Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рекомендованные сообщения

Только что, olnikva сказал(а):

Все по-отдельности знаю, а вот соединить не смогла!

Оля, в этом чудесность нашей системы образования :D

olnikva, Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Просто налепила на изнанку вышивки полосочки скотча и приклеила к основе. Самое сложное было с первого раза правильно прицелиться, т.к. скотч жутко липучий, промахнешься, не оторвешь потом :D

Так просто? А производитель что-то пишет, есть какие-то рекомендации по сборке? Я-то подумала, что если в комплекте такие штуки, то должно прилагаться и что-то их соединяющие (клей, специальные крепления...)

viola33, Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Так просто? А производитель что-то пишет, есть какие-то рекомендации по сборке? Я-то подумала, что если в комплекте такие штуки, то должно прилагаться и что-то их соединяющие (клей, специальные крепления...)

В инструкции просто написано "приклейте..." :)

lefkorosida, olnikva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 21:51, viola33 сказал(а):

У меня очередной отчет. Не стала разворачивать работу, т.к. все так удобно запялено, не хочется лишний раз тормошить. Тем более, что весь отшитый со времени предыдущего отчета участок здесь виден (это все, что слева от отражения колокольни). 

По сюжету ничего нового не появилось, по-прежнему камыши :D. Камыши в этом году у нас уродились на славу :rolleyes:

Было (НЕ в гайку) PB150599.thumb.JPG.f30f85f3cc58c4796820dc6e6ddce30e.JPG   Стало (в гайку) PC010596.thumb.JPG.668afae81d00a882416b1c1e0244a9da.JPG

Маша, добрый вечер.

Кусочек еще отшит, пусть камыши, но без них нет сюжета- так, что придется. Зеленый цвет в ноябре- декабре месяце - то, что надо для поднятия настроения.. Релакс - цветотерапия.

Мне всегда нравилось- чистый лист канвы и потихоньку " ковыряешь", а потом - раз,  и красота. Картина , о которой только мечтала и тут она уже в реале. 

Как хорошо , что можно самой себе сделать классную картину.

Мы почитатели - ждем продолжение отшива :)))

viola33, Betta и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 18:26, viola33 сказал(а):

уже тянет на зимние сюжеты. Но я как в сказке, один сюжет вышиваю, другой примечаю

Маша, меня тоже соблазняют сейчас зимние сюжеты, точнее, даже новогодние, рождественские. Видимо, душа требует какого-нибудь чуда сказочного:l_santa:.

А что ты следующим примечаешь? Или это секрет?

02.12.2021 в 18:43, viola33 сказал(а):

PC020600.thumb.JPG.24ace0309bc428010e8c1144f22848f2.JPG

Какая приятная получилась вещица, а за стихи - отдельное спасибо.

Egelia, viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

А что ты следующим примечаешь? Или это секрет?

Пока не определилась. Есть несколько сюжетов на примете, но, как обычно у меня бывает, когда дойдет до дела, то все может поменяться, причем радикально :D.

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Какая приятная получилась вещица, а за стихи - отдельное спасибо.

Вещица действительно приятная, я уже ей пользуюсь. Такие маленькие детали создают атмосферу. 

olnikva, lefkorosida, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Маша, добрый вечер.

Кусочек еще отшит, пусть камыши, но без них нет сюжета- так, что придется. Зеленый цвет в ноябре- декабре месяце - то, что надо для поднятия настроения.. Релакс - цветотерапия.

Мне всегда нравилось- чистый лист канвы и потихоньку " ковыряешь", а потом - раз,  и красота. Картина , о которой только мечтала и тут она уже в реале. 

Как хорошо , что можно самой себе сделать классную картину.

Мы почитатели - ждем продолжение отшива :)))

Инна, точно, курочка по зернышку клюет :). Я уже давно поняла, что для меня в вышивке главное не скорость, а постоянство, если каждый день вышивать даже по чуть-чуть, то результат появится.

Цветовая палитра богатая в этом дизайне, 48 цветов.

Egelia, kuna_69, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, viola33 сказал(а):

если каждый день вышивать даже по чуть-чуть, то результат появится

И в этом для меня такая яркая аналогия:girl_haha:! Имею в виду с детства усвоенное правило изучения иностранного языка.

olnikva, Betta, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Маша, меня тоже соблазняют сейчас зимние сюжеты, точнее, даже новогодние, рождественские. Видимо, душа требует какого-нибудь чуда сказочного:l_santa:.

Оля, а у тебя сейчас получается вышивать? Что-то затишье в твоей теме :huh:. Не начала что-то новогодне-праздничное?

Я сейчас думаю о наборе "Рождественская деревня" от Дим. Он такой праздничный, атмосферный, уютный.  Он у меня есть в закромах, надо бы попробовать вышить его в следующем году к Новому году.

Betta, lefkorosida, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Я сейчас думаю о наборе "Рождественская деревня" от Дим. Он такой праздничный, атмосферный, уютный.  Он у меня есть в закромах, надо бы попробовать вышить его в следующем году к Новому году.

Ах, как я люблю рождественскую деревню, у меня от него полное размягчение мозгадуши. Так что голосую ЗА нее:jaza:!

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Оля, а у тебя сейчас получается вышивать? Что-то затишье в твоей теме :huh:. Не начала что-то новогодне-праздничное?

Я, Маш, очень мало вышиваю сейчас, потому что условия дома...сложные. И как раз  из-за этих сложностей, как я предполагаю, я и кинулась на нервной почве на набор зимней тематики, вскрыла его и стала глотать кусками, не прожевывая. В своей теме покажу, торопливо и кое-как, но все же я делала фото процесса, размещу, как найду время.

Betta, viola33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Я, Маш, очень мало вышиваю сейчас, потому что условия дома...сложные. И как раз  из-за этих сложностей, как я предполагаю, я и кинулась на нервной почве на набор зимней тематики, вскрыла его и стала глотать кусками, не прожевывая. В своей теме покажу, торопливо и кое-как, но все же я делала фото процесса, размещу, как найду время.

Оля, конечно, в такой стрессовый период надо себя радовать позитивом!

Fascinata, Egelia и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, viola33 сказал(а):

С днем Святого Николая!

Спасибо, взаимно!

30 минут назад, viola33 сказал(а):

Оля, конечно, в такой стрессовый период надо себя радовать позитивом!

Точно:buba:!

viola33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 22:51, viola33 сказал(а):

Стало (в гайку) PC010596.thumb.JPG.668afae81d00a882416b1c1e0244a9da.JPG

Очень красивое сочетание голубого и зеленого) 

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, EvaMari сказал(а):

Очень красивое сочетание голубого и зеленого) 

За яркость мне и полюбился этот дизайн :give_heart:

Fascinata и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2021 в 15:47, viola33 сказал(а):

PC060596.thumb.JPG.a396fb988e7811c5c7f77a9a5b944155.JPG С днем Святого Николая!

Вешайте свои вышитые носочки, Святой Николай положит в них подарок :girl_wink:

Маша, добрый вечер!

А не рановато ли, выложить сладкое? Думаешь за неделю- долежит?  в целости и сохранности :)))

06.12.2021 в 15:36, viola33 сказал(а):

Ух, ты классная идея- на дежурный гвоздик вывешивать Рождественский сюжет! Мне очень нравится , я уже посмотрела картинку..

Сама думаю, когда начну свой зимний венок с апельсинами от Панна... Уж за годы вышивки , ну просто - надо, что то новогоднее, праздничное.

Betta, viola33, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Маша, добрый вечер!

Инна, добрый вечер! Рада что ты заглянула :)

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

А не рановато ли, выложить сладкое?

Не рановато, в самый раз :), уже все съели :l_cherry:. Я отмечаю день Святого Николая 6 декабря :yes3:

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Ух, ты классная идея- на дежурный гвоздик вывешивать Рождественский сюжет! Мне очень нравится , я уже посмотрела картинку..

Дизайн очень красивый, нравится мне уже много лет. Сегодня снова подумала, что было бы неплохо вышить его в следующем году. 

5 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Сама думаю, когда начну свой зимний венок с апельсинами от Панна... Уж за годы вышивки , ну просто - надо, что то новогоднее, праздничное.

Да, когда ты его начнешь? :connie_girl_cleanglasses:

Ты что, тоже безлошадная как и я, ни одного новогоднего дизайна? :huh:

kuna_69, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Инна, добрый вечер! Рада что ты заглянула :)

Не рановато, в самый раз :), уже все съели :l_cherry:. Я отмечаю день Святого Николая 6 декабря :yes3:

Дизайн очень красивый, нравится мне уже много лет. Сегодня снова подумала, что было бы неплохо вышить его в следующем году. 

Да, когда ты его начнешь? :connie_girl_cleanglasses:

Ты что, тоже безлошадная как и я, ни одного новогоднего дизайна? :huh:

Так, Мария- Николаевна, что- ли? Четыре раза сладенькое на Николая вкушаешь? :)))

Да, набор купила и успокоилась , у меня всегда так- добыла и пропадает пыл , и в мешок, с 19года лежит..

Так, что очень уж желательно- вышить и вывешивать на Рождественские праздники - зимний венок с апельсинами, тем более в 20году купила на него канву с люрексом, блестит , типа снежок...

Fascinata и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время отчета, мне даже неудобно выкладывать фото, т.к. вышила я крайне мало :girl_sigh:. Что выросло, то выросло... :huh:

Было (не в гайку)PC010596.thumb.JPG.19a7741d39c86e76d46d2e3dc76be8f5.JPG Стало (в гайку) PC150596.thumb.JPG.8e67bba74261cbf2e445884d1b2336a2.JPG

Зато под влиянием форума меня все-таки накрыла волна новогодней вышивки :l_santa:, и я начала игрушку на пластике. Гайку заводить не хочу, поэтому покажу уже готовую работу. 

PS: посмотрела на фотографии, вроде не так уж и мало вышила. Мне казалось, вообще никакого продвижения нет :unsure:

lefkorosida, Fascinata, kuna_69 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, есть продвижения, есть! :good2:

И молодец, что решила увлечься новогодним настроением и взялась за игрушку! Очень интересно, что у тебя за наборчик :wink:

lefkorosida, kuna_69, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень интересно, что у тебя за наборчик :wink:

У меня Дим на плстике, обнаружила, что я оказывается по нему соскучилась.

kuna_69, lefkorosida, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

У меня Дим на плстике, обнаружила, что я оказывается по нему соскучилась.

:lol: Тут я тебя отлично понимаю!

viola33, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень интересно, что у тебя за наборчик :wink:

Эта игрушка сейчас каждый день мелькает в Галерее, просто не хочу гайку заводить, поэтому просто ссылку дам https://www.stitch.su/dimensions/08894 , а не потому, что я такой секретный агент B)

olnikva, Fascinata, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, viola33 сказал(а):

Эта игрушка сейчас каждый день мелькает в Галерее, просто не хочу гайку заводить, поэтому просто ссылку дам https://www.stitch.su/dimensions/08894 , а не потому, что я такой секретный агент B)

Мимими! :D 

Fascinata и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал(а):

Что выросло, то выросло... 

Заметно выросло, Маша, яркими осенними оттенками приросло. А про новогоднее настроение очень понимаю, сама такая же, захваченная им же. Игрушка очень симпатичная, желаю ее успешно вышить и...взять еще что-нибудь новогоднее:girl_haha:, которого много не бывает!

Betta, kuna_69, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в