!! у меня всё именно так! Вообще заметила, что очень люблю начинать новый процесс, прям кайфую.. вот не знаю почему.. Эти первые крестики на нетронутой канве ммммм.... Дадада, такой волнительный момент, ммм Число моих процессов тоже спасает лишь малое количество пялец в доме) Потом к финишу все идут с разной охотностью, а вот момент выбора и начала... 28.11.2020 в 14:31, KoViVi сказал(а): Добро пожаловать!! в моём ковене всегда рады новым адептам! Спасибо!) И будет здорово, если можно на ты Полли, KoViVi, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 6 часов назад, KoViVi сказал(а): Ооооо, ну тут ты как раз по адресу! это же ковен)) начинаем!.. Да будет снег !!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): В деревце определённо без колдовства не обошлось))) О дааа)) сейчас на него смотрю, и до сих пор не понимаю, как это сделала  сейчас в процессе следующие элементы - просто сказка)) из одиноко разбросанных крестиков появляется уже красота)) покажу в отчёте)) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пусть уже покажется во всей красе))) Хорошо, я ей передам, что хватит уже вредничать! пятница не за горами)) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): вот момент выбора и начала... Дяяя это самое сладкое, и не важно, что потом)) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): И будет здорово, если можно на ты Согласна на 1 000 000% Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, Полли сказал(а): Да будет снег !!! Ура-ура-ураааааа!!! Marusya1978, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 KoViVi, ух, дорогая! Радуешь снежком!) Полли, Catopuma и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение